lPun4eRl Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Увахахаха Чел на аватарку бетмена поставил :DDD Где вы их набирайте рили А дома труселя такие же одел И сейчас будет бороться со злом Конечно лучше б он поборолся с инородным предметом в своем заднем проходе которое минимум с субботнего ТВ там застряло на 2 недели Но это уже дело привычки Оно уже ему в принципе не мешает Как и его сокланам в чудо клане под названием гейфайт пол башки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Khlulhloo сказал: на ближайшем драконе гфы без флагов... Это ещё больше увеличивает шансы опозиции. Думаю до давят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, ryota сказал: даже стоять рядом уважающий себя человек не будет. То-то я думаю почему аж целым кланом пришли ко мне постоять. ) вы ж себя не уважаете ) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 26 минут назад, Alexandr37 сказал: Это ещё больше увеличивает шансы опозиции. Думаю до давят... ты уже предвкушаешь как вашу кп тагнут в ГФ?? 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, ryota сказал: С учётом того, что ребята из опозиции тут не пишут, а целью опозиции было в том числе дистанцироваться от Каща и его сопартийцев, общаться тут особо не с кем и не о чем. Лол ) нас в клан приглашали ) а не от нас избавились , не делайте под себя информацию , мы в праве самим ришать что нам делать, а вы мамкины нагибаторы , просто слились , не продержав и 2 месяцев давления , ( от начала когда забрали у вас замок ) 1 час назад, ryota сказал: просто пошёл в рукопашную на танк и был раздавлен. 100 % и при етом каким-то чудом упал за 10 секунд , но удержал аден , забрал гиран штт , и зделали отвлекающий манёвр Баранов , что б у них забрали сарай основной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: ты уже предвкушаешь как вашу кп тагнут в ГФ?? 😎 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Khlulhloo сказал: ты уже предвкушаешь как вашу кп тагнут в ГФ?? 😎 С ворами и скамерками никто из нас играть не намерен ) дядя кальмар , не мечтай даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 4 часа назад, z Pun4eR сказал: Рили, что у тебя там в башке я вижу, "факты от панчера" ты уже обратно в попу себе затолкал)) теперь можно и с реальностью потихоньку мириться: анскильные раки катают твой клан, вместе с твоим суперскилом, спесью и численным перевесом. смирись и терпи. 0 в игре забайтил тебя тут на таких изичах, что ты аж геморроем своим поперхнулся)) всегда буду терь так делать, раз ты такой забавный никаких договорняков с такой помойкой как ты быть не может - только здоровенный болт на твоём убогом лице, зловонный, как ты сам) с такими у всех разговор должен быть короткий: плевок в рожу и втоптать обратно в грязь, из которой ты выполз ну и что бы ты не высрал в ответ - в итоге оно окажется у тебя на лице, так что сильно не тужься)) продолжаем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: С ворами и скамерками никто из нас играть не намерен ) дядя кальмар , не мечтай даже ) дядя кальмар слишком много видел варов/скамерков как и тех кто с ними не намерен играть примерившихся и сижящих в 1 таге, так что время покажет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 47 минут назад, sw00py сказал: я вижу, "факты от панчера" ты уже обратно в попу себе затолкал)) теперь можно и с реальностью потихоньку мириться: анскильные раки катают твой клан, вместе с твоим суперскилом, спесью и численным перевесом. смирись и терпи. 0 в игре забайтил тебя тут на таких изичах, что ты аж геморроем своим поперхнулся)) всегда буду терь так делать, раз ты такой забавный никаких договорняков с такой помойкой как ты быть не может - только здоровенный болт на твоём убогом лице, зловонный, как ты сам) с такими у всех разговор должен быть короткий: плевок в рожу и втоптать обратно в грязь, из которой ты выполз ну и что бы ты не высрал в ответ - в итоге оно окажется у тебя на лице, так что сильно не тужься)) продолжаем) Чел, ну просто б написал что ты гейфайт рили. У вас же ещё не один чел тут не смог подтвердить что он не очкун. Сколько играю на какой профе ниодин не может выйти 1х1. Всё просто потому что у вас только лоускилтный мусор как ты и все это знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Khlulhloo сказал: дядя кальмар слишком много видел варов/скамерков как и тех кто с ними не намерен играть примерившихся и сижящих в 1 таге, так что время покажет))))) вроде рольф писал сам что никогда пак кащея к себе не возьмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 47 минут назад, Mass1mo сказал: вроде рольф писал сам что никогда пак кащея к себе не возьмет) Попросит другого вместо себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Гц с баем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 40 минут назад, Alexandr37 сказал: Гц с баем нужны подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 КЖ в засосе с ГФами, это так мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, ImperatorEd сказал: КЖ в засосе с ГФами, это так мило :) Я надеюсь это сарказм. Или Барашек покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: Я надеюсь это сарказм. Или Барашек покусал? Нет. Мы ПвП с Рольфом, Куражи ножами мимо них в нас, после боя друг друга (флагнутые) не трогали :) Можно поздравить КЛа ГетФайтов с новой дружбой 💞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Оо чего ? Че за высеры , нужны подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 47 минут назад, ImperatorEd сказал: КЖ в засосе с ГФами, это так мило :) Обоссыш где ты там кж видешь я хз. Пришел слил меня под мобами? Это тебе было ответочка. Ты был опущен дважды. Просто прими это. Так сильно горел что вар кинул на твинко клан 😄 Тупорылый все же Эд. 2 раза ему надо обяснить. Я соло игрок я делаю что хочу как хочу и с кем хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Пилф сказал: вар кинул на твинко клан Твой выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А я уже понял ,получается картина такая , пришол кл азазацыи на форум что кж с гф , фу итд итп , но почему-то кл азазацыи отрубил мозги и забыл слова своих мемберов о том что го кж против нас на кмах , если у кла О , сгорел пердак из за поля , то на кмах в стратосферу улетит , че вы ноите , если вы ж сами приглашали , я просто в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Пилф сказал: Обоссыш где ты там кж видешь я хз. Пришел слил меня под мобами? Это тебе было ответочка. Ты был опущен дважды. Просто прими это. Так сильно горел что вар кинул на твинко клан 😄 Ах, эти двое не КЖ. Какая жалость. Ответочка на наши ответные действия). Если ты совершил нападения на нас, то почему обижаться на такое же в свою сторону? Вары у нас по всем кланам, основам и твинам, раскинуты, любой из ГФ, НЕ, КЖ это подтвердит. В основном с целью, чтобы любой новенький знал где свои, где чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 П.с. Мои мужики и с гф дрались , но ето для справки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, ImperatorEd сказал: Нет. Мы ПвП с Рольфом, Куражи ножами мимо них в нас, после боя друг друга (флагнутые) не трогали :) Можно поздравить КЛа ГетФайтов с новой дружбой 💞 а где начало конфликта ? если освещаешь события то освещай полностью . а не так как тебе удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Вары у нас по всем кланам, основам и твинам, раскинуты, любой из ГФ, НЕ, КЖ это подтвердит. Нет вара от зумовских твинокланов, нет вара моему твиноклану. Б А Л А Б О Л . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, HooBoo сказал: а где начало конфликта ? если освещаешь события то освещай полностью . а не так как тебе удобно . А что начало? Слили человека из вражеского клана, причём который сам же начал враждебные действия. Но с КЖ не особо интересно, а вот Рольф о новых союзниках печётся, не убивает, лелеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А да гц с баем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Акхазриэль сказал: Нет вара от зумовских твинокланов, нет вара моему твиноклану. Б А Л А Б О Л . . . Крысо-клан вара не достоит, так что твой клан пустое место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 33 минуты назад, ImperatorEd сказал: Ах, эти двое не КЖ. Какая жалость. Ответочка на наши ответные действия). Если ты совершил нападения на нас, то почему обижаться на такое же в свою сторону? Вары у нас по всем кланам, основам и твинам, раскинуты, любой из ГФ, НЕ, КЖ это подтвердит. В основном с целью, чтобы любой новенький знал где свои, где чужие. Обижатся завтра ваши будут в тули 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: А что начало? Слили человека из вражеского клана, причём который сам же начал враждебные действия. Но с КЖ не особо интересно, а вот Рольф о новых союзниках печётся, не убивает, лелеет) Пруфанеш где мои люди не трогали гф в етом замесе ? После того как вас убили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения