Anderen Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 31 минуту назад, Лук сказал: А что мешает Зумам тагнуть этих два пака к себе ? ) Они есть на пиши хоть 2 пака не гф и зумах ? 25 минут назад, sw00py сказал: Вот да. Рассуждения на извечные темы "кто виноват" и "что делать", в которых выясняется, что виноваты все и делать ничего не нужно. Всё в кучу: старые игроки, новые игроки, админ, заходят, не заходят, х1. Сумбур, упадничество и никаких предложений. То есть нытьё снова. Не думайте, что делаете кому-то одолжение, заходя сюда. Все играют для себя. Не нравится - можно молча свалить, благо есть куда. Но там нытьё никому не интересно) Хотя нет, одно предложение всё-таки видел: гф замутить третий сайд и движ самим. Мне кажется так и случится в итоге. Вопрос что будут делать все остальные и зачем они тогда нужны Чё ты хрень не сешь , ты когда был синдиках , чё ты писал про кж ?Тут видетели не нравиться валите , размякли булки вот напрягаться не хотите .Когда кж фармила драконов куда вся шваль свалила ? Кто тебя рака заливает на оли скажи ? Какой щас пак по идёт в О или Гф их нет всасывать не чего , Кроме Васы и полу пака Мефисто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: Ну да осуждать ланоя о том что тот ушол с клана бороца, а самим пойти в тот клан , говорить людям что нужна помочь гф для баланса и сидеть и видеть фри фарм ) Ланой разбил мне сердце, когда ушел из НЕ. Я теперь как мстительная бывшая не даю их тагу задоминировать :D А если серьёзно, я упоминал его в другом ключе. Не понятно зачем ты сейчас его выход из НЕ вспомнил. Баланс виден на осадах. То что вы не помогаете О на эпиках - не моя проблема. Давно могли свергнуть клятых ГФ. Но видно не очень хочется. 25 минут назад, HooBoo сказал: Ты просто реально постарел , становишься понемногу типичным медеевцем ) не в гф-ах дело , а в комьюнити в целом . Людям предлагают игру , а они банально отказываются от того фана , которого итак мало на сервере, прикрываясь делами , нехваткой времени и прочим. В том то и дело что концентрация так называемых полу афк фармеров драконов в одном таге . Вас , кстати говоря , уже можно тоже записать в этот же список , ранее Вы были крайне активным кланов . Можно респектовать только Акулычу в этом плане . Пак лайферков просто. Не заманишь в игру их никак. А самому как-то не тянет задротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Лук сказал: А что мешает Зумам тагнуть этих два пака к себе ? ) Гейфайты. Читать разучился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 59 минут назад, Kashchey сказал: уже зашол в очко К тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 19 минут назад, Chaotic сказал: Давно могли свергнуть клятых ГФ. Но видно не очень хочется. Ну вы тоже могли , но видно не захотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Chaotic сказал: Поулыбался с сообщений пару страниц назад от Ланоя, который нашел повод "укусить". Говорит почему не подняты вары. И в том же промежутке времени О скипает драку на Валике, где уже есть ПВП зона, воюй не хочу. Зря улыбаешься, нету повода. Топ клан не принимающий вар от О - зашквар. Стыдно даже не за ГФ, а за то что со стороны на х3 посмотрят и подумают что тут все такие опущенные играют и стороной сервер обойдут. Хотя о каких понятиях можно спросить у шлюхи?) Тебе простительно. Отдельно о пвп внутри самого валакаса, задам встречный вопрос, а что, драк до валика не было? Вам то удобно там зергом встать и принимать. Или то, что наш пак может вас отстреливать по фану, даже если клан не идет, ты в расчет не берешь? Или ты сейчас мне на серьезных щах заявляешь, что бы 1 пак дрался против всего ГФ в пвп зоне валакаса? Как вас отстреливать если вар не поднят? Вот четсно, я понимаю, форум для всех, но не понимаю почему больше всех тут пишут какие то подстилки гфовские, по какому праву вы вообще рот открываете? Сидели бы помалкивали, вас бы так не заправляли Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Лестер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Потом они удивляются, почему вы не идёте в новое О 🤷♂️ и продожают крыть на чём свет стоит... 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Потом они удивляются, почему вы не идёте в новое О 🤷♂️ и продожают крыть на чём свет стоит... 🤣 Если бы захотели идти, то пошли бы давно, или в момент когда новая оппозиция только создавалась или позже, когда увидели, что ГФы вас обманули - что они никак не в меньшинстве, не проигрывают каждый бой и прочие факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Хотя нет, одно предложение всё-таки видел: гф замутить третий сайд и движ самим. цинизм прожитых лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 12 минут назад, ImperatorEd сказал: Если бы захотели идти, то пошли бы давно, или в момент когда новая оппозиция только создавалась или позже, когда увидели, что ГФы вас обманули - что они никак не в меньшинстве, не проигрывают каждый бой и прочие факторы. Так не пошли, потому что голосование внутри кп было не в пользу Зумов. В том числе спасибо кортексу, транквилити, тебе, натягивателю и еще некоторым личностям :) Я если что голосовал за вступление в О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Так не пошли, потому что голосование внутри кп было не в пользу Зумов. В том числе спасибо кортексу, транквилити, тебе, натягивателю и еще некоторым личностям :) Я если что голосовал за вступление в О. Мне?) Большинство с лета и не играли уже, а Кортекс с открытия х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Мне?) Большинство с лета и не играли уже, а Кортекс с открытия х1) Ну так ранее то конфронтации были :) сказано было друг другу много. Любые слова имеют последствия. Я тоже много чего наговорил и вполне отдаю себе отчёт, что со мной кто-то может не захотеть играть в одном таге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Под нг может быть хоть гвг турнирчик запилите, ковриги. а? Или какое-нибудь ЛОР шествие по снегам земель гнумов под 0.5 пива. Стримчик подрубить под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: Под нг может быть хоть гвг турнирчик запилите, ковриги. а? Или какое-нибудь ЛОР шествие по снегам земель гнумов под 0.5 пива. Стримчик подрубить под это дело. или позвать одного гфа облизать олимп столб 31-го числа, потом позвать второго гфа , чтобы он поссал на язык первого. Далее Оператор/организатор этого действа подрубает стримчик и ссыт на обоих. Круговорот мочи и гфов в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, zany сказал: Кащей идёт в зумы, через 2 дня ГФ тагают к себе ещё 2 пака. Знаем, проходили🤣 А что, есть еще какие то паки, которые еще не принимают участия в варе, помимо Кащеевского?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Scarioto сказал: А что, есть еще какие то паки, которые еще не принимают участия в варе, помимо Кащеевского?)) Гф спавнит паки по необходимости. Причем с бустом и опытом сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Гф спавнит паки по необходимости. Причем с бустом и опытом сразу Кляты ГФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 6 часов назад, Kashchey сказал: Конкуренция ? А ты конкурент ? Я забирал больше хиро у людей чем в окнах , за свою игру активную я ниразу не потерял хиро овера , у меня всегда есть какой-то конкурент , как правил ето люди с пака персоны , а количество героем мое , заслуга клана / пака / и умения играть , поетому конкуренция мне знакома , а вот тебе хз Про окна воду не заливай, там конкуренции не было от слова совсем(зашел 15 боев провел и вывел получил свои токены), так же как на твоем овере которого ты "никогда" не терял, назови ники своих конкурентов (которых никогда не было), нормальные оверы были еще лет 10 назад,а потом никто не хотел заберать у тебя твоего овера, заплачешь еще...кому это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 19 минут назад, Khlulhloo сказал: Под нг может быть хоть гвг турнирчик запилите, ковриги. а? Или какое-нибудь ЛОР шествие по снегам земель гнумов под 0.5 пива. Стримчик подрубить под это дело. Сомневаюсь, под НГ и во время, все будут заняты реалом. Вот на новогодних праздниках после 2-3 числа было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 часов назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Сначала ГФ делает все для того, что бы народ со слюной смотрел на открывающийся х1, потом Админ на интервью четко говорит что планов на Medea нет. Далее само комьюнити х3 забивает гвоздь в крышку гроба играя на том же х1, либо не играя совсем, но заходя только на кмы, при этом никто даже не разбирается в политике, силах, качестве, процессе игры в целом; зашли, потыкали мышкой, вышли-> профит. Причем ладно бы оставшееся комьюнити составляло движущую силу, тогда бы просто medea откатилась к состоянию шестилетней давности и были бы пвп в районе каких-нибудь лизардов на дестрах. Но портят сервер именно те, кому реально уже не интересно тут играть. Что овощи из бывших кж, нынешних зумов. Что 90% как зомби заходящих только на эпики ГФ. Сервер не может подстроиться под новые условия из-за тормозящего баласта. И итоге получается принцип "ни тебе ни мне". Болото. Складывается впечатление что кого-то годами угнетали, унижали, издевались, а теперь хочется выпендриться, но уже не перед кем. И эта незаконченность никуда не может деться. 😁 Сейчас предпосылок для развития нет, одна деградация. В таких условиях ничего не выйдет. Живи Medea. Press F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 46 минут назад, ryota сказал: Ну так ранее то конфронтации были :) сказано было друг другу много. Любые слова имеют последствия. Я тоже много чего наговорил и вполне отдаю себе отчёт, что со мной кто-то может не захотеть играть в одном таге. Эх ты... А Кортекс(тема) тебя братишкой постоянно в мамбле называл. Все время говорил. Пойду с братишками в Адене на лестнице посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 18 минут назад, Scarioto сказал: А что, есть еще какие то паки, которые еще не принимают участия в варе, помимо Кащеевского?)) Конечно, возьмут очередной третий сайд типа пиратов, с котором к слову у них альянс, мобилизуют остатки Не. Первый раз что ли, хах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 20 минут назад, Scarioto сказал: А что, есть еще какие то паки, которые еще не принимают участия в варе, помимо Кащеевского?)) Да он и есть и нет одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 9 минут назад, SadieCalvano сказал: @SadieCalvanoКрасивое 9 минут назад, st_yar сказал: Эх ты... А Кортекс(тема) тебя братишкой постоянно в мамбле называл. Все время говорил. Пойду с братишками в Адене на лестнице посижу. :( это он про ntthggr и reanima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 13 минут назад, SadieCalvano сказал: Про окна воду не заливай, там конкуренции не было от слова совсем(зашел 15 боев провел и вывел получил свои токены), так же как на твоем овере которого ты "никогда" не терял, назови ники своих конкурентов (которых никогда не было), нормальные оверы были еще лет 10 назад,а потом никто не хотел заберать у тебя твоего овера, заплачешь еще...кому это надо Ну давай по очереди Сволочь Овер который после барашка был конкурент , превосходил бустом но не судьба Викетхейз Овер с пака мистика который очень хорошо себя показал , но не смогли перелить Купитман Овер которого вы пытались пропихнуть но не потянул. Ето как минимум доля части тока овера глад , конкурент рвач которого заливали кж , но я смог перефармить соло , фнг конкурент которого заливали и даже получилось отобрать хиро раз кажись с 1 птс Биш анриквендед , который вдул 2-0 мне и забил на Оли так как небыло помочи в заливе мм - Гриша / торей , Сорк - бродилкин Пв - св берс - Фара / грех И много других , и ты будеш мне росказывать о конкурентах ? Я играю по 2 часика на Оли из за роботы и Реала , и в состоянии Паком дать конкуренцию , а иногда даже соло , бадаюсь на слабже профах и очень не плохо . разница между мной и тобой , что я играю лутше тебя , судя по тому как ты проигрывал котом у овера , мне не надо выбирать волны , я играю в удовольствия , и конкуренция уже сама по себе делается , людям надо напрягаться не мне , так как своих оппонентов я закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 26.12.2021 в 22:11, Kashchey сказал: Какие ж рольфы никчёмные существа ) даже на Оли просят поддержки Гриши ) чуваки вы просто дегинираты ) когда вы поймёте что Олимп ето не о хиро а интересе конкуренцыи и фана , прошло уже время когда интересен хиро ) 6 часов назад, Kashchey сказал: Конкуренция ? А ты конкурент ? Я забирал больше хиро у людей чем в окнах , за свою игру активную я ниразу не потерял хиро овера , у меня всегда есть какой-то конкурент , как правил ето люди с пака персоны , а количество героем мое , заслуга клана / пака / и умения играть , поетому конкуренция мне знакома , а вот тебе хз я думаю противоречие на лицо при том что в сообщениях разница в 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Как можно забыть про противостояние фары и кащея, осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 11 минут назад, zany сказал: Конечно, возьмут очередной третий сайд типа пиратов, с котором к слову у них альянс, мобилизуют остатки Не. Первый раз что ли, хах. Альянс, да) вот только я бывал у них в мамбле и не раз) эти ребята точно в варе не будут участвовать, у них непереносимость пвп. Исключение, это если Ашот их соберет, но это маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Кащей назвал конкурентов по 1 месяцу за 10 лет игры :)) это как гаттс который был типа крутой хиро дестр, а потом либо Андрюша плотно на олимп садился, или бархат. Геройство его куда-то уплывало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Scarioto сказал: Альянс, да) вот только я бывал у них в мамбле и не раз) эти ребята точно в варе не будут участвовать, у них непереносимость пвп. Исключение, это если Ашот их соберет, но это маловероятно... лол вы даже якобы третий сайд под себя подмяли, что уж говорить об альянсе, кл которого уже играет в гфах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения