Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Kashchey сказал:

Почему ?)

Человек и пароход, а именно говно льется как из переполненной бочки, а потом бежит к папочке и ещё говорит что я первый начал :D лол

4 часа назад, HooBoo сказал:

Как забавно читать рвоту , который резко переметнулся в топ сайд , хвалит их , но при этом играет в таге с Юрием , которого хейтил по кд . Прям как засосники , переметнувшиеся в Ешки на х5 . Сразу перья , как последние петухи выпускают на форуме 😂

Юра в Не или гф теперь ?

Инсинуации как обычно. Я если и хейтил, то Олега и ребят с его пака, но разногласия были надуманные, я был не прав агрессируя и сейчас с ними в великолепных отношениях. Был стёб Юри, но это последствия войны в МОС, личные взаимоотношения,  конфликт исчерпан, да и на момент конфликта, он был в КЖ. Был конфликт с Андрюшей на форте, но вроде не хейтил сильно его. Всё :) Хубу походу думает, что все локальные конфликты пораждают кровную месть или ненависть. Какое-то детское восприятие мира. 

Изменено пользователем ryota

Только что, Гаттс сказал:

Юра в Не или гф теперь ?

ГФ,что для меня было крайне неожиданной новостью )

Только что, ryota сказал:

Инсинуации как обычно. Я если и хейтил, то Олега и ребят с его пака, но разногласия были надуманные, я был не прав агрессируя и сейчас с ними в великолепных отношениях. Был стёб Юри, но это последствия войны в МОС, личное взаимодействия,  конфликт исчерпан, да и на момент конфликта, он был в КЖ. Был конфликт с Андрюшей на форте, но вроде не хейтил сильно его. Всё :) Хубу походу думает, что все локальные конфликты пораждают кровную месть или ненависть. Какое-то детское восприятие мира. 

"Всякие там кащеи, больные на всю голову гаттсы, юри неадекватные, пышущие желчью молодые с х55 - это отдельная каста, которая отравляет всех окружающих людей. С таким составом, каши не сварить." это не твои ли слова , балабол ? Ты давай там по красивее выкручивайся ) . И скажи сейчас , что этот пост был адресован на фоне локальных конфликтов , ага . 

6 минут назад, HooBoo сказал:

ГФ,что для меня было крайне неожиданной новостью) 

А для меня то как это было неожиданно) когда заходишь на КМ, а тебе говорят, это наш новый бд)) но в любом случае, Юрий в мой список не попал, так что бд так бд

30 минут назад, Опытный сказал:

Пепел в игре, мне тоже не нравиться такие рахиты как панчер и купитман в теп. алли но я не буду переходить в гф) ИМХО опять же. Усиливаемся помалу 

Мусор.

Скажи спасибо что ты увидел на себе валор в этой жизни с недавних времён.

И готовь заднее отверстие сегодня на баюме. Потому что какой-то тупой дцп вчера своим недалёким действием решил что вам нужно всосать этот Файт. Так что сегодня без шансов будет. 

PS: если конечно Астароты 5 ФПС и ко не соберут 9 ДД что б всех с веера пиу пиу или ланой не поменяет лук на пику, потому что все равно бегает на рендже что б некст таргетом выделять. 

Только что, z Pun4eR сказал:

Мусор.

Скажи спасибо что ты увидел на себе валор в этой жизни с недавних времён.

И готовь заднее отверстие сегодня на баюме. Потому что какой-то тупой дцп вчера своим недалёким действием решил что вам нужно всосать этот Файт. Так что сегодня без шансов будет. 

PS: если конечно Астароты 5 ФПС и ко не соберут 9 ДД что б всех с веера пиу пиу или ланой не поменяет лук на пику, потому что все равно бегает на рендже что б некст таргетом выделять. 

О! Вылезло , слушаем внимательно, давай ещё агра

Ну такое я вижу первый раз) обычно сокланам не позволяется обсирать своих же, по крайней мере на форуме) ну что сказать, найс компанию собрал в клан, Эд) 

42 минуты назад, Scarioto сказал:

Делал делал) мне Наташа рассказывала как ты из пака пытался переманивать людей) у меня нет причин ей не верить

У тебя всегда нет причин вереть мне но есть причины верить другим , но приетом 100500 раз сам же и гориш . 
п.с. Не занимался набором в клан до того как стал клом , единствиеый раз хотел зделать плку ( как ед с не ) но увы приняли за перемен , поетому ты балабол , я пыл максимально пассивен по набору в клан 

13 минут назад, ryota сказал:

Инсинуации как обычно. Я если и хейтил, то Олега и ребят с его пака, но разногласия были надуманные, я был не прав агрессируя и сейчас с ними в великолепных отношениях. Был стёб Юри, но это последствия войны в МОС, личные взаимоотношения,  конфликт исчерпан, да и на момент конфликта, он был в КЖ. Был конфликт с Андрюшей на форте, но вроде не хейтил сильно его. Всё :) Хубу походу думает, что все локальные конфликты пораждают кровную месть или ненависть. Какое-то детское восприятие мира. 

Ну да Хейн был уже нет мы ж друзяшки ) скажи прямо что пока что нет за че хейтить 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну такое я вижу первый раз) обычно сокланам не позволяется обсирать своих же, по крайней мере на форуме) ну что сказать, найс компанию собрал в клан, Эд) 

Лутше молча глодать и признавать что ты за плюшки )

1 минуту назад, Kashchey сказал:

У тебя всегда нет причин вереть мне но есть причины верить другим , но приетом 100500 раз сам же и гориш . 
п.с. Не занимался набором в клан до того как стал клом , единствиеый раз хотел зделать плку ( как ед с не ) но увы приняли за перемен , поетому ты балабол , я пыл максимально пассивен по набору в клан 

Я горю?) да бог с тобой) всегда поражала твоя способность вывернуться из любого говна) я твой фан) а если по честному, мне вообще без разницы сейчас, кто куда когда и зачем набирает. Я сейчас без клана, а всякие наборы и переманивания, это клановые разборки, это не ко мне. 

9 минут назад, Kashchey сказал:

Лутше молча глодать и признавать что ты за плюшки )

Куда глотать, какие плюшки?) ты очем вообще? Просто такие траблы внутри клана решаются, а не на форум выносятся

36 минут назад, HooBoo сказал:

Если уж сильно интересно и ты не видел то ты смело можешь покопаться в старых темках )  тот кому адресовано было , прекрасно об этом помнит и знает )

Кащей хейтил Юри? Просто интересно. У вас иногда зачисляются в "хейт" некоторые неугодные мнения.

Так для себя, что бы разобраться, спрашиваю.

31 минуту назад, ImperatorEd сказал:

Я заходил вчера

Зачем? Это ж Кащеевские методы. Не расстраивай нас :(

38 минут назад, HooBoo сказал:

Всякие там кащеи, больные на всю голову гаттсы, юри неадекватные, пышущие желчью молодые с х55 - это отдельная каста, которая отравляет всех окружающих людей. С таким составом, каши не сварить." это не твои ли слова , балабол ? Ты давай там по красивее выкручивайся ) . И скажи сейчас , что этот пост был адресован на фоне локальных конфликтов , ага .

Совсем не в себе? Это все из КЖ и мнение к ним такое же как и раньше. Хреновый пример, ты обосрался, убери за собой. 

Изменено пользователем ryota

23 минуты назад, Scarioto сказал:

Я горю?) да бог с тобой) всегда поражала твоя способность вывернуться из любого говна) я твой фан) а если по честному, мне вообще без разницы сейчас, кто куда когда и зачем набирает. Я сейчас без клана, а всякие наборы и переманивания, это клановые разборки, это не ко мне. 

Куда глотать, какие плюшки?) ты очем вообще? Просто такие траблы внутри клана решаются, а не на форум выносятся

Ты без клана ? Там зумы О поднимают без Кащея , дерзай )

3 минуты назад, ryota сказал:

Совсем не в себе? Это все из КЖ и мнение к ним такое же как и раньше. Хреновый пример, ты обосрался, убери за собой. 

Ты сейчас похож не на крысу , а на барана , рили . Юра в твоем таге , если что . Так что обосрался не я , а ты , бери теперь лопату и греби свое же дерьмо , тебе не привыкать .

1 минуту назад, HooBoo сказал:

Ты без клана ? Там зумы О поднимают без Кащея , дерзай )

Э нее) я ушел из гф не для того, чтобы потом в зумы перейти) а для того, чтобы отдохнуть от игры, и прекрасно себя чувствую) до конца года в игре точно не появлюсь, а потом хз, куда пойти буду решать, исходя из политической обстановки серва) 

А в зумы меня и не возьмут, у меня нвр пожизненный бан от Эда оформлен) 

51 минуту назад, Scarioto сказал:

А для меня то как это было неожиданно) когда заходишь на КМ, а тебе говорят, это наш новый бд)) но в любом случае, Юрий в мой список не попал, так что бд так бд

Новый бд Юра у вас ?

45 минут назад, Опытный сказал:

О! Вылезло , слушаем внимательно, давай ещё агра

Чел, я представления не имею даже кто ты.

Но если тебе вдруг показалось что ты помимо своей недалёкой игры способен ещё на что-то даже на этом форуме, то пора бы уже перестать нюхать бебру. 

2 минуты назад, Гаттс сказал:

Новый бд Юра у вас ?

Не у нас, а у меня. Да и имя у меня другое... Да и не бд я вовсе... 

19 минут назад, Scarioto сказал:

Э нее) я ушел из гф не для того, чтобы потом в зумы перейти) а для того, чтобы отдохнуть от игры, и прекрасно себя чувствую) до конца года в игре точно не появлюсь, а потом хз, куда пойти буду решать, исходя из политической обстановки серва) 

Да и не возвращайся , мой тебе совет .Потом спс скажешь ах да заранее не благодари.

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Не у нас, а у меня. Да и имя у меня другое... Да и не бд я вовсе... 

Ясно про молчу на счёт Юры ну плохой поступок ,решать ему .Глядишь зальют его что то сильно сомневаюсь я про оли.

2 минуты назад, z Pun4eR сказал:

Чел, я представления не имею даже кто ты.

Но если тебе вдруг показалось что ты помимо своей недалёкой игры способен ещё на что-то даже на этом форуме, то пора бы уже перестать нюхать бебру. 

Ты как опухоль которую надо вырезать что бы клан зум вздохнул! В игре "Пепел" в жизни - "Олег" - знай вражину в лицо! А то что ты выписываешь что в клане, что тут говорит только о том, что ты возможно и взрослый чел, но умом не дотягиваешься и пытаешь оскорбить все и вся! 

59 минут назад, Scarioto сказал:

А он и кикнут вчера был, за такое. Потому и пошёл на форум изливаться.

27 минут назад, Scarioto сказал:

Хорошего отдыха от линяги , тоже полезно )

29 минут назад, HooBoo сказал:

Ты сейчас похож не на крысу , а на барана , рили . Юра в твоем таге , если что . Так что обосрался не я , а ты , бери теперь лопату и греби свое же дерьмо , тебе не привыкать

Ты совсем полоумным стал, играя там с Валерой и Кащеем? Ты сказал я хейтил ГФ и скинул пост, где я хейтил КЖ. Про Юри я пояснил - хейтил, когда был движ в мосе, Юри в тот момент был в КЖ. А после того как он мне нахамил в Руне, а Реанима подтянул его за слова, он извинился. Конфликта нет. Более того, когда Кащей везде писал какой Юри рак и хреново игрет на ноже, понял для себя в очередной раз, что с таким союзником как Кащей, врагов не надо. Обосрался ты знатно. Типа нейтральный, но на деле хейтер с заполненной чужим мнением башкой. Я в целом к тебе нормально относился, даже не подумал бы никогда, что ты такой легковнушаемый. 

5 минут назад, ImperatorEd сказал:

Красиво, брат. Это респект. К Кащу в пак пойдет, я так понял.

5 минут назад, ryota сказал:

А почему тока один пак в ГФ пошёл, что остановило остальных товарищей по оружию? 

19 минут назад, Гаттс сказал:

Ясно про молчу на счёт Юры ну плохой поступок ,решать ему .Глядишь зальют его что то сильно сомневаюсь я про оли.

А, типо плохой поступок, потому что к варам ушёл?) 

12 минут назад, ImperatorEd сказал:

А пак остался или с ним ливнул? Ну если не секрет конечно.

8 минут назад, ryota сказал:

Более того, когда Кащей везде писал какой Юри рак и хреново игрет на ноже,

Подожди , значит если ето является фактом и я могу соклану ето сказать то я хейчу его ? Тогда что такое Хейт ? Или может ты не согласен что он слабый нож ?

13 минут назад, ImperatorEd сказал:

Ну да, тут тоже лайк, сейчас нафармишь лайков за такие слова)) а тогда ещё вопрос, кикнут только он? Пак бзика остался?) поэтому бд ищут?) 

3 минуты назад, ryota сказал:

Ты совсем полоумным стал, играя там с Валерой и Кащеем? Ты сказал я хейтил ГФ и скинул пост, где я хейтил КЖ. Про Юри я пояснил - хейтил, когда был движ в мосе, Юри в тот момент был в КЖ. А после того как он мне нахамил в Руне, а Реанима подтянул его за слова, он извинился. Конфликта нет. Более того, когда Кащей везде писал какой Юри рак и хреново игрет на ноже, понял для себя в очередной раз, что с таким союзником как Кащей, врагов не надо. Обосрался ты знатно. Типа нейтральный, но на деле хейтер с заполненной чужим мнением башкой. Я в целом к тебе нормально относился, даже не подумал бы никогда, что ты такой легковнушаемый. 

Еще раз : где я писал что ты хейтил гф ? У тебя кошмарные сны? 

Твои попытки выкрутится смешны , реально ) 

Это мое лично мнение и мои выводы , никем не навязанные , откуда ты знаешь кто мне  что мне навязал? Пруф будет , или ты просто признаешь что ты балабол ? 

Касаемо твоих перепетий и мнения по поводу юрия , кащея , их отношения и взаимосвязи -  тоже плевать на твое мнение .

Ладно , немного позже расскажешь всем , как там в новой будке , с новым намордником сидится ) 

Вообще логика не понятна , пишеш критику что кто-то слабее в чём-то уже Хейт , но приетом не оскорбляя человека , вам всем нужно в писочнице ище годик поиграть , ато уже на елементарные вещи без оскорьлений сльозы и обиды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...