яБэтмен Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, z Pun4eR сказал: Интерес какраз пачкой играть против клана. А в чем интерес кланом идти на пачку я хз. Ну это типа как в 83 Лабу собирать фулку.... интересно где-то так же. Челам напихали в равном количестве на гдд, они ушли один пак бить. И даже не в состоянии были палатку забрать. Чисто ДЦП на гладе несколько тупорылых вылазок делало что б соло уже снять ...ума меньше чем у ракушки. Вы там в школе так же терпели? Выхватывали от одноклассника, а потом шли в первый класс и били малого какого-то? :D Я видел, на ТП в гиране перед Тарасом стояли. Я даже не заметил вы запрыгивали делать пивипи или нет. А то что на осаде у вас там фан какой то, да раги бога развлекаетесь. Можно ещё в городе на лестнице в белый чат бяки друг другу пописать. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: *если добрым людям охотно помогают, я думал ты уже убедился) Пф я не из таких ) 1 час назад, ryota сказал: Лол. Пришли в 2 пака за 10 минут до конца сбить тебе каст и успешно сбили. Причем ты как псина кастовальщика еще умудрялся прятать в текстуру. Всё что надо знать о тебе. Послушай псина , если ты о штт , то я его не росматриваю, на аден пришло 2 пака персоны и тамплиера вначале , не получилось , на штт пришло 3 пака получилось , тока штт был отвлекающий манёвр, откуда я знал что зумы нихера не делали ) факт остаётся фактом , что на мой пак меньше 2 паков не приходит нигде , ибо не тащат Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Kashchey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, zany сказал: Нам нужны перемены..нужен шахматный турнир. Ну тут победитель известен... Симонита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 14 часов назад, Gllad сказал: В течение года нешки с гфами сосались на форуме и наконец-то совершили каминг-аут. Ты совершил свой каминг аут когда раскидывал дроп с инстов в городе, а потом ныл что у тебя его утащили на форуме. Прошло время, но как я вижу ничего не изменилось. Интелектом ты до сих пор не блещешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Пф я не из таких ) Послушай псина , если ты о штт , то я его не росматриваю, на аден пришло 2 пака персоны и тамплиера вначале , не получилось , на штт пришло 3 пака получилось , тока штт был отвлекающий манёвр, откуда я знал что зумы нихера не делали ) факт остаётся фактом , что на мой пак меньше 2 паков не приходит нигде , ибо не тащат Подгорает, да? Выпал из политики теперь раздуваешь свою значимость, жалкий нарцисс 🤣 11 минут назад, Chaotic сказал: Ты совершил свой каминг аут когда раскидывал дроп с инстов в городе, а потом ныл что у тебя его утащили на форуме. Прошло время, но как я вижу ничего не изменилось. Интелектом ты до сих пор не блещешь. я вообще хз кто это кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 7 минут назад, ryota сказал: Подгорает, да? Выпал из политики теперь раздуваешь свою значимость, жалкий нарцисс 🤣 я вообще хз кто это кста Тоже хз, но явно одарённый молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, ryota сказал: я вообще хз кто это кста 1 час назад, Chaotic сказал: Тоже хз, но явно одарённый молодой человек. Имя Константин, ник Симонита, играл за ДА и коте. Олимпер. Руки имеются. Очень старый игрок, когда то бегали вместе довольно долго. С олимпа его выжили куражи, как я понимаю. Сейчас вроде на х5. Играет в шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, ryota сказал: Подгорает, да? Выпал из политики теперь раздуваешь свою значимость, жалкий нарцисс 🤣 Если судить по тебе , и я выпал с политики , то тогда Не клан уже давно отсуцтвувал вообще , я хз че вы на форуме делили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 51 минуту назад, Khlulhloo сказал: Имя Константин, ник Симонита, играл за ДА и коте. Олимпер. Руки имеются. Очень старый игрок, когда то бегали вместе довольно долго. С олимпа его выжили куражи, как я понимаю. Сейчас вроде на х5. Играет в шахматы. Какая то мода у игроков с х3 иметь по 2 учётки и писать то с одной то с другой 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 42 минуты назад, Chaotic сказал: Какая то мода у игроков с х3 иметь по 2 учётки и писать то с одной то с другой 😀 Ты о Ланое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Khlulhloo сказал: Имя Константин, ник Симонита, играл за ДА и коте. Олимпер. Руки имеются. Очень старый игрок, когда то бегали вместе довольно долго. С олимпа его выжили куражи, как я понимаю. Сейчас вроде на х5. Играет в шахматы. они про глада спрашивали, как я понял) у глада и в игре такой же ник, как тут) Симонита в мамбле кж сидел по- моему чуть ли не до роспуска клана...) 58 минут назад, Chaotic сказал: Какая то мода у игроков с х3 иметь по 2 учётки и писать то с одной то с другой 😀 у некоторых вообще 3 или 4...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 8 часов назад, Kashchey сказал: Если судить по тебе , и я выпал с политики , то тогда Не клан уже давно отсуцтвувал вообще , я хз че вы на форуме делили Тебя если послушать, ты месяца два назад заливал, что клана Зум нет, так как они влились в КЖ. В итоге зум живее всех живых 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 9 часов назад, Mass1mo сказал: они про глада спрашивали, как я понял) у глада и в игре такой же ник, как тут) Симонита в мамбле кж сидел по- моему чуть ли не до роспуска клана...) хмм, мб внуку передал правообладание ником 2 часа назад, ryota сказал: Тебя если послушать, ты месяца два назад заливал, что клана Зум нет, так как они влились в КЖ. В итоге зум живее всех живых 🤣 Ну в некотором смысле зум мёртв, да злравствует зум. Так как формация мид клана сменена на формацию топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Тебя если послушать, ты месяца два назад заливал, что клана Зум нет, так как они влились в КЖ. В итоге зум живее всех живых 🤣 Разве я ошибся ? Нет , то что вернулись в клан и оживили не мой косяк , тоже самое с кальмаром , он вернётся поднимите сд снова и клан будет жить , хз к чему твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: тоже самое с кальмаром , он вернётся поднимите сд снова и клан будет жить , хз к чему твой пост нет Вася, не надейся на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Kashchey сказал: Ты о Ланое ? Не конкретно о нём. Но он кстати тоже подходит. Я вот про этого нового отписавшегося которого Ктулха Симонитой обозвал. А у меня в памяти учётка Симонита другая, с барышней на аватарке. А дальше приходит в голову ещё Барашек, Ланой, Психотик. Но я как то такое заметил только придя на х3 когда пару учёток и ты с них по очереди пишешь. Странно. Хотя пофиг. 9 часов назад, Mass1mo сказал: они про глада спрашивали, как я понял) у глада и в игре такой же ник, как тут) Симонита в мамбле кж сидел по- моему чуть ли не до роспуска клана...) Да, про него. 9 часов назад, Mass1mo сказал: у некоторых вообще 3 или 4...) Ну это уже жуть совсем, хз с какой целью так делать))) 17 минут назад, Khlulhloo сказал: нет Вася, не надейся на это Может ты как Ланой поймёшь что х1 - не то, что хотелось и камбекнешь 😀 Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 37 минут назад, Chaotic сказал: пару учёток и ты с них по очереди пишешь. Странно. Хотя пофиг. У Каща есть еще учетки? Я вообще не замечаю чужих вторых учеток :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 44 минуты назад, Chaotic сказал: Может ты как Ланой поймёшь что х1 - не то, что хотелось и камбекнешь 😀 пока не повоюю на х1 не уйду от туда, если и уйду, то явно не на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: пока не повоюю на х1 не уйду от туда, если и уйду, то явно не на х3 Не огорчай так весь сервер, ГФам нужны новые герои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 12 минут назад, ryota сказал: У Каща есть еще учетки? Я вообще не замечаю чужих вторых учеток :( Не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, Khlulhloo сказал: явно не на х3 За то политику х3 ты явно никогда не покинешь😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) То чувство, когда на форуме политики раз в 10 больше чем в игре. "На форуме ты Лев Толстой, а в игре... болото скучное". Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Fimbulvinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, Fimbulvinter сказал: форуме политики раз в 10 больше чем в игре. Так ведь всегда было, хорошо хоть в игре она вообще есть. Да и это не политика, а так, околотрёп. Единственная политика, доступная сейчас сайдам- это подлизнуть кащею, но я думаю побрезгуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 29 минут назад, sw00py сказал: Так ведь всегда было, хорошо хоть в игре она вообще есть. Да и это не политика, а так, околотрёп. Единственная политика, доступная сейчас сайдам- это подлизнуть кащею, но я думаю побрезгуют) И правильно думаеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 54 минуты назад, Alexandr37 сказал: За то политику х3 ты явно никогда не покинешь😄 темку о политике х3 ☝️ п.с. как там с "то что ты сделал с СД" поживает? пл попросил умолчать или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Khlulhloo сказал: п.с. как там с "то что ты сделал с СД" поживает? пл попросил умолчать или сам? Ты и так всё понял, человек не глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 17 часов назад, sw00py сказал: Так ведь всегда было, хорошо хоть в игре она вообще есть. Да и это не политика, а так, околотрёп. Единственная политика, доступная сейчас сайдам- это подлизнуть кащею, но я думаю побрезгуют) Это хорошо , у тебя получается не вчемный олимпер как игрок 0. Только если язык подвешен , и то не в то русло рачек. Ах да что у тебя в блоке что у тухлого пофиг рачье конструктивный диалог между собой не можете сделать. Тухлый твой развал пошёл от неправильно деления тараса , как в дт было с паком Неолы которая на белеф пошла 4 человека , пока пак Атоллы ходил 9 , и за этого бил кипеш белеф всё равно пошёл к её кп .Потом после этого Атолла ушёл , как так фул ходит состав тут 4 колеки месте , оверам раком Сволочью.Дт уже не смогли убивать Пак Бархата только Атолла смог .Тухлый у тебя всё быстрее произошло. В паке Неолы есть хорошие люди , тогда они не играли в дт, да фрозенам ситуация то же тёмная .Ваша Неола ленивая и не конструктивная в игре .С такой в одном клане тяжко находиться ,так и Жекай с хитрым Едам . Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Гаттс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 7 часов назад, Alexandr37 сказал: Ты и так всё понял, человек не глупый. не думал что ты их тех кто замахивается, но не бьёт... видимо ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Khlulhloo сказал: не думал что ты их тех кто замахивается, но не бьёт... видимо ошибался А кто для тебя остался таким же как и был ?) из тех кто играет на х3 Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения