Nestic Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Подскажите, я может чего то не понимаю, только что в момент осад я завершил каст в одной из кастовалок замка Гдд, в систем чате написало что победил мой клан и более того обновились ворота, так почему замок не поменял владельца? Не прогружается скрин, не понимаю почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Залейте скришот на хостинг https://hostingkartinok.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestic Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=28afdff3d159e7fef4ad860f11cc5876 Я закастовал замок, в систем чат написало что клан Eternity - мой победил, обновились ворота и ничего не произошло, я побежал в другую кастовалку и там уже умер, что я сделал не так? я же закастовал замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Не вижу на скриншоте восстановленных ворот. Вижу на скриншоте у вас над головой знак флага, если бы вы захватили замок была бы корона. В замке годдорта две печати, скорей всего вы закаставали одну из двух, а это ещё не значит что вы захватили замок. Также если бы замок был полностью перекастовал на ваш клан, других игроков при этом выкидывает из замка, на вашем скриншоте присутствуют игроки других кланов. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestic Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 я в самом замке был, я не мог сделать скриншот ворот, а что значит 2 печати? одного каста на замке Гдд мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Nestic сказал: я в самом замке был, я не мог сделать скриншот ворот, а что значит 2 печати? одного каста на замке Гдд мало? В замке годдорта две печати, и для захвата замка нужно захватить две. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.