Популярный пост Tches Опубликовано 30 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Заметил, что обновление и фиксы данного проекта как диарея у администрации , приспичило и начали фиксить и обновлять. Нет записей по сделанным/планируемым работам. Приходиться со всем знакомиться по сарафаному радио или пересматривая все темы форума. Вот история с тригерами, зашёл в тему обновлений (https://forum.asterios.tm/forum/11-obnovlenija/), последняя запись за 27 января этого года. Пошёл искать по форумах, в итоге нашёл тут: (https://forum.asterios.tm/topic/545130-s_rapier4_maximum_ability-id-3426/?tab=comments#comment-9035018). Как можно заметить информации о исправлении #32027, в теме "обновления" попросту нет. Подать предложение не могу, не так давно на форуме, потому прошу уведомлять, в отведенных темах форума, вовремя о сделанных фиксах и обновлениях. 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Как говорит наша администрация, следите за обновлениями и мы следим, их выкладывают за раз одним скопом, раз в пол года, ну или как то так ( За ранее об обновлениях у нас ни когда нет инфы, мы привыкли. Терпения бро и все будет, вопрос когда ? Но на него ответа нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Как говорит наша администрация, следите за обновлениями и мы следим, их выкладывают за раз одним скопом, раз в пол года, ну или как то так ( За ранее об обновлениях у нас ни когда нет инфы, мы привыкли. Терпения бро и все будет, вопрос когда ? Но на него ответа нет( В стороне плачет бедный СБ, так и не понимая, почему его не берут в рифт. Может пожалеют парня и будут обновлять тему в реальном времени? Изменено 30 октября, 2021 пользователем Tches 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Tches сказал: Может пожалеют парня и будут обновлять тему в реальном времени? Крепись бро, не будут ) Я тут шесть лет и не разу не видела, чтобы вот так прям и сразу) Хотя все меняется. Изменено 30 октября, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Если какой-то "серьезный" фикс , обычно админ отвечает в ту тему , где этот фикс просили , ныли и т.д. Вот например все уже в курсе про фикс Вала и Бая , ибо админ писал в Политику , чекай форум и все увидишь . :) P.S. Проще всего следить за обновами , через профиль админа(Нажимаешь на него и видишь , где он отписывался) Изменено 30 октября, 2021 пользователем HellRabbit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 один из самых надежных способов это подписатся на Админа, Аббадона, Дрина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, Геранчег сказал: один из самых надежных способов это подписатся на Админа, Аббадона, Дрина. Во дело говоришь. Тогда можно будет знать 50% то что обновили. А вообще тут очень интересная тактика. Когда многие не знают что обновили, то многие на это не ноют ведь не знают и продолжают играть. А потом весь список воаля, кто то начинает ныть, а ему в ответ так вы играете с этим уже год 😆 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 minute ago, Некры11 said: А потом весь список воаля, кто то начинает ныть, а ему в ответ так вы играете с этим уже год 😆 ХАхахахаххаха да, бивает такое :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, HellRabbit сказал: P.S. Проще всего следить за обновами , через профиль админа(Нажимаешь на него и видишь , где он отписывался) Проще всего и Вала было бить у стены. Вот я и прошу об обновлении политики уведомлений. Думаю, это правильно, узнавать о изменениях игровых моментов в одном месте в день выхода этих изменений. Уверен парни с ГГ не рыпнулись бы на Вала, знай что товарищ @admin начнёт фиксить его в процессе их разборок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 так всегда было, список всех изменений примерно раз в год публикуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 25 минут назад, Некры11 сказал: А вообще тут очень интересная тактика. Когда многие не знают что обновили, то многие на это не ноют ведь не знают и продолжают играть. А потом весь список воаля, кто то начинает ныть, а ему в ответ так вы играете с этим уже год 😆 не думала, что это такой прием оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ну так норм. Зато на форум больше заходить будут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 16 лет так работаем, вам шашечки или ехать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iTesey Опубликовано 30 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: 16 лет так работаем, вам шашечки или ехать? в том то и дело что не 16 лет) загляните в раздел с обновами, если до 2019 года, в год выходило по 5-8 тем со списком обновлений, то с 2019 по 2021 всего 3 темы, по одной в год. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 6 минут назад, Admin сказал: 16 лет так работаем, вам шашечки или ехать? Хочется же лучшего и у лучших. 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 28 минут назад, Admin сказал: 16 лет так работаем, вам шашечки или ехать? нам шашечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Тс, привыкнешь со временем) тоже когда в первый раз столкнулась с проблемой и ничего не нашла на форуме- ни инфы, ни ноющих, в итоге сама создала тему и очень быстро поняла, почему нет недовольных 🤭 теперь сижу и не жужжу.) Проще всего да, подписаться на Админа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 7 минут назад, СпаситеОтЗомби сказал: очень быстро поняла, почему нет недовольных А можно и мне сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, Admin сказал: 16 лет так работаем, вам шашечки или ехать? Ди, из 16 лет я с вами 12 лет (с перерывами), все норм но патчноуты как раньше все таки хотелось бы видеть, пожалуйста... раньше по каждой сборке выходили патчноуты, теперь уже год/полтора их нет. Пожалуйста сделайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 в то время как век технологий и массовой связи идет в перед, осведомленность и компетентность игроков на астериосе идет назад. давайте как в другом проекте делать тематические "сезоны" сейчас очевидно каменный век , но тот который сразу после динозавров пришел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 ладно был бы порядок, все что фиксится - перемещается в "исправлено" трекера. нет же, "чинют" и в предложениях, и в галерее, и в политике. и зачастую даже более эфективно, чем в самом трекере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Не знаю, мне чсв админ больше нравился чем админ добряк Как будто броня у сервера просела Раньше люди на стримах пукнуть что-то плохое про сервер боялись , темболее про админов. Сейчас во всю рекламят другие проекты и обсирают администрацию, при это ходят дальше на своих двух. Шок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Меньше знаешь-крепче спишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothEGirl Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 7 hours ago, Tches said: В стороне плачет бедный СБ, так и не понимая, почему его не берут в рифт. Может пожалеют парня и будут обновлять тему в реальном времени? Каким образом это изменит ненужность сб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, GothEGirl сказал: Каким образом это изменит ненужность сб?) Никаким, СБ будет и дальше плакать, понимая, почему его вдруг перестали брать в рифт. Думаю видно на какое слово я сделал акцент. Все негодования по фиксам, нерфам, Валам и т.п. Не касаются этой темы, я просто, попросил администрацию держать в курсе нас(комьюнити), по фиксам и обновлениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, Tches сказал: Никаким, СБ будет и дальше плакать, понимая, почему его вдруг перестали брать в рифт. Думаю видно на какое слово я сделал акцент. Все негодования по фиксам, нерфам, Валам и т.п. Не касаются этой темы, я просто, попросил администрацию держать в курсе нас(комьюнити), по фиксам и обновлениям. захожу в 40 рифт на бп, в пати 2 ее , "почему нет тригера" ? ответ - тригер теперь все, не выбивается, раз в пол года теперь делаю вывод, пофиксили шанс вылета. и только через 3 часа ,случайно узнаю, что не то что бы шанс , а вообще механику выбивания изменили, при этом гном продолжает утверждать , что у него блант тригер тоже стал хуже... сидишь, играешь в 1ооо1 догадку , кайф , как бабка на лавке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 причём изменения бая/валакаса, которые касаются единиц, анонсируются ажно в игровом чате. А изменения триггера, которые касаются всех, нужно выискивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 часа назад, Tches сказал: А можно и мне сказать? Нуу ... Мне персонально ответили, что не там создала тему о баге (это была хорошая новость, т.к думала, что это не баг, а фишка) поэтому ее удалили и дали неделю ро.)) Подозреваю, что старички знали о банхамере (теперь и я знаю), а новички со своими вопросами были там же где и я. Самое обидное, что и в личку нельзя было спросить :( с грустью вспоминала гма Стрельникова...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 нет темы, нет проблемы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, noxep сказал: нет темы, нет проблемы))) Ник хороший и ответ не плох) лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.