zany Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: сказал чел у которого в кп от 4 паков осталась 1, вот в этом ты весь, Вася Паки по 2 человека?) или как в 1 кп 4 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, zany сказал: Паки по 2 человека?) или как в 1 кп 4 пака Ну до гвг отбора люди же были в кж. Люди выбрали комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 че тут?) решили старые ктулхины пеленки поперебирать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, Mass1mo сказал: че тут?) решили старые ктулхины пеленки поперебирать?)))) нидайбох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 7 минут назад, zany сказал: Пигли, бродилкин и т.д. Ровно сколько раз я сам заходил на тараса славу копить за последние пол года, ровно столько и залетал на форум со скинами. И это только тарас. ПРо осады я просто молчу, там 69 по кд. Пигли последние время у нас играла до ухода на х1. Но как она участвовала в фарме эпиков вообще не понимаю. На гноме что ли? Или постоять на Тарасе = участвовать в фарме? Кто такой бродилкин вообще хз. На осадах не даёшь ГФ бой - они приходят скучая по замкам. Что тут удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, Khlulhloo сказал: нидайбох 🤣🤣🤣 вот так всегда, да?) ты их хочешь подковырнуть, а они тебе твоими косяками тыкают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, Mass1mo сказал: 🤣🤣🤣 вот так всегда, да?) ты их хочешь подковырнуть, а они тебе твоими косяками тыкают)))) ты недооцениваешь мою мощь в эпистолярном жанре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 16 минут назад, Khlulhloo сказал: ты недооцениваешь мою мощь в эпистолярном жанре... а, ну разнеси их в пух и прах тогда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: а, ну разнеси их в пух и прах тогда ))))) кого их? зачем в пух и прах? ты чего такой агрессивный, счастливчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 18 минут назад, Khlulhloo сказал: кого их? зачем в пух и прах? ты чего такой агрессивный, счастливчик? деменция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: На осадах не даёшь ГФ бой - они приходят скучая по замкам. Что тут удивительного. Как же с ними воевать, если они в твой клан вступают, через даже контрол в осадной зоне сокланов бить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 39 минут назад, Mass1mo сказал: деменция ;) съехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 26 минут назад, zany сказал: Как же с ними воевать, если они в твой клан вступают, через даже контрол в осадной зоне сокланов бить нельзя! Ты не даешь, будучи в КЖ. А потом плачешь почему же ГФ пришли куда то. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 9 часов назад, Kashchey сказал: Я смотрю гф такие дерзкие стали ) персона / тамплиер / рольф лол ) А ты как думал? Ща пупки за всё пояснят! Это мы только тебе разрешаем выпендриваться, а всяким бичуганам лучше завалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 32 минуты назад, sw00py сказал: А ты как думал? Ща пупки за всё пояснят! Это мы только тебе разрешаем выпендриваться, а всяким бичуганам лучше завалить) эт кому? Ланою что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Mass1mo сказал: эт кому? Ланою что ли?) Хорошего ты мнения о сокланах)) Главное на свой счет не принял, а эти сами догадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: Хорошего ты мнения о сокланах)) Главное на свой счет не принял, а эти сами догадаются это не мое мнение) это банальная логика после прочтения ваших перебрехиваний выше) кого пупок типа тебя еще на место может ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 4 минуты назад, Mass1mo сказал: банальная логика Да нет никакой логики, пальцем в небо) а ланой так и вовсе меня заблочил, кажись 5 минут назад, Mass1mo сказал: пупок типа тебя Я только недавно сетовал, что не пупок! Ты там за воротник закладываешь что ли 7 минут назад, Mass1mo сказал: на место может ставить ) У меня все на местах) котлеты отдельно, мухи отдельно. Тут тоже можно погадать ху из ху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: Да нет никакой логики, пальцем в небо) а ланой так и вовсе меня заблочил, кажись ну вы ж там все, выкобениваетесь, кто лучший лукопак) задрал парнишку?) 6 минут назад, sw00py сказал: Я только недавно сетовал, что не пупок! Ты там за воротник закладываешь что ли ну ты иногда пишешь сначала одно, через сообщение уже другое) 8 минут назад, sw00py сказал: У меня все на местах) котлеты отдельно, мухи отдельно. Тут тоже можно погадать ху из ху)) в своем формикарии сам разбирайся) мясом не интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 11 минут назад, sw00py сказал: Да нет никакой логики, пальцем в небо) а ланой так и вовсе меня заблочил, кажись Есть причины тебя блокировать? Их несуществует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: выкобениваетесь, кто лучший лукопак Ну не совсем так)) В конкурсе только ланой, рвущий на себе тельняшку. Остальные вроде как ржут 6 минут назад, Mass1mo сказал: задрал парнишку?) Видимо( Хотя маневра не понял, вроде вел себя паинькой 19 минут назад, Mass1mo сказал: ну ты иногда пишешь сначала одно, через сообщение уже другое) Ты не подумай, я не осуждаю) Главное до греха не доводить 21 минуту назад, Mass1mo сказал: сам разбирайся) Разобрано уже, говорю 18 минут назад, ryota сказал: Есть причины тебя блокировать? Их несуществует! У меня в архиве довольно много баллов "за маты и грубости", тока тсс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 5 часов назад, Khlulhloo сказал: время покажет тухлому лишь бы позабивали как он сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 18 минут назад, sw00py сказал: У меня в архиве довольно много баллов "за маты и грубости", тока тсс)) мм свуп материться )) это пикантно (с) :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 минут назад, Mass1mo сказал: мм свуп материться )) это пикантно (с) :DDD Спросишь меня - так я и грубым не бываю) Меня не так поняли! Это чтоб рёту впечатлить: он-то угнетатор, а мне и похвастать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 24 минуты назад, sw00py сказал: Спросишь меня - так я и грубым не бываю) Меня не так поняли! Это чтоб рёту впечатлить: он-то угнетатор, а мне и похвастать нечем бываешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Да нет никакой логики, пальцем в небо) а ланой так и вовсе меня заблочил, кажись Та не , там все проще. Кто-то из ваших ( наверное ) на него нажаловались , ему РО влупили 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 6 часов назад, Khlulhloo сказал: 1 в поле не воин и ты это знаешь Всегда есть но 6 часов назад, Khlulhloo сказал: оу, стесняешься озвучить? а за весь мой клан да и меня не стеснялся, знаток Ну я всегда владел поверхностной инфой , и подкидал её на обсуждения , если ты имеиш инфу , то дерзай 6 часов назад, Khlulhloo сказал: сказал чел у которого в кп от 4 паков осталась 1, вот в этом ты весь, Вася Ты не шариш просто 2 часа назад, sw00py сказал: А ты как думал? Ща пупки за всё пояснят! Это мы только тебе разрешаем выпендриваться, а всяким бичуганам лучше завалить) Всегда знал , что сила диктует правела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 29 минут назад, Mass1mo сказал: бываешь :( Я из крестьянской семьи, не взыщите) То не со зла 23 минуты назад, En4 сказал: Та не И всё же что-то такое проскакивало) А за шлепок банхаммером сочувствую! "Свободу попугаям!" 24 минуты назад, Kashchey сказал: Всегда знал , что сила диктует правела ) Да сильный, сильный, молодец! Еще б говнюком таким не был - уже б шашлыки вместе ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 10 минут назад, sw00py сказал: Я из крестьянской семьи, не взыщите) То не со зла И всё же что-то такое проскакивало) А за шлепок банхаммером сочувствую! "Свободу попугаям!" Да сильный, сильный, молодец! Еще б говнюком таким не был - уже б шашлыки вместе ели Трудно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, sw00py сказал: Я из крестьянской семьи, не взыщите) То не со зла а что, от простоты что лЕ? Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения