Shizeron Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Проходил пайлаку за пп с волком, под конец убийства дракона он меня шотнул, но я не встал сразу в город. Волк добивает дракона, я встаю в город, пытаюсь зайти и нпс не пускает внутрь, говорит просто "ок, я подожду когда будешь готов" По истечению времени инста внутрь не пускает в принципе, диалог тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Попробуйте отменить квест и пройти заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizeron Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Zombi сказал: Попробуйте отменить квест и пройти заново. Я-то уже отменил и перепрошел, только проблема квеста от этого не исчезнет) Изменено 30 октября, 2021 пользователем Shizeron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 4 hours ago, Shizeron said: Я-то уже отменил и перепрошел, только проблема квеста от этого не исчезнет) В чем же проблема? Если квест не удалось выполнить, вы просто отменяете его и проходите заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizeron Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 51 минуту назад, HawkC4 сказал: В чем же проблема? Если квест не удалось выполнить, вы просто отменяете его и проходите заново. В случае смерти по пути к дракону, ничего отменять не нужно было и заход внутрь работал. В моем случае квест удалось выполнить до предпоследнего пункта, дракон был добит, но волком при мертвом хозяине, осталось только поговорить с последним нпс внутри инста для получения награды, но нпс-квестодатель у выхода из города на этой стадии квеста уже не пускает обратно в инст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 10 часов назад, Shizeron сказал: В случае смерти по пути к дракону, ничего отменять не нужно было и заход внутрь работал. В моем случае квест удалось выполнить до предпоследнего пункта, дракон был добит, но волком при мертвом хозяине, осталось только поговорить с последним нпс внутри инста для получения награды, но нпс-квестодатель у выхода из города на этой стадии квеста уже не пускает обратно в инст. В чём ваша проблема тогда? Вы не можете пройти пайлаку? если да скриншоты и подробное описание. Если вас убили в пайлаке, ваш питомец добил рб и тд, отменяете полностью квест и проходите заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.