Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

13.12.2021 в 22:26, Лук сказал:

Оно и не удивительно потому,что когда на рольфов клан асист давали.

Тебя что, заело? Так кичишься тем, что тебя когда-то кто-то знал. Или это попытка задеть моё эго, мол я недавно на сервере? Если так - что ж, твоя попытка заслуживает лишь звания пустого трёпа школоты за гаражами.

Изменено пользователем Metallicana

4 часа назад, sw00py сказал:

А ещё что-то есть?

Кстати есть! Он виновен сейчас в доминации ГФ кстати, пусть немного :) ибо когда-то выкачал первый пак луков в НЕ, состоящий из моих друзей, этот пак стал стартовой платформой НЕ, а дальше все привело к текущим реалиям! Так что барашек великое зло :)

Кстати этот пак ты точно запомнить должен был, так как мы именно с вами рубились на адене, куда вы любили заходить на тв и осады :)

Изменено пользователем ryota

32 минуты назад, ryota сказал:

Кстати есть! Он виновен сейчас в доминации ГФ кстати, пусть немного :) ибо когда-то выкачал первый пак луков в НЕ, состоящий из моих друзей, этот пак стал стартовой платформой НЕ, а дальше все привело к текущим реалиям! Так что барашек великое зло :)

Кстати этот пак ты точно запомнить должен был, так как мы именно с вами рубились на адене, куда вы любили заходить на тв и осады :)

Так когда гвг будет болобол?

27 минут назад, Гаттс сказал:

Так когда гвг будет болобол?

Тебе что ли предлагали?

11 минут назад, Chaotic сказал:

Тебе что ли предлагали?

Что я не списке ? Что у Реты нет своего языка .Очередной подход в паке угнетаторов ?

Изменено пользователем Гаттс

9 минут назад, Гаттс сказал:

Что я не списке ? Что у Реты нет своего языка .Очередной подход в паке угнетаторов ?

В каком списке?

Ты расстроишься, если я скажу, что он тебя ещё давно заблокировал и не читает твои сообщения?

Подход?

7 минут назад, Chaotic сказал:

В каком списке?

Ты расстроишься, если я скажу, что он тебя ещё давно заблокировал и не читает твои сообщения?

Подход?

Пусть блокирует он же слобак , трактует как  ему  видеться не как на самом деле, вам давно надо было вступить гф долго вы шли к этому , семья собралась знатная гф . Осталось тебя  ещё мне блок кинуть .😇 Да с кем ваш пак собираться гвг проводить  сами со бой ,  вы можете с паком рольфа привести гвг больше урона нанёс по драконам .

Скрытый текст

трактует как  ему  видеться не как на самом деле

может тебе тоже по другому видится, а не так как на самом деле

вам давно надо было вступить гф долго вы шли к этому

не люблю советчиков, особенно которые сами то разобраться во многом не могут

Осталось тебя  ещё мне блок кинуть .😇

Нужно отметится неадекватным общением, многократно. Всё в твоих руках.

Изменено пользователем Chaotic

5 минут назад, Chaotic сказал:

может тебе тоже по другому видится, а не так как на самом деле

не люблю советчиков, особенно которые сами то разобраться во многом не могут

Нужно отметится неадекватным общением, многократно. Всё в твоих руках.

Мне видеться хорошо , как тебе видеться  политика гф , 2 боже  упоси давать таким совет как ты или тебе подобных ,3 это хорошо значит будем диалог вести с тобой зачем с другими будешь их ушами .

Скрытый текст

Ничего не понятно, но очень интересно как говорится.

Изменено пользователем Chaotic

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно как говорится.

Если не понятно , держи своих  пак  по дальше от меня , вот тебе мой совет .😊

6 минут назад, Гаттс сказал:

Если не понятно , держи своих  пак  по дальше от меня , вот тебе мой совет .😊

Ты невнимательно читаешь. Мне не нужны советы. И держать я тоже никого не обязан. Не хочешь пересекаться - держись сам подальше. Вообще не понимаю чего ты активизировался. Вроде благополучно пропадал где то.

11 минут назад, Chaotic сказал:

Ты невнимательно читаешь. Мне не нужны советы. И держать я тоже никого не обязан. Не хочешь пересекаться - держись сам подальше. Вообще не понимаю чего ты активизировался. Вроде благополучно пропадал где то.

Как  дать гф на релаксе играли не моё , разнообразие делать для вас и всему гф.

37 минут назад, Chaotic сказал:

Ладно Леха  по дурачились и хватит .Хорошей игры тебе м паку. Не хвараите .

4 минуты назад, Гаттс сказал:

Спасибо. И тебе всего хорошего.

1 час назад, Гаттс сказал:

Спасибо братик,ты самый лучший!

2 часа назад, Chaotic сказал:

В каком списке?

Подход?

но если поднажать правильно то он блок снимает )правильно?)

@Гаттс дерзай

14.12.2021 в 16:52, Scarioto сказал:

я любому чушкарю могу обосновать свои действия)

не все они этого заслуживают, да и не многие хотят на самом деле) мб скоро заметишь

6 часов назад, ryota сказал:

Кстати есть! Он виновен сейчас в доминации ГФ кстати, пусть немного :) ибо когда-то выкачал первый пак луков в НЕ, состоящий из моих друзей, этот пак стал стартовой платформой НЕ, а дальше все привело к текущим реалиям

да я знаю что он норм парень, просто в позу какую-то дурацкую встал) ну и пусть принимает тогда, его выбор
ваще гитлеров тут не встречал пока - много прикольных ребят, со всеми весело играть) ну может гера там, панчер, какахзриэль, гатс, когда бухал - мразотные личности, но и с ними можно иметь дело, я почти уверен. просто не хочется)

5 минут назад, sw00py сказал:

ваще гитлеров тут не встречал пока - много прикольных ребят, со всеми весело играть) ну может гера там, панчер, какахзриэль, гатс, когда бухал - мразотные личности, но и с ними можно иметь дело, я почти уверен. просто не хочется)

перечисленные получали слишком много шансов на диалог. Я слишком добрый человек, всегда верю в людей, в то, что изначальный диалог был построен на недопонимании друг-друга. К сожалению даже мой лимит веры имеет свойство заканчиваться :) 

4 часа назад, HooBoo сказал:

но если поднажать правильно то он блок снимает )правильно?)

@Гаттс дерзай

Нет Хуба , мы с ними с разных миров , 2 у них своя игра у меня своя . Моя цель заного 0 ворваться на олимп пидистала остальное мне пока неинтересно и кп в котором. Я играть собираюсь с этими людьми .Не гф не зумы мне неинтересны .Олимп единственное место где показывает кто есть кто 1  на 1  , когда горят пердаки у них такой кайф.

1 час назад, sw00py сказал:

не все они этого заслуживают, да и не многие хотят на самом деле) мб скоро заметишь

да я знаю что он норм парень, просто в позу какую-то дурацкую встал) ну и пусть принимает тогда, его выбор

Шанс надо давать любому, тем более сам же пишешь, что со всеми можно иметь дело) 

Но многие не хотят, это так, ну да и ладно, с меня не убудет. 

5 часов назад, Scarioto сказал:

Шанс надо давать любому, тем более сам же пишешь, что со всеми можно иметь дело) 

Но многие не хотят, это так, ну да и ладно, с меня не убудет. 

Особенно давать шанс когда с разных планет .🥳

17 часов назад, ryota сказал:

я помню маск, чипполино (или как-то так). луки и маги нас встречали в те заходы где я был. хотел по старым фрапсам глянуть, но у меня самое старое, которое сохранилось - это где зумы атачат аден, а мы с твинков атачим их 🤭

46 минут назад, sw00py сказал:

я помню маск, чипполино (или как-то так). луки и маги нас встречали в те заходы где я был. хотел по старым фрапсам глянуть, но у меня самое старое, которое сохранилось - это где зумы атачат аден, а мы с твинков атачим их 🤭

Не, это не мои. Мои волчиха, валар, Ад, декаденс.

24 минуты назад, ryota сказал:

Не, это не мои. Мои волчиха, валар, Ад, декаденс.

А и эти тоже, да. Чет вас не казалось так много) но я бывал не каждые осады, мб и по разам выходили. Спс за фан, в любом случае, с вами как-то всегда без негатива было

💋69💋

п.с. 🤮

Изменено пользователем Kashchey

5 минут назад, sw00py сказал:

А и эти тоже, да. Чет вас не казалось так много) но я бывал не каждые осады, мб и по разам выходили. Спс за фан, в любом случае, с вами как-то всегда без негатива было

:))) фан был норм. У меня пацаны 1 раз в ла2 играли. Говорят, это норм что у меня 10к хп, а прилетает 25?

6 минут назад, Лук сказал:

1207998447_Screenshot_2020-11-093Medeapart8.png.269b77782270c9ccb28ee225bb0f7cc8.png

ты  политику ГФ в рекрутинге своего клана делай)

8 минут назад, Лестер сказал:

ты  политику ГФ в рекрутинге своего клана делай)

Это выглядит как намек кащею от гейфайтов вступить в их ряды.

Скрытый текст

1603661681164813889.jpg.f2134e0a78deab4f421c652b08a8790d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...