Опытный Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 33 минуты назад, Kashchey сказал: Почему ?) Человек и пароход, а именно говно льется как из переполненной бочки, а потом бежит к папочке и ещё говорит что я первый начал :D лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 4 часа назад, HooBoo сказал: Как забавно читать рвоту , который резко переметнулся в топ сайд , хвалит их , но при этом играет в таге с Юрием , которого хейтил по кд . Прям как засосники , переметнувшиеся в Ешки на х5 . Сразу перья , как последние петухи выпускают на форуме 😂 Юра в Не или гф теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Инсинуации как обычно. Я если и хейтил, то Олега и ребят с его пака, но разногласия были надуманные, я был не прав агрессируя и сейчас с ними в великолепных отношениях. Был стёб Юри, но это последствия войны в МОС, личные взаимоотношения, конфликт исчерпан, да и на момент конфликта, он был в КЖ. Был конфликт с Андрюшей на форте, но вроде не хейтил сильно его. Всё :) Хубу походу думает, что все локальные конфликты пораждают кровную месть или ненависть. Какое-то детское восприятие мира. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем ryota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, Гаттс сказал: Юра в Не или гф теперь ? ГФ,что для меня было крайне неожиданной новостью ) Только что, ryota сказал: Инсинуации как обычно. Я если и хейтил, то Олега и ребят с его пака, но разногласия были надуманные, я был не прав агрессируя и сейчас с ними в великолепных отношениях. Был стёб Юри, но это последствия войны в МОС, личное взаимодействия, конфликт исчерпан, да и на момент конфликта, он был в КЖ. Был конфликт с Андрюшей на форте, но вроде не хейтил сильно его. Всё :) Хубу походу думает, что все локальные конфликты пораждают кровную месть или ненависть. Какое-то детское восприятие мира. "Всякие там кащеи, больные на всю голову гаттсы, юри неадекватные, пышущие желчью молодые с х55 - это отдельная каста, которая отравляет всех окружающих людей. С таким составом, каши не сварить." это не твои ли слова , балабол ? Ты давай там по красивее выкручивайся ) . И скажи сейчас , что этот пост был адресован на фоне локальных конфликтов , ага . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 6 минут назад, HooBoo сказал: ГФ,что для меня было крайне неожиданной новостью) А для меня то как это было неожиданно) когда заходишь на КМ, а тебе говорят, это наш новый бд)) но в любом случае, Юрий в мой список не попал, так что бд так бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 30 минут назад, Опытный сказал: Пепел в игре, мне тоже не нравиться такие рахиты как панчер и купитман в теп. алли но я не буду переходить в гф) ИМХО опять же. Усиливаемся помалу Мусор. Скажи спасибо что ты увидел на себе валор в этой жизни с недавних времён. И готовь заднее отверстие сегодня на баюме. Потому что какой-то тупой дцп вчера своим недалёким действием решил что вам нужно всосать этот Файт. Так что сегодня без шансов будет. PS: если конечно Астароты 5 ФПС и ко не соберут 9 ДД что б всех с веера пиу пиу или ланой не поменяет лук на пику, потому что все равно бегает на рендже что б некст таргетом выделять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, z Pun4eR сказал: Мусор. Скажи спасибо что ты увидел на себе валор в этой жизни с недавних времён. И готовь заднее отверстие сегодня на баюме. Потому что какой-то тупой дцп вчера своим недалёким действием решил что вам нужно всосать этот Файт. Так что сегодня без шансов будет. PS: если конечно Астароты 5 ФПС и ко не соберут 9 ДД что б всех с веера пиу пиу или ланой не поменяет лук на пику, потому что все равно бегает на рендже что б некст таргетом выделять. О! Вылезло , слушаем внимательно, давай ещё агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ну такое я вижу первый раз) обычно сокланам не позволяется обсирать своих же, по крайней мере на форуме) ну что сказать, найс компанию собрал в клан, Эд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 42 минуты назад, Scarioto сказал: Делал делал) мне Наташа рассказывала как ты из пака пытался переманивать людей) у меня нет причин ей не верить У тебя всегда нет причин вереть мне но есть причины верить другим , но приетом 100500 раз сам же и гориш . п.с. Не занимался набором в клан до того как стал клом , единствиеый раз хотел зделать плку ( как ед с не ) но увы приняли за перемен , поетому ты балабол , я пыл максимально пассивен по набору в клан 13 минут назад, ryota сказал: Инсинуации как обычно. Я если и хейтил, то Олега и ребят с его пака, но разногласия были надуманные, я был не прав агрессируя и сейчас с ними в великолепных отношениях. Был стёб Юри, но это последствия войны в МОС, личные взаимоотношения, конфликт исчерпан, да и на момент конфликта, он был в КЖ. Был конфликт с Андрюшей на форте, но вроде не хейтил сильно его. Всё :) Хубу походу думает, что все локальные конфликты пораждают кровную месть или ненависть. Какое-то детское восприятие мира. Ну да Хейн был уже нет мы ж друзяшки ) скажи прямо что пока что нет за че хейтить 3 минуты назад, Scarioto сказал: Ну такое я вижу первый раз) обычно сокланам не позволяется обсирать своих же, по крайней мере на форуме) ну что сказать, найс компанию собрал в клан, Эд) Лутше молча глодать и признавать что ты за плюшки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: У тебя всегда нет причин вереть мне но есть причины верить другим , но приетом 100500 раз сам же и гориш . п.с. Не занимался набором в клан до того как стал клом , единствиеый раз хотел зделать плку ( как ед с не ) но увы приняли за перемен , поетому ты балабол , я пыл максимально пассивен по набору в клан Я горю?) да бог с тобой) всегда поражала твоя способность вывернуться из любого говна) я твой фан) а если по честному, мне вообще без разницы сейчас, кто куда когда и зачем набирает. Я сейчас без клана, а всякие наборы и переманивания, это клановые разборки, это не ко мне. 9 минут назад, Kashchey сказал: Лутше молча глодать и признавать что ты за плюшки ) Куда глотать, какие плюшки?) ты очем вообще? Просто такие траблы внутри клана решаются, а не на форум выносятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 36 минут назад, HooBoo сказал: Если уж сильно интересно и ты не видел то ты смело можешь покопаться в старых темках ) тот кому адресовано было , прекрасно об этом помнит и знает ) Кащей хейтил Юри? Просто интересно. У вас иногда зачисляются в "хейт" некоторые неугодные мнения. Так для себя, что бы разобраться, спрашиваю. 31 минуту назад, ImperatorEd сказал: Я заходил вчера Зачем? Это ж Кащеевские методы. Не расстраивай нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 38 минут назад, HooBoo сказал: Всякие там кащеи, больные на всю голову гаттсы, юри неадекватные, пышущие желчью молодые с х55 - это отдельная каста, которая отравляет всех окружающих людей. С таким составом, каши не сварить." это не твои ли слова , балабол ? Ты давай там по красивее выкручивайся ) . И скажи сейчас , что этот пост был адресован на фоне локальных конфликтов , ага . Совсем не в себе? Это все из КЖ и мнение к ним такое же как и раньше. Хреновый пример, ты обосрался, убери за собой. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 23 минуты назад, Scarioto сказал: Я горю?) да бог с тобой) всегда поражала твоя способность вывернуться из любого говна) я твой фан) а если по честному, мне вообще без разницы сейчас, кто куда когда и зачем набирает. Я сейчас без клана, а всякие наборы и переманивания, это клановые разборки, это не ко мне. Куда глотать, какие плюшки?) ты очем вообще? Просто такие траблы внутри клана решаются, а не на форум выносятся Ты без клана ? Там зумы О поднимают без Кащея , дерзай ) 3 минуты назад, ryota сказал: Совсем не в себе? Это все из КЖ и мнение к ним такое же как и раньше. Хреновый пример, ты обосрался, убери за собой. Ты сейчас похож не на крысу , а на барана , рили . Юра в твоем таге , если что . Так что обосрался не я , а ты , бери теперь лопату и греби свое же дерьмо , тебе не привыкать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: Ты без клана ? Там зумы О поднимают без Кащея , дерзай ) Э нее) я ушел из гф не для того, чтобы потом в зумы перейти) а для того, чтобы отдохнуть от игры, и прекрасно себя чувствую) до конца года в игре точно не появлюсь, а потом хз, куда пойти буду решать, исходя из политической обстановки серва) А в зумы меня и не возьмут, у меня нвр пожизненный бан от Эда оформлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 51 минуту назад, Scarioto сказал: А для меня то как это было неожиданно) когда заходишь на КМ, а тебе говорят, это наш новый бд)) но в любом случае, Юрий в мой список не попал, так что бд так бд Новый бд Юра у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 45 минут назад, Опытный сказал: О! Вылезло , слушаем внимательно, давай ещё агра Чел, я представления не имею даже кто ты. Но если тебе вдруг показалось что ты помимо своей недалёкой игры способен ещё на что-то даже на этом форуме, то пора бы уже перестать нюхать бебру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Гаттс сказал: Новый бд Юра у вас ? Не у нас, а у меня. Да и имя у меня другое... Да и не бд я вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 19 минут назад, Scarioto сказал: Э нее) я ушел из гф не для того, чтобы потом в зумы перейти) а для того, чтобы отдохнуть от игры, и прекрасно себя чувствую) до конца года в игре точно не появлюсь, а потом хз, куда пойти буду решать, исходя из политической обстановки серва) А в зумы меня и не возьмут, у меня нвр пожизненный бан от Эда оформлен) Да и не возвращайся , мой тебе совет .Потом спс скажешь ах да заранее не благодари. 1 минуту назад, Scarioto сказал: Не у нас, а у меня. Да и имя у меня другое... Да и не бд я вовсе... Ясно про молчу на счёт Юры ну плохой поступок ,решать ему .Глядишь зальют его что то сильно сомневаюсь я про оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Чел, я представления не имею даже кто ты. Но если тебе вдруг показалось что ты помимо своей недалёкой игры способен ещё на что-то даже на этом форуме, то пора бы уже перестать нюхать бебру. Ты как опухоль которую надо вырезать что бы клан зум вздохнул! В игре "Пепел" в жизни - "Олег" - знай вражину в лицо! А то что ты выписываешь что в клане, что тут говорит только о том, что ты возможно и взрослый чел, но умом не дотягиваешься и пытаешь оскорбить все и вся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 59 минут назад, Scarioto сказал: Ну такое я вижу первый раз) обычно сокланам не позволяется обсирать своих же, по крайней мере на форуме) ну что сказать, найс компанию собрал в клан, Эд) А он и кикнут вчера был, за такое. Потому и пошёл на форум изливаться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 27 минут назад, Scarioto сказал: Э нее) я ушел из гф не для того, чтобы потом в зумы перейти) а для того, чтобы отдохнуть от игры, и прекрасно себя чувствую) до конца года в игре точно не появлюсь, а потом хз, куда пойти буду решать, исходя из политической обстановки серва) А в зумы меня и не возьмут, у меня нвр пожизненный бан от Эда оформлен) Хорошего отдыха от линяги , тоже полезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 29 минут назад, HooBoo сказал: Ты сейчас похож не на крысу , а на барана , рили . Юра в твоем таге , если что . Так что обосрался не я , а ты , бери теперь лопату и греби свое же дерьмо , тебе не привыкать Ты совсем полоумным стал, играя там с Валерой и Кащеем? Ты сказал я хейтил ГФ и скинул пост, где я хейтил КЖ. Про Юри я пояснил - хейтил, когда был движ в мосе, Юри в тот момент был в КЖ. А после того как он мне нахамил в Руне, а Реанима подтянул его за слова, он извинился. Конфликта нет. Более того, когда Кащей везде писал какой Юри рак и хреново игрет на ноже, понял для себя в очередной раз, что с таким союзником как Кащей, врагов не надо. Обосрался ты знатно. Типа нейтральный, но на деле хейтер с заполненной чужим мнением башкой. Я в целом к тебе нормально относился, даже не подумал бы никогда, что ты такой легковнушаемый. 5 минут назад, ImperatorEd сказал: А он и кикнут вчера был, за такое. Потому и пошёл на форум изливаться. Красиво, брат. Это респект. К Кащу в пак пойдет, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 а кто вчера был кикнут из зумов?) я запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Красиво, брат. Это респект. К Кащу в пак пойдет, я так понял. А почему тока один пак в ГФ пошёл, что остановило остальных товарищей по оружию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 19 минут назад, Гаттс сказал: Ясно про молчу на счёт Юры ну плохой поступок ,решать ему .Глядишь зальют его что то сильно сомневаюсь я про оли. А, типо плохой поступок, потому что к варам ушёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 12 минут назад, ImperatorEd сказал: А он и кикнут вчера был, за такое. Потому и пошёл на форум изливаться. А пак остался или с ним ливнул? Ну если не секрет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 8 минут назад, ryota сказал: Более того, когда Кащей везде писал какой Юри рак и хреново игрет на ноже, Подожди , значит если ето является фактом и я могу соклану ето сказать то я хейчу его ? Тогда что такое Хейт ? Или может ты не согласен что он слабый нож ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 13 минут назад, ImperatorEd сказал: А он и кикнут вчера был, за такое. Потому и пошёл на форум изливаться. Ну да, тут тоже лайк, сейчас нафармишь лайков за такие слова)) а тогда ещё вопрос, кикнут только он? Пак бзика остался?) поэтому бд ищут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Ты совсем полоумным стал, играя там с Валерой и Кащеем? Ты сказал я хейтил ГФ и скинул пост, где я хейтил КЖ. Про Юри я пояснил - хейтил, когда был движ в мосе, Юри в тот момент был в КЖ. А после того как он мне нахамил в Руне, а Реанима подтянул его за слова, он извинился. Конфликта нет. Более того, когда Кащей везде писал какой Юри рак и хреново игрет на ноже, понял для себя в очередной раз, что с таким союзником как Кащей, врагов не надо. Обосрался ты знатно. Типа нейтральный, но на деле хейтер с заполненной чужим мнением башкой. Я в целом к тебе нормально относился, даже не подумал бы никогда, что ты такой легковнушаемый. Красиво, брат. Это респект. К Кащу в пак пойдет, я так понял. Еще раз : где я писал что ты хейтил гф ? У тебя кошмарные сны? Твои попытки выкрутится смешны , реально ) Это мое лично мнение и мои выводы , никем не навязанные , откуда ты знаешь кто мне что мне навязал? Пруф будет , или ты просто признаешь что ты балабол ? Касаемо твоих перепетий и мнения по поводу юрия , кащея , их отношения и взаимосвязи - тоже плевать на твое мнение . Ладно , немного позже расскажешь всем , как там в новой будке , с новым намордником сидится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Вообще логика не понятна , пишеш критику что кто-то слабее в чём-то уже Хейт , но приетом не оскорбляя человека , вам всем нужно в писочнице ище годик поиграть , ато уже на елементарные вещи без оскорьлений сльозы и обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения