Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @Kashchey да тагни ты уже Панчера. Смотри как старается паренёк. А ты все игнорируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: @Kashchey да тагни ты уже Панчера. Смотри как старается паренёк. А ты все игнорируешь. Я не против топчиков в клане/паке , но ему ришать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 41 минуту назад, sw00py сказал: как будто что-то плохое) идеальный график для рабочего, семейного человека. фарм есть, фанчик есть, поклонники есть, и всё при минимальных временных затратах Ты хотел сказать партнёры мужики есть с которыми можно подолбиться в любимом клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Я не против топчиков в клане/паке , но ему ришать Ты не умеешь читать между строк, а он уже раз 5 в клан попросился. Единственное, есть риск что они с Валерой задружат и кикнут тебя со временем за недостаток скилухи. Скажут что ты мусор не умеющий жать кнопки и всё. Тю тю клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Тяжело играть в стаде гейфайтов когда у каждого только пол башки. 4 часа потраченных выходных гейфайтов на которые справили нужду. Это реально Орр. Сборище бестолочей. Ну может после часа мидитировния у стенки Адена +2 IQ добавится. И будет у каждого уже по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ты не умеешь читать между строк, а он уже раз 5 в клан попросился. Единственное, есть риск что они с Валерой задружат и кикнут тебя со временем за недостаток скилухи. Скажут что ты мусор не умеющий жать кнопки и всё. Тю тю клан. Я переживу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: Кащей, брат. Я видел как ты доблесно сражался с толпой бестолковых анскильных чертей. Я восхищён твоим умением играть. Руководство было на лучшем уровне. Было бы счастьем поиграть в таком элитном коллективе. Возьми меня, и вместе мы задоминируем над всем сервером. С любовью, всегда твой, Панчер. @Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Дупломатия от рофла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 15 минут назад, Chaotic сказал: @Kashchey Главное что вы показываете топ скил 69 ) сильные и не зависимые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Главное что вы показываете топ скил 69 ) сильные и не зависимые ) В чём тут 69? Ладно когда я тагал отдельных людей в НЕ, ты мог мне что-то предъявить. Сейчас то что не так? Я принял решение о союзе. В чём твоя проблема?) Или у вас с Зумами пол года тоже было 69, пока ты к управлению не добрался и не покикал все паки? Ну или просто нечего сказать и ты опять завёл старую шарманку? Ты кстати подсуетился бы. Я ж не шучу. Пора брать парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 15 минут назад, Chaotic сказал: В чём тут 69? Ладно когда я тагал отдельных людей в НЕ, ты мог мне что-то предъявить. Сейчас то что не так? Я принял решение о союзе. В чём твоя проблема?) Или у вас с Зумами пол года тоже было 69, пока ты к управлению не добрался и не покикал все паки? Ну или просто нечего сказать и ты опять завёл старую шарманку? Ты кстати подсуетился бы. Я ж не шучу. Пора брать парня. Забавно выходит , 69 было раньше , поетому не щитается ) ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, AkatoSan сказал: тут больше же никого нет😘)) ну еще Рётка с ним тоже)) так он же не спроста мой брат)) для нас это быдло-фанчик, типа как собак подразнить. поищите вменяемых оппонентов) 1 час назад, Акхазриэль сказал: утверждение про независящие причины является не конструктивным плоским оправданием ты что ли команды нам раздавал? или консультировал КЛа? вот и завали) обоснуй ему 1 час назад, HooBoo сказал: Деградаторский график имхо ) скиллуха падает за перса , навыки растеряются совсем ) что есть - то есть, плюсы и минусы везде) но у многих выбора особого нет, да и чахлого скила удивительным образом хватает разгонять эту шпану 1 час назад, AkatoSan сказал: Сообщение о поломке стен руны в конце осады были почти сразу как пришли вы к нам мы вот в этот момент и сорвались на деф, а чё у вас там дальше было я не в курсе) 1 час назад, z Pun4eR сказал: мне нужно какое-то восприятие от таких умственных инвалидов как ты и подобных? ну ты же зачем-то сюда пишешь. не тупи. я думал ты в моей весовой категории, а ты какой-то позорный овощ 50 минут назад, zany сказал: Ты хотел сказать партнёры мужики есть с которыми можно подолбиться в любимом клане? ты свои предпочтения попридержи, а то у нас статья за пропаганду этого дерьма есть. хотя у параши ты будешь как дома) фух, ну и ажиатаж! давайте накидывайте ещё, я ушёл в прачечную, скоро вернусь) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Забавно выходит , 69 было раньше , поетому не щитается ) ясно понятно У КЖ с Зумами? Или у кого? Я просто не считал это за 69, но если ты настаиваешь. И давай как-то так, что бы не приходилось догадываться. Не экономь буквы. Доводи внятно что ты хочешь сказать. А то пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 50 минут назад, Chaotic сказал: @Kashchey Чел, зачем ты меня цитирует... У тебя сейчас одна задача на 2 недели... Это коллективное написание отмаз на пол башки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, z Pun4eR сказал: Чел, зачем ты меня цитирует... У тебя сейчас одна задача на 2 недели... Это коллективное написание отмаз на пол башки. Зачем? Тебе они интересны? Я постоял на Адене, IQ поднял на 2 и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 10 минут назад, sw00py сказал: ну ты же зачем-то сюда пишешь. не тупи. я думал ты в моей весовой категории, а ты какой-то позорный овощ Твоя весовая категория это петухи. Там можешь сражаться за любой титул внутри своего кланово гей сообщества. Рили, что у тебя там в башке. Какая весовая если ты нигде не можешь составить конкуренцию. PS: Ну возможно только против самого сильного луко-пака Астериоса в части того кто дольше выделяет таргет. 1 минуту назад, Chaotic сказал: Зачем? Тебе они интересны? Я постоял на Адене, IQ поднял на 2 и норм. Ну у тебя пол башки. У твоего другана бестолочи рвоты тоже. Вот он начал писать отмазы. А ты не понимаешь зачем. У него не получается их написать. А у тебя возможно получится. Хоть ты пока и не понимаешь зачем. Ну просто из-за того что пол башки. И просто из-за того что час в стенку Адена смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 17 минут назад, Chaotic сказал: У КЖ с Зумами? Или у кого? Я просто не считал это за 69, но если ты настаиваешь. И давай как-то так, что бы не приходилось догадываться. Не экономь буквы. Доводи внятно что ты хочешь сказать. А то пока не понятно. Ну как , ты тагал гф в клан но имел вар, а потом и вовсе ушол в клан 69 , у нас небыло с зумами даже примера такого , они все перешли в кж сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, z Pun4eR сказал: Ну у тебя пол башки. У твоего другана бестолочи рвоты тоже. Вот он начал писать отмазы. А ты не понимаешь зачем. У него не получается их написать. А у тебя возможно получится. Хоть ты пока и не понимаешь зачем. Ну просто из-за того что пол башки. И просто из-за того что час в стенку Адена смотрели. А ты когда вот так пишешь, думаешь что это рэпчик, а ты зачитываешь? 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну как , ты тагал гф в клан но имел вар, а потом и вовсе ушол в клан 69 , у нас небыло с зумами даже примера такого , они все перешли в кж сами Не знаю клана с названием 69. Но Панчер уверяет, что у меня пол башки. Может потому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, zany сказал: Дупломатия от рофла. ниплоха на ближайшем драконе гфы без флагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: А ты когда вот так пишешь, думаешь что это рэпчик, а ты зачитываешь? Не знаю клана с названием 69. Но Панчер уверяет, что у меня пол башки. Может потому. Потому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 29 минут назад, sw00py сказал: ты свои предпочтения попридержи, а то у нас статья за пропаганду этого дерьма есть. хотя у параши ты будешь как дома) и чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Потому ) Чёрт, и что делать теперь? Памаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Chaotic сказал: Чёрт, и что делать теперь? Памаги. Удали учётку на форуме и не заходи п.с. Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Удали учётку на форуме и не заходи п.с. Не благодари Это поможет мне стать сильным как Панчер? Ой, ладно, всё равно проиграю эту войну. Сильные ребята. Надо в один таг. Победы будут везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Это поможет мне стать сильным как Панчер? Как минимум , все начинается с простого , ты поймаеш дзен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 26 минут назад, Khlulhloo сказал: на ближайшем драконе гфы без флагов... Они, после первого ТВ против новой коалиции, уже были без флагов. Но с кланом НЕ произошёл перевес в количестве в их сторону, потому созданные качели, где было 50:50 побед-поражений, сломались. Так что сейчас сложней, но стараемся переломить ход войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 часов назад, AkatoSan сказал: Го ваш пак и наш пак в Колизее?) а то кричать, что пачка падала от половины топ клана.. ну такое себе ну чессно слово)) Так это твой кп лидер строит из себя мегавойна, а на деле просто пошёл в рукопашную на танк и был раздавлен. С вашим паком не то что гвг, даже стоять рядом уважающий себя человек не будет. Хотя я За. Пиши моему ПЛу, пусть организует. 5 часов назад, AkatoSan сказал: если тебя пресует толпа гопников Ты внимательно посмотри с кем ты играешь в одном кп. С учётом того, что ребята из опозиции тут не пишут, а целью опозиции было в том числе дистанцироваться от Каща и его сопартийцев, общаться тут особо не с кем и не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, ImperatorEd сказал: Они, после первого ТВ против новой коалиции, уже были без флагов. Но с кланом НЕ произошёл перевес в количестве в их сторону, потому созданные качели, где было 50:50 побед-поражений, сломались. Так что сейчас сложней, но стараемся переломить ход войны. Хз как сейчас, но раньше там тащили пара ключевых роб и асистеров, забирайте их в первую очередь и остальные упадут или не смогут уже норм убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: Хз как сейчас, но раньше там тащили пара ключевых роб и асистеров, забирайте их в первую очередь и остальные упадут или не смогут уже норм убивать. В зумах ланой есть. Какие ещё асистеры нужны я хз. Лучше асист пла самого сильного луко пака на астериосе никто не сможет раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения