GladxxxGlad Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Всем привет. В каждой теме про кем начать в каждой , без глада не как хотя человек спрашивает про мага. Почему так что не так с гладом вот я играю глад очень хороший и сбалансированный класс почему к нему столько хейта.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Не забивай голову всякой ерундой, делай ПЫШ, ПЫш, ПЫш!!!!111 ЗЫ: так исторически сложилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 С чего ты взял, что с гладом что-то не так? Люди спрашивают кем играть, им подсказывают, что глад лучше всех. Даже если человек спрашивает про мага, его пытаются уберечь от ошибки, ведь пожалеет потом, что не глад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Хз у глада огромный соло таргет урон в пвп, пасив на пику (7-8 целей). Отличные пве пвп чар. Я хз кто его хейтит=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 На сервере с усиленными дебафами,гладипышпышатор получает свой дебаф аж на 80 ,когда у берса он на 36. Возьми сумонера купи С дагер и кармиан и релаксируй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 когда играешь за глада твои друзья только мобы, а так в целом отличный класс p.s. глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, GladxxxGlad сказал: Всем привет. В каждой теме про кем начать в каждой , без глада не как хотя человек спрашивает про мага. Почему так что не так с гладом вот я играю глад очень хороший и сбалансированный класс почему к нему столько хейта.... ну вопервых, тут привыкли играть только имбой, а глад как ты сам сказал сбалансированый, во вторых глад карает на оли всё живое, поэтому его люто ненавидят почти все классы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 minute ago, MrDmicom said: когда играешь за глада твои друзья только мобы, а так в целом отличный класс p.s. глад Не повезло тебе. У меня верный друг, никогда не предаст и всегда бьёт в асисст. 3 minutes ago, xEvaSaintx said: ну вопервых, тут привыкли играть только имбой, а глад как ты сам сказал сбалансированый, во вторых глад карает на оли всё живое, поэтому его люто ненавидят почти все классы))) Глад же имба. Или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxGlad Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Всем спасибо я все понял это просто как шутка и я не пожалею о выборе класса ПЫШЬ ПЫШЬ ПЫшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Сильвана сказал: Не повезло тебе. У меня верный друг, никогда не предаст и всегда бьёт в асисст. не ну, четырёхногий бро то это да, всегда поможет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Сильвана сказал: Глад же имба. Или нет ? почти, был бы так же прост как фс или пал был бы без "почти" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, GladxxxGlad сказал: Всем спасибо я все понял это просто как шутка и я не пожалею о выборе класса ПЫШЬ ПЫШЬ ПЫшь если ты истинный глад то будешь только удовольствие получать от него, просто учти, что если у тебя на гладе трудности с чем-либо, то 100% ты что то делаешь просто не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 minute ago, xEvaSaintx said: если ты истинный глад то будешь только удовольствие получать от него, просто учти, что если у тебя на гладе трудности с чем-либо, то 100% ты что то делаешь просто не так. Наверное у него нет дуалов Кешенберг МВ+Кешенберг +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 19 минут назад, Сильвана сказал: Наверное у него нет дуалов Кешенберг МВ+Кешенберг +4 У тебя глад трёхрукий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 не слышал чтоб ругали гладов, только почет и уважение, каждый подойдет лайкнет, бафнет, спросит за здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 minutes ago, investor said: У тебя глад трёхрукий? Нет, а что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 12 минут назад, Сильвана сказал: Нет, а что ? Кешенберг МВ+Кешенберг +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 minutes ago, investor said: Кешенберг МВ+Кешенберг +4 Что, не знаешь как сделать Кешенберг МВ+Кешенберг (+4) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, Сильвана сказал: Что, не знаешь как сделать Кешенберг МВ+Кешенберг (+4) ? А ты знаешь, что если в гугле вбить "Кешенберг МВ+Кешенберг" и посмотреть картинки, там фотографии Криса Эванса, Криса Пайна, Криса Хэмстворта, Крис Дженнер ? Вот теперь и живи с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Братан, потому что гладами играют ослы безрукие, вот и считают так. Глад топ чар для оли пвп, минус только в том, что оч чувствителен к шмоту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Я пришёл на сервер и спросил на форуме, кем лучше стартануть в два окна. Мне посоветовали глада. Я подумал, что надо мной смеются и создал некра. А потом на спот ко мне пришел глад: красивый такой, в сверкающих доспеха, сделал пыщ-пыщ и я упал. Теперь я качаю глада! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/525100-почему-глады-говно/?tab=comments#comment-8456686 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.