Пикачу Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Чет отрендерил ты как-то через задницу... Качество УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboYaTrue Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мув гавно пати гавно клан УГ!!!!! все коменты сказаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 не буду обсирать мув и агрица как делают некоторые...в общем мне понравился мувик )) даже себя увидел как получил 14 тонн отсутствие бафа и шлема дало о себе знать и замути какойнить новый чёнить чисто про оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ни че так вырезал треки с других мувов) Да и плиз неделай больше ету жалкую попытку насыщить мув спецэффектами, это не твое поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 качество хромает, а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мои понты относятся только ко мне а не к всему клану или моей пати, так что хряпни висячку ок. просить хряпнуть висячку будешь своих друзяк, так что понты свои можешь откинуть паренек не строй тут из себя крутого пацана, пытаясь как то возвыситься над другими. ты никто и ничего из себя не представляешь...блин, ты же хиро шк, как я мог забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 на все коменты отвечу : "ок" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintEE Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 качество не очень, но смотреть можно. есть и клевые моменты и так себе. уважаю данный пак ибо там мой бывший БД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Отличный мув Последняя песенка зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Музыкальная подборка не понравилась ) В прошлом была намного лучше. 30stm - war хороший трек, но с игрой как-то не смотрится И эффекты эти на масс пвп с кастой на руне все не очень в тему, а так неплохо повырезал там всех. А срендерено действительно через задницу, огромный размер а качество не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сука Витос как обычно скажу лиш одно ты гавно!!))))) Хаха....рифма ажно.....ненавижу тебя ..... xDDD Урода кусок ))) Почему сука падла набаюме не был А > ?...Надо Тебя штрафовать за не посещение клановых мероприятий!!! >Ваще обнаглел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Неужели варам нравится смотреть, как какое-то светлоухое чудо в плащике бегает и косит с 1 бека робы? (у меня сразу Утюг с Нерком жаловались, когда их Зерг с Дельфином по спинке гладили пол пвп по 1-2к). Взяли пачкой в ассит, и хрен убежит к своим хилерам, ловит то вроде неслабый дамаг, пусть не 2к как раньше но 1.2-1.5, дак и пухи щас у каждого бомжа Династи и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 был 19к в ит по еешке толи из касты толи памперсов.по хиро бишу 7к без вс тоже норм ну ок. зы:фг я не спорю что раньше мы падали,я был человек новый в паке,люди не знали ни что такое стигма по асисту дд,ничего,да и крт дмг на то время у меня совсем был не забусчен) а то что есть сейчас,из этого можно разогнать еще порядка 8-10% к дамагу,просто лень :\ а когда вы играли с того времени много чего в магах изменили,вспомнить хотябы багнутые старфолы) так что сейчас другая игра немножко,больше приближенная к оффу. Сука Витос как обычно скажу лиш одно ты гавно!!))))) Хаха....рифма ажно.....ненавижу тебя ..... xDDD Урода кусок ))) Почему сука падла набаюме не был А > ?...Надо Тебя штрафовать за не посещение клановых мероприятий!!! >Ваще обнаглел) блин,Эрик)какой баюм...мы вчера с бд из пачки Алекса стока пива выпили,что я со счету сбился по кол-ву бутылок) забей,сегодня еще фарманем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 был 19к в ит по еешке толи из касты толи памперсов.по хиро бишу 7к без вс тоже норм ну ок. зы:фг я не спорю что раньше мы падали,я был человек новый в паке,люди не знали ни что такое стигма по асисту дд,ничего,да и крт дмг на то время у меня совсем был не забусчен) а то что есть сейчас,из этого можно разогнать еще порядка 8-10% к дамагу,просто лень :\ а когда вы играли с того времени много чего в магах изменили,вспомнить хотябы багнутые старфолы) так что сейчас другая игра немножко,больше приближенная к оффу. блин,Эрик)какой баюм...мы вчера с бд из пачки Алекса стока пива выпили,что я со счету сбился по кол-ву бутылок) забей,сегодня еще фарманем) подскажи как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Неужели варам нравится смотреть, как какое-то светлоухое чудо в плащике бегает и косит с 1 бека робы? (у меня сразу Утюг с Нерком жаловались, когда их Зерг с Дельфином по спинке гладили пол пвп по 1-2к). Взяли пачкой в ассит, и хрен убежит к своим хилерам, ловит то вроде неслабый дамаг, пусть не 2к как раньше но 1.2-1.5, дак и пухи щас у каждого бомжа Династи и выше. Вот непонятно мне френдли, играет на другом серваке, а на этом форуме висит посты оставляет. Ещё обсирает всех и говорит как они были круты, в принцепе да Ра пожалуй был самым сильным кланом в то время, но как всем известно ничто не вечно и хз что бы щас представляли из себя Ра если б они продолжыли здесь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 харош мув ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 подскажи как. можно доточить дагер мастери до +30 и получить 3% кд,можно сделать ы пояс на скил демейдж и получить около 5% дмг со скила,если топ пояс,доточить дедли до +30,там с каждой точки по 25 дмг добавляется,такие мелочи в сочетании со стигмой могу дать стабильных 3.5-4к по танкам с бека не критом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 4 к по нормальному танку даже со стигмой я думаю врятли прилетит ну если конечно танк без бафа не будет тода хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 могу дать стабильных 3.5-4к по танкам с бека не критом. сказочник херов или ты БД и СВСов под танками подразумеваешь? так и то вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 гуд мувик, оч понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зерг, я вот пересмотрел сегодня твой VOL.7, гвг с ДримТим, далеко не самая лучшая пати РА, а бились вы на равных, минут 10, очень интересное ГВГ, пожалуй самое интересное что я видел, на пределе бились, примерно как мы до перехода на Варкраера вместо ОЛа, когда пати 9классного была в разгаре и нам пришлось поменять состав. А про какие ты старфолы гвооришь )) в то время как были старфолы твоя пати вообще не выделялась из общей массы, я же гвоорю про времена когда ты уже 85-й был и вы во всю фармили Фринту, зака, Оли (т.е. не без эпика был) . А про скиллы +30 и какие-то 8-10% прироста дмг ваще забей....у мня тока у 2 магов нюк был 27-29, пассивки ~25, и то на м.деф, у моего ФГ не было ни мадж вилла, ни скиллов выше 20, ни одной шмотки 120 Атр, сет +3, арка +4...для физов я был очень уязвим (от магов да, были руны у всех), даже в нашей пати было куда буститься ))) , взять того же СБ без ЛШ, очень поменял скорость пвп. Про игру за ПВ я же ни слова не говорю, не лагает, не стоит по пол замеса, /бэк-упал-таргет, /бэк-упал-таргет...мне этим и нравятся дагеры, что когда им никто не мешает, они могут натворить дел )))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 FriendlyGhost на репеге на сидится ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот уж кого-кого, а тебя меньше всего должно ***ть то что я делаю, окда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот уж кого-кого, а тебя меньше всего должно ***ть то что я делаю, окда. больше агра зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Фг,я хз там пати была не самая лучшая,что я могу сам сделать?если я бывало делал -11 за гвг и мы проигрывали.Только только начали сьигрыватся,был хороший бишоп и ее отличная инька и бонфанк,так дельфин взял повыгонял их,до них было ваще уг) вот только плом недавно стал,наладить нада все,а то что было раньше ты это не мне говори) и насчет шмота,ну я стал хиро в +3 сете 60 атр обычном с дагером толи Ас толи уже веспер 150 был(который кстати слабей АСа бил) и олли бижей,в общем хз к чему спор,что было то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlertI Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 очередной шедевр зерга...качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мувик канеш неплохой, но где же замес у адена? Как это ты его не вставил в мув?)))) Изза негодного к/д ?)) Я бы там крупным планом в телевизор попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 тоже хотелось бы увидеть фрапс бегущих и самонящихся кастовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 очередной пафос зерга первые мувы были намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 фг как то ты недооцениваешь игру дагеров)бэк таргет труп,это что то не оч часто в нынешних условиях случаеться) Хотя маг пати касты стабильно по 8к получают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.