ВкусныйПерсик Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Искренне надеюсь, что гном прочтет тему, ничего не отдаст и просто стартанет другим, уверен ему много кто поможет) Ну и надеюсь он не рмтшил Изменено 5 ноября, 2021 пользователем ВкусныйПерсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Kronverk сказал: не говори) я в шоке даже от наплыва нефанатов )) просто жесть ) На самом деле, дал бы тебе бан чата(сильно душный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rviz Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Если нету фактов РМТ, логично вообще никого не банить и не вмешиваться в эту ситуацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Так это вы первые начали приводить примеры. Но я вмешиваться не собираюсь, это вполне стандартная ситуация которых происходит много каждый день у нас на серверах. Каждый день кого-то скамят, взламывают. Иногда десятками в день, если взломщик массовый (берет готовые базы паролей с других серверов или напихивает доверчивым людям трояны под видом полезных программ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Я не знаю Мася стример или нет, я про ВоНа писала. Вы можете считать, что я брешу как собака в каждом своём посте и вообще меня не читать. Я уже тут начиталась, и что мы кому-то всё возвращаем, а кому-то ничего не возвращаем. Сплошные двойные стандарты и логики нет ни в наших поступках, ни в наших правилах. Видите ли вообще идиоты какие-то, хотим вернуть краденные вещи обратно владельцу. Сумасшествие какое-то. А ещё мы постоянно врём. А ещё мы не признаём своих ошибок и баним и не разбаниваем. А потом другие ГМы берут и разбанивают. И вообще у нас такие отношения в коллективе, что у нас похлеще чем в Игре престолов отношения. Только там великие дома Вестероса, а у нас Великие ГМ-ские Дома АстериОса. У меня вот лично есть девиз, почти как "мы не сеем", только у меня "мы не разбаниваем". Я за пару дней много нового узнала о себе и об Администрации с этого прекрасного форума. а еще год назад,вче поздравляли гмов с днем рождения,бвло так тихо и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivs Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Совпадение ли что ГГ передали КЛьство сравнительно недавно на другого перса? Все совпадение и постанова чтобы набрать классы. Видимо тремблс надавил на администрацию, держит в страхе развала бигвара или я хз. Почему администрация так впрягается жестко за него. Совсем не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Гипотетически я могу ему забанить не 1 акк, а все. Что только от этого выиграет гном? Действуем по стандарту: кто передал - бан! Кто принял - разбан за 30 голдов. Все вещи у всех удаляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Т.е. если вы идёте по улице и незнакомый человек подходит и говорит вам купить за 100 рублей телефон или золотую цепочку у вас не возникает мысли, что это либо краденное, либо вас сейчас крепко наколят? Всё, что вы думаете - это то, что вам наконец-то в жизни повезло и вот халява нашла и вас? Вы идеальная цель для финансовых пирамид. А зачем проводить параллели с реальной жизнью, где существуют уголовная или административная ответственности в соответствие с какими-то нормативно-правовыми актами. Действие совершено в игре, так и судите его по правилам вашего сервера. Ваши аналогии читать больно. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Апологет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Dott сказал: Тремблс и казусы с эпиком это как неотвратимость. Как всегда блилстательно Изменено 5 ноября, 2021 пользователем 3h4x4pb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, Admin сказал: Я вам больше скажу - если вы найдете на улице к примеру $100000, и владелец который потерял, узнает что взяли именно вы, то это до десяти лет тюрьмы. Только тут проблема 😬 Это Lineage 2 (Видеоигра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 не надо так, Ксюша хорошая :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeremy30 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: а еще год назад,вче поздравляли гмов с днем рождения,бвло так тихо и уютно и трава была зелёная ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Zuckerberg сказал: На самом деле, дал бы тебе бан чата(сильно душный) да я сам бы себе уже дал бан, если честно. Попец горит чутка от очередного влетающего со стрима нефаната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChangeTarget Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 новая драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 19 минут назад, Stage1 сказал: Т.е. администрация рассматривает возможность вернуть некорректно зармтешенный эпик? Я точно на форуме астериоса сейчас? Откуда я знаю зартшенный он или нет? Откуда вы это знаете? Как доказать? Я вижу, что на чужой акк зашли и забрали вещи, передали их другому игроку. Вы предлагаете любую кражу рассматривать как рт, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 10 минут назад, Admin сказал: Я вам больше скажу - если вы найдете на улице к примеру $100000, и владелец который потерял, узнает что взяли именно вы, то это до десяти лет тюрьмы. С чего это? Человек нашедший должен их принести в полицию, но тут есть много уловок насчет времени, так что не путайте как написано в законе и как есть, сами знаете где живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ксюша ты лучшая гм на проекте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 20 минут назад, Zuckerberg сказал: А как вы можете доказать что это рмт? 🤔 Я никак не доказываю. Выше бы читали - поняли бы. Это либо рмт завуалированный под скам, либо скам. Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Игровая ситуация, не вижу смысла банить гнома. Если банить, то 2 персов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 какое же крутое время было на форуме,когда не было 1000500 человек с регой 2 недели. верните мое детство 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Откуда я знаю зартшенный он или нет? Откуда вы это знаете? Как доказать? Я вижу, что на чужой акк зашли и забрали вещи, передали их другому игроку. Вы предлагаете любую кражу рассматривать как рт, что-ли? Какие то вокруг да около Если никому не возвращаете то и здесь не должны, а если всем то всем Фокс правильно выразился на стриме про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, 3h4x4pb сказал: Как всегда блистательно Ну с этой ситуацией нельзя было молчать даже когда 2 дня интернета нет вообще) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakshasa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Zuckerberg сказал: Игровая ситуация, не вижу смысла банить гнома. Если банить, то 2 персов Поддерживаю, а серьгу оставить на забаненном аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Откуда я знаю зартшенный он или нет? Откуда вы это знаете? Как доказать? Я вижу, что на чужой акк зашли и забрали вещи, передали их другому игроку. Вы предлагаете любую кражу рассматривать как рт, что-ли? Вы себя слышите вообще? Или потыкать носом надо в ваши же сообщения? Или это хеллоуинская шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Zuckerberg сказал: Игровая ситуация, не вижу смысла банить гнома. Если банить, то 2 персов гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Гипотетически я могу ему забанить не 1 акк, а все. Что только от этого выиграет гном? Гипотетически гному не за что банить, созданный после бана акк. Это, как отсидеть дважды по одному и тому же обвинению. Наказание по правилам есть? Есть. Бан. Потеря гнома + имущества. За что банить новый аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomi Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Похоже, что массовый взлом всё же имел место быть. У нас один из аккаунтов отлетел в бан за взлом/расхищение аккаунтов других игроков как раз сегодня. Странное совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: какое же крутое время было на форуме,когда не было 1000500 человек с регой 2 недели. верните мое детство Тогда можешь уходить в закат новорег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 19 минут назад, ВкусныйПерсик сказал: Ну вообще-то по закону человека не садят, а забирают под арест имущество такое. А кто вам сказал, что мы вас собираемся сажать навсегда? Я забанила вас, вы возвращаете вещи, получаете разбан. Или как мне вас находить? Бегать и писать вам письма? Мне правильнее вас забанить и вы сами меня в поддержке найдёте. И + в комментарии к вашему аккаунту останется пометка за что у вас был бан и почему он был снят. И если вы слишком часто будете попадать в такие ситуации - всё это будет в комментариях к вашим аккаунтам оставаться и тогда мы задумаемся закономерность это или случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 ааааа остановите планетууу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения