Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну да , поетому не сказали надо помочь гф их меньше ) Как связан твой план и таг моего пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Вариант 3 оставить всё как есть, в итоге всё стороны довольны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Mass1mo сказал: я б сейчас не отказался..)🍓 мне кажется, вам пора всосать в себя окончательно весь сервер, кроме Васи, т.к. ну надо же с кем то воевать и ощущать это потрясающий привкус победы ) а я наконец-то перестану тратить время впустую на эти заходы и падения и пойду проходить накупленные игры в стиме :D Я передумал играть опять , и тебе советую много других интересные игры есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 53 минуты назад, Chaotic сказал: Как связан твой план и таг моего пака? а как ты созывал народ в гф ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: а как ты созывал народ в гф ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 55 минут назад, Kashchey сказал: а как ты созывал народ в гф ?) Не наркомань. Никого не созывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 32 минуты назад, Chaotic сказал: Не наркомань. Никого не созывал. Может предоставишь пруф как ты просил людей в гф ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Может предоставишь пруф как ты просил людей в гф ?) Понятнее можешь свои мысли излагать? А то я не понимаю о чём ты сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Chaotic сказал: Понятнее можешь свои мысли излагать? А то я не понимаю о чём ты сейчас. Ну что не понятного в пруфах о том как ты звал людей , зделай скрин своих слов как ты звал людей в гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну что не понятного в пруфах о том как ты звал людей , зделай скрин своих слов как ты звал людей в гф Кого я звал? Где я о таком говорил? Никого не звал. Было 2 предложения о союзе/совместных действиях. От Зумов и ГФ. Прогнозируя твою активную помощь О в свержении ГФ, мы решили, что интереснее будет поиграть против Зумов и тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Всех с наступающим новым годом .Всем добра и терпение в новым году . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Гаттс сказал: Всех с наступающим новым годом .Всем добра и терпение в новым году . Спасибо Слава, тебе тоже добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 38 минут назад, Chaotic сказал: Кого я звал? Где я о таком говорил? Никого не звал. Было 2 предложения о союзе/совместных действиях. От Зумов и ГФ. Прогнозируя твою активную помощь О в свержении ГФ, мы решили, что интереснее будет поиграть против Зумов и тебя. возможно он имеет ввиду, как ты уговорил людей пойти из НЕ в ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Лестер сказал: возможно он имеет ввиду, как ты уговорил людей пойти из НЕ в ГФ. - привет, го в ГФы? - го 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 58 минут назад, Chaotic сказал: Кого я звал? Где я о таком говорил? Никого не звал. Было 2 предложения о союзе/совместных действиях. От Зумов и ГФ. Прогнозируя твою активную помощь О в свержении ГФ, мы решили, что интереснее будет поиграть против Зумов и тебя. Ясно , показать по факту свои слова слабо ) прогноз то супер , зачем бороца против топ как лутше пойти в топ ) тепичные х5 челики, которых приучили клан Е , как нужно поступать слабым людям духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Зачем помнить о чём писали ранее, ведь можно задать очередной тупой вопрос и выставить все так, как будто тебе на него ранее не отвечали в другой теме (с)Кащей🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 больше фана все правильно нет не так. "больше" "фана" "все" "правильно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 за "фан" и за двор стреляю в упор! с детства за "фан"! любишь "фан" люби и кнопочки нажимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 давайте поставим елку в центр и сядем вокруг неё и возьмемся за руки, начало круга будет за кащеем а конец за риотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Я бы в конец Гейфайтов не советовал ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Лестер сказал: возможно он имеет ввиду, как ты уговорил людей пойти из НЕ в ГФ. Ну я никого не уговаривал, со своими сопартийцами переговорил и всё. 55 минут назад, Kashchey сказал: Ясно , показать по факту свои слова слабо ) прогноз то супер , зачем бороца против топ как лутше пойти в топ ) тепичные х5 челики, которых приучили клан Е , как нужно поступать слабым людям духом Прогноз то вполне адекватный. Если не учитывать, что ты пересрался с Зумами. Но я не ванга, что бы знать что происходит у тебя в голове. Или у руководства Зумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Клятi Угнетаторi, развалиил О, заболотили сервер! Изменено 26 декабря, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Прогноз то вполне адекватный. Если не учитывать, что ты пересрался с Зумами. Но я не ванга, что бы знать что происходит у тебя в голове. Или у руководства Зумов. Срался ? Откуда инфа ? Тебе ище до того как зумы начали собиратся написали , никто и не срался , а то что происходит по ходу дней , уже лиш бы придраца ) 22 минуты назад, ryota сказал: Клятi Угнетаторi, развалиил О, заболотили сервер! https://septiki-ot-proizvoditelya.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=g&utm_content=562086933482&utm_term=септики выгребных ям цена всегда добавляй услуги фирмы на которой ты работаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Что то разговор не в то русло ушел, вы мне скажите, крабы вар поднимут? Я то думал ниже падать уже некуда, оказалось не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, iPersona сказал: за "фан" и за двор стреляю в упор! с детства за "фан"! любишь "фан" люби и кнопочки нажимать! Ты так и не ответил ? Если вы так не хотите что б у вас забрали епик итд , тогда зачем вам х1 ? К чему етот цырк ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ты так и не ответил ? Если вы так не хотите что б у вас забрали епик итд , тогда зачем вам х1 ? К чему етот цырк ?) на х3 просто фана нет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Какие ж рольфы никчёмные существа ) даже на Оли просят поддержки Гриши ) чуваки вы просто дегинираты ) когда вы поймёте что Олимп ето не о хиро а интересе конкуренцыи и фана , прошло уже время когда интересен хиро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ты 1 гф слишком сильно душишь, они хиро только на картинке или персоне видели, бедные. Дай девочкам 1 месяц порадоваться оконному геройству, будь человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Срался ? Откуда инфа ? Тебе ище до того как зумы начали собиратся написали , никто и не срался , а то что происходит по ходу дней , уже лиш бы придраца ) С форума же, ну публичная инфа, всем доступна. Вы душите их в поле, они не хотят взаимодействовать с вами на остальных активностях. 1 час назад, Лестер сказал: Что то разговор не в то русло ушел, вы мне скажите, крабы вар поднимут? Я то думал ниже падать уже некуда, оказалось не так Это кто? 56 минут назад, Kashchey сказал: на Оли просят поддержки Гриши Что там было? Прямо поддержку просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 7 часов назад, Chaotic сказал: Вероятно просто ждёт пока распадётся О и паки пойдут к нему, как к последней надежде человечества Ага, те же самые) Которых кикнул и обозвал нахлебниками. Точно 100% вариант? Не похоже на план вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения