Перейти к содержанию
Asterios

Количество аккаунтов

Design

Рекомендуемые сообщения

Так как в поддержке запросы рассматриваются довольно долго(для меня долго, для сервера мб и нет😄), хотелось поинтересоваться у народа.
Есть ли ограничения по количеству создаваемых аккаунтов?

Потому как любой новый аккаунт, что сейчас создаю, не может зайти ни на один сервер после авторизации. То есть дальше окошка с выбором сервера не пускает.

Началось все с последнего созданного аккаунта под твина — сперва не смог с него зайти ни на один сервер. Сейчас же такая ситуация со всеми только что созданными аккаунтами. Те аккаунты что были ранее, таких проблем не испытывают....

Изменено пользователем Design

1 час назад, Design сказал:

Есть ли ограничения по количеству создаваемых аккаунтов?

Нет ограничений.

1 час назад, Design сказал:

не может зайти ни на один сервер

На сервер осуществляетс атака. У меня не заходит на этапе логин-сервера. Это не из-за количества аккаунтов.

то есть все недавно созданные аккаунты пока не пускают намеренно, потому что идет атака, верно? Просто все аккаунты созданные ранее заходят без проблем, а недавно созданный и все сегодняшние новореги не пускает дальше выбора сервера...

7 минут назад, Design сказал:

то есть все недавно созданные аккаунты пока не пускают намеренно, потому что идет атака, верно? Просто все аккаунты созданные ранее заходят без проблем, а недавно созданный и все сегодняшние новореги не пускает дальше выбора сервера...

То что тебя пускает на старых уже не так плохо. У меня без ВПНа из за атаки ни на каких не пускает.

13 минут назад, Chaotic сказал:

То что тебя пускает на старых уже не так плохо. У меня без ВПНа из за атаки ни на каких не пускает.

а как связана атака и то что тебя через ВПН пускает? Да и не пускает у меня только новый только что созданный аккаунт и один аккаунт который создал вчера. Остальные пускает. Логики в твоих словах не вижу абсолютно никакой. 

На один акк из тех на которые не мог зайти зашел, только пропал персонаж теперь... неплохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...