Перейти к содержанию
Asterios

Не запускается клиент игры.

shuhrat199

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, комрады. Решил залететь на х1, скачал клиент, думаю щя как залечу и тут вот это 

image.png

Вы не подумайте, я не идиот, я прекрассно понимаю что тут написано, но вот колько проблема в том что машина не витруальная.
Перепробовал все способы которые были в интернете по фиксу этой ошибки. Астериос и все всязанные с ним папки находятся в Вайт листе.

Если есть какие-то соображения буду очень признателен. 
заранее большое спасибо. 

Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.

Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.

42 минуты назад, Zombi сказал:

Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.

Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.

Спасибо за помошь. Помогло выключение аппаратной аиртуализации в BIOS.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...