Перейти к содержанию
Asterios

Обновления и фиксы. Что? Где? Когда?

Tches

Рекомендуемые сообщения

Как говорит наша администрация, следите за обновлениями и мы следим,  их выкладывают за раз одним скопом, раз в пол года, ну или как то так ( За ранее об обновлениях у нас ни когда нет инфы, мы привыкли. Терпения бро и все будет, вопрос когда ? Но на него ответа нет(

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Как говорит наша администрация, следите за обновлениями и мы следим,  их выкладывают за раз одним скопом, раз в пол года, ну или как то так ( За ранее об обновлениях у нас ни когда нет инфы, мы привыкли. Терпения бро и все будет, вопрос когда ? Но на него ответа нет(

В стороне плачет бедный СБ, так и не понимая, почему его не берут в рифт. Может пожалеют парня и будут обновлять тему в реальном времени?

Изменено пользователем Tches

1 минуту назад, Tches сказал:

Может пожалеют парня и будут обновлять тему в реальном времени?

Крепись бро, не будут ) Я тут шесть лет и не разу не видела, чтобы вот так прям и сразу) Хотя все меняется. 

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Если какой-то "серьезный" фикс , обычно админ отвечает в ту тему , где этот фикс просили , ныли и т.д. Вот например все уже в курсе про фикс Вала и Бая , ибо админ писал в Политику , чекай форум и все увидишь . :) 

P.S. Проще всего следить за обновами , через профиль админа(Нажимаешь на него и видишь , где он отписывался)

Изменено пользователем HellRabbit

один из самых надежных способов это подписатся на Админа, Аббадона, Дрина.

1 час назад, Геранчег сказал:

один из самых надежных способов это подписатся на Админа, Аббадона, Дрина.

Во дело говоришь.

Тогда можно будет знать 50% то что обновили.

А вообще тут очень интересная тактика. Когда многие не знают что обновили, то многие на это не ноют ведь не знают и продолжают играть. 

А потом весь список воаля, кто то начинает ныть, а ему в ответ так вы играете с этим уже год 😆

1 minute ago, Некры11 said:

А потом весь список воаля, кто то начинает ныть, а ему в ответ так вы играете с этим уже год 😆

ХАхахахаххаха да, бивает такое :)

1 час назад, HellRabbit сказал:

P.S. Проще всего следить за обновами , через профиль админа(Нажимаешь на него и видишь , где он отписывался)

Проще всего и Вала было бить у стены. Вот я и прошу об обновлении политики уведомлений. Думаю, это правильно, узнавать о изменениях игровых моментов в одном месте в день выхода этих изменений. Уверен парни с ГГ не рыпнулись бы на Вала, знай что товарищ @admin начнёт фиксить его в процессе их разборок. 

так всегда было, список всех изменений примерно раз в год публикуют.

25 минут назад, Некры11 сказал:

А вообще тут очень интересная тактика. Когда многие не знают что обновили, то многие на это не ноют ведь не знают и продолжают играть. 

не думала, что это такой прием оО

Ну так норм. Зато на форум больше заходить будут...

6 минут назад, Admin сказал:

16 лет так работаем, вам шашечки или ехать?

Хочется же лучшего и у лучших. 🤗

28 минут назад, Admin сказал:

нам шашечки

Тс, привыкнешь со временем) тоже когда в первый раз столкнулась с проблемой и ничего не нашла на форуме- ни инфы, ни ноющих, в итоге сама создала тему и очень быстро поняла, почему нет недовольных 🤭 теперь сижу и не жужжу.) Проще всего да, подписаться на Админа.

7 минут назад, СпаситеОтЗомби сказал:

очень быстро поняла, почему нет недовольных

А можно и мне сказать? 

1 час назад, Admin сказал:

Ди, из 16 лет я с вами 12 лет (с перерывами), все норм но патчноуты как раньше все таки хотелось бы видеть, пожалуйста... раньше по каждой сборке выходили патчноуты, теперь уже год/полтора их нет. Пожалуйста сделайте

в то время как век технологий и массовой связи идет в перед, осведомленность и компетентность игроков на астериосе идет назад.

давайте как в другом проекте делать тематические "сезоны"

сейчас очевидно каменный век , но тот который сразу после динозавров пришел

ладно был бы порядок, все что фиксится - перемещается в "исправлено" трекера. нет же, "чинют" и в предложениях, и в галерее, и в политике. и зачастую даже более эфективно, чем в самом трекере

Не знаю, мне чсв админ больше нравился чем админ добряк 

Как будто броня у сервера просела 

Раньше люди на стримах пукнуть что-то плохое про сервер боялись , темболее про админов. Сейчас во всю рекламят другие проекты и обсирают администрацию, при это ходят дальше на своих двух. Шок.

Меньше знаешь-крепче спишь

7 hours ago, Tches said:

В стороне плачет бедный СБ, так и не понимая, почему его не берут в рифт. Может пожалеют парня и будут обновлять тему в реальном времени?

Каким образом это изменит ненужность сб?)

1 минуту назад, GothEGirl сказал:

Каким образом это изменит ненужность сб?)

Никаким, СБ будет и дальше плакать, понимая,  почему его вдруг перестали брать в рифт. 

Думаю видно на какое слово я сделал акцент.

Все негодования по фиксам, нерфам, Валам и т.п. Не касаются этой темы, я просто, попросил администрацию держать в курсе нас(комьюнити), по фиксам и обновлениям. 

2 минуты назад, Tches сказал:

Никаким, СБ будет и дальше плакать, понимая,  почему его вдруг перестали брать в рифт. 

Думаю видно на какое слово я сделал акцент.

Все негодования по фиксам, нерфам, Валам и т.п. Не касаются этой темы, я просто, попросил администрацию держать в курсе нас(комьюнити), по фиксам и обновлениям. 

захожу  в 40 рифт на бп, в пати 2 ее , "почему нет тригера" ? ответ - тригер теперь все, не выбивается, раз в пол года теперь

делаю вывод, пофиксили шанс вылета. и только через 3 часа ,случайно узнаю, что не то что бы шанс , а вообще механику выбивания изменили, при этом гном продолжает утверждать , что у него блант тригер тоже стал хуже... сидишь, играешь в 1ооо1 догадку , кайф , как бабка на лавке

причём изменения бая/валакаса, которые касаются единиц, анонсируются ажно в игровом чате. А изменения триггера, которые касаются всех, нужно выискивать.

3 часа назад, Tches сказал:

А можно и мне сказать? 

Нуу ... Мне персонально ответили, что не там создала тему о баге (это была хорошая новость, т.к думала, что это не баг, а фишка)  поэтому ее удалили и дали неделю ро.)) Подозреваю, что старички знали о банхамере (теперь и я знаю), а новички со своими вопросами были там же где и я. Самое обидное, что и в личку нельзя было спросить :( с грустью вспоминала гма Стрельникова...) 

2 минуты назад, noxep сказал:

нет темы, нет проблемы)))

Ник хороший и ответ не плох) лайк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...