Avoid Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 43 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Ну гейфайтов как всегда как говна) Просто обосранец яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Неудобный сказал: Просто обосранец яхз. Говно из гф высерает говно, какая неожиданность :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 11 минут назад, yeepeekyee сказал: И самое печальное,что эта обезьяна считает себя остроумной. А еще печальней,что с таким кто то общается и даже в паке играет. Типичные представители кж. Сама не знаю, почему я так искренне и по-детски удивилась этому представителю кж) На форуме же таких здесь полно. хз как с такими играть в одном паке и жить в одной жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 33 минуты назад, yeepeekyee сказал: А еще печальней,что с таким кто то общается и даже в паке играет. Пишет какое то гавно после всего бреда которое несло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 5 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Говно из гф высерает говно, какая неожиданность :) Твое гавно размазал тебе же по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 3 минуты назад, Aedd Ginvael сказал: Сама не знаю, почему я так искренне и по-детски удивилась этому представителю кж) На форуме же таких здесь полно. хз как с такими играть в одном паке и жить в одной жизни Так и играем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 4 минуты назад, Aedd Ginvael сказал: Сама не знаю, почему я так искренне и по-детски удивилась этому представителю кж) На форуме же таких здесь полно. хз как с такими играть в одном паке и жить в одной жизни Выключай комп и иди плач, ранимый ты наш. 1 минуту назад, Неудобный сказал: Твое гавно размазал тебе же по лицу. ахаха мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, RoxyMigurdia сказал: Выключай комп и иди плач, ранимый ты наш. П.с. Ето дефочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Kashchey сказал: П.с. Ето дефочка ее проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 8 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Сама не знаю, почему я так искренне и по-детски удивилась этому представителю кж) На форуме же таких здесь полно. хз как с такими играть в одном паке и жить в одной жизни а че писали -то? непристойности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Mass1mo сказал: а че писали -то? непристойности?) Могу предположить, что загнобили нубасину из-за незнания команды /блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 13 минут назад, Неудобный сказал: Просто обосранец яхз. ну, то есть я оказался прав))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 6 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Выключай комп и иди плач, ранимый ты наш. ахаха мечтай Зашквар за зашкваром, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: ну, то есть я оказался прав))) Практически Осьминог Пауль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 9 минут назад, Aedd Ginvael сказал: жить в одной жизни Примерно как с клопами или навозными мухами: тусоваться от них подальше и по возможности не вспоминать Но в паке такое ни к чему, это да. Роняет общее лицо, планку, средний уровень iq. Возьмут только те, кому терять нечего) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 16 минут назад, HooBoo сказал: Так и играем ) посмотрела бы сначала на своего рвоту, а то про других чёт лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 3 минуты назад, ihttp сказал: не знаю, к чему это, но смешно, да) :DDD можно было еще его собственное фото прилепить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 15 минут назад, ihttp сказал: скинул бы лучше скрин с кастовалки Адена им челики суидицились 2 часа осады, но так кастовалку и не увидили аахахха типикал лоускил гейфайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 33 минуты назад, Mass1mo сказал: можно было еще его собственное фото прилепить)))))) идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, Aedd Ginvael сказал: жить в одной жизни вот это кто то что то напридумывал там себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/561365-metallicana-movies-v3/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Никто с замком даж не поздравил А чуть только получится укусить гф - на форуме сразу фестиваль) мерзкие гарпии)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: Никто с замком даж не поздравил А чуть только получится укусить гф - на форуме сразу фестиваль) мерзкие гарпии)) есть о чем призадуматься )☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Каждый раз поражаюсь как гф с таким зергом умудряются периодически что-то про*рать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 24 минуты назад, sw00py сказал: Никто с замком даж не поздравил А чуть только получится укусить гф - на форуме сразу фестиваль) мерзкие гарпии)) кхе кхе, ну молодцы типа, переиграли тактически, чо 2 минуты назад, zany сказал: Каждый раз поражаюсь как гф с таким зергом умудряются периодически что-то про*рать. если честно, чисто седня, видел примерно равное количество На эпиках их на человек 20 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 7 часов назад, Опытный сказал: @KashcheyГовноедушка как тебе там на чужбине в поляндии на заработках? Мне кажется жизнь это не твое :D Собачке сняли намордник? Гонишь про заработки чувака в другой стране? Больше ни чего не осталось? Не хватает бойца тащера рвоты с подобными комментариями в адрес Васи и приглашениями на ринг. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 3 часа назад, z Pun4eR сказал: скинул бы лучше скрин с кастовалки Адена им челики суидицились 2 часа осады, но так кастовалку и не увидили аахахха типикал лоускил гейфайты Бро, ну ты нашел пристанище. Я рад за тебя. Красава. 53 минуты назад, Лестер сказал: На эпиках их на человек 20 больше Скорее вас на эпиках на 20 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 7 часов назад, sw00py сказал: Никто с замком даж не поздравил А чуть только получится укусить гф - на форуме сразу фестиваль) мерзкие гарпии)) Я думал нужно поздравлять тогда когда за него идёт война , а тут вы чуть его не просрали просто потому что отправляли пару человек на руну , и мы Паком збивали и перекантовували . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Всё как обычно. То что пак Кащея + пилф с панчером на ножах, закрыли на Адене, что не позволило ему помочь О или украсть Руну, к примеру, он естественно умалчивает. А вот победу над солянкой+пак с явкой 6 человек для него событие вселенского масштаба 🤣 Самое смешное, что даже их качественное преимущество не помогло им упасть у ворот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения