Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Ахахах так и думал что напишут типо злились и сами ушли)) правдо странно что 5 попыток делали дальше бить твинов)) но потом поняли что не дадут и слились вместо того что бы пвп основы грузануть

8 часов назад, Kashchey сказал:

Ну как очередной раз убеждаемся что королям мусора , пофиг на то что нельзя за ртешить)

)) Скучно без нас было - так и скажи, чего как маленький. С зумами ни разу не зарубился, да? А король мусора - это ты, можешь в окне статуса персонажа посмотреть.

12 минут назад, sw00py сказал:

)) Скучно без нас было - так и скажи, чего как маленький. С зумами ни разу не зарубился, да? А король мусора - это ты, можешь в окне статуса персонажа посмотреть.

Плак плак , когда понимаеш что кл заинтересован тока в драконах и болоте Серва , а ты тока форумный воин 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Плак плак

не, тут "хи хи", ты опять всё перепутал)

4 минуты назад, Kashchey сказал:

когда понимаеш что кл заинтересован тока в драконах и болоте Серва

какой кл? что ты там понимаешь? хорош нести околесицу

6 минут назад, Kashchey сказал:

ты тока форумный воин

не наговаривай, я хиппи

так себе сочинение. садись, два

2 часа назад, Лестер сказал:

Ахахах так и думал что напишут типо злились и сами ушли)) правдо странно что 5 попыток делали дальше бить твинов)) но потом поняли что не дадут и слились вместо того что бы пвп основы грузануть

Заливал 3 пати. Одной не хватало пару танков и магов. Пока ты слоупочил со своими дружками, регрупаясь из города изи долил и разошлись. Такой ты клоун, 5 попыток.

Загрузил после первого захода биша, ты пришел, ничего не смог, позвал братишек пачки полторы, пвп пацан без урона. Был бы кто из моего пака, бегал бы ты до города, макросный воен.

4 часа назад, Kashchey сказал:

Ты хочеш сказать что гфы участвовали на тв? Может подумали о том как конкурентам флаги зафейлить ?

Странно если тебе нужно объяснять почему ГФ не было на ТВ. Думал ты понимаешь как в эту игру играть.

7 минут назад, Chaotic сказал:

Странно если тебе нужно объяснять почему ГФ не было на ТВ. Думал ты понимаешь как в эту игру играть.

Мне объясни)) тв- это про флаги вроде что то) коли сам не имеешь, то и врагу не давай. Или как то по другому?

59 минут назад, Chaotic сказал:

Загрузил после первого захода биша, ты пришел, ничего не смог, позвал братишек пачки полторы, пвп пацан без урона. Был бы кто из моего пака, бегал бы ты до города, макросный воен

ухахах вначале на кх бафе к вам бегал луком, и то ни разу убить не смогли. Давай зови военов со своего пака в след раз_) Приду ножом почикаю их)

52 минуты назад, AkatoSan сказал:

Мне объясни)) тв- это про флаги вроде что то) коли сам не имеешь, то и врагу не давай. Или как то по другому?

В общих чертах. Но есть нюансы, которые познаются со временем.

5 минут назад, Лестер сказал:

ухахах вначале на кх бафе к вам бегал луком, и то ни разу убить не смогли. Давай зови военов со своего пака в след раз_) Приду ножом почикаю их)

Кого ты там почикаешь, бездарь. Иди тренируйся бафаться. Говорят когда БД садишь палить. С него денсы давать не удобно.

19 минут назад, ihttp сказал:

Screenshot_1.thumb.jpg.60d5793b68a2b468eba9d4a1b2c1a13a.jpg

Что там по фану на ТВ?

Ещё один кто не знает как ТВ работает? Попроси Васю, он вам объяснит.

1 час назад, Chaotic сказал:

Заливал 3 пати. Одной не хватало пару танков и магов. Пока ты слоупочил со своими дружками, регрупаясь из города изи долил и разошлись. Такой ты клоун, 5 попыток.

Загрузил после первого захода биша, ты пришел, ничего не смог, позвал братишек пачки полторы, пвп пацан без урона. Был бы кто из моего пака, бегал бы ты до города, макросный воен.

Давай так , просто не делай клоунаду 

А ище мне так нравится никчемность вея который апает тему форума своего инкубатор клана , с того момента как не перешли в гф , даже в игре своими чарами заходит ) 

п.с. Совпадения ? Не думаю !)

2 часа назад, Kashchey сказал:

Давай так , просто не делай клоунаду 

В чём клоунада?

2 часа назад, Kashchey сказал:

А ище мне так нравится никчемность вея который апает тему форума своего инкубатор клана , с того момента как не перешли в гф , даже в игре своими чарами заходит ) 

п.с. Совпадения ? Не думаю !)

Ну какого инкубатора, что-то ты опять поплыл. Апну пожалуй тоже, раз тебя это так бодрит.

47 минут назад, Chaotic сказал:

В чём клоунада?

Делать вид что тв не важен ) 

47 минут назад, Chaotic сказал:

Ну какого инкубатора, что-то ты опять поплыл. Апну пожалуй тоже, раз тебя это так бодрит.

Ето старые слова вея, когда мы разговаривали , и он утверждал что его клан не будет инкубатор для топ клана 

Делать вид что тв не важен ) 

Почему не важен. Просто без замка особо не полезен.

Ето старые слова вея, когда мы разговаривали , и он утверждал что его клан не будет инкубатор для топ клана 

А КЖ инкубатор для Зум? Вроде несколько паков ушло. Не обидно вам с Бзиком за такое? Так интереса ради спрашиваю.

Что это вообще за инкубатор? По моему глупость какая-то твоя очередная, в попытке задеть.

Почему не важен. Просто без замка особо не полезен.

Ну да и дать возможность вару брать флаги ето тоже не важно 

А КЖ инкубатор для Зум? Вроде несколько паков ушло. Не обидно вам с Бзиком за такое? Так интереса ради спрашиваю.

Что это вообще за инкубатор? По моему глупость какая-то твоя очередная, в попытке задеть

Инкубатор ? Лол я роспустил клан и людей , а не перешол в зум , люди были свободны 

16 минут назад, Kashchey сказал:

Инкубатор ? Лол я роспустил клан и людей , а не перешол в зум , люди были свободны 

Я понял, ты не пробиваем.

НЕ не сходит с уст форума уже полтора года. ИМХО это успех. Продолжим поджигать ваши задницы напалмом :)

@KashcheyГовноедушка как тебе там на чужбине в поляндии на заработках? Мне кажется жизнь это не твое :D 

2 минуты назад, Опытный сказал:

@KashcheyГовноедушка как тебе там на чужбине в поляндии на заработках? Мне кажется жизнь это не твое :D 

Даун , я щас с семйой ) 

Народ, подскажите, кто в КЖ на Кристиан Грее сейчас сидит?

Я как в 2007 год вернулась: таким печальным монологом в белый чат, который типа должен задевать рядом стоящих, обычно общались обиженные школьники во времена того, когда всем было по 15. А тут вроде же всем 30-40 в среднем. Короче жалко таких ущербных мужчин, наверное, в реале такие же.

Аж ностальгию словила от этого грязного и тупого стиля общения)

Причем рядом все стояли норм, этот один выделялся своей тупизной.

Подвидем итоги 

не просто ниочем , кп кащея топ ) 

Гф рискнули , молодцы , нам минуты не хватило каст сбить и руна была б на нас 

зумы хз че там было 

Жёстко на ГДД замесились конечно. Всем спасибо. На Адене конечно без шансов отхватили. 

2 минуты назад, Aedd Ginvael сказал:

Я как в 2007 год вернулась: таким печальным монологом в белый чат, который типа должен задевать рядом стоящих, обычно общались обиженные школьники во времена того, когда всем было по 15. А тут вроде же всем 30-40 в среднем. Короче жалко таких ущербных мужчин, наверное, в реале такие же.

панчер скорее всего) не  парься

Изменено пользователем ryota

9 часов назад, AkatoSan сказал:

Мне объясни))

короче
смотришь как нубасы забирают флаги
забираешь сарай где их больше
изи вин на тв даже без реги
ты же шаришь, ну ты чё))

8 часов назад, ihttp сказал:

Что там по фану на ТВ?

внезапный вывод напрашивается:
нет гф - нет фана)

зумам спс за битву

12 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

Мы борг. Мы Кристиан Грей.

27 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

И самое печальное,что эта обезьяна считает себя остроумной. А еще печальней,что с таким кто то общается и даже в паке играет. Типичные представители кж.

2 минуты назад, yeepeekyee сказал:

И самое печальное,что эта обезьяна считает себя остроумной.

может он симпатичный)

8 минут назад, Mass1mo сказал:

может он симпатичный)

что значит может!

3 часа назад, Опытный сказал:

Опять пивас и водку ведрами жрешь ? Раздуплись , не забудь что завтра на работу , ало.

11 минут назад, RoxyMigurdia сказал:

что значит может!

:D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...