Перейти к содержанию
Asterios

Откройте глаза.

Xcross

Рекомендуемые сообщения

Достаточно посмотреть что происходить с топ шмотом и голдой что бы все понять. Через неделю все увидим уже )
Жаль экономика поломается чуток ( или сильно)

2 минуты назад, Blednuy сказал:

как жаль что всем начхать на твое мнение

Привет своим Опам или ГГшкам передавай)

5 минут назад, Insomnium сказал:

Парень, сходи воздухом подыши. Абсурд

Время покажет)

Какая дичь. так он тупо делает шоу, или все-таки продал что-то? И ты где вообще увидел очередь из желающих купить эту вещь за цену ,стоящую твоей "комбины" и на сколько это человек задействованных нужно поделить? Ты дальше первой мысли думать пробуй, конспиролог. Вон раскачивает любое интересное происшествие на сервере и правильно делает, за то и смотрят. 

плиз, что там происходит? ничие не понимаю

4 минуты назад, Cadmu5 сказал:

Какая дичь. так он тупо делает шоу, или все-таки продал что-то? И ты где вообще увидел очередь из желающих купить эту вещь за цену ,стоящую твоей "комбины" и на сколько это человек задействованных нужно поделить? Ты дальше первой мысли думать пробуй, конспиролог. Вон раскачивает любое интересное происшествие на сервере и правильно делает, за то и смотрят. 

Продал не он,он часть схемы чтоб показать(доказать) что в дил кинули тараса случайно. Выставить этого бедного гнома жертвой. Его задача убедить. А потом когда все утихнет Антарас уйдет по предназначению тому кто купил. Этот гном его типо продаст за условные 1ккк. И все утихнет. Это как политика,обходные маневры,но в условиях игры где рмт жестоко присекается.

Шо за гном? Когда он был создан? Как часто заходит в игру? Был ли ренейм?(вроде там говорили, что ник похож). Есть ли шото по ip странное?

Привязать тараса к гному на 1 год, если ничего не найдут. Или сделать "жучок" на итеме и сделить)

Скорей всего это риал была схема, но это не точно:)

Автор, тебе какая разница? Вероятней всего ты никогда в жизни не пересечёшься с этим челами. Так какая тебе разница, кто купил и кому продали? Пускай люди зарабатывают. Они не просто так сидят 24/7.

13 минут назад, Xcross сказал:

Продал не он,он часть схемы чтоб показать(доказать) что в дил кинули тараса случайно. Выставить этого бедного гнома жертвой. Его задача убедить. А потом когда все утихнет Антарас уйдет по предназначению тому кто купил. Этот гном его типо продаст за условные 1ккк. И все утихнет. Это как политика,обходные маневры,но в условиях игры где рмт жестоко присекается.

Зачем этот бред делать?

Проще взять в клан чела, которому ты собираешься продать. Передать ему через неделю и пускай ещё какое-то время бегает под тегом. Потом ливнёт с эпиком без претензий со стороны клана.

30 минут назад, КраснаяЧашка сказал:

плиз, что там происходит? ничие не понимаю

КЛ ГГ передал в трейд какому-то рандомному гному 47 левела серьгу антараса, вонь выкатил видос мол этот КЛ ошибся и проетерял эпик на ровном месте. Автор темы думает что это преступный сговор чтобы скрыть следы РМТ

16 минут назад, investor сказал:

Автор, тебе какая разница? Вероятней всего ты никогда в жизни не пересечёшься с этим челами. Так какая тебе разница, кто купил и кому продали? Пускай люди зарабатывают. Они не просто так сидят 24/7.

Соглашусь, наблюдаем шоу, продали за реал или перепутали мне лично всё равно но такое ощущение что речь идёт не о тарике который выбил конкретный клан а о вещи которая принадлежит всем игрокам сервера 😀

А где-то сейчас сидит гномик 47 лвла, чекает форум и мурлычет себе под нос песенку "show must go on!...е-е, хе-хе...".

13 минут назад, MightyDuck сказал:

Соглашусь, наблюдаем шоу, продали за реал или перепутали мне лично всё равно но такое ощущение что речь идёт не о тарике который выбил конкретный клан а о вещи которая принадлежит всем игрокам сервера 😀

Действительно забавно.😁

У тебя кстати запятые украли.🙃

Ну хоть один адекватный человек на форуме, спасибо топикстартеру. 

Прочитал названия темы. Попытался открыть. Получилось как то так 210.jpg

8 hours ago, kintA said:

КЛ ГГ передал в трейд какому-то рандомному гному 47 левела серьгу антараса, вонь выкатил видос мол этот КЛ ошибся и проетерял эпик на ровном месте. Автор темы думает что это преступный сговор чтобы скрыть следы РМТ

спасибо что обьяснил дядь

Только что, djeims7 сказал:

а еще ВоН - админ астериоса

image.png.bdd8ef209c9f152a7450ced145084637.png

Ты так не пугай... Я чуть в штаны не наложил...

Ну бывает что не удалось ноунеймам заРМТшить. ГГ надо банан дать и все.

Поначалу я был рад, что они все на Астериос пришли, а теперь уже и не рад, они только вносят смуту. 

Админ, бань их всех. Не достойны они играть на любимом всеми нами Астериосе =)

ахах, если за это не забанят, то я залетаю в РТ с двух ног, есть 100% отмаз теперь

13 минут назад, miha921 сказал:

Поначалу я был рад, что они все на Астериос пришли, а теперь уже и не рад, они только вносят смуту. 

Админ, бань их всех. Не достойны они играть на любимом всеми нами Астериосе =)

+1,согласен. Забанить и одних и других. -200человек на сервере зато будет спокойно)

5 минут назад, RedPanda1337 сказал:

ахах, если за это не забанят, то я залетаю в РТ с двух ног, есть 100% отмаз теперь

Нету тут отмазов. Админ всегда прав.

Ну да... Скинуть серьгу Антараса случайному гному 47-го уровня... Ну коммон.... И бедный гном 47-го уровня боится, что его забанят. Лул. Сто процентов какая-то махинация на продажу. Сколько там Антарас стоит? По словам ВоНа 200-300к рублей? Они сливают его однозначно. И они прокололись на том моменте, когда узнали всю поднаготную этого гнома. Узнали его имя, узнали, что он делал в ГХ. Узнали, какую пуху он продавал. Абсурд и пыль в глаза

4 часа назад, Blednuy сказал:

как жаль что всем начхать на твое мнение

как жаль, что всем начхать на твоё мнение

Гыыааа эти тупые стримеры ломают нам сервер!!!!!!! Забанить их!!!!!

Я вот 2 месяца не могу понять, как они вот вас касаются вообще, они 85, вы 60. Они Фармят эпики, вы фармите рифт. Как вы вообще связаны и чем они вам могут мешать? Убивать вас не убивают, зачем им Лоу лвл чары. Экономику портят, как? Скупая Ц/Б грейд в ГХ? Ну да им очень нужно

Я кстати, не смотрел никаких стримов последнее время, так что если там был какой-то план, то он не удался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...