darksovet Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 https://coub.com/view/2opwpv Глады тоже маги только вместо фуш фуш делают вжух вжух ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 4 минуты назад, darksovet сказал: https://coub.com/view/2opwpv Глады тоже маги только вместо фуш фуш делают вжух вжух ахахах Вжух ! p.s. норм коуб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 не много по своему правда повжухал ), но это для профилактики )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 55 минут назад, DoramaGintama сказал: не много по своему правда повжухал ), но это для профилактики )) Понимаешь в чем беда, это ж не просто глад, это гномка-глад, такую мощь очень сложно контролировать, вот и получается сопутствующий урон( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Самая няшная гномочка сервера ☺😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 1,5метра злости изредка гоняющийся за ПКшниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 9 часов назад, MORSMORDRE сказал: 1,5метра злости изредка гоняющийся за ПКшниками Да я бы и чаще за ПКашниками ходил, да инфы ж нету де они лазят, а раскидывать 1оо5оо палилок такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 7 минут назад, Mаpuo сказал: Да я бы и чаще за ПКашниками ходил, да инфы ж нету де они лазят, а раскидывать 1оо5оо палилок такое себе. Тои, фринта, кабрио. Не так уж и много. И саммоны поставить. Кроме фринты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 24 минуты назад, mitchellFR сказал: Тои, фринта, кабрио. Не так уж и много. И саммоны поставить. Кроме фринты. А фрея, гц, школа, дв и т.д. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Только что, Mаpuo сказал: А фрея, гц, школа, дв и т.д. ? В Гц и Дв надо присутствовать и меситься) Фрея - хз, она даже в их роликах не показана, а школа слишком большая чтобы контролить ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: В Гц и Дв надо присутствовать и меситься) Фрея - хз, она даже в их роликах не показана, а школа слишком большая чтобы контролить ее Я уже слишком стар для такого.. вот если бы в ПМ писали что там и там пак пкашников, я бы ходил и нес им боль и унижение, а так.. лень мне( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 5 часов назад, Mаpuo сказал: Я уже слишком стар для такого.. вот если бы в ПМ писали что там и там пак пкашников, я бы ходил и нес им боль и унижение, а так.. лень мне( Ущербы от нубо некра бсое делают о чем ты, а то гнома вжух вжух на горизонте появится, из игры выйдут 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 35 минут назад, darksovet сказал: Ущербы от нубо некра бсое делают о чем ты, а то гнома вжух вжух на горизонте появится, из игры выйдут 😆 Я кстати тоже предпочитаю ПКашников на некре гонять, на гладе с -9 декса такое себе за ними бегать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 26.05.2023 в 16:38, darksovet сказал: Ущербы от нубо некра бсое делают о чем ты, а то гнома вжух вжух на горизонте появится, из игры выйдут 😆 щас бы людей, что контент на серве делают, считать ущербами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 10 минут назад, DoramaGintama сказал: щас бы людей, что контент на серве делают, считать ущербами. Тогда за контент можно считать видео, где избивают детей в садике. Но не думаю, что для подобного рода личностей именование "ущерб" казалось бы неуместным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: щас бы людей, что контент на серве делают, считать ущербами. Дело не в контенте, наоборот очень рад что кто то этот контент делает, а в том как ребятки себя ставят, челы в гиране рассказывают какие сильные а после от меня бсое нажимают, дело именно в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=oBwMt9NV0nc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Только тебя с твоими видео здесь не хватало. Уходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 12 минут назад, Mаpuo сказал: Только тебя с твоими видео здесь не хватало. Уходи. Сейчас будет от него ответочка также в формате видео) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 37 минут назад, Relaksoid_ сказал: Сейчас будет от него ответочка также в формате видео) не будет, он поводов не дает ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 8 минут назад, КорольСоплюх сказал: не будет, он поводов не дает ... Не думал, что они тебе нужны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 1 час назад, Relaksoid_ сказал: Не думал, что они тебе нужны) думай чаще, полезный навык ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 28 минут назад, КорольСоплюх сказал: думай чаще, полезный навык ... Как только смогу с тебя взять пример в использовании данного навыка - так сразу. А сейчас... к сожалению... увы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Добавил нестандартное видео о похождениях моей гномки в пещерке (LOA) Раздел разное. Всем вжух ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Не, ну тут однозначно достойные вжухи, циферки красивые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Не, ну тут однозначно достойные вжухи, циферки красивые. Пасиба еще и трек прям шикарно подошел, вот перевод)) Скрытый текст Это послание и предупреждение. Нет никакой возможности ни сбежать, ни уклониться. Мы — пламя, зажженное в небесах. Это ваша последняя ошибка, скажите: "Прощай". [Связка:] Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! (1) Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! Мы не примиримся с поражением! Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! [Припев:] Давай, давай, давай, давай... Настало время для разрушения, время для разрушения. Давай, давай, давай, давай... Настало время для веселья, время для веселья. Давай, давай, давай, давай... Нет нужды в инструктаже, нет никакой нужды. Давай, давай, давай, давай... Нет, у вас не будет ни шанса, но вы можете бежать. [Связка:] Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! Мы не примиримся с поражением! Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! [Припев:] Давай, давай, давай, давай... Настало время для разрушения, время для разрушения. Давай, давай, давай, давай... Настало время для веселья, время для веселья. Давай, давай, давай, давай... Нет нужды в инструктаже, нет никакой нужды. Давай, давай, давай, давай... Нет, у вас не будет ни шанса, но вы можете бежать. [Куплет:] Это послание и предупреждение. Нет никакой возможности ни сбежать, ни уклониться. Мы — пламя, зажженное в небесах. Это ваша последняя ошибка, скажите: "Прощай". [4x:] Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! Давай, давай, давай, давай... 1 — дословный перевод: Захватывай, уничтожай, повтори на бис! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 2 часа назад, Mаpuo сказал: Пасиба еще и трек прям шикарно подошел, вот перевод)) Показать содержимое Это послание и предупреждение. Нет никакой возможности ни сбежать, ни уклониться. Мы — пламя, зажженное в небесах. Это ваша последняя ошибка, скажите: "Прощай". [Связка:] Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! (1) Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! Мы не примиримся с поражением! Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! [Припев:] Давай, давай, давай, давай... Настало время для разрушения, время для разрушения. Давай, давай, давай, давай... Настало время для веселья, время для веселья. Давай, давай, давай, давай... Нет нужды в инструктаже, нет никакой нужды. Давай, давай, давай, давай... Нет, у вас не будет ни шанса, но вы можете бежать. [Связка:] Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! Мы не примиримся с поражением! Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! [Припев:] Давай, давай, давай, давай... Настало время для разрушения, время для разрушения. Давай, давай, давай, давай... Настало время для веселья, время для веселья. Давай, давай, давай, давай... Нет нужды в инструктаже, нет никакой нужды. Давай, давай, давай, давай... Нет, у вас не будет ни шанса, но вы можете бежать. [Куплет:] Это послание и предупреждение. Нет никакой возможности ни сбежать, ни уклониться. Мы — пламя, зажженное в небесах. Это ваша последняя ошибка, скажите: "Прощай". [4x:] Вторгайся, уничтожай, вновь и вновь! Давай, давай, давай, давай... 1 — дословный перевод: Захватывай, уничтожай, повтори на бис! У Павермена достаточно крутых треков, я себе 5 самых неплохих для себя выделил Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 8 минут назад, The End сказал: У Павермена достаточно крутых треков, я себе 5 самых неплохих для себя выделил Скрыть содержимое Норм норм) Осталось контент под них найти))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 v is for vampire у них еще хорошая ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Та я честно говоря сначала вообще о музыке из Doom Eternal подумывал https://youtu.be/QHRuTYtSbJQ https://youtu.be/I-RAk7r08IA https://youtu.be/xIf0X9MAtI0 но потом один человек из кп скинул этот трек с подходящим текстом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.