Перейти к содержанию
Asterios

Вход в игру (апдейтер)

Hthost

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Помогите уже с этой проблемой. Все было хорошо до недавнего времени. После прогрузки апдейтера и нажатия на play ничего не происходит, только остаётся в процессах AsteriosGame.exe с загрузкой ЦП 30-50% и все, клиент не запускается. Антивируса нет, защиту от винды отключал, в исключениях добавлено. Апдейтер скачивал и основной и с зеркала с полной переустановкой клиента. Asterios.ini так же менял. Ничего не помогает.

Добавьте всю папку с игрой в исключения антивируса по инструкции https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26

В 01.11.2021 в 05:54, Zombi сказал:

Добавьте всю папку с игрой в исключения антивируса по инструкции https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26

Показать  

Антивируса вообще нет

Аналогичная проблема, стоит компьютер дома, там была таже ситуация, скачал апдейтер, апдейтер скачал файлы, плей, и никакого эффекта, где-то на форуме или сайте вычитал что нужно скопировать, или скачать, толи Бат фаил, толи длл, и вставить его по моему в папку Систем32, не помню, я выполнил эту процедуру и все заработало (ошибка была в том что не было запускатора в системных папках, я так понял) Приехал на дачу, тут второй компьютер, скачал апдейтер, установил и снова таже песня, ничего не происходит, а вот то решение проблемы я найти уже не могу, и не помню что я делал... помогите пожалуйста! 

В 01.11.2021 в 07:56, Hthost сказал:

Антивируса вообще нет

Показать  

Стандартный MS Defender есть (если вы его лично не отключали).

В 01.11.2021 в 11:29, advokad сказал:

Аналогичная проблема, стоит компьютер дома, там была таже ситуация, скачал апдейтер, апдейтер скачал файлы, плей, и никакого эффекта, где-то на форуме или сайте вычитал что нужно скопировать, или скачать, толи Бат фаил, толи длл, и вставить его по моему в папку Систем32, не помню, я выполнил эту процедуру и все заработало (ошибка была в том что не было запускатора в системных папках, я так понял) Приехал на дачу, тут второй компьютер, скачал апдейтер, установил и снова таже песня, ничего не происходит, а вот то решение проблемы я найти уже не могу, и не помню что я делал... помогите пожалуйста! 

Показать  

Всё описано тут: https://forum.asterios.tm/announcement/16-решение-всех-проблем-с-игрой/

все это описание не помогает, там не хватает файла, а вот какого непонятно... нет запускатора!

Ос хр, только брандмауэр и тот выключен. Неделю назад при таких условиях все работало

В 01.11.2021 в 15:14, advokad сказал:

нет папки System это нормально? 

Показать  

Нормально. Она заменена на папку asterios

В 01.11.2021 в 14:59, advokad сказал:

все это описание не помогает, там не хватает файла, а вот какого непонятно... нет запускатора!

Показать  

Единственный файл, который иногда требуется, это option.ini

Он есть.

Проблема в том что Windows Xp больше не поддерживают. Вот как то так. 7 на старое железо наверное не поставить. Жаль. 

В 02.11.2021 в 06:00, Тонус сказал:

Проблема в том что Windows Xp больше не поддерживают. Вот как то так. 7 на старое железо наверное не поставить. Жаль. 

Показать  

Неделю назад поддерживал, сейчас нет ?

Была такая тема где-то 15.10. После апдейта без предупреждения( хотя кто здесь кого предупреждает), Oc XP встала при загрузке как ты описал в процессах остаётся и всё. После этого на сайте изменили требования к поддержке Windows 7-10. Смотрю тут ответы какие нахрен антивирусы). Всё просто XP  после обновления по защите больше не работает. Может кто посоветует, кроме переустановки винды, что то). Выбросить старое железо не принимается)). 

Хотелось бы уточнить про Windows Xp, кто что говорит, у некоторых работает у других нет. После ответа Админа, тему можно закрыть! 

• 1 месяц спустя...

Да, реально проблема была в Windows Xp... Тоже не запускалась игра (хотя раньше все было нормально), ничего не помогало пока не поменял на Windows 10.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...