Насвай Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Кинарет сказал: Ну, я так то знаю как оно есть🤷 А то что ты хочешь нас к чему то преплести, можно назвать клеветой) Рассмешил конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Рассмешил конечно... Ну как и ты, и те которые нам про 69 затирают, хотя это все пустой звон🤷 Изменено 31 октября, 2021 пользователем Кинарет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, Кинарет сказал: Ну как и ты, и те которые нам про 69 затирают, хотя это все постой звон🤷 Найди ка мой пост, что я писал про 69? Ты у себя там в голове придумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Найди ка мой пост, что я писал про 69? Ты у себя там в голове придумал? Ну, а кто усомнился в том что мы сами по себе, я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Кинарет сказал: Ну, а кто усомнился в том что мы сами по себе, я? Так погоди, усомнился же, но я ж что-то писал про 69? Вроде нет... В чем твои траблы, так у кого там фантазии не те? У меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Так погоди, усомнился же, но я ж что-то писал про 69? Вроде нет... В чем твои траблы, так у кого там фантазии не те? У меня? Это уже можно расценивать как то что ты на это хочешь намекнуть как бы🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, Кинарет сказал: Это уже можно расценивать как то что ты на это хочешь намекнуть как бы🤷 Расценщик ты форумный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.