iBoch Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброго времени суток всем , или точнее ку))). Проблема моя в том что не могу открыть скаченный с сайта зип файл с апдейтером игры. Что за фак?!!! Помогите , только сразу скажу что я не программист и если можно самым мищанским языком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Что значит не могу открыть? Скачав апдейтер его нужно распаковать в папку куда вы хотите установить игру, затем уже запускать. Если у вас есть антивирус добавьте папку с игрой в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoch Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Докладываю , сам файл с апдейтером не открывается . Вот скинул скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 А вы распаковали папку которую скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoch Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Расскажу по порядку все свои действия , еле зашел на сайт при помощи сторонней программы , далее зарегался , потом зашел в файлы , там написано скачать архив с апдейтером , я скачал , начал открывать а он написал вот такую вот штуку , которую вам я прислал . Антивирус выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, iBoch сказал: Расскажу по порядку все свои действия , еле зашел на сайт при помощи сторонней программы , далее зарегался , потом зашел в файлы , там написано скачать архив с апдейтером , я скачал , начал открывать а он написал вот такую вот штуку , которую вам я прислал . Антивирус выключен. После того как вы скачали апдейтер он выглядит примерно так Его нужно распаковать в папку с игрой, выбираете апдейтер нажимаете распаковать файлы И только после распаковки запускайте апдейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoch Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Вот когда я нажимаю извлечь , то появляется такое окно . В этом моя проблема. Я ваш сервер искал всю жизнь. Потратил годы на РПГ-КЛАБе ))))) Хотя мог у вас гамать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, iBoch сказал: Вот когда я нажимаю извлечь , то появляется такое окно . В этом моя проблема. Я ваш сервер искал всю жизнь. Потратил годы на ))))) Хотя мог у вас гамать))))) Скрытый текст https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/-отказано-в-доступе-и-другие-ошибки-при-доступе-к-файлам-и-папкам-в-windows-или-работе-с-ними-219af563-1953-ab4a-f17e-b0182755214e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я так подозреваю, что архив у тебя таки не скачался, а был заблочен антивирусом, а то что ты пытаешься открыть, скорее всего нулевого размера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoch Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Антивирус отключен Не фига не помогает , пишет что не может распоковать так как файл содержит вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 какой у вас антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoch Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 НОД32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 9 минут назад, iBoch сказал: Антивирус отключен 10 минут назад, iBoch сказал: не может распоковать так как файл содержит вирус Это взаимоисключающие вещи. Проверьте встроенный антивирус и любые другие защитные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoch Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Винда даже этот файл не дает поместить в исключения . Я уже 2 дня парюсь с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, iBoch сказал: НОД32 Попробуйте добавить папку в исключения антивируса, если не помогает удалите антивирус. 1 минуту назад, iBoch сказал: Винда даже этот файл не дает поместить в исключения . Я уже 2 дня парюсь с этой проблемой Для начала избавьтесь от антивируса, затем скачайте новый апдейтер и распаковывайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoch Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Все ребята , разобрался , кароче глюк родного антивируса, сделал , все запустилось. Спасибо вам огромное всем . Обнял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.