Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, st_yar сказал:
53 минуты назад, Лук сказал:

В клане было 8 паков ,и токо ваш пак один с 8-ми,перелорился с половиной клана.

Делай выводы.

Да ты что?? С половиной клана?? А почему я не в курсе? Я вроде как в тот момент КЛом был...

1 час назад, st_yar сказал:

Как я сливаю кого то, то сразу ныть Тарасу какие мы плохие. Вы реально нытики, пол клана точно.

Совпадение ? Не думаю )))

7 минут назад, Гаттс сказал:

из патишка сможет нож вставить

И куда он тебе этот нож вставил ? )

20 минут назад, st_yar сказал:

Если что нам 30 секунд или 1 минуты не хватило что бы замок перекастовать, в меньшенстве. Это как бы показатель.

да мы внутрь и не заходили вроде. так вокруг замка пару заходов сделали, показали кто папа. там тоже твинки были, почти все не на "родной" профе. крч смех) почти как то видео с магами, что ты скидывал, только круче

25 минут назад, st_yar сказал:

Мб я путаю с другой осадой конечно. Но вроде нет.

да наверное путаешь, говоришь героически вывозили в меньшинстве, но там такого не было

36 минут назад, st_yar сказал:

А этого панча я не понял

лан попробую разжевать тебе
вот был какой-то мелкий рамс с мистиком. я не особо в курсе из-за чего сыр бор, но как-то так получилось, что мы с ними пвпшились после эпиков какое-то время. никто с клана не вышел, всё осталось между двумя паками. более того, мы весело проводили время
и вот ситуация с той осадой адена. вроде тоже было весело. но нет: обида, ор выше гор, гордый хлопок дверью и холивар на подгарающем стуле
ну и к твоим словам, мол, ушёл в оффлайн - трус. да мало ли причин быть оффлайн. вышел из клана - не трус?)) быть выгнанным одним человеком... не особый героизм

7 минут назад, sw00py сказал:

вот был какой-то мелкий рамс

Ну согласись, что 2 плохих поступка несоизмеримы и близко рядом не стоят друг с дружкой. Убить соклана в пк или крысить всему клану где был пкашник на пвп с их варом и потом еще вару помогать на осаде.  Считаю что если бы хотел КЛ ГФ или кто там рулит у них это разрулить мирно, 100% разрулил бы такой мелкий конфликт как ПК. А видимо решили избавиться от зумов из за этого повода начали раскручивать, вот и все дела. Повод всегда найдется

Изменено пользователем Лестер

Я если у них терки с паками уже в 3 или 4 рас,и пол клана на них поглядывает скоса,дальше нид все их косяки розрулевать...?

11 минут назад, Лестер сказал:

Ну согласись, что 2 плохих поступка несоизмеримы и близко рядом не стоят друг с дружкой. Убить соклана в пк или крысить всему клану где был пкашник на пвп с их варом и потом еще вару помогать на осаде.  Считаю что если бы хотел КЛ ГФ или кто там рулит у них это разрулить мирно, 100% разрулил бы такой мелкий конфликт как ПК. А видимо решили избавиться от зумов из за этого повода начали раскручивать, вот и все дела. Повод всегда найдется

Забей, весь клан видел сообщение от Тараса. Что он собирался с ними пойти варам помогать. Лично. Так что тут обсасывать уже нечего. Слив чистой воды, а все доводы это надуманные причины не более.
Я говорю просто истерика нескольких нытиков из ГФ и все на этом.

9 минут назад, Лестер сказал:

Ну согласись, что 2 плохих поступка несоизмеримы

ну иногда так бывает, что ответочка прилетает больнее)
да и мне всё равно на самом деле кто там прав и виноват - для меня это мелкий эпизод из прошлого. дал неиграющему транкулити себя увлечь на эту тёмную сторону, видимо он заслуженно принят в ФорумДоминейшн)

меня больше заботят вопросы насущные

4 минуты назад, Лук сказал:

Я если у них терки с паками уже в 3 или 4 рас,и пол клана на них поглядывает скоса,дальше нид все их косяки розрулевать...?

Залогинь обратно владельца учетки плиз. Палишся.

6 минут назад, Лук сказал:

Ну раз не нравится, взяли и кикнули, в лицо, а не крысить на осаде

Поступок был мерзкий

2 минуты назад, sw00py сказал:

ну иногда так бывает, что ответочка прилетает больнее)
да и мне всё равно на самом деле кто там прав и виноват - для меня это мелкий эпизод из прошлого. дал неиграющему транкулити себя увлечь на эту тёмную сторону, видимо он заслуженно принят в ФорумДоминейшн)

меня больше заботят вопросы насущные

Какая ответочка?? Ты вообще про что? В крысу побегать на осаде с варами? Где тут ответочка? Это просто обидка не более. Я не думаю что вас за это кто то героями считает ... Это же смешно. 

А как я уже говорил и не раз. Мы послали ГФов, нас не выгнали как ты любишь говорить.

второй раз за день отсеянные от ГФ негодуют, может это было освобождение, шанс замутить с Кащеем и доминировать (или нет)

Изменено пользователем SadieCalvano

6 минут назад, st_yar сказал:

Какая ответочка?? Ты вообще про что? В крысу побегать на осаде с варами? Где тут ответочка?

ну, типа, пк на пк) с варами, не с варами - какая разница, если цель подпалить пердак. мы не виноваты, что получилось так хорошо))

16 минут назад, st_yar сказал:

Это просто обидка не более. Я не думаю что вас за это кто то героями считает

да какие герои, это ты тут вешаешь ярлыки) мы пришли по фану, смирись

17 минут назад, st_yar сказал:

Мы послали ГФов

ну если это принципиальный момент) молодцы, уважаю, очень по-мужски. можно прекращать нытьё на эту тему, уже все забыли

1 час назад, ryota сказал:

Я помню твой с Кащеем камингаут про то что вы чувствуете друг друга у себя в жопе. Так что на такие темы лучше к Кащу или барашку. 

твоя жёпа- общая жёпа.

28 минут назад, st_yar сказал:

А как я уже говорил и не раз. Мы послали ГФов, нас не выгнали как ты любишь говорить.

бро мы же доминируем а ты так не складно , ну ладно а шо осадочек типа

я то конешно прикрою если шо

форумдомиейшен своих не бросает

Изменено пользователем SadieCalvano

4 минуты назад, sw00py сказал:

ну, типа, пк на пк) с варами, не с варами - какая разница, если цель подпалить пердак. мы не виноваты, что получилось так хорошо))

да какие герои, это ты тут вешаешь ярлыки) мы пришли по фану, смирись

ну если это принципиальный момент) молодцы, уважаю, очень по-мужски. можно прекращать нытьё на эту тему, уже все забыли

Я периодически напоминаю про ваше говнецо что бы людей в заблуждение не вводили.

Только что, SadieCalvano сказал:

бро мы же доминируем а ты так не складно , ну ладно а шо осадочек типа

Я очень хорошо чувствую людей. И тыкаю только в те места которые могут их задеть.
Смотри как оживили форум. Даже лук вылез дефать ГФов, что редкость особенно в последнее время ))

20 минут назад, st_yar сказал:

Я периодически напоминаю про ваше говнецо что бы людей в заблуждение не вводили

да каких людей) все уже поняли, что ты не доволен. но нельзя всё время жить прошлым, нужно отпустить ситуацию, научиться прощать. меня щас в О из-за тебя не возьмут, потому что я не вижу в этом роковое предательство, а справедливости ты уже не добьёшься

2 часа назад, st_yar сказал:

Я часто сидел в 6 окон неумеющий считать персов черт. В 6 ПОНИМАЕШЬ? весь баф заводил. Нас был или фул пак (что редко) или 3-4 живых. Но почему то вы всегда окна считаете за живых людей. Да я умею играть на ноже, хилить на бише с окна, агрить с свса, ставить нойз. И кидать хекс с бд. Если вы думаете что это 5 человек вы заблуждаетесь очень сильно. Я в 2 ножа бегал в СОА. Я в ДА и Ножа одновременно часто бегал в СОА. И сразу пишут еще позови пол клана. Вы бездари которые даже не видят что это 1 человек в кучу окон. Безрукие инвалиды.

Какой то глупый косплей Акхазриэля.

П.С. Как будто живого от оконного не отличить. Такой ты клоун.

2 часа назад, st_yar сказал:

На пересмотри пожалуйста еще несколько раз, если тебе не понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=2FaHjdExgHg&t=96s

Пак магов собрался первый раз. Там по 1, дай бог 2 саба на персах. Сеты не у всех фул АТТ,
У НЕ пак который уже пол года играл на сервере. Отсосали 3 раза. И что ты скажешь на это?

Скажу что ты аутист, а за этот эпизод я тебе уже всё расписывал. Но ты бездарь вопил что не правда. Хотя я ссылался на твой бездарный мувик.

51 минуту назад, sw00py сказал:

да каких людей) все уже поняли, что ты не доволен. но нельзя всё время жить прошлым, нужно отпустить ситуацию, научиться прощать. меня щас в О из-за тебя не возьмут, потому что я не вижу в этом роковое предательство, а справедливости ты уже не добьёшься

Если бы ты этого действительно хотел. А не устраивал показуху на форуме. Отвратительно.

36 минут назад, Chaotic сказал:

Какой то глупый косплей Акхазриэля.

П.С. Как будто живого от оконного не отличить. Такой ты клоун.

Скажу что ты аутист, а за этот эпизод я тебе уже всё расписывал. Но ты бездарь вопил что не правда. Хотя я ссылался на твой бездарный мувик.

Ты можешь сослаться хоть на очко своего реты из которого свисают покеболы. Истины это не изменит.

4 часа назад, Лук сказал:

Совпадение ? Не думаю )))

И куда он тебе этот нож вставил ? )

Не включай дурака .

4 часа назад, st_yar сказал:

Что-то ты в мечтаниях о мужских жопах совсем потерял нить разговора. Но что ещё можно ждать от такого клоуна как ты, который считает, что клан не должен отвечать за действия своих сокланов.

7 часов назад, Chaotic сказал:

Что-то ты в мечтаниях о мужских жопах совсем потерял нить разговора. Но что ещё можно ждать от такого клоуна как ты, который считает, что клан не должен отвечать за действия своих сокланов.

У вас юра в клане. Ты бы поаккуратнее с такими выводами.

16 часов назад, st_yar сказал:

Наверное никто не вкурсе, но когда Тарас прочухал что Зумы пойдут в КЖ. От Тараса было предложение вернутся и порешать вопросы обратного союза

Прикидаеш  совсем никто ,))  дажэ сам Тарас. (Я спрашивал )

4 минуты назад, Лук сказал:

Прикидаеш  совсем никто ,))  дажэ сам Тарас. (Я спрашивал )

Кто то понял что он написал?

Мне нужен переводчик.

10 минут назад, st_yar сказал:

Кто то понял что он написал?

Мне нужен переводчик.

Что ты балабол

Не за что)

5 минут назад, sw00py сказал:

Что ты балабол

Не за что)

У вас там собрание было по этому поводу или как ты так быстро понял?

Я тоже спросил у деда мороза. Он сказал что лук балабол. У меня аргументы покруче будут )

5 минут назад, st_yar сказал:

Я тоже спросил у деда мороза. Он сказал что лук балабол. У меня аргументы покруче будут )

Он все отрицает и вроде тебя выбесил, давай пруфы которыми угражал!

22 минуты назад, st_yar сказал:

Серёга может пора нервы свой поберечь , какой смысл им  доказывать что тебе это даст .Я уже  давно понял гф   их комунити виде 50% шваль и дашики , и терпилы .

Изменено пользователем Гаттс

23 минуты назад, st_yar сказал:

как ты так быстро понял?

Случайно угадал)

Ну а еще ты утверждаешь то, чего не знаешь. Угрожаешь тем, чего не можешь. Так балаболы делают.

3 минуты назад, Гаттс сказал:

Серёга может пора нервы свой поберечь , какой смысл им  доказывать что тебе это даст .Я уже  давно понял гф   их комунити виде 50% шваль и дашики , и терпилы .

Если бы ты бухал поменьше понял что это все меня забавляет. Не вижу смысла тратить свои нервы, а самое главное на кого? На челиков из интернета? ))))

2 минуты назад, sw00py сказал:

Случайно угадал)

Ну а еще ты утверждаешь то, чего не знаешь. Угрожаешь тем, чего не можешь. Так балаболы делают.

Случайно угадал. А мб он имел что то другое, а вдруг? 

Тебе не страшно делать предположения такие? А вдруг ты не прав?

29 минут назад, Лестер сказал:

Он все отрицает и вроде тебя выбесил, давай пруфы которыми угражал!

А какой в этом сейчас смысл? Они просто напишут, а ну значит было и все.

Если внимательно прочитать то там ни одного отрицания моих слов нет.

А фраза типа "я спрашивал". Он вообще кто? Очередная подстилка... Мне это не интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...