Affinaje21 Posted October 23, 2021 Share Posted October 23, 2021 сегодня мне отправили 3 некли б , человеку я писал в пм он не отвечает, могут ли забанит за то что я принял письмо ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
arclev21 Posted October 23, 2021 Share Posted October 23, 2021 А шо это ты так напугался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Affinaje21 Posted October 23, 2021 Author Share Posted October 23, 2021 потому что слышат что банят аккаунты за рмт , а я не чего не покупал , и не хочу потерять аккаунт Link to comment Share on other sites More sharing options...
FESTIV4L Posted October 23, 2021 Share Posted October 23, 2021 могут, и забанят, если шмотки куплены за адену с ФП, или шмотки куплены с ФП, или если ты не докажешь что ты их не купил за реал, а тебе действительно случайно отправили. Вообщем.... такое себе у тебя алиби) отправь эти некли ему обратно и дело с концом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 23, 2021 Share Posted October 23, 2021 Если отправитель - реалтрейдер, то конечно забаним. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts