Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iPersona сказал:

Все равно не возьму в КП 😉

А я не верю) вы уже кланом показали че вы и как вы 

Бай 01.12.2021 года, Арчер КП:

https://youtu.be/EVwnvjIyEdw

3 минуты назад, Амриточка сказал:

Бай 01.12.2021 года, Арчер КП:

https://youtu.be/EVwnvjIyEdw

Там Виталик хотел тамплиера предложить танец ?)

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Там Виталик хотел тамплиера предложить танец ?)

Я не вкурсе! Пока у него РО я буду видосы закидывать сюда!!!

Только что, Амриточка сказал:

Я не вкурсе! Пока у него РО я буду видосы закидывать сюда!!!

Я за РО вкурсе ) там на видео есть фрагмент , вот и спросил )

На 85 лвл у арбы короче появляется активный селф на скорость стрельбы, но если на арбе висит рефлект, то он конечно в разы больше даёт потому и бафать не нужно. В принципе такой логикой и гефайтовские арбы пользуются и получают от мага по 3-4к без соул барьера. Но в принципе когда пл на хавке не знает для чего шифт в игре и выбирает таргет пол года, то всё это становится не важно. 

5 часов назад, z Pun4eR сказал:

а 85 лвл у арбы короче появляется активный селф на скорость стрельбы,

што?

8 минут назад, Khlulhloo сказал:

што?

Есть скилы пассивные, есть активные, а есть скилы веры

35 минут назад, Khlulhloo сказал:

што?

Это как пиписька.

Открывается, но у всех по разному.

Там ещё не открылась. 

Изменено пользователем z Pun4eR

8 часов назад, z Pun4eR сказал:

На 85 лвл у арбы короче появляется активный селф на скорость стрельбы, но если на арбе висит рефлект, то он конечно в разы больше даёт потому и бафать не нужно. В принципе такой логикой и гефайтовские арбы пользуются и получают от мага по 3-4к без соул барьера. Но в принципе когда пл на хавке не знает для чего шифт в игре и выбирает таргет пол года, то всё это становится не важно. 

:) толсто

5 часов назад, zany сказал:

Там скилуха френза с зилом 100% от радясь😂IMG_20211202_233659.thumb.jpg.a6934888b23a09e8f3494fd898fece72.jpg

Почему все молчат? Было интересно читать ваши срачики.

23 минуты назад, Metallicana сказал:

Почему все молчат? Было интересно читать ваши срачики.

КЖ Ван лав! Нечего писать - Топ кланам) они онанизмом занимались. а мы забрали флаги)

5 минут назад, AkatoSan сказал:

они онанизмом занимались. а мы забрали флаги)

Во во, а ну ка, рвоту в студию!

На ТВ поприсутствовать к сожалению не смог, но осмелюсь назвать это синдромом Куражей.

Приятно осознавать, что у НЕ есть подражатели! Пока большие дяди выясняли кто сильней, малышня воровала помидоры :) Зумы красавцы, норм замес был, спасибо!

Как бы вы там не называли клан кж или пак кж , или пак кащея , или малышня итд , но факт остаётся фак-том , что имея даже 1 пак , я делаю больше чем клан НЕ как тот который говорил что 3 сайд, мы никогда не остаемся без внимания:)

В данном случае Кащей конечно прав - клан НЕ всегда имел такую возможность, но использована она была один раз. Позже почему-то этот успех повторять не захотели.

Почему, кстати, ГФы не захотели помочь вернуть флаги на Штутгарт? В прошлый раз ведь получилось

Только что, ImperatorEd сказал:

В данном случае Кащей конечно прав - клан НЕ всегда имел такую возможность, но использована она была один раз. Позже почему-то этот успех повторять не захотели.

Почему, кстати, ГФы не захотели помочь вернуть флаги на Штутгарт? В прошлый раз ведь получилось

Потому что НЕ участвовал в ТВ раза 2-3 от силы, а остальное время заливали новичков, пытаясь их хоть как-то забустить.

Если посмотреть через призму бигвара, какая разница у кого флаги, главное чтоб не у главного соперника - Зумов. Замес был отличный) теперь все без флагов. Завтра повеселимся, парни! 

28 минут назад, ryota сказал:

остальное время заливали новичков, пытаясь их хоть как-то забустить.

И че поитогу ? Где все ? Чего добился сам клан Не ? Помогай не помогай , если твой клан ничего не делает он умирает 

7 часов назад, ryota сказал:

а остальное время заливали новичков, пытаясь их хоть как-то забустить.

ого новичков... очень полезное и перспективное занятие.. итак.. прошло полтора года этих ваших заливов. Когда этих самых новичков презентуете для широких масс?

9 часов назад, ryota сказал:

Потому что НЕ участвовал в ТВ раза 2-3 от силы, а остальное время заливали новичков, пытаясь их хоть как-то забустить.

Если посмотреть через призму бигвара, какая разница у кого флаги, главное чтоб не у главного соперника - Зумов. Замес был отличный) теперь все без флагов. Завтра повеселимся, парни! 

Залив занимает полчаса 😉 Мы вчера тоже заливали на фул квест. И залили и пошли флаги забирать, чем обеспечили себе фанчик на осаде Адена. А насчет "пока большие дяди" я тебя умоляю,  посмотри видео "идущий к реке"😄 оно более чем описывает состояние нашего пака в игре) если бы нам так нужен был биг вар мы бы уже там были 😉  но я рада, что у оставшихся бывших НЕ есть движ, вы начали заходить в игру чаще, каждая единица онлайна радует! наконец -то у вас появилось свободное время на игру, которого будучи в клане НЕ у вас не было, помниться...

Изменено пользователем AkatoSan

25 минут назад, AkatoSan сказал:

Залив занимает полчаса 😉 Мы вчера тоже заливали на фул квест. И залили и пошли флаги забирать, чем подготовили себе фанчик на осаде Адена. А насчет "пока большие папки" я тебя умоляю,  посмотри видео "идущий к реке"😄 оно более чем описывает состояние нашего пака в игре) если бы нам так нужен был биг вар мы бы уже там были 😉  но я рада, что у оставшихся бывших НЕ есть движ, вы начали заходить в игру чаще, каждая единица онлайна радует! наконец -то у вас появилось свободное время на игру, которого будучи в клане НЕ у вас не было, помниться...

Эпик манит .

9 часов назад, ryota сказал:

Пока большие дяди выясняли кто сильней, малышня воровала помидоры :) Зумы красавцы, норм замес был, спасибо!

это типа таких обосцаных сливных как ты что ли? ;DDD

02.12.2021 в 18:10, zany сказал:

это как очередь на блесс валакаса в СД

КЖ вы сами же пытаетесь оправдать своё существование на сервере. На вас настолько глубоко плевать всем, что за 2 часа ТВ о КЖ даже никто не вспомнил, могу предположить что в Зумах тоже. То что вы сейчас пытаетесь пропагандировать уже было, я сам лично (слово в слово) занимался такого родой пропагандой в НЕ. Потому вы лишь жалкие подражатели.

1 час назад, AkatoSan сказал:

но я рада, что у оставшихся бывших НЕ есть движ, вы начали заходить в игру чаще, каждая единица онлайна радует! наконец -то у вас появилось свободное время на игру, которого будучи в клане НЕ у вас не было, помниться...

Ну что за попытка подколоть. Понабирались там у токсиков. Мне вот всегда не влом было зайти покрабить лабу, поманорить или покачать кого-то в свободное время. А этим зверюгам лишь бы подраться где-то! Вот и стали чаще заходить.

19 минут назад, ryota сказал:

КЖ вы сами же пытаетесь оправдать своё существование на сервере. На вас настолько глубоко плевать всем, что за 2 часа ТВ о КЖ даже никто не вспомнил, могу предположить что в Зумах тоже. То что вы сейчас пытаетесь пропагандировать уже было, я сам лично (слово в слово) занимался такого родой пропагандой в НЕ. Потому вы лишь жалкие подражатели.

Лол , о нас даже не вспомнили  но прилетело 3 пака на аден и как тока забрали флаг руны какой-то раз , то сразу улители) и да на осаде нас тоже не вспомнят ? Лол ето тебя и твой клан бывший не вспоминали , а мой постоянно будут атаковать , ибо я буду делать вам же хуже ) и сегодня как и всегда я ето докажу 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Лол , о нас даже не вспомнили  но прилетело 3 пака на аден и как тока забрали флаг руны какой-то раз , то сразу улители) и да на осаде нас тоже не вспомнят ? Лол ето тебя и твой клан бывший не вспоминали , а мой постоянно будут атаковать , ибо я буду делать вам же хуже ) и сегодня как и всегда я ето докажу 

А ты знаешь способы забрать флаг не атакуя замок? Иногда мне кажется ты и правда не дружишь с головой 🤷‍♂️

40 минут назад, ryota сказал:

Насколько всем плевать покажет сегодняшний вечер ;) про плевать все же погорячился) сколько раз Аден стоял без атаки пока им владел клан НЕ? сколько раз Аден стоял без войны пока он на клане КЖ - 0. Никакой "пропаганды",  все основано на реальных событиях))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...