hmmSaga Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, MargoRobenson сказал: я просто боюсь тебя брат)))))ты же бокал с пивом перепутаешь и просто меня сожрёшь))))))) да и я щас в РБ братик) xD ууууу, сбежал заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Isman сказал: штурмуешь польские границы? Я возглавляю их. это 4000 тысячи моих драйверов) Только что, hmmSaga сказал: ууууу, сбежал заранее как только ты узнал,я сразу сбежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 а где "антараса фармят х1"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 ну в 3 фул клана то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 легко слишком ну че,закончилась ЭРА ВОНА .....засосы виноваты! РАманчик и светланапетровна говорит самые сильные кланы,засосал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Да тут предсказуемо было, что оп проиграют, один норм маг пак и пак луков... без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Не ну тут против топ кланов астериоса СветланыПетровны и Раманчика не попрешь, а там ведь еще эсперсы и олифармеры с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Легко+200 пвп на параше, лоб научи своих луков играть, челы меня убивают и ещё 5 минут держат на мне таргетxddd ну зато первый ворпал лайт сет +6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Robocip сказал: норм маг пак и пак луков из 100 рыл со средним лвлом 82 только 2 пака играет, я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 21 хиро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайорПейн Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 minutes ago, Robocip said: Да тут предсказуемо было, что оп проиграют, один норм маг пак и пак луков... без шансов Потом миньоны прыщавого будут рассказывать о том, как их бох покарил астериос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 равное пвп, интересный файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 ВОН уходит на олимп пока ГГ фармят тараса обычно он говорил это крысиный поступок. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: ВОН уходит на олимп пока ГГ фармят тараса обычно он говорил это крысиный поступок. Это другое, ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Стали бы шире, выиграли бы пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: ВОН уходит на олимп пока ГГ фармят тараса обычно он говорил это крысиный поступок. разве он сейчас это отрицает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Кто-то говорил, что у вона 2 лук пака выского лвла. Еще инвизибл. Та же мася бегала в веспере или он их не считает за 84+ лвл? ) Почему говорит, что они в 2 пака дрались по сути Изменено 10 ноября, 2021 пользователем SunRival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, SunRival сказал: Почему говорит, что они в 2 пака дрались по сути потому что вон балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, Demacriel сказал: из 100 рыл со средним лвлом 82 только 2 пака играет, я правильно тебя понял? Пол клана твинков, по типу суммонеров Хиро, которые 85, а по факту юзлес на антарасе, зачем я должен расписывать, если все видно невооружённым глазом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 ну 100 паков то против одного легко, хз гц Стоматолога с КЛьством кста з.ы. гц ГГ с тарасом ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 А есть у кого-то инфа по файту в разрезе кол-ва паков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 уже пошли басни о баге иу даления файла мультика , боже ну и мусор лобатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Любой пак гг сосет криворукому вонопаку, но в глобальном плане это ничего не даёт... Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Robocip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Robocip сказал: Пол клана твинков, по типу суммонеров Хиро, которые 85, а по факту юзлес на антарасе я тебя понял, держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 бездарно как-то на тарасе отвалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Demacriel сказал: я тебя понял, держи в курсе У тебя ноль аргументов, я ещё вчера написал задолго до Антараса, что они проиграют и почему... я опираясь на факты и статистику, а челы вместо аргументов вкидывают несмешные "шутки" про вона, в том числе и ты. P.s заслуженная победа на антарасе гг клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, Bado сказал: А есть у кого-то инфа по файту в разрезе кол-ва паков ? 105 ГГ(11 паков) - 96 ВОН. (не считал) по пакам хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Robocip сказал: У тебя ноль аргументов, я ещё вчера написал задолго до Антараса, что они проиграют и почему... я опираясь на факты и статистику, а челы вместо аргументов вкидывают несмешные "шутки" про вона, в том числе и ты. 7 минут назад, Demacriel сказал: я тебя понял, держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 15 минут назад, MamaYaNaGang сказал: равное пвп, интересный файт. Началось - в мультике бил анак, а то, что это был его анак он не знает) потом стома кл, хотя рулил тремблс. Почему вон ищет проблемы снаружи, а не внутри клана я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: Началось - в мультике бил анак, а то, что это был его анак он не знает) потом стома кл, хотя рулил тремблс. Почему вон ищет проблемы снаружи, а не внутри клана я хз) потому что проще искать виноватых чем признать что ты криворукий даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения