Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Лук сказал:

Все знают что ты болабол, тут и доказывать нечего

Говорит тип  который ничего пруфануть не может ) 

2 часа назад, Scarioto сказал:

Хочешь научить пвпшиться... Ясно, а ты не спрашивал у них, оно им надо?) да и если им надо, есть более адекватные методы, гвг например. Очень сомнительно, что ребята пришедшие фармить, так будут рады поучиться пвп)) мне кажется у них другие задачи в тот момент)

Ну почему нет, на гладах они достаточно сильны. 

Что такое экспер? Какого инкубатора? Опять ты бредишь... 

Бредишь ты когда свс начил играть ,ты ударился об стан , с тех пор тебе бред накрывает .

19 минут назад, Лук сказал:

А ты кто вообще такой? И даже если не брать в расчёт гвг, ибо «бзик» то что ты скажешь о том, как мы в 5 тел раскатали 8 Рольфов на 13 тои? Или ещё лучше: го устроим гвг  с паком Рольфа  без великого и могучего бзика?) так сказал, ей богу, будто бзик один стоит целого пака. Он тогда подменял нашего пала вроде. Разницы бы особой не было.

08.12.2021 в 01:01, Kashchey сказал:

думаю его мемберы по типу авоид

11.12.2021 в 08:45, Kashchey сказал:

П.с. Наблюдаю за гф , у всех мания величия , я крутой такой , говориш всем го 1 на 1 , они сразу все дружно но на епике подеремся , тупо обосы, какой кл такой и клан 

11.12.2021 в 11:43, sw00py сказал:

это за кем это, Кощ?))

11.12.2021 в 11:58, Kashchey сказал:

Авоид стрес нддг рета тамплиер итд итп 

6 часов назад, Kashchey сказал:

Хз , наверное дерёмся с уявными цукерками шестаками Андрюшами , и людьми которые учатся Олимпико с гф , типу авоида на тире )

1000_545_1541147901-2340.jpg

chp_2.jpg

3 часа назад, Metallicana сказал:

А ну ка напомни мне, когда это наш пак от ваших трех паков отлетал за секунды? Вот честно, не припомню.

А ты вспомни как вы кастанули Аден на себя в 2 пака с бзиком, а потом на следующую осаду я собрал норм онлайн и все что вы сделали это суициднулись. Ну хотя обманываю, секунд 40-60 вы жили, пока УД работали. 

1 час назад, Kashchey сказал:

Говорит тип  который ничего пруфануть не может ) 

1 Вот мои слова подтверждает твой чел или он тоже врёт ? ))

53 минуты назад, Metallicana сказал:

так сказал, ей богу, будто бзик один стоит целого пака. Он тогда подменял нашего пала

2 там не один токо Бзик был не ваш.

3 после гвг Тарас предложил Кащею на сл день еще гвг,Кощ отказался потому что Бик уже без клана.

А ты кто вообще такой?

Один с тех кто снимал корону Куражам,тогда когда о тебе ещё никто не слышал ).

как мы в 5 тел раскатали 8 Рольфов на 13 тои?

Забежали танками под иконой и слили солянку гц крутые.

Или ещё лучше: го устроим гвг  с паком Рольфа  без великого и могучего бзика?)

Рольф кощу два разы после этого предлагал гвг.Кощ два раза отказался.

Один рас потому что "великого и могучего бзика" вывели с клана).Так себе отмаз

Изменено пользователем Лук

1 час назад, Лук сказал:

Ты тоже нашел с кем спорить конечно 🤣

PS вообще танкопаки наверное самые сильные в гвг в игре. Я бы кстати нашим сетапом с Кащеем выскочил в гвг, спрошу у пацанов вечером.

21 минуту назад, Лук сказал:

1 Вот мои слова подтверждает твой чел или он тоже врёт ? ))

2 там не один токо Бзик был не ваш.

3 после гвг Тарас предложил Кащею на сл день еще гвг,Кощ отказался потому что Бик уже без клана.

Один с тех кто снимал корону Куражам,тогда когда о тебе ещё никто не слышал ).

Забежали танками под иконой и слили солянку гц крутые.

Рольф кощу два разы после этого предлагал гвг.Кощ два раза отказался.

Один рас потому что "великого и могучего бзика" вывели с клана).Так себе отмаз

Слушай, узурпатор мамкин, я с тобой открыто разговариваю, а ты прячешься за ником и пытаешься тут в шарады со мной играть. Осуждаю.
Не только Бзик? А кто еще? Я смутно помню то ГВГ. 

Тарас предлагал Кащею ГВГ на след день, но последний отказался, как ты говоришь. Во-первых, я не помню такой инфы, во-вторых, даже если эта ситуация имела место быть, ты не соизволил пошевелить мозгом и понять, что Бзик не просто так оказался в паке на ГВГ. Возможно, он кого-то подменял. Скорее всего, этот кто-то и на следующий день планировал отсутствовать. И очевидно, что нет смысла соглашаться на ГВГ, когда твой сопартиец отсутствует, а персонаж, которым его заменяли выведен из клана и не находится под клан скиллами, супротив паку Рольфа, который кроме фулл скиллов имел еще и фулл флаги. И ты после поражения 2-1, когда оппонент был изначально в более слабой позиции, смеешь еще что-то предъявлять за отказ в реванше на невыгодных условиях? Все хорошо с головой? Или та самая корона/, снятая с Куражей сильно её прижала?

Забежали  5 тел в 8 тел с хилом, говнобафом и живыми бардами и раскатали. Ну да, крутые, хочешь оспорить?

На счет остальных разов я не в курсе, потому мнение высказывать не буду. Скажу лишь, что у меня информация, что Рольфы отказывались от ГВГ.

Только что, Лестер сказал:

Ну Вась, нормальные гвг проходят без флагов, потому что это буст дает нефиговый. 

Я вкурсе , я просто написал картину , я согласен на гвг даже если противник с флагами как был рольф , так как для меня гвг ето не принцыпы а фан , а вот по отношению комне люди так не будут ) поетому мне пофиг , я готов без них , тока подчеркнул что я могу , остальные нет 

5 часов назад, Scarioto сказал:

Одних КМах мало, не трогайте их вообще

Пока на форуме всякие уроды из зумов что то пишут в таком тоне, всегда должны быть под прицелом. Если завалят свои ничтожные хлеборезки и будут выражаться исключительно по факту и называя вещи своими именами то может быть что то поменяется.

Изменено пользователем Акхазриэль

8 минут назад, Лук сказал:

За каким ником,лук?И аватаркой рольф ? ) Для тугих есть два лука рольфа один КЛ ГФ, другой я.

А у меня есть инфа что ты Кащею в жопу лезиш.

1. Не разбираюсь и не собираюсь разбираться в вашей шведской семье. Рольфа я видел только одного.
2. Это самый остроумный поток, что смогло извергнуть твоё надплечное отхожее место?

22 минуты назад, Metallicana сказал:

Рольфа я видел только одного.

Оно и не удивительно потому,что когда на рольфов клан асист давали.

1 час назад, Лук сказал:

о тебе ещё никто не слышал ).

59 минут назад, Акхазриэль сказал:

Пока на форуме всякие уроды из зумов что то пишут в таком тоне, всегда должны быть под прицелом. Если завалят свои ничтожные хлеборезки и будут выражаться исключительно по факту и называя вещи своими именами то может быть что то поменяется.

а с тобой по другому не получается, ты вежливость воспринимаешь как слабость, поэтому по нормальному с тобой никто разговаривать не будет, пока сам не начнешь.

5 минут назад, Лук сказал:

Оно и не удивительно потому,что когда на рольфов клан асист давали.

Балабол )

15 минут назад, Kashchey сказал:

Балабол )

4 часа назад, Лук сказал:

То что ты очередной рас сбалаболил,никому не привыкать.

Только что, Лук сказал:

Опять твои высеры без пруфов ) тебе тока сказки писать ) с гвг обосцался как я вижу игнор , пруфов нет , че с тебя взять , просто на помойку 

18 минут назад, Kashchey сказал:

Опять твои высеры без пруфов )

3 часа назад, Лук сказал:

55 минут назад, Scarioto сказал:

а с тобой по другому не получается, ты вежливость воспринимаешь как слабость, поэтому по нормальному с тобой никто разговаривать не будет, пока сам не начнешь.

Скажи тебе вежливость помогает в пвп или на олимпе ?

32 минуты назад, Гаттс сказал:

Нет, но причем тут это?) Вежливость помогает вести нормальный диалог с людьми.

38 минут назад, Гаттс сказал:

Вообще не понятно о какой вежливости он пишет. Мне крайне лениво мотать форум и находить первые словестные, скажем так, обмены с личностями отношение с которыми начиналось и заканчивалось на слове "враг" в игре про войну. Поливать я начинал только после балабольств, попыток опровержения фактов, выпендрёжей, каких либо оскорблений в мой адрес по факту игры (по этому пункту я очень доволен что он упоминался, кто то ещё обижается и горит за то что человек играет в игру, час расплаты за грехи, разговоры окончены))), или вклинивание каких то ноунеймов в вопросы свидетелями которых, для конструктивных диалогов, они не являются. Лишь часть примеров. И это всё вежливость? Да не ужели. Пусть мотают форум и смотрят как эта вежливость начиналась.

Изменено пользователем Акхазриэль

Мне прям интересно, зачем все каждый раз заходят и развлекают нонфакторов из КЖ на форуме. Забейте на Кащея и ко. Смысл спорить, что-то доказывать. Кащей любого опустит до своего уровня, а там за счёт опыта победит :D 

4 минуты назад, ryota сказал:

Мне прям интересно, зачем все каждый раз заходят и развлекают нонфакторов из КЖ на форуме. Забейте на Кащея и ко. Смысл спорить, что-то доказывать. Кащей любого опустит до своего уровня, а там за счёт опыта победит :D 

Хоть с чём-то с тобой согласен , че по гвг ? 

12.12.2021 в 15:45, ImperatorEd сказал:

В КЖ он, на КМы с момента кика не бегал (может конечно на другом персонаже, но навряд ли).

Спасибо.

53 минуты назад, Kashchey сказал:

че по гвг ? 

Думаю, его не будет.

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Спасибо.

Думаю, его не будет.

Жаль 

Форумные бабалолы вкурсе что гвг это не конкурс на самую тупую историю? А то смотрю уже начали тут "гвгшиться"  

Изменено пользователем z Pun4eR

11 минут назад, z Pun4eR сказал:

Форумные бабалолы вкурсе что гвг это не конкурс на самую тупую историю? А то смотрю уже начали тут "гвгшиться"  

Хорош! Как же ты силен в форумных битвах. Такому где-то обучают или это врождённый талант?

Кстати, что-то не вижу заявок на гвг от темного гладиатора, КЛа/БЛа всей азазиции Медеи. Просто темный гладиатор в елегии, наверняка ещё с тату на стр, который на изи с масухи пол клана гейфайтов сносит, а тех кто выжил ставит в медузу и ждёт отката масухи что б добить, должен по идее быть не заднеприводным пацифистом....ну это если он собрался начать хоть гремлинов отжимать. 

2 часа назад, Chaotic сказал:

Хорош! Как же ты силен в форумных битвах. Такому где-то обучают или это врождённый талант?

Не подначивай) кретин же не догонит издёвки и примет за похвалу

:DDD это что сейчас было?

Только вот не нужно писать что один который тупее другого лизнул тому который ещё тупее тупого для того что б тупые которые тупее их обоих подумали что они не тупее других 

5 минут назад, z Pun4eR сказал:

это что сейчас было?

да-да, это тебе было адресовано, ты не ошибся
опять в себя поверил, школотрон? попустись)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...