Перейти к содержанию
Asterios

Минус антарас?

Naru to

Рекомендуемые сообщения

Расскажу чуток инсайдов форумчанам, значит заходит тремблс спросить у нас за ник L2teamStorm, мол знаете такова или нет? Мы отвечаем что знаем, т.к. это ник кла второго клана светки (который уже месяц как готовится к сами знаете какому проекту), тремлс говорит что скамили с этого чара включительно, мы заходим к Бигонье (кл светки) спрашиваем что да как, Бигонья говорит что пасс у него и пару раз заходили доверенные мемберы с пака снять бабло с форта. Звонят самому шторму, спрашивают что да как, Шторм говорит я жарю шашлыки и вобще не в дупле за такие движухи, человек он честный и доверенный скамить не будет точно. Далее в попытке Бигоньи зайти на  аккаунт чара L2teamStorm видит бан на акке, затем начинают лочить аккаунты пачки Бигоньи (видимо для проверки), ничего там не находя естевственно админы дают решение вернуть Тараса. Видимо был слив какой то базы или еще чего, раз навскрывали кучу чаров в числе которых был Corpses, и раздавали шмота всем вокруг. Теория заговора про шпионаж от сами знаете какова проекта запущена в дело. Обсуждайте.

Изменено пользователем HydraDominatus

22 минуты назад, regg сказал:

Но если в этой ситуации вещи вернут назад, то это будет как-то противоречиво сотням, а то и тысячам других ситуаций, когда соскамили людей и вещи не возвращались.

Читайте выше. Я уже написала в каких случаях вещи возвращаются, а в каких нет. И это не от Администрации зависит.

Другой пример - у вас украли машину (ибо тарас ценный) и отдали ее (возможно за деньги) другому человеку, который был в курсе что машина стоит дорого, но документы не спросил и просто стал кататься.

Владелец пожаловался в полицию. Передавали ли деньги, полиция не знает. Но того, у кого машина, как минимум временно посадят и попросят дать объяснения, а так же отдать машину.

Если же того человека обманули, взяв у него за машину деньги, то он уже пострадавший, и должен рассказать об этом полиции, и тогда ему вернут деньги а машину заберут.

Но если он покупал машину в обмен на наркотики, то рассказывать он явно не будет :)

Т.е. администрация рассматривает возможность вернуть некорректно зармтешенный эпик? Я точно на форуме астериоса сейчас?

7 минут назад, GM-Kseniya сказал:

А как они должны быть связаны? Кровными узами?

А как вы можете доказать что это рмт? 🤔

21 минуту назад, Bado сказал:

Но гном же не виноват, что ему тараса подарили ?

Откуда я знаю подарили ему его или он его за рт купил вообще?

Я вижу, что одного игрока обокрали и краденные вещи передали другому игроку.

Баню всех, а там рассортируют.

Гном возвращает вещи и получает разбан. В чём проблемы?

1 минуту назад, Admin сказал:

Другой пример - у вас украли машину (ибо тарас ценный) и отдали ее (возможно за деньги) другому человеку, который был в курсе что машина стоит дорого, но документы не спросил и просто стал кататься.

Владелец пожаловался в полицию. Передавали ли деньги, полиция не знает. Но того, у кого машина, как минимум временно посадят и попросят дать объяснения, а так же отдать машину.

Ну вообще-то по закону человека не садят, а забирают под арест имущество такое.

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Кто шмот должен возвращать? Админы рисовать. Админ выше же написал, что вещи может вернуть только тот, на ком эти вещи. Т.е. вор обворовал пачку - получил бан. Хочет разбан - идёт в поддержку, создаёт запрос, возвращает вещи - его разбанивают.

Если кому-то что-то не вернули это потому что вор не обращался за разбаном.

Да я вас понял, и вашу точку зрения, никто ничего не должен возвращать такие правила и они должны работать. 

А гном и человек который передал Тараса у них один ip? 

Если честно я бы на месте гнома после разбана просто выкинул серьгу в мусорку, ведь нет тела нет дела, или это так не работает?) 

Только что, ВкусныйПерсик сказал:

Ну вообще-то по закону человека не садят, а забирают под арест имущество такое.

Поймав на угнанной машине? :)

7 minutes ago, GM-Kseniya said:

А как они должны быть связаны? Кровными узами?

Один город / логины на одних и тех же персонажей / трейды между персонажами ранее. Я думаю есть варианты проследить могли ли люди быть связанны или взаимодействовать хоть как то до этого. Все таки гном 47 лвла и явно не 1 день на сервере. А то пока что получается как то не справедливо, чувак просто принял трейд, а его набутылили.

еще интересно есть ли техническая возможность глянуть каким образом был выбран именно этот гном (Медведев), его взяли в таргет просто кликом, или прописали /target Медведев

9 минут назад, Kronverk сказал:

слишком сложно для нефанатов

Представь ситуацию, если человек соскамил пуху, разбил ее на кри и сел продавать, у него купило кри 200 разных людей, представь что у этих людей не 47 лвл, а 80+ например? Всех их банить ? И что они должны будут отдать, если скамили пуху, а она превратилась в кри ? По Вашей с Ксенией логики, нужно банить всех.

Изменено пользователем Bado

20 минут назад, Zuckerberg сказал:

В чём вина человека который принял антараса? 

Он его украл? тогда мне не понятно, почему он в бане? 

Если это рмт, у вас все логи есть, пока что он не виноват. 

Вариантов несколько.

1. Он купил это за реал у вора.

2. Он не знал, что вещь краденная и ему её просто отдали.

1. Он не разбанивается вообще.

2. Он возвращает краденную вещь, за которую он ничего не платил и получил просто так и получает разбан.

Давайте представим ситуацию: вы поехали отдыхать и у вас обокрали квартиру и раздали всё вашим соседям.

Вы приехали обратно, квартира пустая, вещей нет. Вы по соседям - вещи у них.

Т.е. по-вашему у соседей изымать ничего не надо, потому что они не знали, что вещи краденные?

Даже закон юридически на это смотрит по-другому, наверное же потому, что в этом есть логика.

А почему все забыли о презумпции невиновности, почему это условному игроку надо доказывать свою "непричастность" к рмт, а не обвинителям его причастность? И не только в суде эта практика рассматривается, а ещё и в жизни, когда друг у друга "деньги/мобилу/etc" закрысил. Чтобы объявить, надо доказать, хоть "крысой", хоть "рмт".

Человек, который потерял/отдал - виноват, почему надо заступаться за таких? Серьгу дропнули, столько человек жертвовало своё время этому события, чтобы собраться в одном месте и потеть ещё при этом, а он взял и поступил безрассудно.

Не суть, Ваниш или Тарик, факт фактом - я не могу вообразить себе кражу))

3 минуты назад, Admin сказал:

Ваши гмы иногда и самого владельца машины сажают 😁 хотя в заявке пишется, что пароль сменили и доступ к аккаунту восстановлен. 

А потом ещё и неделю вспоминают, где ключ от камеры. 

гном ты всего лишь 47 лвл не вздумай возвращать Тараса)))))

24 минуты назад, Rviz сказал:

если этого тараса вернут, это будет фейл года

В чём фейл?

6 минут назад, Stage1 сказал:

Т.е. администрация рассматривает возможность вернуть некорректно зармтешенный эпик? Я точно на форуме астериоса сейчас?

чукча не читатель, чукча писатель )

Только что, Sadney сказал:

Возвращать серьгу - уйти на подсос этому клану 

Да тут дело не в возврате, я уже выше кидал что бы получить разбан гном должен вернуть серьгу, это он возвращает а не администрация. Алло) 

Ещё раз на месте гнома после разбана я бы выкинул эту серьгу в мусорку)) 

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

я нормально по фактам сужу , что у челика с зашквареной репой чисто случайно как обычно в первый же месяц его случайно спамят именно Тараса , остальных не трогают и шмотки тоже , хотя веспер шмот и пушки сейчас тоже стоят Овер дорого и скамер их по-любому бы снял , но этого не случилось .

п.с.лично к трембелсу у меня не приязнь именно за его длинный язык , что он открывал по поводу моей семьи , лично я бы при встрече заставил его на коленях стоять и просить извинений , чтобы я его не бил по почкам 

Ну хорош, времена разборок "раз на раз за гаражами" давно прошли, мы все прекрасно знаем на сколько бывают импульсивны люди в моменты накала эмоций и страстей.... вы оба взрослые люди, контакты друг-друга наверняка у вас есть, спишитесь и решите свои вопросы, читать каждый раз вашу вакханалию уже смешно :)

Ты даже не задумываешься что он может быть и не причем... поймаешь за руку, будут факты тогда и стоит говорить на прямую, а по факту ты нарушаешь право человека на презумпцию о невиновности

видно, что администрация ищет варианты, и уже даже нашла аргумент, чтобы вернуть тараса

7 минут назад, Stage1 сказал:

Еще предлагает варианты. Очень забавно конечно. Обычно администрация с РМТ строга 

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

В чём фейл?

В двуличносьи администрации сервера, очевидно же

Только что, Vivs сказал:

Еще предлагает варианты. Очень забавно конечно. Обычно администрация с РМТ строга 

Вот и я о том же

4 minutes ago, GM-Kseniya said:

Вариантов несколько.

1. Он купил это за реал у вора.

2. Он не знал, что вещь краденная и ему её просто отдали.

1. Он не разбанивается вообще.

2. Он возвращает краденную вещь, за которую он ничего не платил и получил просто так и получает разбан.

Давайте представим ситуацию: вы поехали отдыхать и у вас обокрали квартиру и раздали всё вашим соседям.

Вы приехали обратно, квартира пустая, вещей нет. Вы по соседям - вещи у них.

Т.е. по-вашему у соседей изымать ничего не надо, потому что они не знали, что вещи краденные?

Даже закон юридически на это смотрит по-другому, наверное же потому, что в этом есть логика.

А как вам варинта №3: украденная вещь УДАЛЯЕТСЯ с его аккаунта и аккаунт разбанивается?

19 минут назад, am4i сказал:

я принял талум тело и шлем и еще Аобу , но не как не антараса

А я вам в причине бана писала, что вы Антараса приняли?

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

В чём фейл?

Если вы разбаните гнома он зайдёт и выкинет серьгу в мусорку, он получит снова бан? 

2 минуты назад, Kronverk сказал:

чукча не читатель, чукча писатель )

Тебя не спросили, дегр

3 минуты назад, Admin сказал:

Тоесть нужно при трейде вещи документально заверять у Натириуса? 

а вы не думали, что человек который "передал" вещи, просто зашёл с "компьютерного клуба" или у кента в гостях. Это как минимум факт рмт(типо новые логи) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...