SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Я тут потею а ты все лавры забрал себе. Сразу видно участника сообщества ФорумДоминейшен думаю моих заслуг даже Кащей не станет отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Лестер сказал: 3-0 , когда ты был на арбе забущенной а я на хавке и без буста?)) насколько я помню у меня тогда даже рубахи и пояса еще не было)) с дино луком еще вроде бегал)) и пвп было на МТД где нет ренжи с бафом под КХ с резист шоком, потому что ты ныл типо без рш я буду станить и не интересно)) Я тогда повелся на все твои условия которые ты подмазал себе как только мог и естественно проиграл, просто хотелось взглянуть на чсв челика в деле, и знаешь что я увидел? не такой то ты скиловый, и ты тоже это понял, поэтому когда я более менее оделся в буст и сделал себе пвп чара, ты ссышься выйти со мной 1х1. Ты просто трус, представляешь как над тобой будет ржать если я выложу скрины нашей дуели где ты за щеку получишь? Так что давай дальше мажься и плач дальше)) Кащей с сосками2020 и всякими твинами в дино сетах в гц дерется, на хиро чарах. Не принижай чужие "достижения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 38 минут назад, st_yar сказал: Отличные. Вы главное команды исполняйте ответственно "к ноге", "кыш", "это мой спот иди отсюда" и т.п. Если вы проявите самостоятельность, то вам скажут что вы не правы. И Тарас скажет что вы конечно правы, но с тем чушкой я знаком дольше, так что сори. А у вас так было? К "ноге", "кыш"? Сочувствую. Вашу попаболь от Онли в очередной раз не хочу обсуждать. Сколько можно. Там ваш косяк был. Вашего "гения" действия привели к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Chaotic сказал: А у вас так было? К "ноге", "кыш"? Сочувствую. Вашу попаболь от Онли в очередной раз не хочу обсуждать. Сколько можно. Там ваш косяк был. Вашего "гения" действия привели к этому. Нет, именно из за того что мы не приняли такие условия, на нас и началось это давление от неадекватных личностей ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: Ты и не увидишь, всегда враг по ту сторону демонизируется, а союзник по эту наоборот становиться лучше чем есть на самом деле. В ГФ есть скамеры, мамкатрешеры, крысы, все то, что рета с его слов не любит. Только они скрываются и маскируются) И я кстате не говорю что все ГФ такие, просто там есть такие, факт Тоже обещаю сообщить если кто-то заскамит, сводит мать в кино или ещё что. Пока я не увидел лично для меня они все ок. И поверь никто никого не демонизирует у вас. Вы просто варчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Че за приколы подчеркивать определённые слова в чужих постах. Слабо разобрать мой пост по членам предложения, а, петушок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Нет, именно из за того что мы не приняли такие условия, на нас и началось это давление от неадекватных личностей ГФ. Хз, я бы не обобщал. У нас всё ок. Было бы плохо, я б сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Хз, я бы не обобщал. У нас всё ок. Было бы плохо, я б сказал. выдают желаемое за действительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Хз, я бы не обобщал. У нас всё ок. Было бы плохо, я б сказал. Мы когда начали играть с ГФ в тот момент когда они получали люлей от КЖ у нас тоже все было ОК. Ровно до того момента пока ГФ не поняли что. "Хмм, а КЖ слились а зачем нам делится с Зумами? Надо найти у них косяки". И понеслось, на осады мы плохо ходим, это не так, в мамбле не сидим, своим чем то занимаемся. Хотя изначальные договоренности соблюдались в полном размере и даже больше. Но они решили тупо нас слить со счетов, на что они и были посланы. И личная ли это инициатива одного из ПЛов или план Тараса я не знаю. Но получилось как получилось. Мы в данной ситуации виноваты ровно нисколько. Виноват только Тарас, который нарушил наши договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: Хз, я бы не обобщал. У нас всё ок. Было бы плохо, я б сказал. Пока ГФы боятся оппозиции, они вас будут на мягкой подушке носить, обнимать, целовать - замок только неохотно будут помогать забирать для вашего клана. Так что очевидно, что вы ничего не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 18 минут назад, st_yar сказал: Мы когда начали играть с ГФ в тот момент когда они получали люлей от КЖ у нас тоже все было ОК. Ровно до того момента пока ГФ не поняли что. "Хмм, а КЖ слились а зачем нам делится с Зумами? Надо найти у них косяки". И понеслось, на осады мы плохо ходим, это не так, в мамбле не сидим, своим чем то занимаемся. Хотя изначальные договоренности соблюдались в полном размере и даже больше. Но они решили тупо нас слить со счетов, на что они и были посланы. И личная ли это инициатива одного из ПЛов или план Тараса я не знаю. Но получилось как получилось. Мы в данной ситуации виноваты ровно нисколько. Виноват только Тарас, который нарушил наши договоренности. зумы пираты это разменная монета в большой игре Изменено 30 декабря, 2021 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 35 минут назад, SadieCalvano сказал: норм "горит" а вы так скептически сомневались что я не "оживлю". получилось же А ты хорош 😉 21 минуту назад, Chaotic сказал: варчики Овчарки, ты хотел сказать 15 минут назад, ImperatorEd сказал: Пока ГФы боятся оппозиции, они вас будут на мягкой подушке носить, обнимать, целовать - замок только неохотно будут помогать забирать для вашего клана. Так что очевидно, что вы ничего не увидите. О чем ты. У нас были сотни конфликтов с ГФ. Никогда плохого слова не было сказано. Даже Андрюша с которым мы бодались за форт, не позволял себе ничего лишнего. То как ведёт себя человек, как относится к окружающим, в целом зависит от двух факторов - воспитания и отношения субъекта к самому человеку. Если тебя тригерят, ты ответишь. ГФ не тригерили практически никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 19 минут назад, Лестер сказал: Кстате мое предложение 1х1 тх на тх еще в силе, выходи если не девочка Чел, у тебя нет познаний даже основ этой игры. Сам вызвал меня. Сам уехал 3-0. Теперь сам себе отмазы пишет почему оно СР не осилило без базовыз знаний и представлений л2. Мой предл на АК в силе для 1х1 на ТХ. Нужно выходить ради чего, а обсыкать клоуна который ничего нигде никогда не показ это как пойти помахаться бесплатно с обосцаным бомжом который без рук и ног...результат тот же. Изи фарм АК за 10 мин пвп. Но не когда ты обосцаный безрукий бомж у которого нет шансов. По этому да, этот мусор не готов ничего потерять. Больше просто не пиши. Ибо это не интересно. Ты не выйдешь на АК потому что всрешь это и так понятно. Ну и свои теории обо мне можешь продолжить сразу как доешь свои фекалии от предыдущих теорий которые ты рыгнул не имея никакой инфы. Такого же бича как ты никто никогда невочто не посвящал уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Транквилити снова начал свою демагогию разводить? Через неделю забьет на форум и на месяца два пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 9 минут назад, ryota сказал: О чем ты. У нас были сотни конфликтов с ГФ. Никогда плохого слова не было сказано. Даже Андрюша с которым мы бодались за форт, не позволял себе ничего лишнего. То как ведёт себя человек, как относится к окружающим, в целом зависит от двух факторов - воспитания и отношения субъекта к самому человеку. Если тебя тригерят, ты ответишь. ГФ не тригерили практически никогда. А там люди не такие как кащей. Они более умные и хитрые. От этого более не приятно потом становится. А вот Андрей человек хороший, к нему у меня вообще претензий нет, даже наоборот. 3 минуты назад, ryota сказал: Транквилити снова начал свою демагогию разводить? Через неделю забьет на форум и на месяца два пропадёт. Да, решил устроить промывку мозгов. Знаю что не поможет. Но след оставит, на крайний случай черкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Транквилити снова начал свою демагогию разводить? Через неделю забьет на форум и на месяца два пропадёт. за дом мин и рует и на заслуженный отдых, форумдоминейшен забив шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, SadieCalvano сказал: за дом мин и рует и на заслуженный отдых, форумдоминейшен забив шоле :))) ну клан для форумных чемпионов он уже сделал, в этом деле он лучший боец тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) горит же горит льем масло активнее если нет масла льем кто что может если лить нечего ложим все что есть Изменено 30 декабря, 2021 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 23 минуты назад, z Pun4eR сказал: Чел, у тебя нет познаний даже основ этой игры. Сам вызвал меня. Сам уехал 3-0. Теперь сам себе отмазы пишет почему оно СР не осилило без базовыз знаний и представлений л2. Мой предл на АК в силе для 1х1 на ТХ. Нужно выходить ради чего, а обсыкать клоуна который ничего нигде никогда не показ это как пойти помахаться бесплатно с обосцаным бомжом который без рук и ног...результат тот же. Изи фарм АК за 10 мин пвп. Но не когда ты обосцаный безрукий бомж у которого нет шансов. По этому да, этот мусор не готов ничего потерять. Больше просто не пиши. Ибо это не интересно. Ты не выйдешь на АК потому что всрешь это и так понятно. Ну и свои теории обо мне можешь продолжить сразу как доешь свои фекалии от предыдущих теорий которые ты рыгнул не имея никакой инфы. Такого же бича как ты никто никогда невочто не посвящал уж точно. опять слился, ну в принципе ничего нового, трусишка) 1 минуту назад, SadieCalvano сказал: горит же горит льем масло активнее Ща рабочий день закончится и все потухнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Ща рабочий день закончится и все потухнет мы доминируем не потухнет у нас еще тема Кащея есть в рукаве( это козырь ) используем её в крайнем случае, пока ГФ справляется вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, En4 сказал: Ну там же пред убеждение что такого не было , и это всё ложь ))) Серьёзно? 3 часа назад, En4 сказал: Помню , раньше лютая битва на форуме была Рольфа пак vs кж, Перечисли людей с пака Рольфа что делали тут на форуме "лютую битву" с Куражами 3 часа назад, En4 сказал: но это не мешало некоторым из Рольфа пака фармить и бегать по РБ с кж ) При том что говорилось с варами не взаимодействовать Когда кто запрещал ? Я такого не помню. И какое наказания было за нарушения ? Сказочник)) 2 часа назад, En4 сказал: Было сказано как-то, с варами не взаимодействуем ( по примеру сд ) 2 часа назад, En4 сказал: Договоры в соа , слив виты в Гц . А как так ? Было сказано не взаимодействовать,и при этом договоры в СОА Как то не вяжется 2 часа назад, Kashchey сказал: Зачем ты объясняешь етому дцпешнику?) 3 часа назад, st_yar сказал: вася панчер и валера они просто конченные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: А у вас так было? К "ноге", "кыш"? Сочувствую. Вашу попаболь от Онли в очередной раз не хочу обсуждать. Сколько можно. Там ваш косяк был. Вашего "гения" действия привели к этому. Вообще со стороны вы проходите тот же путь как и Зумы ) вначале восторг, дальше известен итог. В начале бегали рядом, но плюшек не было. ( Помощь друг другу , на осадах и спокойный фарм славы на эпиках ) Бегали на ком желали, потом сели на стоп пак. На форуме бесили ( по типу стяра ) , потом стали друзяшками. Не напоминает не кого ?) Да и у вас те же крики, мы не зависимые , мы в альянсе просто.!!! Но как показала практика и время, не может быть кто-то + гф: Сд + Гф ( итог ?) ЗМ + гф ( итог ?) Ну а ща новый виток Не + Гф ( со временем интересно глянуть будет) Тут только есть Гф и только Гф ) Ну и может ща по другому, раньше ещё было не довольство от прихода зумов, что убили фан и тянут лямку.( Но только , не наслуху в паках) Сначала приход ( не всем понравилось ), дальше ситуация с райдером ( по типу, что они там чудаят,слышали и знали все ) и вроде 2 ссоры в плке от них ( не помню точно, но вспоминалось ) А дальше виден был итог ) Так что время покажет ) А ща прийдёт Лук и будет кричать: ДизИнфа 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, Kashchey сказал: я не рольф и компашка которым важен дошерак, Ты задрал своими высерами , какой дошэрак??? Шипы админам,а не трепай тут на форуме в пустую. Лутше розкажы как Атолы твинко клан Кураж оказался в вашых руках,как и его переточеные пухи шмотки и епик. Розкажы на какие средства на крп эполеты покупалось . 6 минут назад, En4 сказал: Сд + Гф ( итог ?) причём тут ГФ 6 минут назад, En4 сказал: ЗМ + гф ( итог ?) Начали ПКашыть своих,получили от Тамплиера по щам ,обиделись пошли в КЖ Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 18 минут назад, Лук сказал: Серьёзно? Перечисли людей с пака Рольфа что делали тут на форуме "лютую битву" с Куражами Когда кто запрещал ? Я такого не помню. И какое наказания было за нарушения ? Сказочник)) А как так ? Было сказано не взаимодействовать,и при этом договоры в СОА Как то не вяжется Вечные плачи , что тут что в Хиро чате что кашей виновен и вы были вынужденны уйти и он плохой ) ( не оторые длятся годами, только дай повод ) Кто писал : Хиро чат Андрюша, шестак и вы мусолили. Форум в лице тебя и всех подряд. Алефтин что-ли, какое наказание. Вообще как пологается, есть 2 противоборствующих стороны, и они не должны вместе фармить и т.д ( то эт не клан, а мусорка будет... Логика же ) Фару вспомни, он договорился и варами фармить там норм. А ост страдаете, вы же с вами не дружите , так что мрите ) Да и помню указания от пла что с варами не екшатся и пошло от главных и было сделано по примеру Сд. Вау , но как показала практика. Почти все о чем писал, в итоге так и было ) Кст, эт Тарас или его тень которая вроде есть, но ее не помнят ?) Я просто тя, вообще не помню. Знаю есть вроде зам гав гав, но он вечно в тени и вроде он был, а роде нет ( дилемма ) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем En4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 8 минут назад, Лук сказал: Ты задрал своими высерами , какой дошэрак??? Шипы админам,а не трепай тут на форуме в пустую. Лутше розкажы как Атолын твинко клан Кураж оказался в вашых руках,как и его переточеные пухи шмотки и епик. Розкажы на какие средства на крп эполеты покупалось . Хз гейфайты вроде у милза был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 30 минут назад, Лук сказал: Начали ПКашыть своих,получили от Тамплиера по щам ,обиделись пошли в КЖ Перед этим ещё с несколькими паками посорились Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 20 минут назад, Лук сказал: причём тут ГФ Начали ПКашыть своих,получили от Тамплиера по щам ,обиделись пошли в КЖ Тут общий концепт, когда клан полностью не влился , он не остаётся с вами. 7 минут назад, En4 сказал: Тут общий концепт, когда клан полностью не влился , он не остаётся с вами. А ещё были стринги ( Ивана дурака ) бегал рядом и вроде вместе был. Но бегал в своем клане , но союз с вами. И как не сделать вывод, если полностью не влились в Гф то пойдете со временем нафиг ?( -3 клана уже так, получилось ) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем En4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 16 минут назад, Лук сказал: Начали ПКашыть своих,получили от Тамплиера по щам ,обиделись пошли в КЖ Да, один решил поПКашить всех подряд, и наших, и союзных, и чужих. Получил выговор ото всех, пообещал в тот же день это перестать делать, лишь вражеских. Началось с чего - мразь Тамплиер спросил чей это, ему ответили - он объявил вар всему клану Зум. Ну ладно, потом уже выяснили, что случилось, разобрались. Он пошёл вместе с НЕ, своими варами, нападать на нас всех, а не только обидчика (когда мы с НЕ ПвПешились), лил грязь в клан-чате ГФ, на форуме, в хиро-чате на всех представителей клана Зум, пошёл защищать Аден своим паком, принадлежащий своим варам. Предложение от Персоны замять это всё, Тамплиер ответил отказом. На всё это прикрыли глаза КЛ, замКЛа и остальные ПЛы и решили оставить у себя мразь, а нас кинуть из союза - отсюда через пару недель-месяц скооперировались с Куражами. К примеру, когда на наших напали двое из твинко-клана Пилигрим, я спросил что за дела. Но ПЛ, кому принадлежали эти люди, трусливо промолчал. Лишь Акатосан сказала, типа чего там, с ними всегда дерутся. По примеру Тамплиера нам надо было объявить вар ГФам, пойти с Куражами бегать совместно убивать ГФов - но мы похоже недостойны быть в ГФ, так как мы не такие подонки, как Тамплиер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 часа назад, En4 сказал: Помню , раньше лютая битва на форуме была Рольфа пак vs кж, Ты писал так , а счяс пишеш так 12 минут назад, En4 сказал: Кто писал : Хиро чат Андрюша, шестак и вы мусолили. Форум в лице тебя и всех подряд. Алефтин что-ли, какое наказание. Как то невяжется 3 часа назад, En4 сказал: Было сказано как-то, с варами не взаимодействуем ( по примеру сд ) 12 минут назад, En4 сказал: Вообще как пологается, есть 2 противоборствующих стороны, и они не должны вместе фармить и т.д ( Тут тоже не вяжется Балабол короче, с побой неочем больше тут дискутировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Лук сказал: Ты писал так , а счяс пишеш так Как то невяжется Тут тоже не вяжется Балабол короче, с побой неочем больше тут дискутировать Кек,в начале создания у вас что на форуме тогда творилось, по отношению вашего пака Кж ? ( Любовные истории что-ли ? И не было, многих дискуссий с горящим пуканом в Хч о вашей не любви и обидках ? Я понимаю что не вяжется у тя нечего, т.к прийдется говорить как было и есть, а эт не так выгодно ) Лучше сделать вид, что Диз инфа и уйти в закат ) Балабол, кек... Слился, ну и лесом ) Ахах, не зря идут ассоциации Гф - Тарас и многие другие, но хоть ты и дядя его, но вроде и есть, а вроде и не помнят кто эт вообще ))) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем En4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения