Design Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Так как в поддержке запросы рассматриваются довольно долго(для меня долго, для сервера мб и нет😄), хотелось поинтересоваться у народа. Есть ли ограничения по количеству создаваемых аккаунтов? Потому как любой новый аккаунт, что сейчас создаю, не может зайти ни на один сервер после авторизации. То есть дальше окошка с выбором сервера не пускает. Началось все с последнего созданного аккаунта под твина — сперва не смог с него зайти ни на один сервер. Сейчас же такая ситуация со всеми только что созданными аккаунтами. Те аккаунты что были ранее, таких проблем не испытывают.... Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Design Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Design сказал: Есть ли ограничения по количеству создаваемых аккаунтов? Нет ограничений. 1 час назад, Design сказал: не может зайти ни на один сервер На сервер осуществляетс атака. У меня не заходит на этапе логин-сервера. Это не из-за количества аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 то есть все недавно созданные аккаунты пока не пускают намеренно, потому что идет атака, верно? Просто все аккаунты созданные ранее заходят без проблем, а недавно созданный и все сегодняшние новореги не пускает дальше выбора сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 7 минут назад, Design сказал: то есть все недавно созданные аккаунты пока не пускают намеренно, потому что идет атака, верно? Просто все аккаунты созданные ранее заходят без проблем, а недавно созданный и все сегодняшние новореги не пускает дальше выбора сервера... То что тебя пускает на старых уже не так плохо. У меня без ВПНа из за атаки ни на каких не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 13 минут назад, Chaotic сказал: То что тебя пускает на старых уже не так плохо. У меня без ВПНа из за атаки ни на каких не пускает. а как связана атака и то что тебя через ВПН пускает? Да и не пускает у меня только новый только что созданный аккаунт и один аккаунт который создал вчера. Остальные пускает. Логики в твоих словах не вижу абсолютно никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 На один акк из тех на которые не мог зайти зашел, только пропал персонаж теперь... неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/557688-ne-puskaet-v-igru/page/22/?tab=comments#comment-9068389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения