Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: Ага, те же самые) Которых кикнул и обозвал нахлебниками. Точно 100% вариант? Не похоже на план вообще Ну кикнул чтобы через ГВГ принять. Ну а что совсем уж все нехлебники и плохи вроде не было. В общем часть все ещё надеется вернуть. Но это просто мои догадки. Могу конечно же быть не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Какие ж рольфы никчёмные существа ) даже на Оли просят поддержки Гриши ) чуваки вы просто дегинираты ) когда вы поймёте что Олимп ето не о хиро а интересе конкуренцыи и фана , прошло уже время когда интересен хиро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 58 минут назад, Chaotic сказал: С форума же, ну публичная инфа, всем доступна. Вы душите их в поле, они не хотят взаимодействовать с вами на остальных активностях. Бред 59 минут назад, Chaotic сказал: Что там было? Прямо поддержку просят? Ето тема чисто очередной раз показать как очко Рольфа и Ко горит на меня , просто никчёмные ничего не могущие в. Ровне дегинираты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Читаешь про олимп , и смотришь как он уходит в небытие , видимо нет фанатиков у гф которые могут дать отпор .Всём добра и терпение . 1 час назад, Chaotic сказал: С форума же, ну публичная инфа, всем доступна. Вы душите их в поле, они не хотят взаимодействовать с вами на остальных активностях. Это кто? Что там было? Прямо поддержку просят? Лёша зная Пак Рольфа могут просить помощь , у Гриши .Да и 2 если нет фантиков типо Васи или Панчера , у гф то мало вероятно они дадут конкуренцию Кж, на олимпе.Видимо нет Персоны и Поояриуса , Цукерка или Андрюша потеряли скил . Если такие как Гриша на оли ходят на оборот хорошо , чём больше будет новичков к олимпиаде от них тем больше интерес будет .Фармеры будет не душить таких будет гуд, зумам это не грозит , они привыкли когда папа за них всё делает . Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 37 минут назад, Гаттс сказал: Лёша зная Пак Рольфа могут просить помощь , у Гриши .Да и 2 если нет фантиков типо Васи или Панчера , у гф то мало вероятно они дадут конкуренцию Кж, на олимпе.Видимо нет Персоны и Поояриуса , Цукерка или Андрюша потеряли скил . Если такие как Гриша на оли ходят на оборот хорошо , чём больше будет новичков к олимпиаде от них тем больше интерес будет .Фармеры будет не душить таких будет гуд, зумам это не грозит , они привыкли когда папа за них всё делает . Хз, не в обиду Грише, но я не видел его никогда как суперкрутого фармера оли. Странно какую там помощь у него просят. Вот и переспросил как выглядит помощь Гриши на оли. Но внятного ответа так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 :))) Гриша на оли в элегии гнёт автоатакой, вот это буст олимпа у ГФов, страшно заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 58 минут назад, Kashchey сказал: Бред В чём бред? Вот даже не углубляясь в поиски: 19.11.2021 в 09:37, ImperatorEd сказал: Было мирно, обсуждали и сотрудничество, но когда один, второй, третий, а там до пол-пака людей от Кащея нападают на нас, в основном на фармящих молодых игроков - никто проглатывать это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 12 минут назад, Chaotic сказал: В чём бред? Вот даже не углубляясь в поиски: А че ж ты самое последнее сообщения Еда пропустил где он пишет что не против помочи кж ?) 13 минут назад, ryota сказал: :))) Гриша на оли в элегии гнёт автоатакой, вот это буст олимпа у ГФов, страшно заходить Что б хоть чучуть понимать о чем речь нужно олимпить, а я зыком чесать ето тебе не дерьмо выкачивать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 14 минут назад, Chaotic сказал: В чём бред? Вот даже не углубляясь в поиски: А как же без мести? Во всяком случае с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: А че ж ты самое последнее сообщения Еда пропустил где он пишет что не против помочи кж ?) Может и было. Не могу ничего утверждать. Другое дело, что я пока вашей помощи не увидел. Потому предположил, что конфликты не все ещё решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 15 минут назад, Chaotic сказал: Может и было. Не могу ничего утверждать. Другое дело, что я пока вашей помощи не увидел. Потому предположил, что конфликты не все ещё решены. У нас нет конфликта , у нас только вар. Как и с гф , разница тока в том что мы остаёмся как люди , а не остатки , каждый кто в гф в той или иной мере показал что для него нет ничего интересней чем доширак, Рольфа все ж охотятся за смертью кж и кащея , остальные всячески помагают , не раз ето губило , и не раз помагало , разница тока в том что лутше играть с амбициями , и быть человеком , чем играть без амбицый , и превращается в тупой овощь. Который используют как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Chaotic сказал: Что там было? Свет мигнул,и интернет пропал. А этот маразматик,с пеной у рта,в силу своего скудоумия,ничего не смог придумать кроме этого 3 часа назад, Kashchey сказал: на Оли просят поддержки Гриши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 17 минут назад, Лук сказал: Свет мигнул,и интернет пропал. А этот маразматик,с пеной у рта,в силу своего скудоумия,ничего не смог придумать кроме этого Назар ты куда полез , не тебе говорить об этом .Пусть твой племяша вылазит на форум и говорит или хотя бы диалоги видет . 1 час назад, ryota сказал: :))) Гриша на оли в элегии гнёт автоатакой, вот это буст олимпа у ГФов, страшно заходить У Гриши свой мир , он такой какой есть не 1 год его знаю он на олимпе как в поле , только без сетов и тальков . 58 минут назад, Акхазриэль сказал: А как же без мести? Во всяком случае с моей стороны. Месть хороша я штука даёт толчек в развитие убить своего опонета в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 7 часов назад, Лук сказал: Свет мигнул,и интернет пропал. А этот маразматик,с пеной у рта,в силу своего скудоумия,ничего не смог придумать кроме этого Какой же ты балабол ) смотрим бой , цукерка тратятя, цекерка бафается и перестал , потом сразу все наладилось , смотрим бой Андруша Фольксваген, вышел Андруша и не убивает ) в итоге ничья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 11 часов назад, Chaotic сказал: Но это просто мои догадки да я-то подумал в этом же ключе сразу, но всё это как-то нелепо и смешно. надеялся Кощей хотя бы намекнёт, но он опять водички налил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 9 часов назад, Лук сказал: Свет мигнул,и интернет пропал. А этот маразматик,с пеной у рта,в силу своего скудоумия,ничего не смог придумать кроме этого Понятно. Ну что то подобное и представлял. Но для нагнетания ситуации понапридумывал Кощей себе лишнего. Я вот на месте Григория возможно тоже бы испытывал неприязнь к КЖ, вспоминая как часто они к нему в ДВ наведывались. Потому какой-то такой слив как акт мести тоже не исключаю. Но то что Рольф попросил помощи у Гриши с Олимпом это конечно звучит забавно. 4 минуты назад, sw00py сказал: да я-то подумал в этом же ключе сразу, но всё это как-то нелепо и смешно. надеялся Кощей хотя бы намекнёт, но он опять водички налил) Вроде говорит с Зумами уже не в конфликте. Гляди пойдет на совместные действия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 14 часов назад, Лестер сказал: 14 часов назад, Kashchey сказал: Ты так и не ответил ? Если вы так не хотите что б у вас забрали епик итд , тогда зачем вам х1 ? К чему етот цырк ?) на х3 просто фана нет 😂 Играем на х1 потому что можем. Кстати, Вася, спасибо что в очередной раз не подвел, и в решающий момент внес свой весомый вклад в победу ГФ над оппозицией. Родина тебя не забудет. Постараюсь выбить для тебя персональные скидки на эпик по промокоду "К - A - S - H - C - H - E - Y". 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Вроде говорит с Зумами уже не в конфликте. Гляди пойдет на совместные действия :) Та это ложь) конфликт будет идти вечно, пока Кащей не скажет своим собакам "к ноге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, iPersona сказал: Играем на х1 потому что можем. Кстати, Вася, спасибо что в очередной раз не подвел, и в решающий момент внес свой весомый вклад в победу ГФ над оппозицией. Родина тебя не забудет. Постараюсь выбить для тебя персональные скидки на эпик по промокоду "К - A - S - H - C - H - E - Y". Я даже ничего не зделал ) но спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Я даже ничего не зделал ) Так он об этом и пишет) 2 часа назад, iPersona сказал: внес свой весомый вклад в победу ГФ над оппозицией. Ты раньше времени победу то не празднуй, оппозиция еще не сдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: Так он об этом и пишет) Ты раньше времени победу то не празднуй, оппозиция еще не сдалась Да пусть и радуется , тока вопрос чему ? топ клан - не такой и топ судя по тому что сидят в твинко клане ради флагов , зашкваров просто море , 0 просто 0 характеру клана , паки на х1 клан интересен тока для жалких людей которые немогут собраться и бороца и им проще туда всосаца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 47 минут назад, Kashchey сказал: клан интересен тока для жалких людей которые немогут собраться и бороца и им проще туда всосаца Клан интересен для тех кто его создал и в нем играет. Остальные могут на три буквы сходить, и ты со своим нытьём - тоже 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 5 часов назад, Chaotic сказал: Понятно. Ну что то подобное и представлял. Но для нагнетания ситуации понапридумывал Кощей себе лишнего. Я вот на месте Григория возможно тоже бы испытывал неприязнь к КЖ, вспоминая как часто они к нему в ДВ наведывались. Потому какой-то такой слив как акт мести тоже не исключаю. Но то что Рольф попросил помощи у Гриши с Олимпом это конечно звучит забавно. Вроде говорит с Зумами уже не в конфликте. Гляди пойдет на совместные действия :) Лёша раньше сам ,пак рольфа гнобили в дв Гришу , я много рас за него заступиться смог и сам дралься когда зумы его тоже в дв проходили .А щас он может помогает когда ушёл с кж , вот думаю и помогает , или пак рольфа не может его убить на олимпе вот и думаю , у них договоренность ему хиро он сливается им схема не новая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 ппппппффффффф. Страница 69 символично мда, так вот на счет олимпа,если он нужен для ЧСВ чтобы в чатике показать свое величие,но не приносит ничего кроме токенов - он не стоит потраченного времени(даже 15 боев в реалиях),ибо я наслышен что ГФы и без геройств добиваются своих целей,тут можно только поставить 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 37 минут назад, SadieCalvano сказал: ппппппффффффф. Страница 69 символично мда, так вот на счет олимпа,если он нужен для ЧСВ чтобы в чатике показать свое величие,но не приносит ничего кроме токенов - он не стоит потраченного времени(даже 15 боев в реалиях),ибо я наслышен что ГФы и без геройств добиваются своих целей,тут можно только поставить 👍 Геройство в поле другая история . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Каких целей они добиваются? Заходя в игру на эпики как им скажет хозяин при этом их нет в поле, крабят на твинах, всасывают в клан всех кого удаётся, понятно что на войне все тактики хороши но это игра в одни ворота ибо нет интереса тупо релакс медия для пенсионеров, акститесь уже, вы с бустом и без буста падаете одинакого😁 придумайте что новое 3 сайд например я хз.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 5 минут назад, BundeswehR сказал: Каких целей они добиваются? Заходя в игру на эпики как им скажет хозяин при этом их нет в поле, крабят на твинах, всасывают в клан всех кого удаётся, понятно что на войне все тактики хороши но это игра в одни ворота ибо нет интереса тупо релакс медия для пенсионеров, акститесь уже, вы с бустом и без буста падаете одинакого😁 придумайте что новое 3 сайд например я хз.... ну а ты сам как думаешь каких 8 минут назад, Гаттс сказал: Геройство в поле другая история . о том и речь если геройство в поле ничего не дает кроме токенов оно не стоит времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 32 минуты назад, SadieCalvano сказал: ну а ты сам как думаешь каких о том и речь если геройство в поле ничего не дает кроме токенов оно не стоит времени Да пливать на хиро , сам процесс боя на олимпе , 1 на 1 там выясняется кто сильнее и ещё может брать хиро м заливать свой сайд .Не что шас там творится заливают десторов и тиров это бред .Когда ты сильный и великодушный к своим со кланам , и да может он в поле крут на маге в олимпе плох почему таких не залить.Брал хиро на вл и заливам и без как говорили заливной так и писали, потом я понял вл нахер не кому не нужен , потом дестор я понял можно заливать вл и заливать свой сайд . Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 14 минут назад, Гаттс сказал: Да пливать на хиро , сам процесс боя на олимпе , 1 на 1 там выясняется кто сильнее и ещё может брать хиро м заливать свой сайд .Не что шас там творится заливают десторов и тиров это бред .Когда ты сильный и великодушный к своим со кланам , и да может он в поле крут на маге в олимпе плох почему таких не залить.Брал хиро на вл и заливам и без как говорили заливной так и писали, потом я понял вл нахер не кому не нужен , потом дестор я понял можно заливать вл и заливать свой сайд . можно но если клану это не помогает брать эпики то мало в этом смысла, упирается в какое то чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: Клан интересен для тех кто его создал и в нем играет. Остальные могут на три буквы сходить, и ты со своим нытьём - тоже Ныть ? Было б ради чего , если для вас дошики важнее самого вкуса игры , то ето ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения