Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, sw00py сказал:

Ага, те же самые) Которых кикнул и обозвал нахлебниками. Точно 100% вариант? Не похоже на план вообще

Ну кикнул чтобы через ГВГ принять. Ну а что совсем уж все нехлебники и плохи вроде не было. В общем часть все ещё надеется вернуть. Но это просто мои догадки. Могу конечно же быть не прав.

1 час назад, Kashchey сказал:

Какие ж рольфы никчёмные существа ) даже на Оли просят поддержки Гриши ) чуваки вы просто дегинираты ) когда вы поймёте что Олимп ето не о хиро а интересе конкуренцыи и фана , прошло уже время когда интересен хиро ) 

84a3ba0ca07fcd5a619b5c5fdcbaa07a.jpg

58 минут назад, Chaotic сказал:

С форума же, ну публичная инфа, всем доступна. Вы душите их в поле, они не хотят взаимодействовать с вами на остальных активностях.

Бред 

59 минут назад, Chaotic сказал:

Что там было? Прямо поддержку просят?

Ето тема чисто очередной раз показать как очко Рольфа и Ко горит на меня , просто никчёмные ничего не могущие в. Ровне дегинираты ) 

Читаешь про олимп , и смотришь как он уходит в небытие ,  видимо нет фанатиков у гф которые могут дать отпор .Всём добра и терпение .

1 час назад, Chaotic сказал:

С форума же, ну публичная инфа, всем доступна. Вы душите их в поле, они не хотят взаимодействовать с вами на остальных активностях.

Это кто?

Что там было? Прямо поддержку просят?

Лёша зная Пак Рольфа могут просить помощь , у Гриши .Да и 2 если нет фантиков типо Васи или Панчера , у гф то мало вероятно они дадут конкуренцию Кж, на олимпе.Видимо нет Персоны и Поояриуса , Цукерка или Андрюша потеряли скил . Если такие как Гриша на оли ходят на оборот хорошо , чём больше будет новичков к олимпиаде от них тем больше интерес будет .Фармеры будет не душить таких будет гуд, зумам это не грозит , они привыкли когда папа за них всё делает .

Изменено пользователем Гаттс

37 минут назад, Гаттс сказал:

Лёша зная Пак Рольфа могут просить помощь , у Гриши .Да и 2 если нет фантиков типо Васи или Панчера , у гф то мало вероятно они дадут конкуренцию Кж, на олимпе.Видимо нет Персоны и Поояриуса , Цукерка или Андрюша потеряли скил . Если такие как Гриша на оли ходят на оборот хорошо , чём больше будет новичков к олимпиаде от них тем больше интерес будет .Фармеры будет не душить таких будет гуд, зумам это не грозит , они привыкли когда папа за них всё делает .

Хз, не в обиду Грише, но я не видел его никогда как суперкрутого фармера оли. Странно какую там помощь у него просят. Вот и переспросил как выглядит помощь Гриши на оли. Но внятного ответа так и не получил.

:))) Гриша на оли в элегии гнёт автоатакой, вот это буст олимпа у ГФов, страшно заходить

58 минут назад, Kashchey сказал:

Бред 

В чём бред? Вот даже не углубляясь в поиски:

19.11.2021 в 09:37, ImperatorEd сказал:

Было мирно, обсуждали и сотрудничество, но когда один, второй, третий, а там до пол-пака людей от Кащея нападают на нас, в основном на фармящих молодых игроков - никто проглатывать это не будет.

12 минут назад, Chaotic сказал:

А че ж ты самое последнее сообщения Еда пропустил где он пишет что не против помочи кж ?)

13 минут назад, ryota сказал:

:))) Гриша на оли в элегии гнёт автоатакой, вот это буст олимпа у ГФов, страшно заходить

Что б хоть чучуть понимать о чем речь нужно олимпить, а я зыком чесать ето тебе не дерьмо выкачивать 

14 минут назад, Chaotic сказал:

А как же без мести? Во всяком случае с моей стороны.

7 минут назад, Kashchey сказал:

А че ж ты самое последнее сообщения Еда пропустил где он пишет что не против помочи кж ?)

Может и было. Не могу ничего утверждать. Другое дело, что я пока вашей помощи не увидел. Потому предположил, что конфликты не все ещё решены.

15 минут назад, Chaotic сказал:

Может и было. Не могу ничего утверждать. Другое дело, что я пока вашей помощи не увидел. Потому предположил, что конфликты не все ещё решены.

У нас нет конфликта , у нас только вар. Как и с гф , разница тока в том что мы остаёмся как люди , а не остатки , каждый кто в гф в той или иной мере показал что для него нет ничего интересней чем доширак, Рольфа все ж охотятся за смертью кж и кащея , остальные всячески помагают , не раз ето губило , и не раз помагало , разница тока в том что лутше играть с амбициями , и быть человеком , чем играть без амбицый , и превращается в тупой овощь. Который используют как хотят 

2 часа назад, Chaotic сказал:

Что там было?

Свет мигнул,и интернет пропал.

А этот маразматик,с пеной у рта,в силу своего скудоумия,ничего не смог придумать кроме этого

3 часа назад, Kashchey сказал:

на Оли просят поддержки Гриши

17 минут назад, Лук сказал:

А этот маразматик,с пеной у рта,в силу своего скудоумия,ничего не смог придумать кроме этого

Назар ты куда полез , не тебе говорить об этом .Пусть твой племяша вылазит на форум и говорит или хотя бы диалоги видет .

1 час назад, ryota сказал:

У Гриши свой мир , он такой какой есть не 1 год его знаю он на олимпе как в поле , только без сетов и тальков .

58 минут назад, Акхазриэль сказал:

А как же без мести? Во всяком случае с моей стороны.

Месть хороша я штука даёт толчек в развитие убить своего опонета в 0.

7 часов назад, Лук сказал:

Какой же ты балабол ) смотрим бой , цукерка тратятя, цекерка бафается и перестал , потом сразу все наладилось , смотрим бой Андруша Фольксваген, вышел Андруша и не убивает ) в итоге ничья )

11 часов назад, Chaotic сказал:

Но это просто мои догадки

да я-то подумал в этом же ключе сразу, но всё это как-то нелепо и смешно. надеялся Кощей хотя бы намекнёт, но он опять водички налил)

9 часов назад, Лук сказал:

Понятно. Ну что то подобное и представлял. Но для нагнетания ситуации понапридумывал Кощей себе лишнего. Я вот на месте Григория возможно тоже бы испытывал неприязнь к КЖ, вспоминая как часто они к нему в ДВ наведывались. Потому какой-то такой слив как акт мести тоже не исключаю. Но то что Рольф попросил помощи у Гриши с Олимпом это конечно звучит забавно.

4 минуты назад, sw00py сказал:

да я-то подумал в этом же ключе сразу, но всё это как-то нелепо и смешно. надеялся Кощей хотя бы намекнёт, но он опять водички налил)

Вроде говорит с Зумами уже не в конфликте. Гляди пойдет на совместные действия :)

14 часов назад, Лестер сказал:
14 часов назад, Kashchey сказал:

Ты так и не ответил ? Если вы так не хотите что б у вас забрали епик итд , тогда зачем вам х1 ? К чему етот цырк ?)

на х3 просто фана нет 😂

Играем на х1 потому что можем.

Кстати, Вася, спасибо что в очередной раз не подвел, и в решающий момент внес свой весомый вклад в победу ГФ над оппозицией. Родина тебя не забудет.

Постараюсь выбить для тебя персональные скидки на эпик по промокоду "К - A - S - H - C - H - E - Y".

1 час назад, Chaotic сказал:

Вроде говорит с Зумами уже не в конфликте. Гляди пойдет на совместные действия :)

Та это ложь) конфликт будет идти вечно, пока Кащей не скажет своим собакам "к ноге".

1 час назад, iPersona сказал:

Играем на х1 потому что можем.

Кстати, Вася, спасибо что в очередной раз не подвел, и в решающий момент внес свой весомый вклад в победу ГФ над оппозицией. Родина тебя не забудет.

Постараюсь выбить для тебя персональные скидки на эпик по промокоду "К - A - S - H - C - H - E - Y".

Я даже ничего не зделал ) но спасибо ) 

1 час назад, Kashchey сказал:

Я даже ничего не зделал )

Так он об этом и пишет)

2 часа назад, iPersona сказал:

внес свой весомый вклад в победу ГФ над оппозицией.

Ты раньше времени победу то не празднуй, оппозиция еще не сдалась

13 минут назад, Лестер сказал:

Так он об этом и пишет)

Ты раньше времени победу то не празднуй, оппозиция еще не сдалась

Да пусть и радуется , тока вопрос чему ? 
топ клан - не такой и топ судя по тому что сидят в твинко клане ради флагов , зашкваров просто море , 0 просто 0 характеру клана , паки на х1 

клан интересен тока для жалких людей которые немогут собраться и бороца и им проще туда всосаца 

47 минут назад, Kashchey сказал:

клан интересен тока для жалких людей которые немогут собраться и бороца и им проще туда всосаца 

Клан интересен для тех кто его создал и в нем играет. Остальные могут на три буквы сходить, и ты со своим нытьём - тоже

5 часов назад, Chaotic сказал:

Понятно. Ну что то подобное и представлял. Но для нагнетания ситуации понапридумывал Кощей себе лишнего. Я вот на месте Григория возможно тоже бы испытывал неприязнь к КЖ, вспоминая как часто они к нему в ДВ наведывались. Потому какой-то такой слив как акт мести тоже не исключаю. Но то что Рольф попросил помощи у Гриши с Олимпом это конечно звучит забавно.

Лёша раньше сам ,пак рольфа гнобили в дв Гришу , я много рас за него заступиться смог и сам дралься когда зумы его тоже в дв проходили .А щас он  может помогает когда ушёл с кж , вот думаю и помогает , или пак рольфа не может его убить на олимпе вот и думаю , у них договоренность ему хиро он сливается им схема не новая .

ппппппффффффф. Страница 69 символично мда, так вот на счет олимпа,если он нужен для ЧСВ чтобы в чатике показать свое величие,но не приносит ничего кроме токенов - он не стоит потраченного времени(даже 15 боев в реалиях),ибо я наслышен что ГФы и без геройств добиваются своих целей,тут можно только поставить 👍

37 минут назад, SadieCalvano сказал:

ппппппффффффф. Страница 69 символично мда, так вот на счет олимпа,если он нужен для ЧСВ чтобы в чатике показать свое величие,но не приносит ничего кроме токенов - он не стоит потраченного времени(даже 15 боев в реалиях),ибо я наслышен что ГФы и без геройств добиваются своих целей,тут можно только поставить 👍

Геройство в поле другая история .

Каких целей они добиваются? Заходя в игру на эпики как им скажет хозяин при этом их нет в поле, крабят на твинах, всасывают в клан всех кого удаётся, понятно что на войне все тактики хороши но это игра в одни ворота ибо нет интереса тупо релакс медия для пенсионеров, акститесь уже,  вы с бустом и без буста падаете одинакого😁 придумайте что новое 3 сайд например я хз.... 

5 минут назад, BundeswehR сказал:

Каких целей они добиваются? Заходя в игру на эпики как им скажет хозяин при этом их нет в поле, крабят на твинах, всасывают в клан всех кого удаётся, понятно что на войне все тактики хороши но это игра в одни ворота ибо нет интереса тупо релакс медия для пенсионеров, акститесь уже,  вы с бустом и без буста падаете одинакого😁 придумайте что новое 3 сайд например я хз.... 

ну а ты сам как думаешь каких

8 минут назад, Гаттс сказал:

Геройство в поле другая история .

о том и речь если геройство в поле ничего не дает кроме токенов оно не стоит времени

32 минуты назад, SadieCalvano сказал:

ну а ты сам как думаешь каких

о том и речь если геройство в поле ничего не дает кроме токенов оно не стоит времени

Да пливать на хиро , сам процесс боя на олимпе , 1 на 1  там выясняется кто сильнее  и ещё может брать хиро м заливать свой сайд .Не что  шас там творится  заливают десторов и тиров  это бред .Когда ты сильный  и великодушный к своим со кланам , и да может он в поле крут на маге в олимпе плох почему таких не залить.Брал хиро на  вл и заливам и без как  говорили заливной так и писали, потом я понял вл нахер не кому не нужен , потом дестор я понял можно заливать вл и заливать свой сайд .

Изменено пользователем Гаттс

14 минут назад, Гаттс сказал:

Да пливать на хиро , сам процесс боя на олимпе , 1 на 1  там выясняется кто сильнее  и ещё может брать хиро м заливать свой сайд .Не что  шас там творится  заливают десторов и тиров  это бред .Когда ты сильный  и великодушный к своим со кланам , и да может он в поле крут на маге в олимпе плох почему таких не залить.Брал хиро на  вл и заливам и без как  говорили заливной так и писали, потом я понял вл нахер не кому не нужен , потом дестор я понял можно заливать вл и заливать свой сайд .

можно но если клану это не помогает брать эпики то мало в этом смысла, упирается в какое то чсв

2 часа назад, sw00py сказал:

Клан интересен для тех кто его создал и в нем играет. Остальные могут на три буквы сходить, и ты со своим нытьём - тоже

Ныть ? Было б ради чего , если для вас дошики важнее самого вкуса игры , то ето ваши проблемы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...