ImperatorEd Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Kashchey сказал: Пруфанеш где мои люди не трогали гф в етом замесе ? После того как вас убили ? Скрина не достаточно? ГФы неподвижно стоят, рядом ножи флагнутые, а не влетевшие в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: если освещаешь события то освещай полностью ещё и за моим ПКашником гонялся, не доволен что попал на прицел. И не договаривает, смотри какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: А что начало? Слили человека из вражеского клана, причём который сам же начал враждебные действия. Но с КЖ не особо интересно, а вот Рольф о новых союзниках печётся, не убивает, лелеет) Это тебе Рольф передал или ты сам , как обычно , надумал и додумал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Скрина не достаточно? ГФы неподвижно стоят, рядом ножи флагнутые, а не влетевшие в них. Повторяю , пруфанеш где небыло пвп , или скрин пока все стоят , я должен верить в ето ? А если показать скрины что Рольфа убили наших , то че ты скажеш ? Признаеш что балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, ImperatorEd сказал: Крысо-клан вара не достоит, так что твой клан пустое место. Подтверждаешь что ты балабол. Ах да, и привет от вашего любимого персонажика: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Акхазриэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, ImperatorEd сказал: Крысо-клан вара не достоит, так что твой клан пустое место. Вот за эти слова ты еще многократно будешь в ответе , я тебе обещаю это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Нифига у вас тут драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Повторяю , пруфанеш где небыло пвп , или скрин пока все стоят , я должен верить в ето ? А если показать скрины что Рольфа убили наших , то че ты скажеш ? Признаеш что балабол ? https://youtu.be/07fUdHonhaY То, что хотел? А так на сегодня доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Короче подведём итоги , 1 больше срача азазацыи с кж , чем победы на бае с гф 2 Едуарт попутал , и решил выйти очередной раз на форум , с предъявляй что кж не трогают гф , но приетом забывая слова своих людей , которые орали помогите гф убейте нас 3 на деле пвп был и стеми и стеми , но потом после 2-3 пвп уже гф не били кж а кж в ответ гф , потому что так себе ребята захотели . 4 кидать предъявы о засосе забывая о словах соклана , позориш азазацыю , вы или отвечайте за слова или не говорите 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: https://youtu.be/07fUdHonhaY То, что хотел? А так на сегодня доброй ночи Только что, Kashchey сказал: Короче подведём итоги , 1 больше срача азазацыи с кж , чем победы на бае с гф 2 Едуарт попутал , и решил выйти очередной раз на форум , с предъявляй что кж не трогают гф , но приетом забывая слова своих людей , которые орали помогите гф убейте нас 3 на деле пвп был и стеми и стеми , но потом после 2-3 пвп уже гф не били кж а кж в ответ гф , потому что так себе ребята захотели . 4 кидать предъявы о засосе забывая о словах соклана , позориш азазацыю , вы или отвечайте за слова или не говорите Никогда не люблю выризаные контексты , говори по факту , а не то что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 33 минуты назад, ImperatorEd сказал: https://youtu.be/07fUdHonhaY То, что хотел? А так на сегодня доброй ночи Музон огонь. Мне понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, ImperatorEd сказал: https://youtu.be/07fUdHonhaY То, что хотел? А так на сегодня доброй ночи за музыкальное сопровождение лайк , за контент диз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 7 часов назад, Kashchey сказал: 1 больше срача азазацыи с кж , чем победы на бае с гф Там нечего обсуждать. Зумы отсасывали по всем фронтам, не выйграли ни одного пвп, ни разу не отправили ГФов в город. Гфов их их твинкокланов как всегда зерг. Я как всегда был в пати из 4-х человек. Но каким-то непонятным образом во время пвп с гейфайтами поступила инфа что нужно бежать на верх, при том так невнятно, что даже непонятно зачем. Я прибежал на верх-не пускало. А потом через 5 сек начало пускать. Нет ничего интересного, даже удачи нет, нет подкрутки, просто так вышло. Так вышло что гейфайты по итогу отсосали. Зашли оба клана, к слову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, zany сказал: Там нечего обсуждать. Зумы отсасывали по всем фронтам, не выйграли ни одного пвп, ни разу не отправили ГФов в город. Гфов их их твинкокланов как всегда зерг. Я как всегда был в пати из 4-х человек. Но каким-то непонятным образом во время пвп с гейфайтами поступила инфа что нужно бежать на верх, при том так невнятно, что даже непонятно зачем. Я прибежал на верх-не пускало. А потом через 5 сек начало пускать. Нет ничего интересного, даже удачи нет, нет подкрутки, просто так вышло. Так вышло что гейфайты по итогу отсосали. Зашли оба клана, к слову. Ясно , ну всеравно повезло убили молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 А потом обоссаные видимо пошли пытаться всех в гц душить, пока их соклановцы крабы на белефа сумонились. ПОнимаю. нужно отыграться на спойлерах, или хотя бы попытаться. А может и не пошли, потому что крабы обоссаные. Жаль на скрине нет времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 часов назад, Лестер сказал: Вэлкам бэк. Не думал, что буду по тебе скучать) Ты там разблочил меня или нет? Чтоб я слова не тратил, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Вэлкам бэк. Не думал, что буду по тебе скучать) Ты там разблочил меня или нет? Чтоб я слова не тратил, если чё Я тебя только 1 раз блочил когда ты сильней обычного вредничал Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 18 часов назад, ImperatorEd сказал: https://youtu.be/07fUdHonhaY То, что хотел? А так на сегодня доброй ночи Кащей лег под Тараса. Не удивительно в принципе. Он просто "головой думает" 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, st_yar сказал: Кащей лег под Тараса. Не удивительно в принципе. Он просто "головой думает" 😁 Пример с Эдика берет мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 часов назад, st_yar сказал: Кащей лег под Тараса. Не удивительно в принципе. Он просто "головой думает" 😁 Нет, здесь КЛ ГетФайтов вытягивает губки в сторону Куражей, ему похоже уже не важно с кем это делать. Кащей не присутствовал, может такого мирного стояния рядом не было бы, будь он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Все пересосались друг с другом, что же нас ждёт в следующей серии? Санта Барбара жы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 54 минуты назад, ImperatorEd сказал: Нет, здесь КЛ ГетФайтов вытягивает губки в сторону Куражей, ему похоже уже не важно с кем это делать. Кащей не присутствовал, может такого мирного стояния рядом не было бы, будь он там. Вот че ты несёшь, какой к черту гф , сказали тебе , пацаны первый бой дрались со всеми , потом тока с вами , мой пак не будет в союзе с гф , ненадо приплетать и Рольфа сюда , думаю его мемберы по типу авоид Андруша Арт и так горят , если тебе неочем поговорить или зделать интригу , лутше поучится кланом играть , и выигрывать пвп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 08.12.2021 в 01:01, Kashchey сказал: Вот че ты несёшь, какой к черту гф , сказали тебе , пацаны первый бой дрались со всеми , потом тока с вами , мой пак не будет в союзе с гф , ненадо приплетать и Рольфа сюда , думаю его мемберы по типу авоид Андруша Арт и так горят , если тебе неочем поговорить или зделать интригу , лутше поучится кланом играть , и выигрывать пвп Мы так то за неполных 2 месяца новой О, смогли сделать больше чем старой О под твоим управлением за 6 мес. Соглашусь с тобой, что надо учиться управлять кланом, только вот кому? Риторический вопрос) P.S Если риторику не понял - читай книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 49 минут назад, Опытный сказал: Мы так то за неполных 2 месяца новой О, смогли сделать больше чем старой О под твоим управлением за 6 мес. Соглашусь с тобой, что надо учиться управлять кланом, только вот кому? Риторический вопрос) P.S Если риторику не понял - читай книги Может просветиш меня что имено ? Ато как-то я не вижу , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Опытный сказал: Мы так то за неполных 2 месяца новой О, смогли сделать больше чем старой О под твоим управлением за 6 мес. Соглашусь с тобой, что надо учиться управлять кланом, только вот кому? Риторический вопрос) P.S Если риторику не понял - читай книги Не ну точно не БЛу который почти уже виртуозно освоил профу бд. Да вам вообще не нужны команды по сути. Вот ты ж рукастый да говорил и в паке наверика такие же. Ещё сильнейший луко пак на сервере в таге. Просто тотал изи доминирование без команд от Кла на профе бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Тарас засосался с Кащеем (с) Форумчане с шизой. Шутка года, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 56 минут назад, ryota сказал: Тарас засосался с Кащеем (с) Форумчане с шизой. Шутка года, имхо. Ага , тоже улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Как последних 2 эпика? Нарезочки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 предполагаю что зумы с топовым блом задавили уже все все четко контролится нойзы купола фое глобал асист регрупы клана масс клинсы масс ресы позиционка это все по силам только тому кто виртуозно овладел профой бд по другому никак считаю только такие люди знают все нюансы остальных проф и могут грамотно управлять за счет этого на КМах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения