Kashchey Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, iPersona сказал: Все равно не возьму в КП 😉 А я не верю) вы уже кланом показали че вы и как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Бай 01.12.2021 года, Арчер КП: https://youtu.be/EVwnvjIyEdw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Амриточка сказал: Бай 01.12.2021 года, Арчер КП: https://youtu.be/EVwnvjIyEdw Там Виталик хотел тамплиера предложить танец ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Там Виталик хотел тамплиера предложить танец ?) Я не вкурсе! Пока у него РО я буду видосы закидывать сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Амриточка сказал: Я не вкурсе! Пока у него РО я буду видосы закидывать сюда!!! Я за РО вкурсе ) там на видео есть фрагмент , вот и спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 На 85 лвл у арбы короче появляется активный селф на скорость стрельбы, но если на арбе висит рефлект, то он конечно в разы больше даёт потому и бафать не нужно. В принципе такой логикой и гефайтовские арбы пользуются и получают от мага по 3-4к без соул барьера. Но в принципе когда пл на хавке не знает для чего шифт в игре и выбирает таргет пол года, то всё это становится не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 часов назад, z Pun4eR сказал: а 85 лвл у арбы короче появляется активный селф на скорость стрельбы, што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 8 минут назад, Khlulhloo сказал: што? Есть скилы пассивные, есть активные, а есть скилы веры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 35 минут назад, Khlulhloo сказал: што? Это как пиписька. Открывается, но у всех по разному. Там ещё не открылась. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем z Pun4eR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 8 часов назад, z Pun4eR сказал: На 85 лвл у арбы короче появляется активный селф на скорость стрельбы, но если на арбе висит рефлект, то он конечно в разы больше даёт потому и бафать не нужно. В принципе такой логикой и гефайтовские арбы пользуются и получают от мага по 3-4к без соул барьера. Но в принципе когда пл на хавке не знает для чего шифт в игре и выбирает таргет пол года, то всё это становится не важно. :) толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 часов назад, zany сказал: Есть скилы пассивные, есть активные, а есть скилы веры Там скилуха френза с зилом 100% от радясь😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Почему все молчат? Было интересно читать ваши срачики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 23 минуты назад, Metallicana сказал: Почему все молчат? Было интересно читать ваши срачики. КЖ Ван лав! Нечего писать - Топ кланам) они онанизмом занимались. а мы забрали флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 5 минут назад, AkatoSan сказал: они онанизмом занимались. а мы забрали флаги) Во во, а ну ка, рвоту в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 На ТВ поприсутствовать к сожалению не смог, но осмелюсь назвать это синдромом Куражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Приятно осознавать, что у НЕ есть подражатели! Пока большие дяди выясняли кто сильней, малышня воровала помидоры :) Зумы красавцы, норм замес был, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Как бы вы там не называли клан кж или пак кж , или пак кащея , или малышня итд , но факт остаётся фак-том , что имея даже 1 пак , я делаю больше чем клан НЕ как тот который говорил что 3 сайд, мы никогда не остаемся без внимания:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 В данном случае Кащей конечно прав - клан НЕ всегда имел такую возможность, но использована она была один раз. Позже почему-то этот успех повторять не захотели. Почему, кстати, ГФы не захотели помочь вернуть флаги на Штутгарт? В прошлый раз ведь получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, ImperatorEd сказал: В данном случае Кащей конечно прав - клан НЕ всегда имел такую возможность, но использована она была один раз. Позже почему-то этот успех повторять не захотели. Почему, кстати, ГФы не захотели помочь вернуть флаги на Штутгарт? В прошлый раз ведь получилось Потому что НЕ участвовал в ТВ раза 2-3 от силы, а остальное время заливали новичков, пытаясь их хоть как-то забустить. Если посмотреть через призму бигвара, какая разница у кого флаги, главное чтоб не у главного соперника - Зумов. Замес был отличный) теперь все без флагов. Завтра повеселимся, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 28 минут назад, ryota сказал: остальное время заливали новичков, пытаясь их хоть как-то забустить. И че поитогу ? Где все ? Чего добился сам клан Не ? Помогай не помогай , если твой клан ничего не делает он умирает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 часов назад, ryota сказал: а остальное время заливали новичков, пытаясь их хоть как-то забустить. ого новичков... очень полезное и перспективное занятие.. итак.. прошло полтора года этих ваших заливов. Когда этих самых новичков презентуете для широких масс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 9 часов назад, ryota сказал: Потому что НЕ участвовал в ТВ раза 2-3 от силы, а остальное время заливали новичков, пытаясь их хоть как-то забустить. Если посмотреть через призму бигвара, какая разница у кого флаги, главное чтоб не у главного соперника - Зумов. Замес был отличный) теперь все без флагов. Завтра повеселимся, парни! Залив занимает полчаса 😉 Мы вчера тоже заливали на фул квест. И залили и пошли флаги забирать, чем обеспечили себе фанчик на осаде Адена. А насчет "пока большие дяди" я тебя умоляю, посмотри видео "идущий к реке"😄 оно более чем описывает состояние нашего пака в игре) если бы нам так нужен был биг вар мы бы уже там были 😉 но я рада, что у оставшихся бывших НЕ есть движ, вы начали заходить в игру чаще, каждая единица онлайна радует! наконец -то у вас появилось свободное время на игру, которого будучи в клане НЕ у вас не было, помниться... Изменено 5 декабря, 2021 пользователем AkatoSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 25 минут назад, AkatoSan сказал: Залив занимает полчаса 😉 Мы вчера тоже заливали на фул квест. И залили и пошли флаги забирать, чем подготовили себе фанчик на осаде Адена. А насчет "пока большие папки" я тебя умоляю, посмотри видео "идущий к реке"😄 оно более чем описывает состояние нашего пака в игре) если бы нам так нужен был биг вар мы бы уже там были 😉 но я рада, что у оставшихся бывших НЕ есть движ, вы начали заходить в игру чаще, каждая единица онлайна радует! наконец -то у вас появилось свободное время на игру, которого будучи в клане НЕ у вас не было, помниться... Эпик манит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 9 часов назад, ryota сказал: Пока большие дяди выясняли кто сильней, малышня воровала помидоры :) Зумы красавцы, норм замес был, спасибо! это типа таких обосцаных сливных как ты что ли? ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 02.12.2021 в 18:10, zany сказал: Есть скилы пассивные, есть активные, а есть скилы веры это как очередь на блесс валакаса в СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 КЖ вы сами же пытаетесь оправдать своё существование на сервере. На вас настолько глубоко плевать всем, что за 2 часа ТВ о КЖ даже никто не вспомнил, могу предположить что в Зумах тоже. То что вы сейчас пытаетесь пропагандировать уже было, я сам лично (слово в слово) занимался такого родой пропагандой в НЕ. Потому вы лишь жалкие подражатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, AkatoSan сказал: но я рада, что у оставшихся бывших НЕ есть движ, вы начали заходить в игру чаще, каждая единица онлайна радует! наконец -то у вас появилось свободное время на игру, которого будучи в клане НЕ у вас не было, помниться... Ну что за попытка подколоть. Понабирались там у токсиков. Мне вот всегда не влом было зайти покрабить лабу, поманорить или покачать кого-то в свободное время. А этим зверюгам лишь бы подраться где-то! Вот и стали чаще заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 19 минут назад, ryota сказал: КЖ вы сами же пытаетесь оправдать своё существование на сервере. На вас настолько глубоко плевать всем, что за 2 часа ТВ о КЖ даже никто не вспомнил, могу предположить что в Зумах тоже. То что вы сейчас пытаетесь пропагандировать уже было, я сам лично (слово в слово) занимался такого родой пропагандой в НЕ. Потому вы лишь жалкие подражатели. Лол , о нас даже не вспомнили но прилетело 3 пака на аден и как тока забрали флаг руны какой-то раз , то сразу улители) и да на осаде нас тоже не вспомнят ? Лол ето тебя и твой клан бывший не вспоминали , а мой постоянно будут атаковать , ибо я буду делать вам же хуже ) и сегодня как и всегда я ето докажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Лол , о нас даже не вспомнили но прилетело 3 пака на аден и как тока забрали флаг руны какой-то раз , то сразу улители) и да на осаде нас тоже не вспомнят ? Лол ето тебя и твой клан бывший не вспоминали , а мой постоянно будут атаковать , ибо я буду делать вам же хуже ) и сегодня как и всегда я ето докажу А ты знаешь способы забрать флаг не атакуя замок? Иногда мне кажется ты и правда не дружишь с головой 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 40 минут назад, ryota сказал: КЖ вы сами же пытаетесь оправдать своё существование на сервере. На вас настолько глубоко плевать всем, что за 2 часа ТВ о КЖ даже никто не вспомнил, могу предположить что в Зумах тоже. То что вы сейчас пытаетесь пропагандировать уже было, я сам лично (слово в слово) занимался такого родой пропагандой в НЕ. Потому вы лишь жалкие подражатели. Насколько всем плевать покажет сегодняшний вечер ;) про плевать все же погорячился) сколько раз Аден стоял без атаки пока им владел клан НЕ? сколько раз Аден стоял без войны пока он на клане КЖ - 0. Никакой "пропаганды", все основано на реальных событиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения