SadieCalvano Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 20 часов назад, Kashchey сказал: Какие ж рольфы никчёмные существа ) даже на Оли просят поддержки Гриши ) чуваки вы просто дегинираты ) когда вы поймёте что Олимп ето не о хиро а интересе конкуренцыи и фана , прошло уже время когда интересен хиро ) Говорит человек который о конкуренции ничего не знает, и всегда рассуждал только количеством геройств. Тебе не кажется что ты себе же противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 29 минут назад, Kashchey сказал: Ныть ? Ну да. Повторение одного и того же унылого дерьма, содержащего жалобы, обвинения, не подкрепленные заявления и прочие обиженные разглагольствования = нытьё. 33 минуты назад, Kashchey сказал: Было б ради чего Вот именно, что без толку. Все уже поняли, что у тебя во всем гф виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, BundeswehR сказал: Каких целей они добиваются? Заходя в игру на эпики как им скажет хозяин при этом их нет в поле, крабят на твинах, всасывают в клан всех кого удаётся, понятно что на войне все тактики хороши но это игра в одни ворота ибо нет интереса тупо релакс медия для пенсионеров, акститесь уже, вы с бустом и без буста падаете одинакого😁 придумайте что новое 3 сайд например я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 5 часов назад, SadieCalvano сказал: можно но если клану это не помогает брать эпики то мало в этом смысла, упирается в какое то чсв Чсв не особо , больше мне нравится убивать на Оли сильный соперников , чтобы у них горело на меня .😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 6 часов назад, Kashchey сказал: Ныть ? Было б ради чего , если для вас дошики важнее самого вкуса игры , то ето ваши проблемы Вкус игры :). Сиди наслаждайся результатами своей вкусной игры. Распустил клан, не помогает О, сидит ничего не делает и только на форуме воюет, всё что-то рассуждает. От перемены мест слагаемыми сумма не поменяется. Условно в войне 2х сайдов побеждает всегда кто-то один. Ты плачешь, потому что ты ни в один из сайдов так и не попал. Если как ты говоришь что тебя устраивает, у тебя свои "принцыпы", своя игра, то что же ты слёзки льешь уже месяц, непереставая. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 13 часов назад, BundeswehR сказал: Каких целей они добиваются? Заходя в игру на эпики как им скажет хозяин при этом их нет в поле, крабят на твинах, всасывают в клан всех кого удаётся, понятно что на войне все тактики хороши но это игра в одни ворота ибо нет интереса тупо релакс медия для пенсионеров, акститесь уже, вы с бустом и без буста падаете одинакого😁 придумайте что новое 3 сайд например я хз.... ТАк иди на х1, он специально для решения этой проблемы сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, zany сказал: ТАк иди на х1, он специально для решения этой проблемы сделан. За чем ему уходить , если можно убивать не только гф. Особенно осталось ещё там кто гф не навидет между собой начать драться . Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Сначала ГФ делает все для того, что бы народ со слюной смотрел на открывающийся х1, потом Админ на интервью четко говорит что планов на Medea нет. Далее само комьюнити х3 забивает гвоздь в крышку гроба играя на том же х1, либо не играя совсем, но заходя только на кмы, при этом никто даже не разбирается в политике, силах, качестве, процессе игры в целом; зашли, потыкали мышкой, вышли-> профит. Причем ладно бы оставшееся комьюнити составляло движущую силу, тогда бы просто medea откатилась к состоянию шестилетней давности и были бы пвп в районе каких-нибудь лизардов на дестрах. Но портят сервер именно те, кому реально уже не интересно тут играть. Что овощи из бывших кж, нынешних зумов. Что 90% как зомби заходящих только на эпики ГФ. Сервер не может подстроиться под новые условия из-за тормозящего баласта. И итоге получается принцип "ни тебе ни мне". Болото. Складывается впечатление что кого-то годами угнетали, унижали, издевались, а теперь хочется выпендриться, но уже не перед кем. И эта незаконченность никуда не может деться. 😁 Сейчас предпосылок для развития нет, одна деградация. В таких условиях ничего не выйдет. Живи Medea. Press F. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 14 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Сначала ГФ делает все для того, что бы народ со слюной смотрел на открывающийся х1, потом Админ на интервью четко говорит что планов на Medea нет. Далее само комьюнити х3 забивает гвоздь в крышку гроба играя на том же х1, либо не играя совсем, но заходя только на кмы, при этом никто даже не разбирается в политике, силах, качестве, процессе игры в целом; зашли, потыкали мышкой, вышли-> профит. Причем ладно бы оставшееся комьюнити составляло движущую силу, тогда бы просто medea откатилась к состоянию шестилетней давности и были бы пвп в районе каких-нибудь лизардов на дестрах. Но портят сервер именно те, кому реально уже не интересно тут играть. Что овощи из бывших кж, нынешних зумов. Что 90% как зомби заходящих только на эпики ГФ. Сервер не может подстроиться под новые условия из-за тормозящего баласта. И итоге получается принцип "ни тебе ни мне". Болото. Складывается впечатление что кого-то годами угнетали, унижали, издевались, а теперь хочется выпендриться, но уже не перед кем. И эта незаконченность никуда не может деться. 😁 Сейчас предпосылок для развития нет, одна деградация. В таких условиях ничего не выйдет. Живи Medea. Press F. Типичные Тяпкины и шушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 13 часов назад, SadieCalvano сказал: Говорит человек который о конкуренции ничего не знает, и всегда рассуждал только количеством геройств. Тебе не кажется что ты себе же противоречишь Конкуренция ? А ты конкурент ? Я забирал больше хиро у людей чем в окнах , за свою игру активную я ниразу не потерял хиро овера , у меня всегда есть какой-то конкурент , как правил ето люди с пака персоны , а количество героем мое , заслуга клана / пака / и умения играть , поетому конкуренция мне знакома , а вот тебе хз 8 часов назад, ryota сказал: Вкус игры :). Сиди наслаждайся результатами своей вкусной игры. Распустил клан, не помогает О, сидит ничего не делает и только на форуме воюет, всё что-то рассуждает. От перемены мест слагаемыми сумма не поменяется. Условно в войне 2х сайдов побеждает всегда кто-то один. Ты плачешь, потому что ты ни в один из сайдов так и не попал. Если как ты говоришь что тебя устраивает, у тебя свои "принцыпы", своя игра, то что же ты слёзки льешь уже месяц, непереставая. Позорище. Мне росказывает тип который говорил что третий сайд лол ) повторяюсь я могу просто занимаца своими делами и вы сами будете страждать , осады тому пример, Олимп тому пример , поле тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 24.12.2021 в 20:01, st_yar сказал: КЛ или БЛ. Не должен доносить людям в личном порядке что делать. Паки должны самостоятельно заниматься своим развитием. Если у человека есть желание спросить что как и почему, я уверен что ему не отказали бы. Но тут желание ПЛа и конкретного игрока. И КЛ или БЛ эту проблему устранить не смогут. Как бы не старались. А вообще панчер, ты тупой и чсв, и считаешь что все должны играть по 10+ лет в игру. А если человек пол года играет и не понимает кучу ньюансов то он по умолчанию "даун". Кащей сильнейший Овер интернета кстати. Хочу у него учиться. p.s. Без рофлов. P.s.s. С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Мне росказывает тип который говорил что третий сайд лол ) повторяюсь Ну мы и были третьим сайдом. Но и ты когда-то был молодым и возможно даже не конченым 🤷♂️ Всё меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Сначала ГФ делает все для того, что бы народ со слюной смотрел на открывающийся х1, потом Админ на интервью четко говорит что планов на Medea нет. Далее само комьюнити х3 забивает гвоздь в крышку гроба играя на том же х1, либо не играя совсем, но заходя только на кмы, при этом никто даже не разбирается в политике, силах, качестве, процессе игры в целом; зашли, потыкали мышкой, вышли-> профит. Причем ладно бы оставшееся комьюнити составляло движущую силу, тогда бы просто medea откатилась к состоянию шестилетней давности и были бы пвп в районе каких-нибудь лизардов на дестрах. Но портят сервер именно те, кому реально уже не интересно тут играть. Что овощи из бывших кж, нынешних зумов. Что 90% как зомби заходящих только на эпики ГФ. Сервер не может подстроиться под новые условия из-за тормозящего баласта. И итоге получается принцип "ни тебе ни мне". Болото. Складывается впечатление что кого-то годами угнетали, унижали, издевались, а теперь хочется выпендриться, но уже не перед кем. И эта незаконченность никуда не может деться. 😁 Сейчас предпосылок для развития нет, одна деградация. В таких условиях ничего не выйдет. Живи Medea. Press F. Тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 20 минут назад, ryota сказал: Ну мы и были третьим сайдом. Но и ты когда-то был молодым и возможно даже не конченым 🤷♂️ Всё меняется Были ? Я вам говорил и ище раз повторю , вы были простой мид клан , который даже грубо говоря не принимал участвия в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Сначала ГФ делает все для того, что бы народ со слюной смотрел на открывающийся х1, потом Админ на интервью четко говорит что планов на Medea нет. Далее само комьюнити х3 забивает гвоздь в крышку гроба играя на том же х1, либо не играя совсем, но заходя только на кмы, при этом никто даже не разбирается в политике, силах, качестве, процессе игры в целом; зашли, потыкали мышкой, вышли-> профит. Причем ладно бы оставшееся комьюнити составляло движущую силу, тогда бы просто medea откатилась к состоянию шестилетней давности и были бы пвп в районе каких-нибудь лизардов на дестрах. Но портят сервер именно те, кому реально уже не интересно тут играть. Что овощи из бывших кж, нынешних зумов. Что 90% как зомби заходящих только на эпики ГФ. Сервер не может подстроиться под новые условия из-за тормозящего баласта. И итоге получается принцип "ни тебе ни мне". Болото. Складывается впечатление что кого-то годами угнетали, унижали, издевались, а теперь хочется выпендриться, но уже не перед кем. И эта незаконченность никуда не может деться. 😁 Сейчас предпосылок для развития нет, одна деградация. В таких условиях ничего не выйдет. Живи Medea. Press F. Красиво сказано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 44 минуты назад, Kashchey сказал: Были ? Я вам говорил и ище раз повторю , вы были простой мид клан , который даже грубо говоря не принимал участвия в политике Твоё мнение очень важно и авторитетно (нет). Слишком много проштрафился ты, много балаболил, что обесценило твою авторитетную оценку. В любом случае НЕ было ближе к 3му сайду чем любой другой клан на сервере, а текущие КЖ так тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 18 минут назад, ryota сказал: Твоё мнение очень важно и авторитетно (нет). Слишком много проштрафился ты, много балаболил, что обесценило твою авторитетную оценку. В любом случае НЕ было ближе к 3му сайду чем любой другой клан на сервере, а текущие КЖ так тем более. Снова ето авторитеты которыми вы Марите , я не авторитет запомни , я простой игрок , а щас твои слёзы о том было ближе или нет , может подтереть задницу , ибо так или иначе клан мёртв и даже как 3 сайд тока фантазия глупцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Снова ето авторитеты которыми вы Марите , я не авторитет запомни , я простой игрок , а щас твои слёзы о том было ближе или нет , может подтереть задницу , ибо так или иначе клан мёртв и даже как 3 сайд тока фантазия глупцов Фразы про слёзы, от девули которая уже год плачет про "Клятi ГФ" моветон. :) тут обычно только ты и барашек жалуются и ноют, все остальные играют как хотят и где хотят, благо уже переросли возраст когда надо разрешение спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Снова ето авторитеты которыми вы Марите , я не авторитет запомни , я простой игрок , а щас твои слёзы о том было ближе или нет , может подтереть задницу , ибо так или иначе клан мёртв и даже как 3 сайд тока фантазия глупцов Эээ) я один из тех , кто надеялся на 3 сайд в лице НЕ ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 часа назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Сначала ГФ делает все для того, что бы народ со слюной смотрел на открывающийся х1, потом Админ на интервью четко говорит что планов на Medea нет. Далее само комьюнити х3 забивает гвоздь в крышку гроба играя на том же х1, либо не играя совсем, но заходя только на кмы, при этом никто даже не разбирается в политике, силах, качестве, процессе игры в целом; зашли, потыкали мышкой, вышли-> профит. Причем ладно бы оставшееся комьюнити составляло движущую силу, тогда бы просто medea откатилась к состоянию шестилетней давности и были бы пвп в районе каких-нибудь лизардов на дестрах. Но портят сервер именно те, кому реально уже не интересно тут играть. Что овощи из бывших кж, нынешних зумов. Что 90% как зомби заходящих только на эпики ГФ. Сервер не может подстроиться под новые условия из-за тормозящего баласта. И итоге получается принцип "ни тебе ни мне". Болото. Складывается впечатление что кого-то годами угнетали, унижали, издевались, а теперь хочется выпендриться, но уже не перед кем. И эта незаконченность никуда не может деться. 😁 Сейчас предпосылок для развития нет, одна деградация. В таких условиях ничего не выйдет. Живи Medea. Press F. 👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Фразы про слёзы, от девули которая уже год плачет про "Клятi ГФ" моветон. :) тут обычно только ты и барашек жалуются и ноют, все остальные играют как хотят и где хотят, благо уже переросли возраст когда надо разрешение спрашивать. А ты и не жалуешься, потому что вы уже как год за одно xD подсосы ссаные 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Какая то чушь сейчас прочитана была. ГФ толкают играть на х1. Как будто помимо самих проблем Медеи, х1 не интересная задумка, которую долго ждали многие. Думаю, если бы х1 открылся парой годков пораньше, то меня и вероятно ещё многих и не было бы на Медее. В общем то, что с Медеи уходят из за действий ГФ, по моему полная ерунда. Он и без этого вполне привлекателен своим онлайном, низкими рейтами, некоторыми нововведениями. Ну и с другой стороны можно так же пожаловаться на отсутствие действий со стороны О. В войне ведь 2 стороны. Если вторая не принимает каких то действий, то к чему винить ГФ. Шутки шутками, но я даже сейчас вижу вполне конкурентную драку, если О начнает действовать с КЖ Кащеевским. Но нет. Виноваты кляти ГФ. Поулыбался с сообщений пару страниц назад от Ланоя, который нашел повод "укусить". Говорит почему не подняты вары. И в том же промежутке времени О скипает драку на Валике, где уже есть ПВП зона, воюй не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: Какая то чушь сейчас прочитана была. ГФ толкают играть на х1. Как будто помимо самих проблем Медеи, х1 не интересная задумка, которую долго ждали многие. Думаю, если бы х1 открылся парой годков пораньше, то меня и вероятно ещё многих и не было бы на Медее. В общем то, что с Медеи уходят из за действий ГФ, по моему полная ерунда. Он и без этого вполне привлекателен своим онлайном, низкими рейтами, некоторыми нововведениями. Ну и с другой стороны можно так же пожаловаться на отсутствие действий со стороны О. В войне ведь 2 стороны. Если вторая не принимает каких то действий, то к чему винить ГФ. Шутки шутками, но я даже сейчас вижу вполне конкурентную драку, если О начнает действовать с КЖ Кащеевским. Но нет. Виноваты кляти ГФ. Поулыбался с сообщений пару страниц назад от Ланоя, который нашел повод "укусить". Говорит почему не подняты вары. И в том же промежутке времени О скипает драку на Валике, где уже есть ПВП зона, воюй не хочу. Лёша проблема не в пвп зонах или осадах , всё однообразие .Пвп на спорах форты , гвг здравый и здоровой олимп с хорошими боями во так видемо Вася видет игру . Всё и все закостенели .Мне надоело своё время пинать и убивать одно тоже нп оли, поляриус и персона Вей и Ейва могли дать из гф бой , В кж свой есть фармеры тоже интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 16 минут назад, Chaotic сказал: Какая то чушь сейчас прочитана была. ГФ толкают играть на х1. Как будто помимо самих проблем Медеи, х1 не интересная задумка, которую долго ждали многие. Думаю, если бы х1 открылся парой годков пораньше, то меня и вероятно ещё многих и не было бы на Медее. В общем то, что с Медеи уходят из за действий ГФ, по моему полная ерунда. Он и без этого вполне привлекателен своим онлайном, низкими рейтами, некоторыми нововведениями. Ну и с другой стороны можно так же пожаловаться на отсутствие действий со стороны О. В войне ведь 2 стороны. Если вторая не принимает каких то действий, то к чему винить ГФ. Шутки шутками, но я даже сейчас вижу вполне конкурентную драку, если О начнает действовать с КЖ Кащеевским. Но нет. Виноваты кляти ГФ. Поулыбался с сообщений пару страниц назад от Ланоя, который нашел повод "укусить". Говорит почему не подняты вары. И в том же промежутке времени О скипает драку на Валике, где уже есть ПВП зона, воюй не хочу. При этом автор четко подметил о "импотентности" местных доминаторов и прочих в дейли контенте . Ведь контент драконов и осадные выходные это конечно интересные ивенты , но многими остальные 90% контента этой игрушки под названием л2 банально скипаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Кащей идёт в зумы, через 2 дня ГФ тагают к себе ещё 2 пака. Знаем, проходили🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, zany сказал: Кащей идёт в зумы, через 2 дня ГФ тагают к себе ещё 2 пака. Знаем, проходили А что мешает Зумам тагнуть этих два пака к себе ? ) Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 14 минут назад, HooBoo сказал: При этом автор четко подметил о "импотентности" местных доминаторов и прочих в дейли контенте . Ведь контент драконов и осадные выходные это конечно интересные ивенты , но многими остальные 90% контента этой игрушки под названием л2 банально скипаются. Воюй со мной клятый ГФ?)) Почему каждый думает, что когда ему удобно и он собрался наконец подраться каждый должен быть готов и выйти драться с ним. А если нет - ныть что клятым ГФ только драконов подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 29 минут назад, Chaotic сказал: Какая то чушь сейчас прочитана была Вот да. Рассуждения на извечные темы "кто виноват" и "что делать", в которых выясняется, что виноваты все и делать ничего не нужно. Всё в кучу: старые игроки, новые игроки, админ, заходят, не заходят, х1. Сумбур, упадничество и никаких предложений. То есть нытьё снова. Не думайте, что делаете кому-то одолжение, заходя сюда. Все играют для себя. Не нравится - можно молча свалить, благо есть куда. Но там нытьё никому не интересно) Хотя нет, одно предложение всё-таки видел: гф замутить третий сайд и движ самим. Мне кажется так и случится в итоге. Вопрос что будут делать все остальные и зачем они тогда нужны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, ryota сказал: Фразы про слёзы, от девули которая уже год плачет про "Клятi ГФ" моветон. :) тут обычно только ты и барашек жалуются и ноют, все остальные играют как хотят и где хотят, благо уже переросли возраст когда надо разрешение спрашивать. Ну да , уже зашол в очко и модно говорить какой крутой клан гф ) 48 минут назад, Chaotic сказал: Какая то чушь сейчас прочитана была. ГФ толкают играть на х1. Как будто помимо самих проблем Медеи, х1 не интересная задумка, которую долго ждали многие. Думаю, если бы х1 открылся парой годков пораньше, то меня и вероятно ещё многих и не было бы на Медее. В общем то, что с Медеи уходят из за действий ГФ, по моему полная ерунда. Он и без этого вполне привлекателен своим онлайном, низкими рейтами, некоторыми нововведениями. Ну и с другой стороны можно так же пожаловаться на отсутствие действий со стороны О. В войне ведь 2 стороны. Если вторая не принимает каких то действий, то к чему винить ГФ. Шутки шутками, но я даже сейчас вижу вполне конкурентную драку, если О начнает действовать с КЖ Кащеевским. Но нет. Виноваты кляти ГФ. Поулыбался с сообщений пару страниц назад от Ланоя, который нашел повод "укусить". Говорит почему не подняты вары. И в том же промежутке времени О скипает драку на Валике, где уже есть ПВП зона, воюй не хочу. Ну да осуждать ланоя о том что тот ушол с клана бороца, а самим пойти в тот клан , говорить людям что нужна помочь гф для баланса и сидеть и видеть фри фарм ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, Chaotic сказал: Воюй со мной клятый ГФ?)) Почему каждый думает, что когда ему удобно и он собрался наконец подраться каждый должен быть готов и выйти драться с ним. А если нет - ныть что клятым ГФ только драконов подавай. Ты просто реально постарел , становишься понемногу типичным медеевцем ) не в гф-ах дело , а в комьюнити в целом . Людям предлагают игру , а они банально отказываются от того фана , которого итак мало на сервере, прикрываясь делами , нехваткой времени и прочим. В том то и дело что концентрация так называемых полу афк фармеров драконов в одном таге . Вас , кстати говоря , уже можно тоже записать в этот же список , ранее Вы были крайне активным кланов . Можно респектовать только Акулычу в этом плане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения