HoLYF0X Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 часов назад, armenianViber сказал: Ты такая мерзкая , ужас кончено Лилка, ты опять за старое?) Я 1000 лет не заходила в игру. И до сих пор в тебе ко мне ненависть ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 16 минут назад, HoLYF0X сказал: Лилка, ты опять за старое?) Я 1000 лет не заходила в игру. И до сих пор в тебе ко мне ненависть ?) Просто ты выкладываешь свои фото, а она не может, вот и злится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, HoLYF0X сказал: Лилка, ты опять за старое?) Я 1000 лет не заходила в игру. И до сих пор в тебе ко мне ненависть ?) Обидно за лаурку😒😒😒 у меня нет ненависти к тебе 2 часа назад, KeeMan сказал: Просто ты выкладываешь свои фото, а она не может, вот и злится) 😂😂😂 я тоже выкладываю , ток на форум незя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я Лучшая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 По факту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 20 часов назад, HoLYF0X сказал: Я 1000 лет не заходила в игру. Борщ сварила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 59 минут назад, Mehanik сказал: Борщ сварила? Не борщ, а пюре картофельное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Я Лучшая Хиросы ТОР минка лох геймуры бичи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 лаура за какую щеку тебе протолкнуть анаконду :?я говорит вещаю 45 кг )))))))))))))))))))))))))))))))))но когда фото видишь походу перед -45- забыла добавить одну циферку ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Кто его пустил на форум? На привязь его обратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 мальчик пастух тебе когда интернет вгоры провели не понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 часа назад, Excal1burr сказал: лаура за какую щеку тебе протолкнуть анаконду :?я говорит вещаю 45 кг )))))))))))))))))))))))))))))))))но когда фото видишь походу перед -45- забыла добавить одну циферку ((( Цирковая абушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ренейм сделала как будто ушла на 10 лет эволюции назад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 аххахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, chsv сказал: ренейм сделала как будто ушла на 10 лет эволюции назад В церковь сходила после этого тоже аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 34 минуты назад, ЛИЛКА сказал: В церковь сходила после этого тоже аминь Че делала там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, chsv сказал: Че делала там? Подумалось про начало сериала блудливая Калифорния )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 13 minutes ago, chsv said: Че делала там? очистилась от грехов и сменила ник на форуме.терь она другой человек. мож и на минку быковать не будет. она же теперь не орменианвибер...но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Чета лень быковать на кого-то , пусть это делают детки глупые вообще я всегда пишу, что хочу дружить с минкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 4 часа назад, chsv сказал: ренейм сделала как будто ушла на 10 лет эволюции назад УХАХЦХАХУХАХУХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 теперь 60 дней не смогу видеть лилку на форуме. пока норм ник не сделаешь не смей писать в темках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Как же обидно, за что ты так ?😒😒 я не перестала уважать минку все равно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Just now, chsv said: теперь 60 дней не смогу видеть лилку на форуме. пока норм ник не сделаешь не смей писать в темках 60 дней чи пол года ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, VAMPlRKA сказал: 60 дней чи пол года ? Ты вернулся в эту темку? Несколько дней гулял по соседним, не ответив на заданные тебе тут вопросы, а тут вдруг объявился)) Сильная политика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Just now, KamZIlla said: Ты вернулся в эту темку? Несколько дней гулял по соседним, не ответив на заданные тебе тут вопросы, а тут вдруг объявился)) Сильная политика. реально смахивает на на слив 😁 . извини. я уже и забыл о чем мы там спорили, пересмотрел пред страницу. Отвечу как Мехико DD . Не хочу тут это обсуждать. не хочу из-за того,что это совсем не мое дело,у меня информация из других источников,и сейчас на ровном месте портить с тобой разговор,выясняя,утверждая что-то. то,что меня вообще не касается. потому можешь принять это за обычный вброс. Что касаемо в одном ряду с опозицией,ну камон. что ты хочешь услышать от меня ? я написал очевидную вещь,ты так говоришь потому что ты в меньшинстве и стоишь в ряду оппозиции. Если бы у тебя было столько людей в клане,то другие бы точно так же писали как и ты в сторону гламуров. логично же D Изменено 7 ноября, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, ЛИЛКА сказал: Чета лень быковать на кого-то , пусть это делают детки глупые вообще я всегда пишу, что хочу дружить с минкой асуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 5 минут назад, Nyashnaya сказал: асуждаю За что За ренейм? За ленивую жопу которая не хочет быковать? Или.. Ну точно же не за дружбу с Минкой? ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 42 минуты назад, Nyashnaya сказал: асуждаю Жить нужно так чтоб с тобой дружила минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Лаура лучшая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Eglesias сказал: За что За ренейм? За ленивую жопу которая не хочет быковать? Или.. Ну точно же не за дружбу с Минкой? ( за все. 41 минуту назад, ЛИЛКА сказал: Жить нужно так чтоб с тобой дружила минка вся мерзость мира в одном наставлении страшная женщина однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.