Jump to content
Asterios

Не заходит на х1.

Хлясь

Recommended Posts

Здравствуйте.

Сегодня после рестарта пытался зайти в игру на х1 и начало выскакивать сообщение "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже." Поначалу это сообщение выскакивало с задержкой около 10 сек, а потом стало появляться мгновенно. Думал что может быть это связанно с очередью, поэтому довольно долго спамил заход на сервер. Но вот уже 2 часа как ничего не изменилось. При этом на х5 заходит нормально. Предположу, что может стоит какая-то защита от спама авторизации и теперь у меня "бан" на вход на конкретный сервер (надеюсь временный). 

После прочесывания форума, я так понял, я действительно схватил блокировку на х1 из-за спама авторизации на сервер. Дайте инфу, пожалста, сколько ждать надо разблокировки, если она предусмотрена? А то в темах с похожей ситуацией ответа не нашлось.

53 минуты назад, Zombi сказал:

Попробуйте впн или мобильный интернет.

Ну впн, что и ожидалось, решает проблему. Но все-таки хотелось бы знать как долго его придется использовать? Или на х1 теперь только через впн?

4 минуты назад, Хлясь сказал:

Ну впн, что и ожидалось, решает проблему. Но все-таки хотелось бы знать как долго его придется использовать? Или на х1 теперь только через впн?

Вы пробовали качать новый апдейтер с сайта, распаковывать его в папку с игрой заменив старый и потом запускать заходить в игру?

34 минуты назад, Zombi сказал:

Вы пробовали качать новый апдейтер с сайта, распаковывать его в папку с игрой заменив старый и потом запускать заходить в игру?

Рекомендую добавить нижепроцитированный метод в свой раздел с решениями проблем.

Цитата

просто вытащите сетевой шнур из роутера, не выключайте роутер а просто вытащите из него шнур интернета на 15-20 минут, после простоя в сети, вам автоматически сменят айпишник, перезагружать ничего не надо, просто вытащить шнур, а после воткнуть обратно, после этих манипуляций меня пустило на сервак х1
значит, бан именно на этом серваке вы получили по айпишнику, не по железу и не по мак адресу

Тему можно закрывать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...