Affinaje21 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 сегодня мне отправили 3 некли б , человеку я писал в пм он не отвечает, могут ли забанит за то что я принял письмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclev21 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 А шо это ты так напугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affinaje21 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 потому что слышат что банят аккаунты за рмт , а я не чего не покупал , и не хочу потерять аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FESTIV4L Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 могут, и забанят, если шмотки куплены за адену с ФП, или шмотки куплены с ФП, или если ты не докажешь что ты их не купил за реал, а тебе действительно случайно отправили. Вообщем.... такое себе у тебя алиби) отправь эти некли ему обратно и дело с концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Если отправитель - реалтрейдер, то конечно забаним. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения