VAMPlRKA Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 много женщин "страшных" в л2. у них другие принципы...но это уже другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, VAMPlRKA сказал: много женщин "страшных" в л2. у них другие принципы...но это уже другая история. Мужики тож не очень в л2, так что не надо тут Но эт уже другая история Изменено 8 ноября, 2021 пользователем ЛИЛКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 8 часов назад, Отец Понимания сказал: Лаура лучшая под столом ))))))))))))))))) 7 часов назад, VAMPlRKA сказал: много женщин "страшных" в л2. у них другие принципы...но это уже другая история. ))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Абу, как успехи со вторым составом? Изменено 8 ноября, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Хантер 2021. Собираем 2ой состав, чтобы ... . Ну прост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, NewfoundFate сказал: Хантер 2021. Собираем 2ой состав, чтобы ... . Ну прост Ну ты просто не шаришь) Доминирование там, все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 14 часов назад, VAMPlRKA сказал: реально смахивает на на слив 😁 . извини. я уже и забыл о чем мы там спорили, пересмотрел пред страницу. Отвечу как Мехико DD . Не хочу тут это обсуждать. не хочу из-за того,что это совсем не мое дело,у меня информация из других источников,и сейчас на ровном месте портить с тобой разговор,выясняя,утверждая что-то. то,что меня вообще не касается. потому можешь принять это за обычный вброс. Что касаемо в одном ряду с опозицией,ну камон. что ты хочешь услышать от меня ? я написал очевидную вещь,ты так говоришь потому что ты в меньшинстве и стоишь в ряду оппозиции. Если бы у тебя было столько людей в клане,то другие бы точно так же писали как и ты в сторону гламуров. логично же D Я не в одном ряду с оппозицией как минимум потому, что я не играю на данный момент) Я зашёл туда на осаду спустя 5 месяцев после прошлой осады на иннадриле, так что весь этот движ меня мало волнует. Я как человек со стороны хотел узнать политику мехико, но не удалось. А на счёт твоего "вброса" что архи поредели и слились, такого не было даже близко, так что левые источники не совсем достоверную информацию тебе подают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, TBo9CpaKa сказал: Ну ты просто не шаришь) Доминирование там, все дела Монополисты Хантера Я тоже своего рода монополист кариков. А волерка Фреи. Тупо монополизирует элегию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, NewfoundFate сказал: Хантер 2021. Собираем 2ой состав, чтобы ... . Ну прост Ну во. А ты говоришь, то мембера не можешь найти в пак.То нет людей в клан.. А Тут люди 2 составы мутят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 38 минут назад, NewfoundFate сказал: Монополисты Хантера Я тоже своего рода монополист кариков. А волерка Фреи. Тупо монополизирует элегию Мне вчера предлогали монополию с фреей провести:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 hours ago, TBo9CpaKa said: Абу, как успехи со вторым составом? Вижу там про флаги, это в Глуми Парадайз набор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 55 минут назад, BeyondTheSky сказал: Вижу там про флаги, это в Глуми Парадайз набор? да это какой-то недоразвитый штрих чернобурый, его булак растоптал на руне и не заметил даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 hour ago, KamZIlla said: Я не в одном ряду с оппозицией как минимум потому, что я не играю на данный момент) Я зашёл туда на осаду спустя 5 месяцев после прошлой осады на иннадриле, так что весь этот движ меня мало волнует. Я как человек со стороны хотел узнать политику мехико, но не удалось. А на счёт твоего "вброса" что архи поредели и слились, такого не было даже близко, так что левые источники не совсем достоверную информацию тебе подают. я же говорю,каждый останется при своём мнение в любом случае... тут можно много чего доказывать по поводу архов. просто это не мое дело. С опозицией... ну глянем,что дальше будет. я думаю политика кла Мехико определенно проста. скажи,зачем ему сливать народ с клана ? это же приведёт его развалу. или ты думаешь всё так чтётко работает ? слив себе народ в отдельный сайд и будет аля баланса ?. уйню несешь. очевидно,что если с Гламаров ливнет часть народа или половина, они куда пойду ?? естественно к хиросам,хосам и тд, то же самое если бы с хиросов ливнули люди,они пошли бы в другой клан, то есть клан остаётся в минусе. зачем Мехика такое ? . думай,что пишешь. если у него не будет больше людей,тогда будет у других. помнится сокол не брезговал играть в двойном тройном количестве против мелких кланов,учитывая что на старом хантере вообще оппозиции не было два года последних.... так что подумай хорошо над политикой Мехико. к статье,тупой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ваген типичный вампир слитый в унитаз :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Just now, NewfoundFate said: Монополисты Хантера Я тоже своего рода монополист кариков. А волерка Фреи. Тупо монополизирует элегию зачем ты сюда заходишь и что-то пишешь ?. ты в другом болте,там механика лучше,там соски не с панели,что ты забыл в этом болоте ?) 3 hours ago, ЛИЛКА said: Мужики тож не очень в л2, так что не надо тут Но эт уже другая история ну... они не так сильно выражаются по сравнению с женщинами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, TBo9CpaKa сказал: Мне вчера предлогали монополию с фреей провести:DD монополизировал вчера 7 заходов, пока ты хиро чатик нагибал на хантере. осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, izzich сказал: монополизировал вчера 7 заходов, пока ты хиро чатик нагибал на хантере. осуждаю Хантер не нужно осуждать, да и меня тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Хантер не нужно осуждать, да и меня тоже) @chsv разберись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 часов назад, VAMPlRKA сказал: зачем ты сюда заходишь и что-то пишешь ?. ты в другом болте,там механика лучше,там соски не с панели,что ты забыл в этом болоте ?) ну... они не так сильно выражаются по сравнению с женщинами. Может ты просто мало знаешь о « страшных» мужиках Хантера икс55😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 13 часов назад, Eglesias сказал: Ну во. А ты говоришь, то мембера не можешь найти в пак.То нет людей в клан.. А Тут люди 2 составы мутят) 2ой состав, который сможет только гремлинов монополизировать, это конечно полезно :D 11 часов назад, VAMPlRKA сказал: зачем ты сюда заходишь и что-то пишешь ?. ты в другом болте,там механика лучше,там соски не с панели,что ты забыл в этом болоте ?) ну... они не так сильно выражаются по сравнению с женщинами. А тебе какая разница? Где я и что я? Я захожу угарать с нынешних игроков Хантера. Я почему то не видел от тебя постов людям, которые вообще не играют. По сути они ничем не отличаются от меня, но они пишут. Я тебя чем-то зацепил? Ты что во втором составе что ли? Ну извини братишка, когда-нибудь в первый залетишь, будешь монополизировать Без негатива если что :D Мужики голосование, кому нравятся соски на панельке ставьте лайк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Просто поставил лайк, за монополизацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Утром вернется классический вариант альянсов, без атаки по своим. Правила атаки по соаллийцу теперь те же, что и для соклана. Так же, отменены дебафы на осадах. Монополизации быть!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 13 часов назад, NewfoundFate сказал: Монополисты Хантера Я тоже своего рода монополист кариков. А волерка Фреи. Тупо монополизирует элегию ну раз такая гулянка пошла, то можно уже и монеты свои чеканить волк коин, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, PyMaTa сказал: ну раз такая гулянка пошла, то можно уже и монеты свои чеканить волк коин, например А на картинке волк с гавном во рту @chsv одобряешь? Ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Тут эпик залутать в крысу можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Just now, NewfoundFate said: 2ой состав, который сможет только гремлинов монополизировать, это конечно полезно :D А тебе какая разница? Где я и что я? Я захожу угарать с нынешних игроков Хантера. Я почему то не видел от тебя постов людям, которые вообще не играют. По сути они ничем не отличаются от меня, но они пишут. Я тебя чем-то зацепил? Ты что во втором составе что ли? Ну извини братишка, когда-нибудь в первый залетишь, будешь монополизировать Без негатива если что :D Мужики голосование, кому нравятся соски на панельке ставьте лайк я ничего не имею против. написал тебе просто потому что ты больше всех пишешь и жалуешься . что за тема про первы и второй состав,посвяти а то я в танке,хз о чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, NewfoundFate сказал: А на картинке волк с гавном во рту @chsv одобряешь? Ой братик. ты хочешь подраться или что? 55 минут назад, Minka сказал: Тут эпик залутать в крысу можно? Настюха тебе можно все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 минут назад, chsv сказал: Настюха тебе можно все Ну спасибо, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Nyashnaya сказал: Показать содержимое получишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.