Лестер Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 14 минут назад, Chaotic сказал: или что вы с Василием собачитесь Кек, мы с васей 2 говноспора, мы даже не поругались по настоящему)) Просто какахами покидались и все) А так мы норм общаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Гаттс сказал: Не согласен , 1Коллектив хороший когда был кж виши писал про зерг , и его последствия 2 Панчер когда играл , лично я убил гф тира 5 3 мою пользу 3 как то задал вопрос ему ты играл на титанах ,Панчер сказал нет 4 я отказался с ним доменаций быть сильным тирам при том я взял хиро советом этого человека .Он самый сильный тир даже сильнее пумбы.Бой с ним это факт когда сильный тир и титан не кто из вас не скажет исход его . Все остальные титаны для него орешки .Если не так и писал прошу прощения и ошибки . Слава, я о другом. Не про олимп сейчас. Может он супер тир, я ж не оспариваю. Я говорю что в наших первых стычках он ещё был в Зумах. Сейчас как будто уже нет. И клан как не крути стал слабее чем раньше. Но у Ланоя это не проблема. А проблема в том что мой пак в ГФ и я убиваю фан 2 минуты назад, Лестер сказал: Кек, мы с васей 2 говноспора, мы даже не поругались по настоящему)) Просто какахами покидались и все) А так мы норм общаемся) Я про кланы. Не про вас лично. Знаешь возможно он - ваш путь к доминации 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Почему я не удивлён)) Никто не заставляет, но и не мешает Как то даже обидно прозвучало, так то я много книг прочитал, практически все у Роберта Говарда, Стругацкие, Роберт Сильверберг, Желязны, Клифорд Саймак и тд. Короче я торчек по фантастике, хотя иногда и что то другое цепляет, типо Чейза или Лондона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Просто какахами покидались и все) "...любимый момент дня..."?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: Как то даже обидно прозвучало, так то я много книг прочитал, практически все у Роберта Говарда, Стругацкие, Роберт Сильверберг, Желязны, Клифорд Саймак и тд. Короче я торчек по фантастике, хотя иногда и что то другое цепляет, типо Чейза или Лондона Тогда извини) Привык уже, что все читали только букварь. Хорошее увлечение, одобряю! И странно, что угарая по фантастике ты не пощупал симмонса и гибсона. У первого космоопера "гиперион" просто взрывает мозг, хоть концовочка и слита чуть. Второй - родоначальник жанра киберпанк. Попробуй, точно зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 13 минут назад, sw00py сказал: Тогда извини) Привык уже, что все читали только букварь. Хорошее увлечение, одобряю! И странно, что угарая по фантастике ты не пощупал симмонса и гибсона. У первого космоопера "гиперион" просто взрывает мозг, хоть концовочка и слита чуть. Второй - родоначальник жанра киберпанк. Попробуй, точно зайдёт. у меня список что прочитать, на год вперед, тупо времени на все не хватает, ща на Джека Венса подсел, вселенная умирающей земли завораживает 23 минуты назад, Mass1mo сказал: "...любимый момент дня..."?) :D Любимое занятие - сесть посрать, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 34 минуты назад, Chaotic сказал: Слава, я о другом. Не про олимп сейчас. Может он супер тир, я ж не оспариваю. Я говорю что в наших первых стычках он ещё был в Зумах. Сейчас как будто уже нет. И клан как не крути стал слабее чем раньше. Но у Ланоя это не проблема. А проблема в том что мой пак в ГФ и я убиваю фан Хз что ты хочешь услышать от чела который пол года таргет выделяет и у которого с такой же скоростью мозг работает. Просто там как всегда ноль инфы ну и собственно как и интеллекта. После очередного ДЦП КМа желания заходить пропало. Инвалиды останутся инвалидами. Но челы обиделись на это. А один решил типа показать что он там что-то ещё значит и нажал на Кик с письмом сразу же об инвайте :DDD тупо клоун Инвайтнулся обратно чисто ради короны на Оли на пару дней и потом ливнул. Смысла ходить с ними на КМы нет. Но как видишь челы не понимают почему они начали без шансов гризть землю, но по ходу и не поймут если за столько времени не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ну прогресс есть. Мохнатка уже начинает общаться на человеческом языке. Меньше кринжовых простынок,которые только он (и его мамка) считает остроумными. Славик на позитиве. Только барашка поплыл,но видммо его собственная никчемность гложет. Медейка все таки меняется (без негатива) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 42 минуты назад, yeepeekyee сказал: Ну прогресс есть. Мохнатка уже начинает общаться на человеческом языке. Меньше кринжовых простынок,которые только он (и его мамка) считает остроумными. Славик на позитиве. Только барашка поплыл,но видммо его собственная никчемность гложет. Медейка все таки меняется (без негатива) мусор ты больше не нюхай у себя подмышками, а то и так спермотоксикоз дает своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, yeepeekyee сказал: Мохнатка уже начинает общаться на человеческом языке Ахахаха, спугнул)) "Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Это был ленивый байт на дегенерата. Панчерка справилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Нешки такие Нешки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Покормил помоями, а челы и рады как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, z Pun4eR сказал: мусор ты больше не нюхай у себя подмышками, а то и так спермотоксикоз дает своё. Напомню. Статистика встреч с тобой в поле около 8 (бесконечность) 0 в мою пользу. Вы наравне с барашкой. Если вдруг убьете меня,хотя бы раз,делайте скрин и на форум. Балаболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, yeepeekyee сказал: Напомню. Статистика встреч с тобой в поле около 8 (бесконечность) 0 в мою пользу. Вы наравне с барашкой. Если вдруг убьете меня,хотя бы раз,делайте скрин и на форум. Балаболки. На ком ты играешь? :DDD На ком я играю в поле? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 12 часов назад, z Pun4eR сказал: На ком ты играешь? :DDD На ком я играю в поле? :DDD Вопрос тупо на миллион долларов Ахахахаха Чел сидел вчера час тут втыкал на форуме...ответ что-ли гуглил? :DDD Ну вот реально же умтсвенные инвалиды в гейфайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 23 часа назад, zany сказал: Ты слишком тупой чтобы нажать принтскрин. Просить бесполезно. У вас там в гейфайтах колективный разум на всех, наверно если плку соберете вместе догадаетесь как это сделать. и то не факт. Ты не ответил ты не уважаешь Славика или самого сильно среди сильных он сам качал тебя убраться в гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 18.12.2021 в 12:04, z Pun4eR сказал: Вопрос тупо на миллион долларов Ахахахаха Чел сидел вчера час тут втыкал на форуме...ответ что-ли гуглил? :DDD Ну вот реально же умтсвенные инвалиды в гейфайтах. Нет Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Да Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 гейфайты что там с вашим братом по разуму случилось убийцей 8-0 @yeepeekyee куда там чел пропал делает 9-0? удивляет все же...как челы с таким уровнем интеллекта как у гейфайтов смогли осилить регу на форуме я бы просто начал беспокоится уже чел сделал 8-0, но непонятно кого и кем надеюсь вы там всем своим сбродом сейчас ему какую-то вменяемую отмазу придумываете ну что б собственно вам снова не говорили что и так известно по поводу вашего уровня интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, z Pun4eR сказал: Чел, а ты на арбе в поле не бегал?) Подзабыл что ли? Чёт расстраиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 53 минуты назад, Chaotic сказал: Чел, а ты на арбе в поле не бегал?) Подзабыл что ли? Чёт расстраиваешь. соло на арбе? 8-0? чел Ты сейчас это утверждаешь или предполагаешь не имея никакой инфы за убийцу 8-0? Просто сразу скажи что б понятно было в какой ты категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, z Pun4eR сказал: соло на арбе? 8-0? чел Ты сейчас это утверждаешь или предполагаешь не имея никакой инфы за убийцу 8-0? Просто сразу скажи что б понятно было в какой ты категории Да я откуда знаю. Ты когда вылупился на х3, я поинтересовался. Сказали кто-то бегает на Бзиковской арбе, даже на форты залетает. Ну а потом хиро, ренейм, крутой ник, все дела. Может тогда тебя и убивали (ничего не утверждаю). Ну ты просто так спросил на ком ты в поле... Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Chaotic сказал: Чел, а ты на арбе в поле не бегал?) Подзабыл что ли? Чёт расстраиваешь. 1 час назад, Chaotic сказал: Да я откуда знаю. Ты когда вылупился на х3, я поинтересовался. Сказали кто-то бегает на Бзиковской арбе, даже на форты залетает. Ну а потом хиро, ренейм, крутой ник, все дела. Может тогда тебя и убивали (ничего не утверждаю). Ну ты просто так спросил на ком ты в поле... зачем ты сам себя майонезом сейчас заправил? вы там хоть скоординируйтесь как-то один умственный инвалид придумал и слился второй в связи с низким интеллектом поддержал бред чела который слился по итогу два тела с недоразвитой историей которые сами себя заправили ну вы рили умственные инвалиды я хз как так на ровном месте себя можно даунами выставлять даже не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: зачем ты сам себя майонезом сейчас заправил? вы там хоть скоординируйтесь как-то один умственный инвалид придумал и слился второй в связи с низким интеллектом поддержал бред чела который слился по итогу два тела с недоразвитой историей которые сами себя заправили ну вы рили умственные инвалиды я хз как так на ровном месте себя можно даунами выставлять даже не напрягаясь Воу воу полегче. Давай без своих гачи фантазий. Мне не интересно кто там тебя чем заправляет. Ты на вопрос то ответь, бегал на арбе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Пасиба Нешкам за залив, гф засали в поле на тв выйти, хоть на нешках кв набил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ну как очередной раз убеждаемся что королям мусора , пофиг на то что нельзя за ртешить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 35 минут назад, Лестер сказал: Пасиба Нешкам за залив, гф засали в поле на тв выйти, хоть на нешках кв набил Что ты там набил, бездарь. Сначала бегали всем кодлом ради пары фрагов на твинах. А потом и вовсе Ланой сгоревший зад по КД на форт прилетал чекать. Даже когда закрыл людям квесты и мы разошлись. 26 минут назад, Kashchey сказал: Ну как очередной раз убеждаемся что королям мусора , пофиг на то что нельзя за ртешить) Очередной раз убеждаюсь, что кроме как ляпнуть какую-то глупость на форуме у тебя ума не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 6 часов назад, Chaotic сказал: Что ты там набил, бездарь. Сначала бегали всем кодлом ради пары фрагов на твинах. А потом и вовсе Ланой сгоревший зад по КД на форт прилетал чекать. Даже когда закрыл людям квесты и мы разошлись. Очередной раз убеждаюсь, что кроме как ляпнуть какую-то глупость на форуме у тебя ума не хватает. Ты хочеш сказать что гфы участвовали на тв? Может подумали о том как конкурентам флаги зафейлить ? Может пришли кланом на фан ?) а да ето наверное в другой вселеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения