shuhrat199 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте, комрады. Решил залететь на х1, скачал клиент, думаю щя как залечу и тут вот это Вы не подумайте, я не идиот, я прекрассно понимаю что тут написано, но вот колько проблема в том что машина не витруальная. Перепробовал все способы которые были в интернете по фиксу этой ошибки. Астериос и все всязанные с ним папки находятся в Вайт листе. Если есть какие-то соображения буду очень признателен. заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrat199 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 42 минуты назад, Zombi сказал: Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Спасибо за помошь. Помогло выключение аппаратной аиртуализации в BIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.