Novus Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, sh0tzy91 сказал: Я только услышал «смотрите какой я крутой, как я с ддосами справился», «мне лень, западло, нету мотивации, не приставайте ко мне», «ихний, ихнему». На остальное «я без понятия что это и как это». Что простите? П.с. Не баньте только. понимаю, сложно воспринимать что то иное с интеллектом хлебушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 мне понравилось. но ВоН похоже не выспался. - "м, м, ок, я понял. ясно-понятно.." хоть бы хряпнул сотку для храбрости, а то он то ли застеснялся, то ли не выспался.. скучно в общем. надо будет зяглянуть что там на радио 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Novus сказал: понимаю, сложно воспринимать что то иное с интеллектом хлебушка Просто каждый услышал то что хотел. Все новички и "не фанаты" слушали про тараса, масю и варов, а старым игрокам было интересно узнать общие тенденции сервера. Вот поэтому они и не услышали ничего. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Орнул , когда админ называл Валакаса - Валакалас , ахахаха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 10 минут назад, Novus сказал: понимаю, сложно воспринимать что то иное с интеллектом хлебушка Такой ты клоун, ой, интеллектуал, простите. Дефает сидит, выслуживает, косточку не дадут тебе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, petrz1ce1 сказал: Орнул , когда админ называл Валакаса - Валакалас , ахахаха) Да там много было таких фейлов - и забыл, что саба три, а не 4. А Рджей сказала, что для релога на персонажа поможет .сфг. Заболтались, ничего страшного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 часов назад, Insomnium сказал: Омг, как же вы из зависти желчью обливаетесь. Прям заставляют слушать и страдать... Сами по сути ноунеймы и никогда ничего подобного не сделаете. Буд-то гиены шныряют рядом и скулят, в ожидании объедков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 minutes ago, SoldierOfDeath said: Просто каждый услышал то что хотел. Все новички и "не фанаты" слушали про тараса, масю и варов, а старым игрокам было интересно узнать общие тенденции сервера. Вот поэтому они и не услышали ничего. Ага, так интересно слушать про Тараса, гнома и засосы. Хотя у каждого свои интересы, не мне судить. В принципе то что мне было интересно, я услышал (хотя ожидал интервью Admin'a). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 минут назад, sh0tzy91 сказал: Такой ты клоун, ой, интеллектуал, простите. Дефает сидит, выслуживает, косточку не дадут тебе) вынесете этот мусор отсюда, этот сломался, дайте другого! Дефаю Дрина? Та нет) я скорей поливаю уриной твоего хозяина, которого ты как раз таки дефаешь с первого же твоего поста в данной темке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Чет достаточно уныло интервью получилось. Очень много нудной инфы про ддос. Взломали Аки я смотрел на взломаные аки и один из них попал в бан я всё исправил Сижу смотрю аки ломают думаю да и фиг с ними, а тут одного банят, я подрываюсь и давай чинить Дрын: это был грязный взлом, а в чем он заключался? Хз. А почему он дрын зная что аки взломаны, ничего не делал ? Хз. Почему действия были только по забаненому аку типа остальные взломанные аки можно раздевать ? Хз. Что с Тригером - ХЗ Что с Эпиками - ХЗ Что с Антквин - ХЗ Что С Корами и Орфами ХЗ Что такое рифт и ЗИ - не знаю, но слышал как другие админы что-то обсуждали. Патчноуты пилить лень Вон тоже такой себе интервьюер. Читает вопрос Q1 не получает ответ на Q1, начинает задавать Q2 не получает ответ и ТД. Зачем интервью без ответов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Amane сказал: Чет достаточно уныло интервью получилось. Очень много нудной инфы про ддос. Взломали Аки я смотрел на взломаные аки и один из них попал в бан я всё исправил Сижу смотрю аки ломают думаю да и фиг с ними, а тут одного банят, я подрываюсь и давай чинить Дрын: это был грязный взлом, а в чем он заключался? Хз. А почему он дрын зная что аки взломаны, ничего не делал ? Хз. Почему действия были только по забаненому аку типа остальные взломанные аки можно раздевать ? Хз. Что с Тригером - ХЗ Что с Эпиками - ХЗ Что с Антквин - ХЗ Что С Корами и Орфами ХЗ Что такое рифт и ЗИ - не знаю, но слышал как другие админы что-то обсуждали. Патчноуты пилить лень Вон тоже такой себе интервьюер. Читает вопрос Q1 не получает ответ на Q1, начинает задавать Q2 не получает ответ и ТД. Зачем интервью без ответов Тише тише, а то местные интеллектуалы ⬆️выше назовут тебя фанатом вона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 35 минут назад, sh0tzy91 сказал: Я только услышал «смотрите какой я крутой, как я с ддосами справился», «мне лень, западло, нету мотивации, не приставайте ко мне», «ихний, ихнему». На остальное «я без понятия что это и как это». Что простите? П.с. Не баньте только. Так-то он - технарь. Он все видит в коде. К тому же, он - спец по настройке серверов, по безопасности и т.д. Эти моменты его не обязывают разбираться в "политике Астериоса". Для этого есть ГМы. По поводу: "Я крутой, я с ДДосами справился" - да, он крут! В итоге, он поднял свой скилл по фильтрам и защите трафика. По настройкам серверной части и т.д. Ведь мы, все же, продолжаем играть там, на что постоянно идут разного уровня атаки. Про остальные игровые моменты - естественно, ему побоку, это не его зона ответственности. Но с фиксом багов на ключевых РБ, конечно, повеселил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Amane сказал: Чет достаточно уныло интервью получилось. Очень много нудной инфы про ддос. Взломали Аки я смотрел на взломаные аки и один из них попал в бан я всё исправил Сижу смотрю аки ломают думаю да и фиг с ними, а тут одного банят, я подрываюсь и давай чинить Дрын: это был грязный взлом, а в чем он заключался? Хз. А почему он дрын зная что аки взломаны, ничего не делал ? Хз. Почему действия были только по забаненому аку типа остальные взломанные аки можно раздевать ? Хз. Что с Тригером - ХЗ Что с Эпиками - ХЗ Что с Антквин - ХЗ Что С Корами и Орфами ХЗ Что такое рифт и ЗИ - не знаю, но слышал как другие админы что-то обсуждали. Патчноуты пилить лень Вон тоже такой себе интервьюер. Читает вопрос Q1 не получает ответ на Q1, начинает задавать Q2 не получает ответ и ТД. Зачем интервью без ответов он же сказал что у них поделено кто чем занимается , и в его часть не входит игровая механика работы скилов , мобов и тд, зачем ты это"вы..." написал -ХЗ а можно пруфы других взломаных Акк и бездействия на это или это твое воображение ? Изменено 10 ноября, 2021 пользователем PlDHl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, y0zZ сказал: Так-то он - технарь. Он все видит в коде. К тому же, он - спец по настройке серверов, по безопасности и т.д. Эти моменты его не обязывают разбираться в "политике Астериоса". Для этого есть ГМы. По поводу: "Я крутой, я с ДДосами справился" - да, он крут! В итоге, он поднял свой скилл по фильтрам и защите трафика. По настройкам серверной части и т.д. Ведь мы, все же, продолжаем играть там, на что постоянно идут разного уровня атаки. Про остальные игровые моменты - естественно, ему побоку, это не его зона ответственности. Но с фиксом багов на ключевых РБ, конечно, повеселил :D Ну тогда мне просто не понятно зачем звать на инт айтишника, который не разбирается в игровых механиках. Вряд ли ЦА интересуют ддосы и как их фильтровать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 А что Дрын должен был сделать, когда акки уже были взломаны? Доступ к ним сами владельцы восстановили очень быстро и перепривязали. Про эти взломы и Тараса точно не могли не сказать на стриме, т.к. ситуация обросла таким кол-вом слухов и односторонней подачей информации, что надо было дать инфу из уст Администратора. Чтоб не плодились всякие слухи о том, что Тараса отдал сам владелец, что гном до сих пор находится в бане (эта дезинфа ходила ещё в день самого интервью), и т.д. Тему набомбили на 50 страниц. Я понимаю, что в этой теме активно принимали участие, судя по всему даже те, кто у нас вообще не играют, но факт остаётся фактом. Но, кстати, после даже разъянений Дрына особо, как я смотрю по комментам, ничего не изменилось. Каждый услышал что хотел, а что не хотел предпочёл пропустить мимо ушей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 А был вопрос про битьё мобов скиллами не находясь за компьютером? Такое теперь можно делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 11 часов назад, ichicco сказал: Представь если бы Инстамамка брала интервью у Путина. Вот что то похожее) Орнул в голосину просто😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, sh0tzy91 сказал: Ну тогда мне просто не понятно зачем звать на инт айтишника Дрын единственный из Администраторов, кто решил в последние годы интервью, так что либо так - либо никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, sh0tzy91 сказал: Ну тогда мне просто не понятно зачем звать на инт айтишника, который не разбирается в игровых механиках. Вряд ли ЦА интересуют ддосы и как их фильтровать) Согласен. Вообще ничего против дрына не имею, он хорош в том, чем занимается судя по стабильности серверов(не без косяков, но они неизбежны), но комьюнити интеересует совсем другое и хотелось бы послушать самого Admin'a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Edentor сказал: А был вопрос про битьё мобов скиллами не находясь за компьютером? Такое теперь можно делать? Даже отвечать на это не буду. Предлагаю вам пройти в тему Правил сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 15 minutes ago, Amane said: Чет достаточно уныло интервью получилось. Очень много нудной инфы про ддос. Взломали Аки я смотрел на взломаные аки и один из них попал в бан я всё исправил Сижу смотрю аки ломают думаю да и фиг с ними, а тут одного банят, я подрываюсь и давай чинить Дрын: это был грязный взлом, а в чем он заключался? Хз. А почему он дрын зная что аки взломаны, ничего не делал ? Хз. Почему действия были только по забаненому аку типа остальные взломанные аки можно раздевать ? Хз. Что с Тригером - ХЗ Что с Эпиками - ХЗ Что с Антквин - ХЗ Что С Корами и Орфами ХЗ Что такое рифт и ЗИ - не знаю, но слышал как другие админы что-то обсуждали. Патчноуты пилить лень Вон тоже такой себе интервьюер. Читает вопрос Q1 не получает ответ на Q1, начинает задавать Q2 не получает ответ и ТД. Зачем интервью без ответов Дрин всё сказал по этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Дрын единственный из Администраторов, кто решил в последние годы интервью, так что либо так - либо никак. Ок, понял. А на вопросы, которые задавались и не получили ответа, будут позже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Практически на все отвечалось. Вы вторую часть интервью слушали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, sh0tzy91 сказал: Ну тогда мне просто не понятно зачем звать на инт айтишника, который не разбирается в игровых механиках. Вряд ли ЦА интересуют ддосы и как их фильтровать) Может он единственный, кто согласился. Или традиция такая на Астериосе, отвечать на вопросы именно Ему (так сказать, отдувается за всех, так как всем остальным лень тратить несколько часов своей жизни, отвечая на "дерьмовые" вопросы "школоты"). По ДДОСу было, думаю, многим интересно, так как на форуме много тем было на этот счет. Понятное дело, отвечать надо обтекаемо, так как его слушают не только игроки ;) А по поводу игровых механик - он-то разбирается, только видит это все именно в задачах, а не в реалиях "политики Астериоса", с ее плотными переплетениями с банами-разбанами и прочим. Т.е., вполне себе понятно, что он может не знать игровых сокращений и т.д., ему это попросту не нужно. В его работу входит, как я понял, в основном - настройка и обслуживание серверной части. И другие какие-то правки в коде по конкретным задачам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Может, конечно, я забыла что-то озвучить, но основная часть точно звучала в эфире. По триггерам ответ был, что они работают по оффу. В них починили сломанную проверку на условие крита. > Будут ли улучшать лоу эпик? Орфа и кора, помню админ говорил об апе орфена Мы хотели взять их из более поздней версии игры, где их переработали, но это всегда спорная идея. Возможно мы к этому вернемся, возможно нет. > можно ли фринтезу и закена сделать не инстансом, а как было на интерлюде. Также и с другими боссами, например фрею? Можно. Но тогда мы лишим 95% игроков эндгейм контента. Сейчас у нас есть эпики в основном мире для топ кланов, и эпики в инстах для остальных. Если мы уберем инсты, то их всегда будут забирать топ кланы. > Почему РИФТ и ЗИ, которые убивают суть л2 не хотят убрать с сервера? Сделайте хотя бы вход в РИФТ и ЗИ за Гемы, или ограничьте максимальное кол-во заходов в день в данные инстанс зоны. Их влияние очень сильно преувеличено. Мы смотрели, там около 5% онлайна сидит, включая трейдеров на входе. И реальная эффективность тоже не такая уж высокая - игроки очень много времени тратят на сборы, и риск высокий. Про рифт точно обсуждалось прям на стриме ВоНа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 21 минуту назад, y0zZ сказал: Так-то он - технарь. Он все видит в коде Откуда у вас эти сумасшедшие стереотипы про программистов? просто интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Там ещё про АК был. Зачем он такой сильный если Оли-кольцо даёт такие же статы? И про баг клан-саммон короной(если такой есть). Изменено 10 ноября, 2021 пользователем sh0tzy91 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, sh0tzy91 сказал: Ну тогда мне просто не понятно зачем звать на инт айтишника, который не разбирается в игровых механиках. Вряд ли ЦА интересуют ддосы и как их фильтровать) Слыш, а чё тебя это так волнует ? Скажи спасибо, что интервью вообще состоялось. Или тебе должны были, всю инфу на блюдечке принести ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, y0zZ сказал: Может он единственный, кто согласился. Или традиция такая на Астериосе, отвечать на вопросы именно Ему Плохо помню, но по-моему Администраторы очень давно услышали неудачный пример интервью какого-то Администратора другого известного сервера л2 и решили для себя интервью не давать. Но ровно 3 года назад у Дрына было хорошее настроение и он решил дать сам интервью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Про рифт точно обсуждалось прям на стриме ВоНа. ВОН однобоко смотрит на Рифт и ЗИ, так как ему уже не нужен фарм и кач, он-то выкачал своих в Рифтах :D Он совершенно забыл о простых крабиках, которые любят гринд и плюют на движуху, которую любит ВОН. И да, он гуманитарий, а не технарь, ему все эти проценты и прочее - тяжело воспринимать и, главное, охватить в рамках своего участия в виде обычного игрока на любом из серверов Астериоса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.