MrJointBD Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, у меня проблема, я не могу купить золото ни на одном сайте, я в Болгарии, может кто подскажет, как это сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Попробуйте крипто валюту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJointBD Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Все испробовано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Я с Литвы. У меня через Interkassa всё работает если платить карточкой только в UAH. Пытался посмотреть как криптовалютой платить но после пол часа сдался, кошельков там десятки и отзывы чёт не очень поэтому ну нафиг их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 hours ago, V1nt said: Я с Литвы. У меня через Interkassa всё работает если платить карточкой только в UAH. Пытался посмотреть как криптовалютой платить но после пол часа сдался, кошельков там десятки и отзывы чёт не очень поэтому ну нафиг их. Я из Англии через Binance покупаю голду. Никаких проблем пока не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 у меня раньше через интеркассу работало, а потом перестало. Binance криптой пробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 02.11.2021 в 04:36, V1nt сказал: Я с Литвы. У меня через Interkassa всё работает если платить карточкой только в UAH. Пытался посмотреть как криптовалютой платить но после пол часа сдался, кошельков там десятки и отзывы чёт не очень поэтому ну нафиг их. Банк какой? У меня ничего не работает. Раньше был юнитпей, но админы от него отказались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 24 минуты назад, YagaBAN сказал: Банк какой? У меня ничего не работает. Раньше был юнитпей, но админы от него отказались. https://forum.asterios.tm/topic/558130-ne-mogu-kupit-donki/#comment-9071833 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 11 hours ago, YagaBAN said: Банк какой? SEB 10 hours ago, Мелиодас said: https://forum.asterios.tm/topic/558130-ne-mogu-kupit-donki/#comment-9071833 100$ )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 уже и с Украины не могу купить... втф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.