ryota Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 32 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Как последних 2 эпика? Нарезочки есть? Сегодня почти бая опять отбили) Зумы молодцы, красиво делают. Но тактически ГФ их переигрывают пока. Думаю 1-2 пака Зумам и станет совсем тяжко) В целом все молодцы, всем спасибо, хороший бой был! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, ryota сказал: Сегодня почти бая опять отбили) Зумы молодцы, красиво делают. Но тактически ГФ их переигрывают пока. Думаю 1-2 пака Зумам и станет совсем тяжко) В целом все молодцы, всем спасибо, хороший бой был! Блин , будь реалистом эти закидоны по типу молодцы, вообще не к теме. Если смотреть правде в глаза, вас поболее бегает там и как раз на 1 пак гдет будет+ лучше сетапы паков для узких коридоров. Да и по факту, что забирали чисто на удаче. Я конечно понимаю как ты там написал к меньшим силам пошили, чтобы были равные силы ( или как там было, смысл похожий ) А теперь Зумам ещё бы 1-2 пака , что бы уравнять кол-во с вашим приходом туда ?)) Да и как-то быстро вас пересадили во благо Гф на стоп пак, играем как хотим и на ком хотим ?))) Ну удачи в продаже сакры , странно вы какт быстро на нее заработали правда , кто там отрабатывал по полной или это подгон за службу ?)) Но пофиг, это же просто мысли , да и вы же не ради буста пошли , а ради фана , а топ пухи эт так )))) Ну в О же идти нее не респектабельно , там же не будет подгончиков и лучше к сильным , мы же и так страдали 🤣 ответа не жду, и так всё ясно и понятно )😏 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, En4 сказал: Да и как-то быстро вас пересадили во благо Гф на стоп пак, играем как хотим и на ком хотим ?))) Быстро (пол года) Вас (меня) Пересадили (пв надоел) ГФ (я сам) Буста не дают,каждый КМ говорю,что эпик мой,тупо игнорят... кляті гф Изменено 12 декабря, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 4 часа назад, En4 сказал: Ну удачи в продаже сакры , странно вы какт быстро на нее заработали правда , кто там отрабатывал по полной или это подгон за службу ?)) Ты же был в ГФ. Разве не в курсе как дроп попадает в пак? Странная попытка подколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Ты же был в ГФ. Разве не в курсе как дроп попадает в пак? Странная попытка подколоть. Его посыл был больше на то , что вы говорили что пришли в гф уровнять силы , а на деле , уже пишете вам бы 1-2 пака , тоисть вы как всегда пробалаболили , не уровняв силы , а зделали дисбаланс ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Его посыл был больше на то , что вы говорили что пришли в гф уровнять силы , а на деле , уже пишете вам бы 1-2 пака , тоисть вы как всегда пробалаболили , не уровняв силы , а зделали дисбаланс ) Хз в чем мы пробалаболили. Поведай мне что с Панчером? Он вроде играет в паке Бзика. Бзик ещё в Зумах или нет? Панчер в свою очередь пишет на форуме как будто уже не в Зумах. Ну и по логике можно сделать вывод что у них всё стало хуже на пак. В общем о чём это я. Когда Зумы дают максимальный сбор - всё не так просто. А то что они его дают не всегда (ну или у них есть какие-то внутриклановые проблемы) это вопрос к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 молодцы, всем спасибо = закидоны, ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 16 минут назад, Chaotic сказал: Хз в чем мы пробалаболили. Поведай мне что с Панчером? Он вроде играет в паке Бзика. Бзик ещё в Зумах или нет? Панчер в свою очередь пишет на форуме как будто уже не в Зумах. Ну и по логике можно сделать вывод что у них всё стало хуже на пак. В общем о чём это я. Когда Зумы дают максимальный сбор - всё не так просто. А то что они его дают не всегда (ну или у них есть какие-то внутриклановые проблемы) это вопрос к ним. Ну ты сам все видиш , даже при ровном количестве вас больше , наговори о качестве / бусте / итд итп , просто как всегда излишки слов , лутше молча б были в гф , а не распинались что мы зделали баланс ( так как ето не правда ) после драки вы ( НЕ ) пишете какие зумы молодцы , хорошо дрались , итд итп , на деле они даже не могут вас продавить ( что говорят сами зумы ) получается тупо так вы молодцы не здавайтесь веселите нас , мы тут ради баланса , а если у вас меньше людей , так ето ваши проблемы ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну ты сам все видиш , даже при ровном количестве вас больше , наговори о качестве / бусте / итд итп , просто как всегда излишки слов , лутше молча б были в гф , а не распинались что мы зделали баланс ( так как ето не правда ) после драки вы ( НЕ ) пишете какие зумы молодцы , хорошо дрались , итд итп , на деле они даже не могут вас продавить ( что говорят сами зумы ) получается тупо так вы молодцы не здавайтесь веселите нас , мы тут ради баланса , а если у вас меньше людей , так ето ваши проблемы ) Ты как будто читаешь то, что удобно и игнорируешь то, что не удобно. Они решают свои проблемы. Бзик закрывает рот Панчеру, что бы тот не быковал на своих же (если это возможно). Они собираются в полном составе и у нас драка - кто правильнее сыграет. Претензии Панчера возможно тоже не безосновательны. Но подавать их в таком виде - самолично руинить опозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, En4 сказал: Блин , будь реалистом эти закидоны по типу молодцы, вообще не к теме. Если смотреть правде в глаза, вас поболее бегает там и как раз на 1 пак гдет будет+ лучше сетапы паков для узких коридоров. Да и по факту, что забирали чисто на удаче. Я конечно понимаю как ты там написал к меньшим силам пошили, чтобы были равные силы ( или как там было, смысл похожий ) А теперь Зумам ещё бы 1-2 пака , что бы уравнять кол-во с вашим приходом туда ?)) Да и как-то быстро вас пересадили во благо Гф на стоп пак, играем как хотим и на ком хотим ?))) Ну удачи в продаже сакры , странно вы какт быстро на нее заработали правда , кто там отрабатывал по полной или это подгон за службу ?)) Но пофиг, это же просто мысли , да и вы же не ради буста пошли , а ради фана , а топ пухи эт так )))) Ну в О же идти нее не респектабельно , там же не будет подгончиков и лучше к сильным , мы же и так страдали 🤣 ответа не жду, и так всё ясно и понятно )😏 Вы там определитесь. То наш пак ничего не может и себя переоценивает, то стоит в авангарде. Стопер паком мы были с самого начала (пв,берс,ДА,ПАЛ,ГЛад), но кстати помнится на ТВ мы бегали за вами ножами, что явно не стопер пак :) В целом опять жалуетесь, ищете виноватых. Это не ново. Зачем нам идти в О, если там каждый первый пытается уколоть меня и мой пак на протяжении полутора лет? Слушать какие мы хреновые и служить параллельно на благо новой революции и великой идее О - позиция куколдов. Я и мой пак не куколды) так что у вас не много вариантов, добраться и победить, либо проиграть и снова сбежать на х1 или куда-то еще. PS Ах да, добраться не потому что вас типа меньше, вас примерно столько же а на ТВ и Осадах даже больше. А потому, что качества О не хватает, а при отсутствии качества, нужно количество. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 9 минут назад, ryota сказал: Я и мой пак не куколды) Да вы ж просто шлюхи, ты о чем?) 9 минут назад, ryota сказал: PS Ах да, добраться не потому что вас типа меньше, вас примерно столько же а на ТВ и Осадах даже больше. А потому, что качества О не хватает, а при отсутствии качества, нужно количество. Не стоит тебе говорить о качестве. Вы сами дно, победы ГФ были и без вас. Вы лишь дополнительное мясо и зерг им дали (лишний таргет врагу) Молчали бы, никто бы вам нече не написал) А тут расписываете в красках какие молодцы, вот вас и заправляют фактами кто вы и что вы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 36 минут назад, Chaotic сказал: Ты как будто читаешь то, что удобно и игнорируешь то, что не удобно. Они решают свои проблемы. Бзик закрывает рот Панчеру, что бы тот не быковал на своих же (если это возможно). Они собираются в полном составе и у нас драка - кто правильнее сыграет. Претензии Панчера возможно тоже не безосновательны. Но подавать их в таком виде - самолично руинить опозицию. подпишись на мою страничку в инстаграм что бы всегда мог следить на моей медийной жизнью :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 44 минуты назад, Chaotic сказал: Ты как будто читаешь то, что удобно и игнорируешь то, что не удобно. Они решают свои проблемы. Бзик закрывает рот Панчеру, что бы тот не быковал на своих же (если это возможно). Они собираются в полном составе и у нас драка - кто правильнее сыграет. Претензии Панчера возможно тоже не безосновательны. Но подавать их в таком виде - самолично руинить опозицию. 29 минут назад, ryota сказал: Вы там определитесь. То наш пак ничего не может и себя переоценивает, то стоит в авангарде. Стопер паком мы были с самого начала (пв,берс,ДА,ПАЛ,ГЛад), но кстати помнится на ТВ мы бегали за вами ножами, что явно не стопер пак :) В целом опять жалуетесь, ищете виноватых. Это не ново. Зачем нам идти в О, если там каждый первый пытается уколоть меня и мой пак на протяжении полутора лет? Слушать какие мы хреновые и служить параллельно на благо новой революции и великой идее О - позиция куколдов. Я и мой пак не куколды) так что у вас не много вариантов, добраться и победить, либо проиграть и снова сбежать на х1 или куда-то еще. PS Ах да, добраться не потому что вас типа меньше, вас примерно столько же а на ТВ и Осадах даже больше. А потому, что качества О не хватает, а при отсутствии качества, нужно количество. Ребят, не думал, что когда нибудь такое скажу, но Кащ прав) особенно после слов Реты об 1-2 пака зумам) Выглядит именно так, что вы внесли дизбаланс в эту войну, и я не говорю о количестве людей, а о силах. До вашего прихода в ГФ эпики делились 50 на 50 между гф и о, вроде как. А с вами 100 на 0, судя по статистике. Я так понимаю, вы сейчас, как зумы года полтора назад, когда гф против КЖ бились) гфы просто добрали один пак, чтобы не было качелей на эпиках. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 8 минут назад, z Pun4eR сказал: подпишись на мою страничку в инстаграм что бы всегда мог следить на моей медийной жизнью :DDD Уже, братанчик. Слежу за тобой как за Дом 2 в своё время. 22 минуты назад, Лестер сказал: Молчали бы, никто бы вам нече не написал) А тут расписываете в красках какие молодцы, вот вас и заправляют фактами кто вы и что вы А что он написал? Поблагодарил за хороший файт. Кто поумнее понял, что всё написано без попытки подколоть. Кто нет - сагрился. Всё как всегда. 4 минуты назад, Scarioto сказал: А с вами 100 на 0 Даже не близко. Было бы так, не сидели бы мы без замка и флагов, не проигрывали бы часть Баюмов. И что бы там не написывал Кащей его заслуги в этом минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Вчера на Баюме зумы, по моему личному мнению, вполне могли победить. Если не в схватке, то в фарме эпика, так как заскочили они первыми и разбудили бая. В прошлый раз ГФ Баюма упустили именно в таком же моменте, не успели проскочить. Имхо, в этом плане Баюм всегда вносит элемент неожиданности. Так что зумы действительно молодцы, а что победа им не досталась - ну так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 10 минут назад, Chaotic сказал: А что он написал? Поблагодарил за хороший файт. Кто поумнее понял, что всё написано без попытки подколоть. Кто нет - сагрился. Всё как всегда. А до этого не писали? Вот этот фарс типо ГФ слабей, потому туда пошли, про изи килы О, слезливая история какая вы факторная и независимая компашка и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: А до этого не писали? Вот этот фарс типо ГФ слабей, потому туда пошли, про изи килы О, слезливая история какая вы факторная и независимая компашка и многое другое. Не осилил. Много букв было, а я на что-то ещё отвлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 15 минут назад, Scarioto сказал: До вашего прихода в ГФ эпики делились 50 на 50 между гф и о, вроде как Как раз ровно 50:50 :). Был Валакас - победа новой оппозиции, был Баюм - победа ГФ. После ГФы запросили помощи у НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, Scarioto сказал: Ребят, не думал, что когда нибудь такое скажу, но Кащ прав) особенно после слов Реты об 1-2 пака зумам) Выглядит именно так, что вы внесли дизбаланс в эту войну, и я не говорю о количестве людей, а о силах. До вашего прихода в ГФ эпики делились 50 на 50 между гф и о, вроде как. А с вами 100 на 0, судя по статистике. Я так понимаю, вы сейчас, как зумы года полтора назад, когда гф против КЖ бились) гфы просто добрали один пак, чтобы не было качелей на эпиках. Ты играешь сейчас? Я тебя не видел что-то в игре. Ну вот зайди и посмотри что в игре творится, а потом говори про дисбаланс. Тут пол форума теоретиков, осталось еще, что бы не играющие люди разглагольствовали о балансе и силе сторон, даже не участвуя в последних КМах. На ТВ и осадах их больше, где-то на 1-2 пака, что позволяет им выигрывать замесы. На эпики они не могут собрать столько. Почему это должно быть проблемой нашего альянса? Я желаю им добрать паки, чтобы побеждать начали нас и проигрывать тоже стали мы. 31 минуту назад, Лестер сказал: Да вы ж просто шлюхи, ты о чем?) В целом ты как обычно своё тупое лицо показал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 15 минут назад, Scarioto сказал: До вашего прихода в ГФ эпики делились 50 на 50 между гф и о, вроде как. А с вами 100 на 0, судя по статистике. Я так понимаю, вы сейчас, как зумы года полтора назад, когда гф против КЖ бились) гфы просто добрали один пак, чтобы не было качелей на эпиках. Качелей особо не было, ГФ просто первые эпики на расслабоне играли после долгого фрифарма, персоны не было, часть людей в афк режиме играло. Начали проигрывать, подтянули силы, вернулся персона, собрались и уже не афк режим. Я бы не сказал что ГФ сильно слабей стала по сравнению с тем ГФ с которым дрался КЖ. Единственная потеря ощутимая - БДСМ пак, который по качеству как 3 средних. 1 минуту назад, ryota сказал: На ТВ и осадах их больше, где-то на 1-2 пака, что позволяет им выигрывать замесы. На эпики они не могут собрать столько. Але, нас на эпиках столько же почти всегда) Просто ГФ на ТВ и осады подзабивает, что видно по онлайну, крабы они, которым фан не нужен. На эпик ГФ показывает фул сбор, там где есть вкусняшки, на осадные выходные - нет. Потому что вкуснях там нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 А тут ничего не меняется. Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Не стоит тебе говорить о качестве. Вы сами дно, победы ГФ были и без вас. Вы лишь дополнительное мясо и зерг им дали (лишний таргет врагу) Кстати, почти уверен, что большинство паков в О мы победим в ГВГ. Ваш так точно, причём и на ножах и на стоперах. Нет желания ГВГ замутить, пёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 34 минуты назад, Chaotic сказал: Даже не близко. Было бы так, не сидели бы мы без замка и флагов, не проигрывали бы часть Баюмов. И что бы там не написывал Кащей его заслуги в этом минимальны. Конечно Кащ ни на йоту не постарался, это факт. ну может не 100 на 0, ладно, немного перегнул. 90 на 10, я это пишу исключительно из статистике на сайте, последние 10 эпиков, 9 забрали ГФ. Какие были драки, честно говоря не столь важно, важен итог, а итог 9 к 1. ТВ, опять исходя из статистике, проиграли все, и гф и зумы. ТВ выиграли КЖ) а осаду будем считать, что выиграли зумы, т.к. гф потеряли замок(хотя может это и был их план). В общем итоге по КМам победа гф со счетом 9 к 2. Вся информация исключительно по статистике на сайте. 25 минут назад, ryota сказал: Ты играешь сейчас? Я тебя не видел что-то в игре. Ну вот зайди и посмотри что в игре творится, а потом говори про дисбаланс. Тут пол форума теоретиков, осталось еще, что бы не играющие люди разглагольствовали о балансе и силе сторон, даже не участвуя в последних КМах. На ТВ и осадах их больше, где-то на 1-2 пака, что позволяет им выигрывать замесы. На эпики они не могут собрать столько. Почему это должно быть проблемой нашего альянса? Я желаю им добрать паки, чтобы побеждать начали нас и проигрывать тоже стали мы. Нет, я не играю сейчас, зайти нет времени, да и желания пока что тоже нет. А форум так то и предназначен, для поговорить) даже если я не играю) на все остальное ответил выше. 27 минут назад, Лестер сказал: Качелей особо не было, ГФ просто первые эпики на расслабоне играли после долгого фрифарма, персоны не было, часть людей в афк режиме играло. Начали проигрывать, подтянули силы, вернулся персона, собрались и уже не афк режим. Я бы не сказал что ГФ сильно слабей стала по сравнению с тем ГФ с которым дрался КЖ. Единственная потеря ощутимая - БДСМ пак, который по качеству как 3 средних. Что ж пак действительно был сильным) но несколько людей из пака еще играют в ГФ, просто название поменяли и сменился ПЛ, и несколько мемберов, но от этого люди играть хуже не стали. И да, скажу сразу, я ни в коем случае не осуждаю ни ГФ, ни НЕ. ГФы сделали все правильно. Скажу больше, будь я Клом ГФ - сделал бы тоже самое. НЕ тоже сделали все правильно, если конечно у них такое же видение ситуации, как и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 57 минут назад, Scarioto сказал: Ребят, не думал, что когда нибудь такое скажу, но Кащ прав) особенно после слов Реты об 1-2 пака зумам) Выглядит именно так, что вы внесли дизбаланс в эту войну, и я не говорю о количестве людей, а о силах. До вашего прихода в ГФ эпики делились 50 на 50 между гф и о, вроде как. А с вами 100 на 0, судя по статистике. Я так понимаю, вы сейчас, как зумы года полтора назад, когда гф против КЖ бились) гфы просто добрали один пак, чтобы не было качелей на эпиках. Да у них уже дизмораль началась или что-то типа того у них по началу были сборы по 8 Паков против 5 гфа сейчас же получается у гфа 6 Паков собирается у них 5-6 Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 13 минут назад, ryota сказал: Кстати, почти уверен, что большинство паков в О мы победим в ГВГ. Ваш так точно, причём и на ножах и на стоперах. Нет желания ГВГ замутить, пёс? Ты же вечно отмазывался от гвг и хаил такой стиль игры ) го с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 минуты назад, fastmicro сказал: Да у них уже дизмораль началась или что-то типа того у них по началу были сборы по 8 Паков против 5 гфа сейчас же получается у гфа 6 Паков собирается у них 5-6 Макс 8 паков не было, максимум 7, как не было "всего лишь" 5 паков ГФов. Первые бои были почти по 60 человек с каждой из сторон. Не надо клевать на выдумки руководящего состава ГФов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: Ты же вечно отмазывался от гвг и хаил такой стиль игры ) го с нами Потом Кащей заставит в клан вступать! Я читал такое в вашей темке с рекрутингом. Вот хитрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 12 часов назад, ryota сказал: Сегодня почти бая опять отбили) Зумы молодцы, красиво делают. Но тактически ГФ их переигрывают пока. Думаю 1-2 пака Зумам и станет совсем тяжко) В целом все молодцы, всем спасибо, хороший бой был! Забудь скажу за свой пак Мефесто тм, думаю пл согласиться .Думаю и Вася , скажу за себя в новом О мало нет фармеров оли , не судь 2 .Своё время Алан и его кп перешли в кж , Еду сказали пошли в кж и Жене .Женя сказал хорошо куда вы туда мы , мы перешли в кж,Опенлаиф пак нет , зумы дальше в гф были пока срач в гф и за Тамплиера или как его зовут Саша , не произошел.Лично моё мнение я сыт и Алан этими за со самы и дураками под видом эпиков и фана .Рета нормальные паки не по идут в новый 0 там собрались адекваты и топчики .Пак Неолы не на вижу, не всех , зумов тоже за лицемерие действий Пак Жеки за то сказал но не сделал Ланою нет претензий .Ходить на эпик как на работу не хочеться и трястись и молчать не то скажешь лешат эпика .Своё время свой язык видения своего мнения я не получил его .Лёша пл угнетаторов я тебя не осуждаю вы перешли раньше вы бегали искали фан щас и его у вас инет эпика и осады будут забирать время , 2 со временем вы станите ленивые и на ралаксе будете играть . Лично шас и пару месяц не буду участвовать в политики медий и олимпа буду смотреть как будет тухнуть олимп и политика медей за действий гф.Если не хотят паки учится или улучшать игру кп и атмосферу медий , нахер вообще играть с такими паками в игре выше и написал с какими паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Давно не заходил сюда. Почитал я вашу писанину. 16 минут назад, Evenstar сказал: А тут ничего не меняется. Полностью согласен ) 21 минуту назад, Лестер сказал: ГФ просто первые эпики на расслабоне играли после долгого фрифарма, персоны не было, часть людей в афк режиме играло. Начали проигрывать, подтянули силы, вернулся персона, собрались Вроде одни понимают ситуацию .Ото себя добавлю,после открития х1 много пошли туда.А некоторые вообще забили на игру. Другие пишут 27 минут назад, ImperatorEd сказал: Как раз ровно 50:50 :). Был Валакас - победа новой оппозиции, был Баюм - победа ГФ. Помню я этого "50на50 " когда пол клана нету онлайн. Но тогда всё было ок . 6 минут назад, ImperatorEd сказал: 8 паков не было, максимум 7, как не было "всего лишь" 5 паков ГФов. Первые бои были почти по 60 человек с каждой из сторон. А я вот помню тв , нас было 3 пака ,а вы пишите силы ровны Стояло Тарасу вернуться,вернуть людей с х1,некоторых с реала, добрать ребят с Е. Всё пошло нытьё на "100" страниц. Зерг зерг... Посмотри видосики ваших луко пачек не вижу я там зерга со стороны ГФ. Скорей наоборот. Я знаю что вы мне счяс каждый за тролите,мне побоку,спорить не с кем не буду. А ребята с Е никому ничего не должны.Куда хотят туда идут... Поднимите прошлые темы политики,там всегда Зум и Е мягко говоря в напряжёнке. И удивительно почему они Зум не поддержали ?...) И вообще 3-й сайд ослаб когда Ланоя пак ушол.И с его стороны что то теперь там вякать,как минимум не корректно. Барашка там тоже розпинался о 3-м сайде.Чего не пошли паком в 3-й сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения