LittlePotatoes Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Вечер добрый, на сколько я знаю по средам ресторится фул витала. У меня на 2х персах витала на нуле, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 MORGan007 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Обновление виталки в среду это фишка ГоДа. У нас ХФ. В ХФ она регенится в оффлайне. Где-то за 4 дня на фул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Откуда знаете? Почему она должна ресторится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LittlePotatoes Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ну, в системном чате пишется, что каждую среду ресторится витала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Жигулёвское Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 18 минут назад, Zombi сказал: Откуда знаете? Почему она должна ресторится? На сколько помню, так было во времена оффа на данных хрониках и ниже Могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Виталка восстанавливается со временем (если не бьешь мобов) или от РБ, агатиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LittlePotatoes Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 понял-принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, LittlePotatoes сказал: Ну, в системном чате пишется, что каждую среду ресторится витала. в системном чате такое не пишется, такое пишется во время входа в игру в разделе "подсказка дня" (несумел подобрать термин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LittlePotatoes
Вечер добрый, на сколько я знаю по средам ресторится фул витала.
У меня на 2х персах витала на нуле, почему так?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения