Перейти к содержанию
Asterios

Минус антарас?

Naru to

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

1) Админы не возвращают вещи, спалили Архангел + 10, звизда ему.

2) Я бы не банил гнома, если Админы видят тут схемы РМТ просто пускай удалят данного Антараса, а гном пусть себе играет дальше.

Чел иди следи за своей БО сережкой в игре лучше, а не рассусоливай тут

2 минуты назад, Rembrand сказал:

Я его видел, у него люксор бижа

3 минуты назад, Rembrand сказал:

1 минуту назад, Str0ng сказал:

Я его видел, у него люксор бижа

А не пошли бы вы оба...в ГоуГезей

Вот так за кофе утром читаешь тред и удивляешься. Так много мнений и каждый советует, и пяткой в грудь стучит со словами, что это единственно верный вариант.

p.s. Это уже не РМТ, а МРТ, причем, головного мозга.

p.p.s. Кажется это 8 заповедь в небезызвестной книге: Не укради.

Изменено пользователем HawkC4

39 минут назад, yeepeekyee сказал:

Захожу с левого компьютера,передаю гному архангел +10,говорю точни на +15 по братски. Арх ломается,я на следующий день пишу в поддержку и либо банят гнома,либо мне возвращают +10 арх? Подобных ситуаций можно придумать массу. Интересная логика у гмов конечно,гениальная. Самое не понятное в чем виноват гном и какое из правил он нарушил.

С левого компуктера, с левого айпи + нельзя до этого контактировать персонажами от слова совсем + скорее всего это не прокатит ибо ты часто какому-то челу незнакомому даешь архангел +10 точить?

24 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

1) Админы не возвращают вещи, спалили Архангел + 10, звизда ему.

Причем тут админ,вернуть же должен тот гном,что сломал «украденную» у меня вещь. Или пускай его банят.

1 минуту назад, yeepeekyee сказал:

Причем тут админ,вернуть же должен тот гном,что сломал «украденную» у меня вещь. Или пускай его банят.

Гномы никому ничего не должны.

Жалко до слез бедного работягу гнома который после завода в течении двух месяцев выкачивал своего персонажа, уже разработал более менее вменяемую стратегию, начал откладывать деньги на хэви дум, прикидывал в голове сколько СоПов ему еще нужно наспойлить и мониторил рынок на предмет выгодного предложения и тут как гром среди ясного неба сам Корпсес спустился и всучил ему злосчастный и непрошенный эпик. 

Free Медведев!

image.png.de71fe22f07e0bd2f0ecf07b53f2f529.png

Как много у гнома защитников.

Как много борцов за справедливость и моралистов. 

Ок, вы за справедливость - гному нечаянно передали серьгу, он должен её вернуть - это справедливо и морально оправдано. Или нет? Если нет - ок, а где тогда ваша мораль и справедливость? 

Развели фуфел на десятки страниц, выискивая ЛАЗЕЙКУ в логике, позволяющую подвести эту ситуацию под НУЖНЫЙ результат. 

И гном красава, урвал очень ценную вещь, ок - допустим он беспринципный, мышь одним словом и ему пофигу на справедливость. Выставь на трейд если самому не надо, пускай выкупают, или просто пользуйся - нет же, побежал трезвонить об этом. Ради хайпа и известности? Сомнительно - мыши не любят огласки. 

Так что думаю вокруг этой ситуации раздули пузырь хайпа, где спорящим пофигу на произошедшее - а идёт простое набитие постов и намеренное раздутие истерии. А это уже другая история. 

Админы разберутся, хотя в последнее время их решения порой вызывают вопросы, но мы тут можем или принимать эти решения или идти лесом. 

4 часа назад, Admin сказал:

Я понял, в следующий раз во всякие проблемные темы будем отправлять Ксению :)

К сотой странице уже забудут о чем говорили.

да кмон вы трембелса каждый сервак в бан за рт отправляете , а тут вроде по дефолту было все 1ый эпик  рт   но чето интересное  случилось ) или цирк устроили.

18 минут назад, Omirko сказал:

Как много у гнома защитников.

Как много борцов за справедливость и моралистов. 

Ок, вы за справедливость - гному нечаянно передали серьгу, он должен её вернуть - это справедливо и морально оправдано. Или нет? Если нет - ок, а где тогда ваша мораль и справедливость? 

Развели фуфел на десятки страниц, выискивая ЛАЗЕЙКУ в логике, позволяющую подвести эту ситуацию под НУЖНЫЙ результат. 

И гном красава, урвал очень ценную вещь, ок - допустим он беспринципный, мышь одним словом и ему пофигу на справедливость. Выставь на трейд если самому не надо, пускай выкупают, или просто пользуйся - нет же, побежал трезвонить об этом. Ради хайпа и известности? Сомнительно - мыши не любят огласки. 

Так что думаю вокруг этой ситуации раздули пузырь хайпа, где спорящим пофигу на произошедшее - а идёт простое набитие постов и намеренное раздутие истерии. А это уже другая история. 

Админы разберутся, хотя в последнее время их решения порой вызывают вопросы, но мы тут можем или принимать эти решения или идти лесом. 

Друг, ради справедливости и законов, почему масе не вернули шмот и всех персов? Потому что так по правилам 

Здесь такая же ситуация, только диван повернули в другую сторону 

Я лично хер бы отдал серьгу, бан так бан, жека сделает стрим с донатами для гнома 

Если вернут то ок, она не поможет, типТоп вчера показал что они умеют, а умеют они лезть под парики и то падали 

24 минуты назад, Omirko сказал:

Тут изначально непонятно, почему его вообще забанили, если вор не этот гном, а передававший ему. Какие-то аналогии с машинами и прочим, смешно просто.

Если у человека украдут ценную вещь, отдадут другому человеку (который не будет этого знать), то вещь просто изымут. Но по местной логике его посадят в тюрьму навсегда. 

Тут еще вступает вариант с РМТ, что "вор" никогда не заходил ранее (да, зайти с нового железа/ip условному трамбоносу и продать шмотки под видом вора - нереально). Я бы разбанил всех гномов получивших шмот, забрал тараса, а с раздетыми уже думал, сами себя они раздели или кто-то взломал пароли нескольких людей (в это можно поверить?).

Изменено пользователем МорскойБибис

По факту тут сам хозяин виноват, спалил он пас или дал пароль не проверенноу и человеку это вроде указано в правилах и раньше тут вроде так было дал пас потом если что то случилось виноваты оба.. Не пойму в чем виноват тут гном? В том что кто то не внимательный спалил пароли? Или в том что кто то дал пароль не проверенному? Или эта внутри пати обида? 

В первую очередь тут виноват сам хозяин чара... 

Сколько видел таких ситуаций, то ге логично бросать илр отдавать шмотки, проще все сломать, удалить и тогда их точно не вернут 

Изменено пользователем xF1nT

На счет Тараса вообще не понятно.
Почему вещь чья то? если они тараса не делили на клан , не было распределения дропа из их же слов , акаунты были расшарены , значит просто один из "владельцев" решил протсо отдать вещь левому типу.  
Так же и с другими вещами которые "вроде как раздали типам всяким" 
Тут самый лучший выход - разабн всех кого забанили и удаление вещей из игры полностью , если не будет доказано РТ.  
Но зная клан ГГ и их баны за рт каждый сервер , ну хз крч , пускай гмы и разберутся , их проблема головная ) 

9 часов назад, Sk1n1ka3 сказал:

Самое интересное,то что ,есть ли у него на х1 еще Персонажи выше 47 лвл. На пример тот кто мог бы одеть Тараса или вот вот сможет

зачем Одевать тараса? чтобы он не замёрз?

15 минут назад, wtfoO сказал:

Я лично хер бы отдал серьгу, бан так бан, жека сделает стрим с донатами для гнома 

Поверь, я тоже вряд-ли бы отдал. Скорее всего тут же предложил бы выкупить назад, за небольшую мзду. Реально небольшую. 

Но вот что точно бы не стал делать - это бегать и орать про эту ситуацию. Максимум друзяшкам рассказал бы интересную историю.

А тут гном от счастья полез сразу к стримеру рассказывать об этом. Зачем оно ему? В чем его профит? Именно он известности и хайпа не получит, дефа от бана путем максимальной степени освещённости этого факта тоже, продать за адену тоже не поможет, постебатся над ГГ как то совсем фантастически для левого гнома. Нету логики. 

все же очень просто:

- если есть РМТ, то бан и гнома и того кто передал.

- если нету РМТ, то разбан гнома и оставить все как есть, тарас остается у гнома.

причем тут краденное или нет, нечего было шарить свой акк кому попало.

Пацаны, я когда сгорел с 10 проц и раздал вам ц шмот… держитесь… ша полетят баны под условие возврата…

последний тарас на серве? Сколько раз тремблеса банили за рмт? Да даже если бы его не раздели то к бабке не ходи был бы итог последних 3-4х х7 

гнома жалко во всей этой ситуации как по мне прилетело не за что, любой предмет через трейд без рыночной компенсации попадает под такой же случай. В общем когда финальный сезон расследования?)

26 минут назад, YTC сказал:

Почему вещь чья то?

Потому что вещь должна кому то принадлежать, тут нет понятия клановая вещь или клановый перс

13 часов назад, SPEEDHUNTERS сказал:

А представьте, что все это многоходовочка, гном 47 уровня купил Тараса за рмт и раздули картину, чтобы выставить все как случайность, чтобы никто не словил бан )))))) 

Типо Корпсес лоханулся, а гному повезло, банить не за что)) 

а стримера вашего использовали как инструмент для придания ситуации огласке))

ну ты нафантазировал) да кому это надо)

10 часов назад, GM-Kseniya сказал:

А что сильно искать надо было, чтоб вернуть краденную вещь владельцу? :D

Чтоб вам так жить при вашей логике. Чтоб вас обворовывали и ничего вам никогда не возвращали, даже после обнаружения локации вещей.

ну тут все просто.

правила сервера гласят, что аккшаринг запрещен. но, за аккшаринг нет наказания. все понимают, что в основном это сделано для того, чтобы администрация не несла ответственности за санта-барбару и прочую драмму творящуюся в паках.

значит, на перса, зашел какой то владелец перса (в процентном соотношении заходов на перса, по логике администрации) и отдал гному, по ошибке или специально, какую то вещь. то есть ее отдал один из владельцев персонажа.

то есть краденая вещь (тарас) была на персе до того как он ее отдал? а у кого он ее украл, или может ему ее дали, а теперь заявили что он ее украл.....?

я бы хотел увидеть последовательность и следование своим принципам в действиях администрации.

спасибо

34 минуты назад, Omirko сказал:

...

А тут гном от счастья полез сразу к стримеру рассказывать об этом. Зачем оно ему? В чем его профит?

....

ну ты же, и я тоже, не знаем чей это гном. может это гном кого то из второго третьего состава ОПов. или он как раз смотрел стрим ВОНа, а тут ему в трейд кидают Тараса, он сразу ВОНу и отписал в личку...

тут выдумывать и предполагать можно сколь угодно много, имхо

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИ. Показать все что скрыто!

- Судьба целого сервера оказалась в руках одного маленького гнома! Сможет ли он справить с ответственность возложенной на его хрупкие плечи?! Вернет ли он серьгу и продолжится ли война!? Узнаем сегодня!

- Каждый из нас задумывался, кем же стартануть? Кто же зарабатывает больше всего?! Крафтер или конь, спойлер или ВЛ!? Оказалось все намного проще! Главное, чтобы раса была ГНОМ! Если 17ый лвл лутает по 500кк за несколько дней, то 47ой уже бегает с тарасом! Что же будет на 70+?

Смотрите сегодня, только на АСТЕРИОС.ТМ!

1 час назад, wtfoO сказал:

Друг, ради справедливости и законов, почему масе не вернули шмот и всех персов? Потому что так по правилам 

Здесь такая же ситуация, только диван повернули в другую сторону 

Если вернут то ок, она не поможет, типТоп вчера показал что они умеют, а умеют они лезть под парики и то падали 

ну ты вроде вчера ночью сидел, вроде читал темку, ладно я ноунейм, но тут Ксюша 15 раз одно и тоже писала, а ты все никак не допетришь. Тупенький?(

Вообще если включить логику то-

1) если человек хотел нагадить корпесу и взломал его акк то почему он передал именно в трейд рандомному человеку серёжку,а не банально раскидал фул шмот,вх,квх по гиран харбору,поломал скилы итд...

2) если условный взломщик хотел лишить корпеса именно тараса то не проще было бы ему зайти с этого самого левого компа,купить обычных точек с рынка и сломать его... и тут патовая ситуация,если антараса возвраают то каждый умник будет "взламывать" свой аккаунт(заходить с другого железа/просить зайти друга итд) и стачивать шмот а потом писать петицию на восстановление

3) так уж получилось что антарас стоит очень много реальных денег и есть вероятность что его захотели хрюкнуть за реал. Понятное дело что просто так это не провернуть,слишком палевно. Решили имитировать взлом(зайти с левого железа под прокси в 2021 не проблема от слова совсем),в наглую передали сережку и начали раздувать медийную драму. Ситуация вин-вин,изначально посыл шёл что бедный 47 гномик ни в чём не виноват,просто так получилось что ему перекинул злой "взломщик" антараса,а он такой наивный дурашка не вернул сразу,а решил оставить себе(причём повторюсь страшный взломщик передал именно в трейд и именно тарасика). Потом либо всё сводят хайпом к тому что это игровой момент и никто не виноват просто так получилось,тарасик остаёться у гномика 47 лвла. Либо сделку откатывают,ведь бедного корпесика взломали,гному возвращают денежку за тараса на карту(деловая репутация все дела),не получилось навариться не фартанула,но чар и тарасик целы,можно продолжать.

То что в деле фигурирует какойто рандомный гном 47 это просто отвод глаз. Во первых этот невинный гномик со слов гма уже чтото покупал за реал(тестил как тут работают баны/разбаны итд).А так видно что гномик не простой и не бедный(простым и бедным тарасиков в трейд гнусные взломщики не кидают),после такого "отмывания" тараса делает мейна какогото берса,с рынка докупает закена и фринту,кач до 85 купить вообще не проблема,шмот с рынка тоже(вообще вся проблема это именно в получении топ эпика) и катает дальше в своё удовольствие...

клан рмтшников вдруг случайно "скамнули" вот так совпадение удивительно... )))0

image.thumb.png.e4cd46bfae0ea85c0cb84d4ab80ca87a.png
Еще раз , двадцать пятый раз
Никто из Админов никому из игроков  - не будет восстанавливать шмот. 
У ГМов - такой функции нету.
Только Гном 47лвл может вернуть серьгу Тараса.

16 минут назад, Chad сказал:

Вообще если включить логику то-

вы чипованые ?

Изменено пользователем Brain

даже мой бордер и то умнее некоторых нефанатов

собаке нужно несколько повторений, чтобы запомнить очередной трюк, а тут прям жуть какая-то

конечно смешно видеть как люди не владея полной инфой про ситуацию уже обвиняют всех и вся 🙂

Вспомнил случай с оффом, когда сайлент случайно скинул сам эпик сэт не тому гному через трейд, и ему все вернули под надуманным предлогом админы. Много тогда срача было даже на ютубе, думал на Астере такое не возможно, ан нет.

На астериосе в 2015 году вспоминаю случай когда играл в КП, один мембер которой покупал за реал сеты, эпик и т.д. Этот мембер был человеком щедрым, и давал погонять сеты нам.

И вот в один прекрасный день его забанили, а сеты остались у нас в КП, и что странное никто из нас не улетел в бан.

14 минут назад, Nordberg сказал:

И вот в один прекрасный день его забанили, а сеты остались у нас в КП, и что странное никто из нас не улетел в бан.

А почему вы должны были улететь в бан, при условии что заявления на КРАЖУ шмоток в тех. поддержке не было? Потому что... что? Это же две АБСОЛЮТНО разных ситуации, с какой целью их сравнивать?

Я конечно в шоке от мощностей мозгов "не фанатов но...", там кажется даже 10 АйСиКью/час нет. Им разные люди по 5 раз разжевывают что к чему, в рот кладут, а они свою шарманку по новой заводят🤣

9 часов назад, wlbmJames сказал:

А у меня, исходя из ответов админа и гма, вот какой вопрос возник. Если я стою на споту и сразу не подбираю выпадающую с мобов адену, а жду пока нападает побольше. В это время прибегает гном и начинает собирать ее у меня на споту. 

Если ты в этот момент будешь в клане ОП - бан всех айпи в твоем городе.

9 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Рт-шник ли гном - мы знать не можем. Какой-то человек взял с чужого аккаунта очень дорогую вещь и безвозмездно её передал игроку, у которого, прошу заметить, уже есть бан за покупку вещей за реал.

Уж не знаем зашквар это или нет.

Рецидивист рмтшник, с опытом, пробует новые методы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...