Лестер Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 38 минут назад, fastmicro сказал: у них по началу были сборы по 8 Паков против 5 ухахах у О всегда 40-60 человек, больше просто нету, хоть ты че делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 минуты назад, Лук сказал: Давно не заходил сюда. Почитал я вашу писанину. Полностью согласен ) Вроде одни понимают ситуацию .Ото себя добавлю,после открития х1 много пошли туда.А некоторые вообще забили на игру. Другие пишут Помню я этого "50на50 " когда пол клана нету онлайн. Но тогда всё было ок . А я вот помню тв , нас было 3 пака ,а вы пишите силы ровны Стояло Тарасу вернуться,вернуть людей с х1,некоторых с реала, добрать ребят с Е. Всё пошло нытьё на "100" страниц. Зерг зерг... Посмотри видосики ваших луко пачек не вижу я там зерга со стороны ГФ. Скорей наоборот. Я знаю что вы мне счяс каждый за тролите,мне побоку,спорить не с кем не буду. А ребята с Е никому ничего не должны.Куда хотят туда идут... Поднимите прошлые темы политики,там всегда Зум и Е мягко говоря в напряжёнке. И удивительно почему они Зум не поддержали ?...) И вообще 3-й сайд ослаб когда Ланоя пак ушол.И с его стороны что то теперь там вякать,как минимум не корректно. Барашка там тоже розпинался о 3-м сайде.Чего не пошли паком в 3-й сайд? Причём тут Барашек , вы хоть 1 из сделайте что он сделал на медий 10%.Назар как я понял ты привествуешь когда люди у хотят из клана который чуток слабее в сильный так , принимать таких как Юра и других правильно понял .Пак У нет а то ров в счёт они пошли не от хорошей ситуаций к вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 8 минут назад, Лук сказал: Барашка там тоже розпинался о 3-м сайде.Чего не пошли паком в 3-й сайд? зачем идти в новый "клан пиратов"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Да вы ж просто шлюхи, ты о чем?) Не стоит тебе говорить о качестве. Вы сами дно, победы ГФ были и без вас. Вы лишь дополнительное мясо и зерг им дали (лишний таргет врагу) Молчали бы, никто бы вам нече не написал) А тут расписываете в красках какие молодцы, вот вас и заправляют фактами кто вы и что вы Виталя ты же уже 2 раза свою и кпшную жопу продал, это разве не поступок девушки легкого поведения? тебе бы в газетке какой нить желтой работать,с твоим воображением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Zigamet сказал: Виталя ты же уже 2 раза свою и кпшную жопу продал, это разве не поступок девушки легкого поведения? тебе бы в газетке какой нить желтой работать,с твоим воображением. Быть в О, поступок девушки легкого поведения? Были в НЕ, клан не хотел участвовать в биг варе. Ушли в КЖ, со временем КЖ распались, создалась новая О, вступили в О. Цель во всех кланах была одна - борьба с топ кланом. О каком шлюховании может идти речь если наш пак за год игры ничего не получил из материальных ценностей? Всегда шли к заведомо слабому клану, что бы помочь скинуть топов. А теперь взгляни на себя, куда ты побежал? В тепло и где сытно кормят, такие важные, кричали что независимые и за фан, только слова с поступками расходятся. 1 час назад, ryota сказал: Кстати, почти уверен, что большинство паков в О мы победим в ГВГ. Ваш так точно, причём и на ножах и на стоперах. Нет желания ГВГ замутить, пёс? Вы наш состав знаете, ваш какой? Наш пак планирует активное участие в ГВГ принимать после НГ. 17 минут назад, Лук сказал: Посмотри видосики ваших луко пачек не вижу я там зерга со стороны ГФ. Скорей наоборот. Ты же понимаешь, места где вас пипец зерг и я отжимаюсь по кд, я не выкладываю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Вы наш состав знаете, ваш какой? Наш пак планирует активное участие в ГВГ принимать после НГ. Я помогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, ryota сказал: Кстати, почти уверен, что большинство паков в О мы победим в ГВГ. Ваш так точно, причём и на ножах и на стоперах. Нет желания ГВГ замутить, пёс? Не ужели хочу на это посмотреть , на дели а не на словах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, fastmicro сказал: Да у них уже дизмораль началась или что-то типа того у них по началу были сборы по 8 Паков против 5 гфа сейчас же получается у гфа 6 Паков собирается у них 5-6 Макс А вот это грустно, но этого не избежать. Так распалась прошла О с КЖ во главе, так могут и зумы развалиться. Дизмораль оказывает сильное давление, если уже появилась, значит недолго им играть вместе. Кому захочется постоянно падать лицом в землю без шансов на успех? Рано или поздно, ухудшится онлайн, а потом и вовсе развалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Кек, о какой дизморали речь?) Причем пишут какие то непонятные челы которые не в клане и не в али) Фантазеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Кек, о какой дизморали речь?) Причем пишут какие то непонятные челы которые не в клане и не в али) Фантазеры Думаю, что он просто предположил. В любом случае, если будут постоянные поражения - она появится, этого не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 12 минут назад, Scarioto сказал: Думаю, что он просто предположил. В любом случае, если будут постоянные поражения - она появится, этого не избежать. Тебе в круше огонёк выступать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 6 минут назад, Гаттс сказал: Тебе в круше огонёк выступать . не понимаю о чем ты, да можешь и не объяснять, все равно не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Хз о какой дизморали вы говорите. Думаю в Зумах всё довольно хорошо. За Панчера переживаю. Искренне. Дай нам перформанс @z Pun4eR Ну или кто нибудь другой. @Лестер @ImperatorEd он у вас ещё с Бзиком в паке или уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 10 минут назад, Scarioto сказал: не понимаю о чем ты, да можешь и не объяснять, все равно не пойму Правильно тебе , не надо понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 4 минуты назад, Гаттс сказал: Правильно тебе , не надо понимать. Еще бы) думаю, если вдруг начну тебя понимать, так сразу придется кодироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Быть в О, поступок девушки легкого поведения? Были в НЕ, клан не хотел участвовать в биг варе. Ушли в КЖ, со временем КЖ распались, создалась новая О, вступили в О. Цель во всех кланах была одна - борьба с топ кланом. О каком шлюховании может идти речь если наш пак за год игры ничего не получил из материальных ценностей? Всегда шли к заведомо слабому клану, что бы помочь скинуть топов. А теперь взгляни на себя, куда ты побежал? В тепло и где сытно кормят, такие важные, кричали что независимые и за фан, только слова с поступками расходятся. Вы наш состав знаете, ваш какой? Наш пак планирует активное участие в ГВГ принимать после НГ. Ты же понимаешь, места где вас пипец зерг и я отжимаюсь по кд, я не выкладываю?) Ты виталь либо реально тугой очень , и не понимаешь своих мувов уйдя из не ты уже повёл себя как та мадам с трассы, когда в не у тебя были руки развязаны и предложение порулить тоже было, так что давай сейчас не рассказывай сказки просто смирись с тем что по натуре ты продался сначала Ваське на кость повелся, сейчас пятую точку свою и и своего пака продал в зумы. Ах да Виталь в отличии от тебя и твоих ребят мы клан не променяли, и как шалавы по кланам не бегали подумай об этом родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 35 минут назад, Scarioto сказал: Еще бы) думаю, если вдруг начну тебя понимать, так сразу придется кодироваться. Главное не начинай , и кодироваться не прийдеться. 19 минут назад, Zigamet сказал: Ты виталь либо реально тугой очень , и не понимаешь своих мувов уйдя из не ты уже повёл себя как та мадам с трассы, когда в не у тебя были руки развязаны и предложение порулить тоже было, так что давай сейчас не рассказывай сказки просто смирись с тем что по натуре ты продался сначала Ваське на кость повелся, сейчас пятую точку свою и и своего пака продал в зумы. Ах да Виталь в отличии от тебя и твоих ребят мы клан не променяли, и как шалавы по кланам не бегали подумай об этом родной. А гф ты можешь писать , или цитировать как ты захочешь , все и всё будет думать на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 20 минут назад, Zigamet сказал: Ты виталь либо реально тугой очень , и не понимаешь своих мувов уйдя из не ты уже повёл себя как та мадам с трассы, когда в не у тебя были руки развязаны и предложение порулить тоже было, так что давай сейчас не рассказывай сказки просто смирись с тем что по натуре ты продался сначала Ваське на кость повелся, сейчас пятую точку свою и и своего пака продал в зумы. Ах да Виталь в отличии от тебя и твоих ребят мы клан не променяли, и как шалавы по кланам не бегали подумай об этом родной. А ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 59 минут назад, Zigamet сказал: когда в не у тебя были руки развязаны и предложение порулить тоже было Предложения порулить не было, не заливай, КЛство мне никто никогда не предлагал 1 час назад, Zigamet сказал: Ах да Виталь в отличии от тебя и твоих ребят мы клан не променяли, и как шалавы по кланам не бегали подумай об этом родной. А сейчас что? Где ваш клан?) Где все люди что там играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Ну или кто нибудь другой. @Лестер @ImperatorEd он у вас ещё с Бзиком в паке или уже всё? В КЖ он, на КМы с момента кика не бегал (может конечно на другом персонаже, но навряд ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Кащей, напомни плиз что в КЖ пак Ланоя получил??? Может я играл в другом кп!! Только КМы и пвп были! Вот читаю читаю Вас всех и так иногда противно становится! На х3 собралось небольшое колличество людей, взрослых людей, которые любят ла2! Да, мы разделились на несколько кланов, воюем, развиваемся, растем и самое главное получаем удовольствие от времяпрепровождения в игре! Но есть у нас на форуме некоторые персонажи, которые переходят на личности, и оскорбляют все и всё! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Хватит уже обсирать др др и давайте дальше фанится!!! P.S.: Огромный привет Кащею - ты самый добрый человек на сервере, после меня; Хубу - братишка заходи будем веселиться; и Макса Бандеровца не хватает!!! Всем добра!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Амриточка сказал: Кащей, напомни плиз что в КЖ пак Ланоя получил??? Может я играл в другом кп!! Только КМы и пвп были! Вот читаю читаю Вас всех и так иногда противно становится! На х3 собралось небольшое колличество людей, взрослых людей, которые любят ла2! Да, мы разделились на несколько кланов, воюем, развиваемся, растем и самое главное получаем удовольствие от времяпрепровождения в игре! Но есть у нас на форуме некоторые персонажи, которые переходят на личности, и оскорбляют все и всё! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Хватит уже обсирать др др и давайте дальше фанится!!! P.S.: Огромный привет Кащею - ты самый добрый человек на сервере, после меня; Хубу - братишка заходи будем веселиться; и Макса Бандеровца не хватает!!! Всем добра!!! Да из епика в кж пак ланоя ничего не получил , тока адена ( ну Может кто-то захотят оспорить и сказать получил ак ) но там я такое не щитаю П.с. даже не знаю ето сарказм или ? Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Да из епика в кж пак ланоя ничего не получил , тока адена П.с. даже не знаю ето сарказм или ? Не сарказм, а констотация фактов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, Амриточка сказал: Не сарказм, а констотация фактов! Наверное тебя щас камнями закидают , я ж плохой очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 13 минут назад, Амриточка сказал: Кащей, напомни плиз что в КЖ пак Ланоя получил??? Может я играл в другом кп!! Только КМы и пвп были! Вот читаю читаю Вас всех и так иногда противно становится! На х3 собралось небольшое колличество людей, взрослых людей, которые любят ла2! Да, мы разделились на несколько кланов, воюем, развиваемся, растем и самое главное получаем удовольствие от времяпрепровождения в игре! Но есть у нас на форуме некоторые персонажи, которые переходят на личности, и оскорбляют все и всё! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Хватит уже обсирать др др и давайте дальше фанится!!! P.S.: Огромный привет Кащею - ты самый добрый человек на сервере, после меня; Хубу - братишка заходи будем веселиться; и Макса Бандеровца не хватает!!! Всем добра!!! И тебе привет Серёга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Наверное тебя щас камнями закидают , я ж плохой очень Мне по уху! Я пишу что думаю! Василий ты не плохой, у тебя своё видение всего в игре и я всегда считаюсь с твоим мнением, даже если оно ошибочное! 2 минуты назад, HooBoo сказал: И тебе привет Серёга! 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Амриточка сказал: Кащей, напомни плиз что в КЖ пак Ланоя получил??? Может я играл в другом кп!! Только КМы и пвп были! Вот читаю читаю Вас всех и так иногда противно становится! На х3 собралось небольшое колличество людей, взрослых людей, которые любят ла2! Да, мы разделились на несколько кланов, воюем, развиваемся, растем и самое главное получаем удовольствие от времяпрепровождения в игре! Но есть у нас на форуме некоторые персонажи, которые переходят на личности, и оскорбляют все и всё! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Хватит уже обсирать др др и давайте дальше фанится!!! P.S.: Огромный привет Кащею - ты самый добрый человек на сервере, после меня; Хубу - братишка заходи будем веселиться; и Макса Бандеровца не хватает!!! Всем добра!!! Не можно фаниться, главное иметь врага которого хочешь уничтожить это помогает крабить иметь смысл для чего играть .Если нет врага , и нет смыла играть , такой кайф убивать , оппонента который в разы одет но при этом не может тебя убить Серега и тебе добра тоже . Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 С момента кика пак не собирался фул составом. С момента кика и отсутствия сбора фул составом пака просто поедания земли началось у новой азазиции с мощным Блом. С момента кика мощный бл сразу же написал о том что готов заинвайтить обратно. Чисто с момента кика. Но поедание земли теперь уже продолжится просто на постоянной основе. Просто потому что мощный бл и другие мощные челы которые заходят по фану просто получить писюнов сюда. Просто потому что. Но естественно они все знают что делать лучше всех. Просто пока не фартануло. Но всё точно получится. Помимо получения писюнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Гаттс сказал: Не можно фаниться, главное иметь врага которого хочешь уничтожить это помогает крабить иметь смысл для чего играть . Привет Славик!! Ты забыл одно изречение царя неприступного города( который всё равно разрушили): «И врага можно уважать!» Олимп - это не вся игра! В ла2 есть масса вещей, которые тоже приносят удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, Zigamet сказал: Ах да Виталь в отличии от тебя и твоих ребят мы клан не променяли, и как шалавы по кланам не бегали подумай об этом родной. Если клан не достоин ни какого уважение и построен на доверии другого кла, в то время как сам не считается с этим. Этого достаточно для определения клана в мусорник, если чё. 13 минут назад, z Pun4eR сказал: Просто потому что мощный бл и другие мощные челы которые заходят по фану просто получить писюнов сюда. Истину глаголит, а вы обижаетесь. Я могу относительно подробно описать тонны пример из старого КЖ, примеров которые являются причиной того что бы не играть с такими. Уж лучше вот в таком КЖ как сейчас, (по крайней мере пока что, но я думаю это надолго) нежели с такой массой которая и слушать даже не желает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения