Metallicana Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 13.12.2021 в 22:26, Лук сказал: Оно и не удивительно потому,что когда на рольфов клан асист давали. Тебя что, заело? Так кичишься тем, что тебя когда-то кто-то знал. Или это попытка задеть моё эго, мол я недавно на сервере? Если так - что ж, твоя попытка заслуживает лишь звания пустого трёпа школоты за гаражами. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, sw00py сказал: А ещё что-то есть? Кстати есть! Он виновен сейчас в доминации ГФ кстати, пусть немного :) ибо когда-то выкачал первый пак луков в НЕ, состоящий из моих друзей, этот пак стал стартовой платформой НЕ, а дальше все привело к текущим реалиям! Так что барашек великое зло :) Кстати этот пак ты точно запомнить должен был, так как мы именно с вами рубились на адене, куда вы любили заходить на тв и осады :) Изменено 15 декабря, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 32 минуты назад, ryota сказал: Кстати есть! Он виновен сейчас в доминации ГФ кстати, пусть немного :) ибо когда-то выкачал первый пак луков в НЕ, состоящий из моих друзей, этот пак стал стартовой платформой НЕ, а дальше все привело к текущим реалиям! Так что барашек великое зло :) Кстати этот пак ты точно запомнить должен был, так как мы именно с вами рубились на адене, куда вы любили заходить на тв и осады :) Так когда гвг будет болобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 27 минут назад, Гаттс сказал: Так когда гвг будет болобол? Тебе что ли предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Chaotic сказал: Тебе что ли предлагали? Что я не списке ? Что у Реты нет своего языка .Очередной подход в паке угнетаторов ? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 9 минут назад, Гаттс сказал: Что я не списке ? Что у Реты нет своего языка .Очередной подход в паке угнетаторов ? В каком списке? Ты расстроишься, если я скажу, что он тебя ещё давно заблокировал и не читает твои сообщения? Подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Chaotic сказал: В каком списке? Ты расстроишься, если я скажу, что он тебя ещё давно заблокировал и не читает твои сообщения? Подход? Пусть блокирует он же слобак , трактует как ему видеться не как на самом деле, вам давно надо было вступить гф долго вы шли к этому , семья собралась знатная гф . Осталось тебя ещё мне блок кинуть .😇 Да с кем ваш пак собираться гвг проводить сами со бой , вы можете с паком рольфа привести гвг больше урона нанёс по драконам . Скрытый текст Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, Гаттс сказал: трактует как ему видеться не как на самом деле может тебе тоже по другому видится, а не так как на самом деле 9 минут назад, Гаттс сказал: вам давно надо было вступить гф долго вы шли к этому не люблю советчиков, особенно которые сами то разобраться во многом не могут 9 минут назад, Гаттс сказал: Осталось тебя ещё мне блок кинуть .😇 Нужно отметится неадекватным общением, многократно. Всё в твоих руках. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: может тебе тоже по другому видится, а не так как на самом деле не люблю советчиков, особенно которые сами то разобраться во многом не могут Нужно отметится неадекватным общением, многократно. Всё в твоих руках. Мне видеться хорошо , как тебе видеться политика гф , 2 боже упоси давать таким совет как ты или тебе подобных ,3 это хорошо значит будем диалог вести с тобой зачем с другими будешь их ушами . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Ничего не понятно, но очень интересно как говорится. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: Ничего не понятно, но очень интересно как говорится. Если не понятно , держи своих пак по дальше от меня , вот тебе мой совет .😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 6 минут назад, Гаттс сказал: Если не понятно , держи своих пак по дальше от меня , вот тебе мой совет .😊 Ты невнимательно читаешь. Мне не нужны советы. И держать я тоже никого не обязан. Не хочешь пересекаться - держись сам подальше. Вообще не понимаю чего ты активизировался. Вроде благополучно пропадал где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 11 минут назад, Chaotic сказал: Ты невнимательно читаешь. Мне не нужны советы. И держать я тоже никого не обязан. Не хочешь пересекаться - держись сам подальше. Вообще не понимаю чего ты активизировался. Вроде благополучно пропадал где то. Как дать гф на релаксе играли не моё , разнообразие делать для вас и всему гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 37 минут назад, Chaotic сказал: Ты невнимательно читаешь. Мне не нужны советы. И держать я тоже никого не обязан. Не хочешь пересекаться - держись сам подальше. Вообще не понимаю чего ты активизировался. Вроде благополучно пропадал где то. Ладно Леха по дурачились и хватит .Хорошей игры тебе м паку. Не хвараите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Гаттс сказал: Ладно Леха по дурачились и хватит .Хорошей игры тебе м паку. Не хвараите . Спасибо. И тебе всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Гаттс сказал: Ладно Леха по дурачились и хватит .Хорошей игры тебе м паку. Не хвараите . Спасибо братик,ты самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Chaotic сказал: В каком списке? Ты расстроишься, если я скажу, что он тебя ещё давно заблокировал и не читает твои сообщения? Подход? но если поднажать правильно то он блок снимает )правильно?) @Гаттс дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 14.12.2021 в 16:52, Scarioto сказал: я любому чушкарю могу обосновать свои действия) не все они этого заслуживают, да и не многие хотят на самом деле) мб скоро заметишь 6 часов назад, ryota сказал: Кстати есть! Он виновен сейчас в доминации ГФ кстати, пусть немного :) ибо когда-то выкачал первый пак луков в НЕ, состоящий из моих друзей, этот пак стал стартовой платформой НЕ, а дальше все привело к текущим реалиям да я знаю что он норм парень, просто в позу какую-то дурацкую встал) ну и пусть принимает тогда, его выбор ваще гитлеров тут не встречал пока - много прикольных ребят, со всеми весело играть) ну может гера там, панчер, какахзриэль, гатс, когда бухал - мразотные личности, но и с ними можно иметь дело, я почти уверен. просто не хочется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: ваще гитлеров тут не встречал пока - много прикольных ребят, со всеми весело играть) ну может гера там, панчер, какахзриэль, гатс, когда бухал - мразотные личности, но и с ними можно иметь дело, я почти уверен. просто не хочется) перечисленные получали слишком много шансов на диалог. Я слишком добрый человек, всегда верю в людей, в то, что изначальный диалог был построен на недопонимании друг-друга. К сожалению даже мой лимит веры имеет свойство заканчиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, HooBoo сказал: но если поднажать правильно то он блок снимает )правильно?) @Гаттс дерзай Нет Хуба , мы с ними с разных миров , 2 у них своя игра у меня своя . Моя цель заного 0 ворваться на олимп пидистала остальное мне пока неинтересно и кп в котором. Я играть собираюсь с этими людьми .Не гф не зумы мне неинтересны .Олимп единственное место где показывает кто есть кто 1 на 1 , когда горят пердаки у них такой кайф. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, sw00py сказал: не все они этого заслуживают, да и не многие хотят на самом деле) мб скоро заметишь да я знаю что он норм парень, просто в позу какую-то дурацкую встал) ну и пусть принимает тогда, его выбор ваще гитлеров тут не встречал пока - много прикольных ребят, со всеми весело играть) ну может гера там, панчер, какахзриэль, гатс, когда бухал - мразотные личности, но и с ними можно иметь дело, я почти уверен. просто не хочется) Шанс надо давать любому, тем более сам же пишешь, что со всеми можно иметь дело) Но многие не хотят, это так, ну да и ладно, с меня не убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 часов назад, Scarioto сказал: Шанс надо давать любому, тем более сам же пишешь, что со всеми можно иметь дело) Но многие не хотят, это так, ну да и ладно, с меня не убудет. Особенно давать шанс когда с разных планет .🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 17 часов назад, ryota сказал: Кстати этот пак ты точно запомнить должен был, так как мы именно с вами рубились на адене, куда вы любили заходить на тв и осады :) я помню маск, чипполино (или как-то так). луки и маги нас встречали в те заходы где я был. хотел по старым фрапсам глянуть, но у меня самое старое, которое сохранилось - это где зумы атачат аден, а мы с твинков атачим их 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 46 минут назад, sw00py сказал: я помню маск, чипполино (или как-то так). луки и маги нас встречали в те заходы где я был. хотел по старым фрапсам глянуть, но у меня самое старое, которое сохранилось - это где зумы атачат аден, а мы с твинков атачим их 🤭 Не, это не мои. Мои волчиха, валар, Ад, декаденс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 24 минуты назад, ryota сказал: Не, это не мои. Мои волчиха, валар, Ад, декаденс. А и эти тоже, да. Чет вас не казалось так много) но я бывал не каждые осады, мб и по разам выходили. Спс за фан, в любом случае, с вами как-то всегда без негатива было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 💋69💋 п.с. 🤮 Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Kashchey 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: А и эти тоже, да. Чет вас не казалось так много) но я бывал не каждые осады, мб и по разам выходили. Спс за фан, в любом случае, с вами как-то всегда без негатива было :))) фан был норм. У меня пацаны 1 раз в ла2 играли. Говорят, это норм что у меня 10к хп, а прилетает 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 43 минуты назад, Kashchey сказал: 💋69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, Лук сказал: ты политику ГФ в рекрутинге своего клана делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: ты политику ГФ в рекрутинге своего клана делай) Это выглядит как намек кащею от гейфайтов вступить в их ряды. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения