Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, z Pun4eR сказал:

Интерес какраз пачкой играть против клана.

А в чем интерес кланом идти на пачку я хз. 

Ну это типа как в 83 Лабу собирать фулку.... интересно где-то так же. 

Челам напихали в равном количестве на гдд, они ушли один пак бить. И даже не в состоянии были палатку забрать. Чисто ДЦП на гладе несколько тупорылых вылазок делало что б соло уже снять ...ума меньше чем у ракушки.

Вы там в школе так же терпели? Выхватывали от одноклассника, а потом шли в первый класс и били малого какого-то? :D

Я видел, на ТП в гиране перед Тарасом стояли. Я даже не заметил вы запрыгивали делать пивипи или нет.

А то что на осаде у вас там фан какой то, да раги бога развлекаетесь. Можно ещё в городе на лестнице в белый чат бяки друг другу пописать.

Изменено пользователем st_yar

1 час назад, sw00py сказал:

*если

добрым людям охотно помогают, я думал ты уже убедился)

Пф я не из таких )

1 час назад, ryota сказал:

Лол. Пришли в 2 пака за 10 минут до конца сбить тебе каст и успешно сбили. Причем ты как псина кастовальщика еще умудрялся прятать в текстуру. Всё что надо знать о тебе.

Послушай псина , если ты о штт , то я его не росматриваю, на аден пришло 2 пака персоны и тамплиера вначале , не получилось , на штт пришло 3 пака получилось , тока штт был отвлекающий манёвр, откуда я знал что зумы нихера не делали ) факт остаётся фактом , что на мой пак меньше 2 паков не приходит нигде , ибо не тащат 

Изменено пользователем Kashchey

2 часа назад, zany сказал:

Нам нужны перемены..нужен шахматный турнир. 

Ну тут победитель известен... Симонита. 

14 часов назад, Gllad сказал:

В течение года нешки с гфами сосались на форуме и наконец-то совершили каминг-аут. 

Ты совершил свой каминг аут когда раскидывал дроп с инстов в городе, а потом ныл что у тебя его утащили на форуме. Прошло время, но как я вижу ничего не изменилось. Интелектом ты до сих пор не блещешь.

2 часа назад, Kashchey сказал:

Пф я не из таких )

Послушай псина , если ты о штт , то я его не росматриваю, на аден пришло 2 пака персоны и тамплиера вначале , не получилось , на штт пришло 3 пака получилось , тока штт был отвлекающий манёвр, откуда я знал что зумы нихера не делали ) факт остаётся фактом , что на мой пак меньше 2 паков не приходит нигде , ибо не тащат 

Подгорает, да? Выпал из политики теперь раздуваешь свою значимость, жалкий нарцисс 🤣

11 минут назад, Chaotic сказал:

Ты совершил свой каминг аут когда раскидывал дроп с инстов в городе, а потом ныл что у тебя его утащили на форуме. Прошло время, но как я вижу ничего не изменилось. Интелектом ты до сих пор не блещешь.

я вообще хз кто это кста

7 минут назад, ryota сказал:

Подгорает, да? Выпал из политики теперь раздуваешь свою значимость, жалкий нарцисс 🤣

я вообще хз кто это кста

Тоже хз, но явно одарённый молодой человек.

я вообще хз кто это кста

1 час назад, Chaotic сказал:

Тоже хз, но явно одарённый молодой человек.

Имя Константин, ник Симонита, играл за ДА и коте. Олимпер. Руки имеются. Очень старый игрок, когда то бегали вместе довольно долго. С олимпа его выжили куражи, как я понимаю. Сейчас вроде на х5. Играет в шахматы.

Если судить по тебе , и я выпал с политики , то тогда Не клан уже давно отсуцтвувал вообще , я хз че вы на форуме делили 

51 минуту назад, Khlulhloo сказал:

Имя Константин, ник Симонита, играл за ДА и коте. Олимпер. Руки имеются. Очень старый игрок, когда то бегали вместе довольно долго. С олимпа его выжили куражи, как я понимаю. Сейчас вроде на х5. Играет в шахматы.

Какая то мода у игроков с х3 иметь по 2 учётки и писать то с одной то с другой 😀

42 минуты назад, Chaotic сказал:

Какая то мода у игроков с х3 иметь по 2 учётки и писать то с одной то с другой 😀

Ты о Ланое ?

1 час назад, Khlulhloo сказал:

они про глада спрашивали, как я понял) у глада и в игре такой же ник, как тут) Симонита в мамбле кж сидел по- моему чуть ли не до роспуска клана...)

58 минут назад, Chaotic сказал:

у некоторых вообще 3 или 4...)

8 часов назад, Kashchey сказал:

Если судить по тебе , и я выпал с политики , то тогда Не клан уже давно отсуцтвувал вообще , я хз че вы на форуме делили 

Тебя если послушать, ты месяца два назад заливал, что клана Зум нет, так как они влились в КЖ. В итоге зум живее всех живых 🤣

9 часов назад, Mass1mo сказал:

они про глада спрашивали, как я понял) у глада и в игре такой же ник, как тут) Симонита в мамбле кж сидел по- моему чуть ли не до роспуска клана...)

хмм, мб внуку передал правообладание ником

2 часа назад, ryota сказал:

Тебя если послушать, ты месяца два назад заливал, что клана Зум нет, так как они влились в КЖ. В итоге зум живее всех живых 🤣

Ну в некотором смысле зум мёртв, да злравствует зум. Так как формация мид клана сменена на формацию топ.

2 часа назад, ryota сказал:

Разве я ошибся ? Нет , то что вернулись в клан и оживили не мой косяк , тоже самое с кальмаром , он вернётся поднимите сд снова и клан будет жить , хз к чему твой пост 

13 минут назад, Kashchey сказал:

тоже самое с кальмаром , он вернётся поднимите сд снова и клан будет жить , хз к чему твой пост 

нет Вася, не надейся на это

10 часов назад, Kashchey сказал:

Ты о Ланое ?

Не конкретно о нём. Но он кстати тоже подходит. Я вот про этого нового отписавшегося которого Ктулха Симонитой обозвал. А у меня в памяти учётка Симонита другая, с барышней на аватарке. А дальше приходит в голову ещё Барашек, Ланой, Психотик. Но я как то такое заметил только придя на х3 когда пару учёток и ты с них по очереди пишешь. Странно. Хотя пофиг.

Да, про него.

у некоторых вообще 3 или 4...)

Ну это уже жуть совсем, хз с какой целью так делать)))

17 минут назад, Khlulhloo сказал:

нет Вася, не надейся на это

Может ты как Ланой поймёшь что х1 - не то, что хотелось и камбекнешь 😀

Изменено пользователем Chaotic

37 минут назад, Chaotic сказал:

пару учёток и ты с них по очереди пишешь. Странно. Хотя пофиг.

У Каща есть еще учетки? Я вообще не замечаю чужих вторых учеток :(

44 минуты назад, Chaotic сказал:

Может ты как Ланой поймёшь что х1 - не то, что хотелось и камбекнешь 😀

пока не повоюю на х1 не уйду от туда,  если и уйду, то явно не на х3

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

пока не повоюю на х1 не уйду от туда,  если и уйду, то явно не на х3

Не огорчай так весь сервер, ГФам нужны новые герои!

12 минут назад, ryota сказал:

У Каща есть еще учетки? Я вообще не замечаю чужих вторых учеток :(

Не замечал.

3 часа назад, Khlulhloo сказал:

явно не на х3

За то политику х3 ты явно никогда не покинешь😄

То чувство, когда на форуме политики раз в 10 больше чем в игре.

"На форуме ты Лев Толстой, а в игре... болото скучное".

Изменено пользователем Fimbulvinter

1 минуту назад, Fimbulvinter сказал:

форуме политики раз в 10 больше чем в игре.

Так ведь всегда было, хорошо хоть в игре она вообще есть. Да и это не политика, а так, околотрёп. Единственная политика, доступная сейчас сайдам- это подлизнуть кащею, но я думаю побрезгуют)

29 минут назад, sw00py сказал:

Так ведь всегда было, хорошо хоть в игре она вообще есть. Да и это не политика, а так, околотрёп. Единственная политика, доступная сейчас сайдам- это подлизнуть кащею, но я думаю побрезгуют)

И правильно думаеш ) 

54 минуты назад, Alexandr37 сказал:

За то политику х3 ты явно никогда не покинешь😄

темку о политике х3 ☝️

п.с. как там с "то что ты сделал с СД" поживает? пл попросил умолчать или сам?

2 часа назад, Khlulhloo сказал:

п.с. как там с "то что ты сделал с СД" поживает? пл попросил умолчать или сам?

Ты и так всё понял, человек не глупый. 

17 часов назад, sw00py сказал:

Это хорошо , у тебя получается не вчемный олимпер как игрок 0. Только если язык подвешен , и то не в то русло рачек. Ах да что у тебя в блоке что  у тухлого пофиг рачье конструктивный диалог между собой не можете  сделать. Тухлый твой развал пошёл от неправильно деления тараса , как в дт было с паком Неолы которая на белеф пошла 4 человека , пока пак Атоллы ходил 9 , и за этого бил кипеш белеф всё равно пошёл к её  кп .Потом после  этого Атолла ушёл , как так фул ходит состав тут 4 колеки месте , оверам раком Сволочью.Дт уже не смогли убивать Пак Бархата только Атолла смог .Тухлый у тебя всё быстрее произошло. В паке Неолы есть хорошие люди , тогда они не играли в дт, да фрозенам ситуация то же тёмная .Ваша Неола ленивая  и не конструктивная в игре .С такой в одном клане тяжко находиться ,так и Жекай с хитрым Едам .

Изменено пользователем Гаттс

7 часов назад, Alexandr37 сказал:

Ты и так всё понял, человек не глупый. 

не думал что ты их тех кто замахивается, но не бьёт... видимо ошибался

7 часов назад, Khlulhloo сказал:

не думал что ты их тех кто замахивается, но не бьёт... видимо ошибался

А кто для тебя остался таким же как и был ?) из тех кто играет на х3 

Изменено пользователем Kashchey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...