Ctulhu Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Всем параноикам которые месяцами писали про то что мы с ГФ передаю привет. Такие же параноики ещё год назад твердили что мы с КЖ вплоть до того как со стороны КЖ был кинут вар и мы его приняли. Привет Зумам, Ктулхе и всем всем всем . Камооон, ты же не будешь отрицать что КЖ многое дало НЕ. Олимп, прокачка, общение... Даже само твое решение идти в ГФ сделано, чтобы не быть с КЖ. Забавно... 1 час назад, naiven сказал: А Нибелунгов жалко, я к ним симпатию испытывал. Это всё Ктулха злой нас рассорил. 🐙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, Khlulhloo сказал: Камооон, ты же не будешь отрицать что КЖ многое дало НЕ. Олимп, прокачка, общение... Даже само твое решение идти в ГФ сделано, чтобы не быть с КЖ. Забавно... Не буду конечно же. И в какой то момент у нас был альянс. Но даже после ухудшения отношений и последующего разрыва отношений вы всё параноили, что мы с КЖ и это просто хитрый мув что бы людей заманивать к КЖ. Вот точь в точь как месяцев 5 параноил Барашек про нас и ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 вдоволь начитавшись можно сделать вывод: из клана НЕ - все шлюхи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: вдоволь начитавшись можно сделать вывод: из клана НЕ - все шлюхи?) Странные выводы у тебя. А может просто думаешь не о том. Хотя чего я удивляюсь. КЖ такие КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 18 минут назад, lBezNika сказал: чем я тебе мешаю?) Квотишь сообщения, адресованные не тебе) над тобой я издеваться не хочу, ты хорошая 19 минут назад, lBezNika сказал: невинно Ну ты не находишь, что есть ирония? С одной стороны человек прямым текстом заявлял про топ лукопак, с другой человек заявлял ничего) а я так и вовсе всегда говорил что раки)) Некоторых сильно украсила бы скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 17 часов назад, Лестер сказал: Ну что ж. По порядку: НЕ клана больше нет, позорники, тут даже говорить не о чем, ну леша сделал выбор сохранить клан таким путем, хотя фу, но может и самый првильный выбор для Нешек, выбор то присоединиться к тем с кем враждовали или к тем кто был полусоюзником, сделано и ладно. Сильно даже почему то не обидно. А вот ГФ. Ну тут просто ахтунг. Выражаю свое официальное презрение к самому трусливому челу на х3, аля КЛ ГФ, Рольф, ты ссаная позорная баба без яиц, как только паленым запахло сразу же союзики начал мутить, доминация любой ценой типа, аж блевать хочется. Выражаю отдельное презрение всем ПЛам ГФов, которые безропотно принимают такие засосы и союзы имея равные силы, челы, у вас нет яиц, вы продались или за эпик или просто за власть, боитесь что то скать КЛу или согласны с ним, фу фу фу. Выражаю презрение всем мемберам ГФов без исключения, челы, вы не рабы, у вас есть мнение, вы все согласны на такие грязные трюки, что было с БДСМ пачкой, что сейчас с кланом НЕ. Вы все схаваете, овцы. Приведу пример. Если я скажу в своем паке "Ребята, мы тагаемся в ГФ, будем нагибать, будем получать эпик! Фрифарм!" То мои мемберы мне скажут "Виталя, а иди ка ты на ..., и ливнут с пака. Я играю с настоящими людьми а не овцами. Позор ГФ, приложу все усилия что бы таких недостойных опущенных бомжей скинуть с трона. У меня все. =) Глушить вялых рыб, но дроп Анатолича👈🏻🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 32 минуты назад, Chaotic сказал: Не буду конечно же. И в какой то момент у нас был альянс. Но даже после ухудшения отношений и последующего разрыва отношений вы всё параноили, что мы с КЖ и это просто хитрый мув что бы людей заманивать к КЖ. Вот точь в точь как месяцев 5 параноил Барашек про нас и ГФ. Всмысле параноил? Я скрины кидал. хватит долбиться. И спрашивал в чем причина, почему не и гфы вместе ходят на эпики и осады, а на форуме врут что не за одно. а ты тупо игнорил и хихикал и прикидывался бедненьким дурачком. Потом я опять скрины кидал, ты опять дурачком прикидывался. МОжет и сейчас мне скрин скинуть? но чет я думаю ты опять заднюю дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: Странные выводы у тебя. А может просто думаешь не о том. Хотя чего я удивляюсь. КЖ такие КЖ. а еще можно было ответить: нет, ты ошибаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 58 минут назад, Нимезида сказал: И никто никогда не поверит что это не так😝 а я никогда и не отрицал что ты фармишь крп, но фармила его как? Саш меня в пк Жюльен сливает нада меня защитить, меня анелька убивает меня нада защитить, плак плак, пумба кланом пришёл, Саш над замок взять итемы на скилы нужны, ты качала людей в пак собирала пак? Что ты делала? Ты человека с клана кикнуть не могла, Саш кикни людей а то я не могу, ты способна только фармить глаз и по рб бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, MemProJi сказал: а я никогда и не отрицал что ты фармишь крп, но фармила его как? Саш меня в пк Жюльен сливает нада меня защитить, меня анелька убивает меня нада защитить, плак плак, пумба кланом пришёл, Саш над замок взять итемы на скилы нужны, ты качала людей в пак собирала пак? Что ты делала? Ты человека с клана кикнуть не могла, Саш кикни людей а то я не могу, ты способна только фармить глаз и по рб бегать Манипулировать тоже надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Ого вас тут собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 13 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Всмысле параноил? Я скрины кидал. хватит долбиться. И спрашивал в чем причина, почему не и гфы вместе ходят на эпики и осады, а на форуме врут что не за одно. а ты тупо игнорил и хихикал и прикидывался бедненьким дурачком. Потом я опять скрины кидал, ты опять дурачком прикидывался. МОжет и сейчас мне скрин скинуть? но чет я думаю ты опять заднюю дашь. Какие скрины? Ты кидал скрин с Онли и спрашивал почему НЕ с ГФ фармят эпиков. Я не понял как твой могз сделал такое заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 31 минуту назад, MemProJi сказал: а я никогда и не отрицал что ты фармишь крп, но фармила его как? Саш меня в пк Жюльен сливает нада меня защитить, меня анелька убивает меня нада защитить, плак плак, пумба кланом пришёл, Саш над замок взять итемы на скилы нужны, ты качала людей в пак собирала пак? Что ты делала? Ты человека с клана кикнуть не могла, Саш кикни людей а то я не могу, ты способна только фармить глаз и по рб бегать Саш, ну не пиши ты это... ну не красиво..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 54 минуты назад, Chaotic сказал: Странные выводы у тебя. А может просто думаешь не о том. Хотя чего я удивляюсь. КЖ такие КЖ. Он зум Але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Он зум Але может я в душе КЖ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Mass1mo сказал: может я в душе КЖ )))))))) Ну я рад ) но ты пока зум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: может я в душе КЖ )))))))) Я в курсе, тем не менее я написал что написал. Смена тага это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, lBezNika сказал: Саш, ну не пиши ты это... ну не красиво..( Мне класть на не красиво, я буду относится к людям так как они хотят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Ну я рад ) но ты пока зум ) такое интригующее "пока" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Крутые замесы парни, хотя на бае ножи как-то сосут, надо было гладом идти)) Всем спасибо! Изменено 21 ноября, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, MemProJi сказал: Мне класть на не красиво, я буду относится к людям так как они хотят преподали тебе урок, зализывай раны 7 минут назад, ryota сказал: Крутые замесы парни, хотя на бае ножи как-то сосут, надо было гладом идти)) Они на всех КМах так. Ножи ток в поле хороши 1х1 или ганги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 часов назад, naiven сказал: Говорил я Каджитсу: - не отдавай клан Вассе, наконец-то открылась страшная правда, а то я был уверен, что это про меня думают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 7 минут назад, InitialD сказал: преподали тебе урок, зализывай раны Они на всех КМах так. Ножи ток в поле хороши 1х1 или ганги Ну хз, мы луко паки ваши норм гоняли) кроме одного раза, где вы фокуснули пв в боевой и мы дрались в 1 дд, высохли и вы нас добили. Хотя бегать за вами уныленько конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Ну хз, мы луко паки ваши норм гоняли) кроме одного раза, где вы фокуснули пв в боевой и мы дрались в 1 дд, высохли и вы нас добили. Хотя бегать за вами уныленько конечно. Так у вас 2 танка и ножи, против луко пака неудобный сетап. И во второй половине осад, мы просто тянули время и оттягивали как можно больше ГФ от ГДД, что бы наши его кастануть успели, поэтому паком выбегали на вас Выходные потные конечно были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 15 минут назад, InitialD сказал: Так у вас 2 танка и ножи, против луко пака неудобный сетап. И во второй половине осад, мы просто тянули время и оттягивали как можно больше ГФ от ГДД, что бы наши его кастануть успели, поэтому паком выбегали на вас ну так наша задача как раз луков и держать подальше от наших мягких магов и луков) Так что считай это размен в 0. А так в целом, у нас сегодня еще овер был, 3го ножа очень не хватало. Так обычно в ассист не выживает никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Так обычно в ассист не выживает никто) Серйозно ?) чёта на Адене не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Серйозно ?) чёта на Адене не заметили Кого вы там не заметили? Нас не было на Адене сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Кого вы там не заметили? Нас не было на Адене сегодня. А при чем тут сегодня ?. Я говорю литом фрапсе где мы назвав приходили и вас было 3 ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Kashchey сказал: А при чем тут сегодня ?. Я говорю литом фрапсе где мы назвав приходили и вас было 3 ножа Внезапно ножи не убивают танкопак. Тебе скучно? Ты сам выбрал путь нонфактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ryota сказал: Внезапно ножи не убивают танкопак. Тебе скучно? Ты сам выбрал путь нонфактора. Я был на бише тогда , и били ножи биша моего , но не хватало дпса , почти всегда Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения